На сайте с
8-01-2009

Девчонки! Как отказать женщине и не нажить врага?

Тема актуальна до невозможности!
( для меня лично)
Жду от Вас конкретных советов как это сопроводить?
Что сказать?
Что работает, а что НЕ работает?

Может быть есть какой то универсальный способ ?
Может быть есть какой то метод...слово...действие...???
Что бы вот так вот - РАЗ!...И девушка понимает что общего ничего не будет но и врагом при этом не становится?
Или может быть есть Слово ,,заветное,,?
( мне кроме того что ,,я люблю другую,, ничего на ум не приходит)

А если женщина ЗНАЕТ, что у меня никого нет то и это не прокатит!
Засада!

3-06-2011 00:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А переспать с ней и она ведь начнет планы строить! Так?  

Такие же мысли....
А говорят сука...
Быть импотентом?..Не вариант...
Цитата
Надо как то так...аккуратно и толково....грамотно....

Как?
Ты же лучше знаешь?..

3-06-2011 03:02
На сайте с
14-08-2010

а чего тут мудрить...нужно честно сказать что думаешь и все. нет, мол, не хочу я с тобой секеса и все тут. вот потому то и потому. а то что женщина может отреагировать неадекватно, или стать (о боги!!! ггггг) вашим врагом... ...так это не только же женщина может отвергнутая стать врагом, много таких в жизни ситуаций где нужно делать так как хочешь ты, но оно получится в ущерб другим или вызовет у них недовольство....
так что не надо изобретать велосипед. надо быть просто честным и порядочным человеком, а не искать неведомые фразы и уловки.

3-06-2011 03:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как?
Ты же лучше знаешь?..

Самый простой вариант - это сказать и будь что будет!
Но вот как раз и будет, что она меня тут же в свой ,,черный список,, занесет.
А вообще хочется и на будущее себе представление составить.

Я сейчас на выход.
И очень надеюсь что наши барышни мне чтото серьезное посоветуют.
И толковое.

На 1-ом идут ,,Мартовские коты,,...может там есть ответы?

Цитата
так что не надо изобретать велосипед. надо быть просто честным и порядочным человеком, а не искать неведомые фразы и уловки.

Модеров на сайте видимо не было и несколько сообщений ,,зависло,,

А я где то пишу что я ищу ,,обманный путь,,?
Где?
Я не просил советов каким мне быть Человеком.У меня вполне четко сформулированный вопрос.
А про то что бывают разные ситуации я уже писал выше
Не всегда прямая танковая атака является единственным решением.

3-06-2011 03:14
На сайте с
14-08-2010

а чего тут мудрить...нужно честно сказать что думаешь и все. нет, мол, не хочу я с тобой секеса и все тут. вот потому то и потому. а то что женщина может отреагировать неадекватно, или стать (о боги!!! ггггг) вашим врагом... ...так это не только же женщина может отвергнутая стать врагом, много таких в жизни ситуаций где нужно делать так как хочешь ты, но оно получится в ущерб другим или вызовет у них недовольство....

3-06-2011 03:16
На сайте с
9-12-2009

Цитата
 Страшнее замыслящей подлянку Женщины может быть только...другая Женщина с более крупной подлянкой! 

Таки ДА!!!
По хорошему......никак не получится...
Даже, если сделает вид, что
Цитата
 понимает что общего ничего не будет но и врагом при этом не становится 

Это означает только то, что подлянка будет позаковырестей, но чуть-чуть попозже.... и под аплодисменты публики.
Крепись!!!

3-06-2011 03:16
На сайте с
23-01-2009

Cаша, я думаю, это невозможно. Что ни скажи - все равно врагом будешь. Тут уже от женщины зависит, будет ли она активным врагом или будет тихо ненавидеть. Но то, что при виде этого мужчины ее будет перекашивать - это точно. А, если узнает о бедах и проблемах этого мужчины, то - бальзам на душу. Такие выводы сделала по себе и всем моим подругам. Такие уж мы женщины, эмоции нами правят. Так что, что бы ты не сказал ей, эффект будет один и тот же. Поэтому режь правду-матку. Мужчины же, наоборот, даже если отвергнешь, стремятся дружить и общаться.

3-06-2011 03:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ут уже от женщины зависит, будет ли она активным врагом или будет тихо ненавидеть. 

Вообще все плохо?

