На сайте с
8-01-2009

Моветон на Форуме и в личке? Составим Кодекс Форума?

Правила предложенные Администрацией - это одно!
Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.

А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?

Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....

Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!

17-04-2011 08:34
На сайте с
3-02-2011

ребят, пока пошла пьянка:
почему никак с матом не боремся?
пусть я ханжа, кто угодно, но это ж нарушение правил - и форума, и общеморальных.
это же могут прочитать невинные дети!

18-04-2011 22:11
Удалено пользователем

7-02-2023 07:55
На сайте с
8-02-2009

Цитата
знакомство по своей сути - это и есть флуд

только почему-то он один и тот же, не меняется.

19-04-2011 02:29
На сайте с
6-11-2009

Мне подумалось,что благодаря тому,что нет четкого разграничения,что можно,а что нельзя писать в разделах...где надо быть серьезным,а где можно пошутить...где размышляют над смыслом жизни многомудрые,а где веселятся легкие в жизни люди...то есть мы все вместе ходим по всем разделам и пишем,что на душу легло...ВОТ ИМЕННО ЭТО И СОЗДАЕТ ТАКУЮ ОСОБУЮ АТМОСФЕРУ НА ФОРУМЕ.ЧУВСТВО ОБЩНОСТИ.ПОДДЕРЖКИ))
и я бы не хотела,чтобы что-то изменилось))а в этой теме мы ведь не предьявляем друг другу претензии,а просто по-дружески общаемся)))а иначе как мы узнаем,о чем думает наш собеседник...ЕСЛИ ОН МОЛЧИТ?))))
(вариант:по выражению лица не катит)))

19-04-2011 08:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а иначе как мы узнаем,о чем думает наш собеседник...ЕСЛИ ОН МОЛЧИТ?))))   

Именно Солнышко!
+1...Именно для того и Тема
Это в топ-старте...
Цитата
Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....

Я тоже последнее время обрашаю внимание что появляется все чаще
Цитата
ребят, пока пошла пьянка:
почему никак с матом не боремся?   

Не хочется об этом....,,когда я был Редактором,,....вообще не хочется...
Но Модеры не чистят.Это факт.
Кроме того как мне известно у Модеров нет кнопки - ,,Удалить,, а это существенно сужает их возможности.
Цитата
знакомство по своей сути - это и есть флуд
только почему-то он один и тот же, не меняется.

Возможно есть смысл объявить раздел Гетеро ,,пространством свободного общения,,?
Я сам прекрасно понимаю что при самом процессе знакомства о серьезном говорить готовы далеко не все...Есть много людей которые хотели бы сначала поговорить обо всем на свете, просто поугорать...
Ну так давайте договоримся тогда что ЭТО так и будет и в будущем исключим взаимные претензии???

Цитата
 ....и дался тебе этот Персен.....
Не вздумай обижаться!  

Да я и не обижаюсь...почти...так...психанул...
У вас есть отмазка ,,железяка,, - ПМС!
А мне блин и психануть нельзя что ли???
Я не железный нефига!
И сама Тема мне представляется очень важной и своевременной
На Форуме много Новичков.Им все это прочитать я считаю крайне полезно.
Это та самая Культура Мирплюс которую мы храним.
Хорошая она или плохая - это другой вопрос
Она НАМ дорога!
Вот!
И все.
И усем!
Цитата
 Мне не нравится прилюдное жополизство и глупость людская. Но эти вещи с помощью Кодекса и Правил форума не искоренить. Можно искоренить только носителей.

Этот Кодекс нужен мне.
Я хочу знать что Вам нужно.
И у меня есть вполне отчетливое представление что кроме меня есть и другие Пользователи которые хотели бы иметь четкое представление о Желаниях своих постоянных Собеседников.
Цитата
Люди высказали недостатки общения на форуме.И не хотелось бы,чтобы все осталось без изменений.Тогда и смысла не было создавать данную тему.

Согласен
Есть такое Правило - Критикуя предлагай!

Что мы можем предложить друг-другу?

19-04-2011 09:00
Удалено пользователем

На сайте с
6-07-2009

Цитата
И у меня есть вполне отчетливое представление что кроме меня есть и другие Пользователи которые хотели бы иметь четкое представление о Желаниях своих постоянных Собеседников

