ЦитатаИ у меня есть вполне отчетливое представление что кроме меня есть и другие Пользователи которые хотели бы иметь четкое представление о Желаниях своих постоянных Собеседников
Саш, что такое Кодекс ?
Мы что Дартаньяны чтоли ?
У тебя есть представления о том, как с тобой должны общаться.
Т.е. ты и эти Пользователи хотите чтобы с Вами общались так, как это Вам и удобно же.
А готовы ли Вы общаться по Кодексу, который предложите не Вы, а Вам ?
Я, например, вряд ли смогу. Не хочу чтобы какой-нить Вася Пупкин, которого я в глаза не видел, говорил мне как шутить, а как не шутить.
Какой кодекс ? Как он должен выглядеть ?
Думать головой ?
Не выкладывать дебильные темы ?
Ты хоть одну дебильную тему тут создал ?
Думаю нет. Так же как и я ни одной не создал. И попробуй найти тут кого-нить, кто сам признает что создает дебильные темы....
Правила просто должны быть жестче. И это Коля просто мягкий человек.
Баны на две недели там, еще чего-то....
Должны быть правила и администрация. И как в жизни.
Нарушил правила - выговор
Еще раз нарушил - последнее китайское.
Не внял мольбам администрации - Иди в баню. Все. Насовсем. ВИЧ-сайтов немало, ищи приют в другом месте.
А то Кодексы, Честь, Достоинство, Шпаги, Кони, Мушкетеры...
Администрация должна решать какая тема тут дебильная, а какая нет.
Понятно что отдельные персонажи окажутся не совсем подвержены этим правилам. Всегда так было - все равны, но есть те, кто равнее.
И тем не менее подавляющее большинство будет действовать в рамках установленных правил. И в случае несоблюдения правил привелигированной личностью - об этом можно всегда заявить, не нарушая правил.
Все. Лень дальше
Пойду в Гетеро загляну, познакомлюсь с кем-нибудь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
почему никак с матом не боремся?
пусть я ханжа, кто угодно, но это ж нарушение правил - и форума, и общеморальных.
это же могут прочитать невинные дети!
18-04-2011 22:11