Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Моветон на Форуме и в личке? Составим Кодекс Форума?
Правила предложенные Администрацией - это одно!
Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.
А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?
Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....
Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!

Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.
А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?
Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....
Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!

17 апр. 2011 г. в 08:34
Эяна
Пользователь
Россия, Новокузнецк
А мне нравится этот сайт,он как первая любовь,вроде уйду ,а все равно тянет вернуться)
И если кого-то не устраивает чужая писанина - просто не читайте.

17 апр. 2011 г. в 12:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что,уже модераторы завелись ?
Это видимо просьба к Модерам...Ребята! Смотрите что пропускаете на Форум! .
17 апр. 2011 г. в 12:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Разница в том, что мы здесь в большинстве своем все же взрослые люди и умеем отвечать за свои слова
И если скажем что сами так решили то сами же на свое решение забьем без раздумий!

Флуд на все 100% не искореним.
Так же как и хамство в личке и периодические выносы мозга на Форуме...
Но договориться о том что с этим МЫ делаем мы можем
И еще мы можем озвучить вслуш каждый свое отношение
А одно это перекрывает все затраты на борьбу с ,,ветряными мельницами,, сторицей!
Тем Мирплюс всегда и отличался от других сайтов что мы здесь реально ДРУЖИМ!
Цитата
Насколько я знаю они никуда и не пропадали!
И если скажем что сами так решили то сами же на свое решение забьем без раздумий!

Так же как и хамство в личке и периодические выносы мозга на Форуме...
Но договориться о том что с этим МЫ делаем мы можем
И еще мы можем озвучить вслуш каждый свое отношение
А одно это перекрывает все затраты на борьбу с ,,ветряными мельницами,, сторицей!
Тем Мирплюс всегда и отличался от других сайтов что мы здесь реально ДРУЖИМ!
Цитата

17 апр. 2011 г. в 12:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У мужчин не бывает интереса к женщине без сексуального компонента.Не ищите для отношений - не исключает того,что не ищите для секса ( если не указано иное).
Даже отсутствие заполнении графы **кого ищу** и ** ищу для** -не говорит об отсутствии поиска ( если не указано явно и в императивном тоне- не ищу, не пишите,пошли все..-к примеру)
А меня раздражает уже, что предлагают знакомства, хотя в анкете написано что все уже найдено и никого не ищу!!! Но мужчины упрямо пишут и пишут.Поэтому сообщения удаляю.Если будут писать сообщения такого плана, привет, мне очень не хватает дружеского общения, ты не против просто пообщаться? Такие сообщения я не буду удалать. Все что переходит грань..удаляются!!!!!!!
Для *дружбы и общения* это не показатель. И еще Вы ищете Парня или девушку....А если я не кого не ищу, то как быть? Никак не получится создать анкету.! Если напишу что девушку, то скажут лесби!! Как быть то. Приходится в анкете писать, что не ищу для отношений никого...И все равно одно и то же!!!!!!!!!!
У мужчин не бывает интереса к женщине без сексуального компонента.Не ищите для отношений - не исключает того,что не ищите для секса ( если не указано иное).
Даже отсутствие заполнении графы **кого ищу** и ** ищу для** -не говорит об отсутствии поиска ( если не указано явно и в императивном тоне- не ищу, не пишите,пошли все..-к примеру)
17 апр. 2011 г. в 12:45
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Тоже верно: я слово дал-я его и заберу обратно
Тоже верно: я слово дал-я его и заберу обратно

17 апр. 2011 г. в 12:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это как?
Не заходить на Форум?
Или это как то надо догадываться по одному названию что в Теме полная хрень написана?
Лично я не телепат ни фига....
Или это надо по Авторам отследить и не заходить именно в их темы?
Так на сайте 20 000....Всех не запомнишь!
Точно так же как пишет на Форуме всего около 100 человек и нам проще между собой договориться чем наугад лепить что то...
Это как?
Не заходить на Форум?
Или это как то надо догадываться по одному названию что в Теме полная хрень написана?
Лично я не телепат ни фига....
Или это надо по Авторам отследить и не заходить именно в их темы?
Так на сайте 20 000....Всех не запомнишь!
Точно так же как пишет на Форуме всего около 100 человек и нам проще между собой договориться чем наугад лепить что то...
17 апр. 2011 г. в 12:50
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
zina, а как, не прочитав (хотя бы бегло),определить,устраивает или нет?
zina, а как, не прочитав (хотя бы бегло),определить,устраивает или нет?