3-06-2011 04:10
На сайте с
19-12-2009

Как отказать женщине?
- Также, как вы хотели, чтобы отказала вам женщина. Принципиальных различиев между противоположностями в такой ситуации нет. Как среди женщин, так и среди мужчин есть умные люди и не очень и мужчины не уступают в способах мести девушкам. Так я однажды вылетила с работы из-за отказа женатому начальнику по причине женской солидарности. Вот чего стоит боятся, а не роспуска сплетней.
Что лично я пыталась делать, чтобы отказать в других случаях: предложение дружбы - оказался худшим вариантом. В лучшем случае дружба продолжается до новых серьезных отношений, потом месть и сплетни. Вариант чуть получше - наговаривать на себя и постараться свести общение на *нет*, но тоже бездейственный, зато без мести. Самый идеальный вариант не верить в дружбу между противоположными полами. По крайней мере этому меня пытались учить все, кому я предлагала дружбу.

3-06-2011 04:43
На сайте с
19-12-2009

Как отказать женщине?
- Также, как вы хотели, чтобы отказала вам женщина. Принципиальных различиев между противоположностями в такой ситуации нет. Как среди женщин, так и среди мужчин есть умные люди и не очень и мужчины не уступают в способах мести девушкам. Так я однажды вылетила с работы из-за отказа женатому начальнику по причине женской солидарности. Вот чего стоит боятся, а не роспуска сплетней.
Что лично я пыталась делать, чтобы отказать в других случаях: предложение дружбы - оказался худшим вариантом. В лучшем случае дружба продолжается до новых серьезных отношений, потом месть и сплетни. Вариант чуть получше - наговаривать на себя и постараться свести общение на *нет*, но тоже бездейственный, зато без мести. Самый идеальный вариант не верить в дружбу между противоположными полами. По крайней мере этому меня пытались учить все, кому я предлагала дружбу.

3-06-2011 04:43
На сайте с
19-12-2009

Как отказать женщине?

3-06-2011 04:44
На сайте с
19-12-2009

Как отказать женщине?

3-06-2011 04:45
На сайте с
19-12-2009

Как отказать женщине?

3-06-2011 04:46
На сайте с
19-12-2009

Как отказать женщине?

3-06-2011 04:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Cаша, я думаю, это невозможно. 

Я знаю что это сложно
Было бы просто я бы и сам нашел выход
Но ,,невозможно,,?...Это уже...черезчур...

Сестра! Может быть все же в палату?
Хирург сказал в мрг? Значит в морг!
Цитата
 Лучше игнорировать, делать вид, что не замечаете ее намеков. 

Бывают такие намеки...настолько ,,тонкие,,...что их невозможно игнорировать или тупить.
Цитата
 Если это не прокатит, можно сказать -мы с тобой разные, мы не подходим друг другу, по ряду причин. И, мол, тебе будет со мной очень тяжело. 

Вариант конечно
5 минут унижения и вранья но потом будет легче.
Не факт что прокатит - это точно!
Как вариант - Я же тебя люблю ЛЮБОГО какой ты есть и тяжело мне с тобой не будет!
Я готова к любым трудностям.

Цитата
 Вообще все плохо? 

Не то слово!
ЗАСАДА !!!!!!

Цитата
Это означает только то, что подлянка будет позаковырестей, но чуть-чуть попозже.... и под аплодисменты публики.
Крепись!!!

Запомните меня молодым и красивым!
Все свое имущество я завещаю этому сайту!...

3-06-2011 04:52
На сайте с
14-08-2010

блин, два раза отправила, а эм сорри))

3-06-2011 05:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Самый идеальный вариант не верить в дружбу между противоположными полами.  

Речь не идет о Дружбе априори.
Речь идет о том что Женщина предлагает Мужчине встречу, секс и дальнейшее совместное времяпрепровождение в качестве гражданской семьи.

Кстати дружба мужчины и женщины бывает
Редко но бывает.
Это возможно в том случае если оба семейные и любят своих супругов.
Но это другая Тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Принципиальных различиев между противоположностями в такой ситуации нет. Как среди женщин, так и среди мужчин есть умные люди и не очень и мужчины не уступают в способах мести девушкам.  