Саш, что такое Кодекс ?
Мы что Дартаньяны чтоли ?
У тебя есть представления о том, как с тобой должны общаться.
Т.е. ты и эти Пользователи хотите чтобы с Вами общались так, как это Вам и удобно же.
А готовы ли Вы общаться по Кодексу, который предложите не Вы, а Вам ?
Я, например, вряд ли смогу. Не хочу чтобы какой-нить Вася Пупкин, которого я в глаза не видел, говорил мне как шутить, а как не шутить.
Какой кодекс ? Как он должен выглядеть ?
Думать головой ?
Не выкладывать дебильные темы ?
Ты хоть одну дебильную тему тут создал ?
Думаю нет. Так же как и я ни одной не создал. И попробуй найти тут кого-нить, кто сам признает что создает дебильные темы....
Правила просто должны быть жестче. И это Коля просто мягкий человек.
Баны на две недели там, еще чего-то....
Должны быть правила и администрация. И как в жизни.
Нарушил правила - выговор
Еще раз нарушил - последнее китайское.
Не внял мольбам администрации - Иди в баню. Все. Насовсем. ВИЧ-сайтов немало, ищи приют в другом месте.
А то Кодексы, Честь, Достоинство, Шпаги, Кони, Мушкетеры...
Администрация должна решать какая тема тут дебильная, а какая нет.
Понятно что отдельные персонажи окажутся не совсем подвержены этим правилам. Всегда так было - все равны, но есть те, кто равнее.
И тем не менее подавляющее большинство будет действовать в рамках установленных правил. И в случае несоблюдения правил привелигированной личностью - об этом можно всегда заявить, не нарушая правил.

Все. Лень дальше
Пойду в Гетеро загляну, познакомлюсь с кем-нибудь

19-04-2011 12:01
Удалено пользователем

На сайте с
8-01-2009

Я же написал выше
Цитата
 Этот Кодекс нужен мне.
Я хочу знать что Вам нужно.  

Почему?
Потому что я вас уважаю и уважаю ваши желания!
Как то так Паш!
Цитата
Саш, что такое Кодекс ?

И еще...я выше об этом писал...сама по себе Тема и есть Кодекс.
Обсуждение само по себе и есть ПРОДУКТ
Никто не собирается составлять списки или заводить параграфы...
Нам важно услышать друг-друга
Важно понимать друг друга...а иначе нам Удачи...
Цитата
 Администрация должна решать какая тема тут дебильная, а какая нет.  

Сейчас нет таких функций ни у кого кроме Коли.
А ему и так хватает забот по сайту в части его прог. обеспечения
Остается только наше осознанное действие.
Цитата
 Кроме того.В чем цель темы?Услышать друг друга?Ну,услышали,почитали.А потом тема уплывет.Придет еще масса новичков.И заново начнется создание пустых тем где только можно и зафлуживание многих разделов форума.  

Я понимаю про Новичков...Сам об этом думал.
Я если бы знал все ответы на все вопросы то не заводил бы данную Тему.

19-04-2011 12:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Есть такое Правило - Критикуя предлагай!

О да
Это любимое выражение моего директора.
Любит нам порой заявлять -
- «Вы же у меня тут все руководители, предлагайте, я не жду от Вас объяснений, я жду предложений»
- Денис Александрович, а Вы-то чего-нибудь предложить нам можете, Вы же руководитель руководителей ?
- А Вы мне мне на что ? Идите, думайте и предлагайте

Формализацию отношений на форуме я могу прописать без особого труда. На работе этим занимаюсь.
Но кому это все надо ?
И зачем ?
Правильно, WARWAR, написал.
Это сотрясание воздуха на ближайшую неделю.
Андерсон, в очердной раз портвишку жахнет, выплюнет пять тем ни о чем и уйдет твоя высокая тема Бытия и Общения в аналлы форума.
И все.

19-04-2011 12:46
На сайте с
8-01-2009

И что делать то?
Нам что делать?
Ничего?
Дальше наблюдать все это?

Или зафлуживать Тему тупостью и общаться в Теме не обращая внимание на топ-стартера...
Затролливать тупые Темы?
Вымораживать с сайта троллей?
Придумать систему обозначения Тем к которых флуд не приветствуется как выше предлагалось а все остальные - в разнос?

Ты вспомни...хоть это и не показатель...сколько народа ушло с сайта именно из-за флуда и мы их не видим на форуме...

Будем считать что работает Естественный отбор?
Я не завидую тем кто под нас с тобой попадет!!!
Честно!
Не завидую!
Я реально оцениваю и свои и твои например возможности как потенциальных ,,разгонщиков,, любой Темы.

Это не всякая психика выдержит.
А злым я бываю....не часто но бываю...

19-04-2011 12:54
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Почему?
Потому что я вас уважаю и уважаю ваши желания!
Как то так Паш!

У меня желание ко всем одно.
Что все Ваши шутки вписывались в мои представления о чувстве юмора.
Тогда мне будет комфортно тут общаться.
И не важно что Вас не очень веселит мое чувство юмора, зато мне будет комфортно.

Знаю что Коле некогда.
И немного знаю о его проблемах. И на данный момент у его дилеммы, как мне кажется, решений просто нет.
Поэтому и кодекс этот ничего не изменит.

19-04-2011 12:59
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Затролливать тупые Темы?
Вымораживать с сайта троллей?
Придумать систему обозначения Тем к которых флуд не приветствуется как выше предлагалось а все остальные - в разнос?

ну вчера же выморозили одного
И Коля не потребовался.
Но ведь есть хотя бы один человек на сайте, который подумал что Герман из США это реальный персонаж.