17 апр. 2011 г. в 12:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На любом сайте есть список модераторов /администрации,доступный по ссылке. Предоставьте, пожайлуста мне таковую.
Цитата
На любом сайте есть список модераторов /администрации,доступный по ссылке. Предоставьте, пожайлуста мне таковую.
17 апр. 2011 г. в 12:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я побежал на встречу!
Очень надеюсь по возвращении увидеть в Теме посты завсегдатаев Форума и их мнения по поводу
.
Цитата
Я не в Редакции.
Список видимо есть но мне он в полном обьеме не известен.
Например Мира - Художественный Редактор сайта...Это я знаю!

Очень надеюсь по возвращении увидеть в Теме посты завсегдатаев Форума и их мнения по поводу
.

Цитата
Я не в Редакции.
Список видимо есть но мне он в полном обьеме не известен.
Например Мира - Художественный Редактор сайта...Это я знаю!

17 апр. 2011 г. в 13:01
Эяна
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Андрею Как определить...не знаю,может интуитивно)))я сразу определяю.
многие новички задают может и тупые вопросы,но им это надо,поверьте
17 апр. 2011 г. в 13:19
Удалена
Пользователь
Про цитаты- это ведь ко мне пунктик?
Оправдываюсь: своими словами писанины всегда будет намного больше, и, гарантированно меня при этом все равно мало кто поймет. Иногда пользую емкие выражения знакомых людей- поэтому цитата. Остальные подписываю.
Задевает на форуме только то, что имеет ко мне какое-то отношение... Но, раз задевает- поэтому и пишу. С той же колокольни подглядываю, как другие раскрываются.

Оправдываюсь: своими словами писанины всегда будет намного больше, и, гарантированно меня при этом все равно мало кто поймет. Иногда пользую емкие выражения знакомых людей- поэтому цитата. Остальные подписываю.
Задевает на форуме только то, что имеет ко мне какое-то отношение... Но, раз задевает- поэтому и пишу. С той же колокольни подглядываю, как другие раскрываются.

17 апр. 2011 г. в 13:20
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Не у всех же так развита интуиция
Я,например,не могу похвалиться. Новички,я думаю,имеют моральное право (но до определённой степени!!!) задавать вопросы,которые нам кажутся смешными. При условии,что этот новичок не спидофоб и его диагноз подтверждён (ну,или ждёт результата,по крайней мере). Если же,не удосужившись протестироваться, разводит галиматью,создав несколько тем,то уже не получается ограничиться снисходительной ухмылкой.
Андрею Как определить...не знаю,может интуитивно)))я сразу определяю.
Не у всех же так развита интуиция
Я,например,не могу похвалиться. Новички,я думаю,имеют моральное право (но до определённой степени!!!) задавать вопросы,которые нам кажутся смешными. При условии,что этот новичок не спидофоб и его диагноз подтверждён (ну,или ждёт результата,по крайней мере). Если же,не удосужившись протестироваться, разводит галиматью,создав несколько тем,то уже не получается ограничиться снисходительной ухмылкой.
17 апр. 2011 г. в 13:35
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Сцука клоны , которые меня знают и не говорят хто они , а мне уже не интересно их вычислять , хоты дело пару -тройку дней .
Анкеты крутящих фонарики .
Анкеты крутящих фонарики .
17 апр. 2011 г. в 13:56
Удалена
Пользователь
Цитата
*IMHO*- тоже ведь многих раздражает?
- обобщения ...(когда человек говорит так как будто сбегал и спросил всех и говорит от их имени)
*IMHO*- тоже ведь многих раздражает?

17 апр. 2011 г. в 13:58
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Когда люди выносят личное на общее. Когда толпой кидаются на человека и пытаются чуть ли не линчевать в *прямом эфире*
Раздражает когда *старички* тыкают *новичкам* о неуместности темы или что не в том разделе. Когда люди говорят о том что тема не нужна, это будет понятно по комментам их количеству. Не нравится тема - не заходи. Если я к домашней живности отношусь фиолетово, я и не захожу в такие темы.
Что раздражает?
Когда люди выносят личное на общее. Когда толпой кидаются на человека и пытаются чуть ли не линчевать в *прямом эфире*
Раздражает когда *старички* тыкают *новичкам* о неуместности темы или что не в том разделе. Когда люди говорят о том что тема не нужна, это будет понятно по комментам их количеству. Не нравится тема - не заходи. Если я к домашней живности отношусь фиолетово, я и не захожу в такие темы.
17 апр. 2011 г. в 14:11
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
модераторы есть, просто они обезличены, так результативней!
нет модераторов на сайте щас
модераторы есть, просто они обезличены, так результативней!
17 апр. 2011 г. в 14:35
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
очень верно.
считаю, что если тема заинтересовала хотя бы одного человека, то она должна иметь право на существование.
всем не угодишь.
Не нравится тема - не заходи.
очень верно.
считаю, что если тема заинтересовала хотя бы одного человека, то она должна иметь право на существование.
всем не угодишь.
17 апр. 2011 г. в 14:56
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
видел на одном из форумов, что у пользователя есть возможность скрывать своё сообщение, если оно не по теме, под ,,спойлером,, (скрывающийся / показывающийся текст). по желанию открываешь и читаешь. эту кнопочку можно и назвать соответственно. потом может и самим надоест под спойлерами писать.
видел на одном из форумов, что у пользователя есть возможность скрывать своё сообщение, если оно не по теме, под ,,спойлером,, (скрывающийся / показывающийся текст). по желанию открываешь и читаешь. эту кнопочку можно и назвать соответственно. потом может и самим надоест под спойлерами писать.
17 апр. 2011 г. в 15:08
Удалена
Пользователь
Цитата
я тоже тут тролля заметила. который(ая) по мноогим перечисленным участниками пунктикам подходит...
сорри, это сообщение- только для одного человека, я его удалю. взаимно?
о какой результативности речь,когда прямо в этой теме резвится тролль?