Я считаю что есть
Большинство Мужчин получив отказ принимают его за некую Игру, за кокетство.
Это только настоящие Мужчины 2 раза не просят
А таких мало.
Женщина же , по моим наблюдениям,второй раз наврятли будет что то предлагать или настаивать.
Только в том случае если прямо таки БЕЗУМНО влюблена и твердо решила идти до Победы!
Это в совокупности характера и силы влечения так же редкость!
Цитата
 Вариант чуть получше - наговаривать на себя и постараться свести общение на *нет*, но тоже бездейственный, зато без мести. 

В том то и дело что бездейственный!
И об этом и в различных версиях я выше уже писал.

3-06-2011 05:34
На сайте с
23-01-2009

Ну тогда плыви по течению. Само рассосется, когда у тебя отношения появятся.

3-06-2011 06:00
На сайте с
12-08-2009

Если прямой отказ не подходит, то могу предложить тихо и медленно сливаться, пока градус отношений на остынет. Она звонит - *Ой, у меня дела, я тебе перезвоню* (и не перезванивать конечно, а потом извиниться, мол с друзьями засиделся), она приходит - *Ой, у меня встреча важная через сорок минут*, ну и далее в том же духе.
Правда, я все-таки за прямоту

3-06-2011 07:08
На сайте с
6-11-2009

Мужчины,мужчины,я вас порой ненавижу...ну вам что,трудно ответить взаимностью?вам что,жалко что-ли?!убудет?!?а вдруг что-нибудь получится?ну бывает же,что за своим страхом вообще каких либо отношений,мужчина не может рассмотреть,какая она!!!эта женщина!!!и сразу,с ходу:все,ты мне не подходишь!я пошел!!

3-06-2011 09:09
На сайте с
30-12-2010

если женщина неадекватная - никакие слова не помогут

Цитата
ну вам что,трудно ответить взаимностью?вам что,жалко что-ли?!убудет?!?а вдруг что-нибудь получится

3-06-2011 09:11
На сайте с
6-11-2009

П.с.тема меня за живое задевает)))а вообще,согласна с Ангри Ален,лучше постепенно сливаться.лично мне от такой правды в голову начинают планы мести приходить,один изощренней другого!!!

3-06-2011 09:16
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Девчонки! Как отказать женщине и не нажить врага? 

Смотря какая женщина и как она тебя любит.Если она сильно любит то может вознинавидеть.А если больше позволяет себя любить то возможно и останетесь в хорошихз отношениях.Это же женщины, а их никогда не поймешь и не знаешь как они будут реагировать.
Можно например познакомить ее с хорошим мужчиной того плана что ей нравятся и чтобы она положила на него глаз и тогда увлеченная новым знакомством она быстро переключится на другово. Или какое то время просто делать то что ей не нравится и дать ей понять что ты не поменяешся и ей это надоест и она легко порвет с тобой.

3-06-2011 09:19
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Современные женщины совершенно спокойно требуют так сказать ,,предъявить на предмет осмотра и исправления неисправностей,,
Было.
Не работает
Не универсаль  
Цитата
Cаша, я думаю, это невозможно. Что ни скажи - все равно врагом будешь. Тут уже от женщины зависит, будет ли она активным врагом или будет тихо ненавидеть. Но то, что при виде этого мужчины ее будет перекашивать - это точно. А, если узнает о бедах и проблемах этого мужчины, то - бальзам на душу. Такие выводы сделала по себе и всем моим подругам. Такие уж мы женщины, эмоции нами правят. Так что, что бы ты не сказал ей, эффект будет один и тот же  

вот умница!

3-06-2011 09:20
На сайте с
26-08-2009

Я не очень поняла...она от тебя что хочет? встреч для секса? или прямо говорит- замуж?
т.е. тебе неприятно даже просто с ней иногда встречаться? а секс был уже?

Если ты ей нравишься, а ты откажешь, неважно как, прямо или скрываться будешь, ее самолюбие будет задето.
Она будет злиться скорее всего и грустить.
Но я не думаю , что она будет долго переживать по этому поводу.
Женщины любят внимание.

3-06-2011 09:22
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Если ты ей нравишься, а ты откажешь, неважно как, прямо или скрываться будешь, ее самолюбие будет задето.
Она будет злиться скорее всего и грустить.
Но я не думаю , что она будет долго переживать по этому поводу. 

но почему то это на долго у нее откладываеться

3-06-2011 09:28
закрытьВаше сообщение