Поэтому нет. Не нельзя.
Нельзя принимать решение в контексте - мне не нравится, значит гавно.
Мне не нравится - я высказался.
Должны быть правила.
Правила убирают - нравится/не нравится. Появляется только лояльность. Этот товарисч здесь давно, я его знаю, поэтому и наказание будет мягче, нежели чем к новичку.

А Кодекс твой превратится в Масонский ордер. Где все будут следовать настроению единомышленников, забывая о здравом смысле. Лишь бы защитить ценности своего Кодекса.

19-04-2011 13:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А Кодекс твой превратится в Масонский ордер. Где все будут следовать настроению единомышленников, забывая о здравом смысле. Лишь бы защитить ценности своего Кодекса.

Ты уверен что у Масонов нет здравого смысла?
Я считаю с точностью до наоборот!
Именно у них все на здравом смысле и построено.
Цитата
У меня желание ко всем одно.
Что все Ваши шутки вписывались в мои представления о чувстве юмора.
Тогда мне будет комфортно тут общаться.
И не важно что Вас не очень веселит мое чувство юмора, зато мне будет комфортно.

И ты сам знаешь что этого со всеми не получится
Только с определенным кругом...
А все остальные?
Под снос по твойму?

19-04-2011 13:33
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Ты уверен что у Масонов нет здравого смысла?

Для членов Масонского ордера кончено же есть.
Для людей смотрящих за ними со стороны - это еще какой вопрос огромный. Для кого-то это просто кучка странных людей.
Пионер-лагерь и игра в зарницу

Цитата
 И ты сам знаешь что этого со всеми не получится
Только с определенным кругом...
А все остальные?
Под снос по твойму? 

Ну и ?
Ты сам отвечаешь на свой вопрос.
Твой Кодекс общения будет заточен под определенный круг общения. Моральные понятия, Знания, Система Ценностей этого круга должны будут соблюдаться остальными Пользователями.
В Кодексе может быть прописано - Красиво и Культурно изъяснятся, используя эпитеты и аллегории.
В правилах будет записано - не матерится.

Разницу понимаешь ?

Правилам могут следовать все.
А Кодексу нет. Потому что любое высказывание будет оцениваться с позиции лиц «высокоодухотворенных». и считающих себя умнее и культурнее кого-то там.
Да и вообще мы тут все друг друга давно знаем. И знаем как нам, а заодно и Вам, надо изъясняться.
Не. Я за правила.
Мне что-то не нравится - так я и высказался. Но чтобы мое «не нравится» бралось за аксиому - увольте.

19-04-2011 14:20
На сайте с
23-11-2010

Существуют правила поведения на сайте, может не все их читают, но не знание закона не освобождает от ответственности. Регистрируясь на сайте автоматически соглашаешься собюдать эти правила, вот и все. А кодекс это помоему лишнее, хотя если он кому то нужен, дерзайте
Есть темы, в которых сам бог велел немного повеселиться, раздел Гетеро чрезвычайно богат оными, тем самым полностью оправдывая свое предназначение, люди непринужденно и весело общаются, знакомятся, далее в личку, потом в реал.
Есть темы в которые писать не хочется, потому, как знаешь, что через 5 минут ровно, появится еще одна от того же автора и такая же бессмысленная и беспощадная. Андерсон из Питера грешит этим. Раздражает ли меня? Зависит от настроения, но это не запрещено правилами и в его темах постоянно кто то есть, следовательно это востребованно.
В серьезных темах флудеров мало, ибо флудить там бесперспективно, на флуд там просто не обратят внимания и не оценят, а могут и лещей виртуальных надавать.
Так что Паша прав, есть правила, остальное зависит от человека, его воспитания, такта, чувства юмора и прочих моральных качеств. А кто там из-за флда ушел с сайта, сие мне не ведомо, но если такие и есть, значит не очень оно им и надо было, здесь находиться.

19-04-2011 14:20
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Правилам могут следовать все.
А Кодексу нет. Потому что любое высказывание будет оцениваться с позиции лиц «высокоодухотворенных». и считающих себя умнее и культурнее кого-то там. 

Многие приходят сюда пообщаться, так же , как и я например, мне кодекс не нужен вообще никакой, мне правил хватает вполне. На форуме я не матерюсь, как впрочем и в жизни, не оскорбляю никого, стараюсь писать без ошибок. В серьзные темы а-ля Антропология с Дибровым, про то, как космические корабли бороздят большой театр не лезу. Для меня сайт, как и написано на главной странице МИР ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВ

19-04-2011 14:36
На сайте с
8-01-2009

Одним словом я подытожу, что я сам понял...
Хаос продолжается!
Каждый за себя!
Кто НЕ спрятался - Я не виноват!
Крепитесь!
Тупость - прячься!
Пощады не будет!

Всем СПАСИБО!...Я пытался...

Тема закрыта.

19-04-2011 16:20
закрытьВаше сообщение