я тоже тут тролля заметила. который(ая) по мноогим перечисленным участниками пунктикам подходит...
сорри, это сообщение- только для одного человека, я его удалю. взаимно?
17 апр. 2011 г. в 15:13
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Согласна со многими по поводу форума!!!!Заметила,что в последнее время развязанности и хамства больше стало,с чем это связано не пойму,но какая то напряженность чувствуется имхо В личке оч раздражает когда малознакомый или вообще незнакомый человек задает вопросы личного характера или пытается выяснить подробности моей интимной жизни.Также не нравится когда начинают свое мнение навязывать и свои жизненные взгляды.Глумеж тоже раздражает когда люди с позиции своего образования или еще чего нибудь начинают опускать и засаживать прилюдно человека.
17 апр. 2011 г. в 15:37
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
В ответ на снесенный топикстатером коммент сверху нагрузят десяток своих тем с теми же комментами.
Цитата
Будет результат или нет - увидим.
Пока что идет опрос.
И даже в этих четырех десятках комментов видно, что флуд раздражает очень многих.
И не только старожилов.
Флуд можно искоренить наверно только одним способом:дать автору возможность самостоятельно сносить неугодные комментыНет... Это не выход.
В ответ на снесенный топикстатером коммент сверху нагрузят десяток своих тем с теми же комментами.
Цитата
-Хочется создать что-то другое-создавай!Вообще-то, как раз и пытаемся.
Будет результат или нет - увидим.
Пока что идет опрос.
И даже в этих четырех десятках комментов видно, что флуд раздражает очень многих.
И не только старожилов.
17 апр. 2011 г. в 16:35
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сомнительно...
это нормально, когда людей иногда что-то раздражает. в иных случаях - признак невроза.
Цитата
а вот с этим полностью согласна.
хотя.. по мне, так тема позволяет выстроить хоть какое-то позитивное намерение путем высказывания негатива, возможно, кто-то прислушается.
по крайней мере я высказала свой, хотя тролли и пустышки меня не настолько раздражают, чтобы хватать флаг и лезть на сцену))
Ничего!
сомнительно...
это нормально, когда людей иногда что-то раздражает. в иных случаях - признак невроза.
Цитата
Создавать видимость борьбы с мельницами - устаревшая практика.
а вот с этим полностью согласна.
хотя.. по мне, так тема позволяет выстроить хоть какое-то позитивное намерение путем высказывания негатива, возможно, кто-то прислушается.
по крайней мере я высказала свой, хотя тролли и пустышки меня не настолько раздражают, чтобы хватать флаг и лезть на сцену))
17 апр. 2011 г. в 16:47
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Но ведь это не повод засорять чужие темы.
Тем кто пришел чисто пофлудить - все равно чья или какая тема.
Сашины темы тоже зафлуживались далеко не раз.
И это далеко не последняя причина, почему и создана эта тема.
Мне так кажется.
Хотя разговор в ней не только о флуде.
Согласен... Не все...
НЕ ВСЕ обладают способностью доносить свое мироощущение окружающим!
Что с ними делать?
Но ведь это не повод засорять чужие темы.
Тем кто пришел чисто пофлудить - все равно чья или какая тема.
Сашины темы тоже зафлуживались далеко не раз.
И это далеко не последняя причина, почему и создана эта тема.
Мне так кажется.
Хотя разговор в ней не только о флуде.
17 апр. 2011 г. в 16:56
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
хотя.. по мне, так тема позволяет выстроить хоть какое-то позитивное намерение путем высказывания негатива, возможно, кто-то прислушается.И это уже неплохо...
17 апр. 2011 г. в 16:58

И даже его верный оруженосец не смог,увы,отговорить босса от неравной борьбы.
Ой! Боюсь,боюсь,что уже флудить начинаю...