Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Моветон на Форуме и в личке? Составим Кодекс Форума?
Правила предложенные Администрацией - это одно!
Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.
А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?
Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....
Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!

Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.
А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?
Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....
Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!

17 апр. 2011 г. в 08:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здесь уже практически везде черт ногу сломит.
итата
Он уже есть...
Называется - Гетеро...
этот раздел должен иметь более строгую модерацию, т.к. одна из целей сайта - знакомство, а там сейчас чёрт ногу сломит.
17 апр. 2011 г. в 21:55
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата

Вот тебе и раз

А по моему, здесь Оч Даже Уютно и Комфортно

Мир+

Вот тебе и раз

А по моему, здесь Оч Даже Уютно и Комфортно

Мир+

17 апр. 2011 г. в 22:05
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ко всему прочему, наша болезнь влияет и на мозги, знаю по себе, и разве это повод сталкивать на обочину тех, кто ограничен в возможностях быть как все?
не все же могут писать глубокомысленные, в общепринятом понимании, вещи.
ко всему прочему, наша болезнь влияет и на мозги, знаю по себе, и разве это повод сталкивать на обочину тех, кто ограничен в возможностях быть как все?
17 апр. 2011 г. в 22:07
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Вы думаете это решит проблему? Отнюдь. Во первых у всех понятия о флуде разные, чувство юмора тоже. Во вторых из раздела гетеро никто из флудеров не уйдет, там всегда весело, а если и уйдут, то раздел превратится в доску объявлений. И надо признать, что, чем больше в теме сообщений, тем больше она привлекает внимание, пишут на форуме десятки, а читают сотни, что собственно на руку автору, который желает построить отношения, при условии, что он сам поддерживает свою тему. Симбиоз.
Хуже всего, что из пишущих в Гетеро десятков, единицы реально готовы, что то делать ради отношений, остальное просто стеб.
так почему бы не выделить отдельный раздел для неформатных тем.
Вы думаете это решит проблему? Отнюдь. Во первых у всех понятия о флуде разные, чувство юмора тоже. Во вторых из раздела гетеро никто из флудеров не уйдет, там всегда весело, а если и уйдут, то раздел превратится в доску объявлений. И надо признать, что, чем больше в теме сообщений, тем больше она привлекает внимание, пишут на форуме десятки, а читают сотни, что собственно на руку автору, который желает построить отношения, при условии, что он сам поддерживает свою тему. Симбиоз.
Хуже всего, что из пишущих в Гетеро десятков, единицы реально готовы, что то делать ради отношений, остальное просто стеб.
17 апр. 2011 г. в 22:21
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я бы за флуд в гетеро банил на месяц, а при повторном - пожизни /или на год/ по ip
Пусть в опросах порожняка гоняют.
А разделы о терапии, о здоровье, о создании семьи - это формирует жизнь человека, тут надо быть внятными и без взаимных подколов.
Думаю, гетеро неповезло, что раздел в самом верху списка стоит.
А если его внизу спрятать, переместить в меню где Ромнтика, где лове-новости и счастливые истории (кстати возможно там ему и место) то там не будут так мусорить.
А разделы о терапии, о здоровье, о создании семьи - это формирует жизнь человека, тут надо быть внятными и без взаимных подколов.
Думаю, гетеро неповезло, что раздел в самом верху списка стоит.
А если его внизу спрятать, переместить в меню где Ромнтика, где лове-новости и счастливые истории (кстати возможно там ему и место) то там не будут так мусорить.
17 апр. 2011 г. в 22:31
Шипучка
В бане
Панама
О боже!не надо никого в опросах гонять!
Этот раздел всегда был мирным и таким...многозначительным)))
Этот раздел всегда был мирным и таким...многозначительным)))
17 апр. 2011 г. в 23:01
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Думаешь самое место для порожняка?
Цитата
Лучше сразу к стенке, чего мелочиться? У меня такое ощущение, что слово флуд, когда то, кто то сказал, кто в теме, а остальные просто повторяют, слово наверное понравилось)
Думаешь самое место для порожняка?
Цитата
Я бы за флуд в гетеро банил на месяц, а при повторном - пожизни /или на год/ по ip
Лучше сразу к стенке, чего мелочиться? У меня такое ощущение, что слово флуд, когда то, кто то сказал, кто в теме, а остальные просто повторяют, слово наверное понравилось)
17 апр. 2011 г. в 23:13
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Цитата
Цитата
И здесь без взаимного уважения друг к другу и толерантности не обойтись.
И надо показывать эти качества на своем примере.
Если большинство форумчан будут соблюдать правила хорошего тона в общении - глядишь и троллей с любителями флуда поубавиться в темах, которые для этого не предназначены.
А бан - это не выход. Во всяком случае в большинстве случаев...
Он уже есть...Даже переименовывать не надо. И так все ясно.
Называется - Гетеро...
Все верно.Его осталось только переименовать в раздел Свободных тем,специально для желающих отдохнуть после трудного рабочего дня и просто поболтать.Без флуда форум умрет.
Цитата
Для серьезных объявлений о знакомстве оставить раздел Разнополые семьи.Причем сделать раздел закрытым.Кто заинтересуется,напишет в личную страницу.Как вариант...
Цитата
Однако вряд ли это исключит флуд в других разделах.Здесь можно попросту банить тех,кто оставляет комменты не по существу вопроса.Это и есть самая большая сложность.
И здесь без взаимного уважения друг к другу и толерантности не обойтись.
И надо показывать эти качества на своем примере.
Если большинство форумчан будут соблюдать правила хорошего тона в общении - глядишь и троллей с любителями флуда поубавиться в темах, которые для этого не предназначены.
А бан - это не выход. Во всяком случае в большинстве случаев...
17 апр. 2011 г. в 23:26
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что, типичный маркетинговый ход. Как в магазине. Что чаще всего укладывается в корзину ? Товары,ярлычки которых находятся на уровне глаз. Опусти ниже- уже не так заметно.
если его внизу спрятать, переместить в меню где Ромнтика, где лове-новости и счастливые истории (кстати возможно там ему и место) то там не будут так мусорить.
А что, типичный маркетинговый ход. Как в магазине. Что чаще всего укладывается в корзину ? Товары,ярлычки которых находятся на уровне глаз. Опусти ниже- уже не так заметно.
17 апр. 2011 г. в 23:32
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Снос темы, не соответствующей какому-либо разделу или удаление откровенного флуда из комментов темы, где это не приветствуется автором топика - это одно.
Бан - это другое.
Вряд ли,рассчитывая на этику можно добиться порядка.Нужно давление.Но давление должно быть в разумных пределах.
Снос темы, не соответствующей какому-либо разделу или удаление откровенного флуда из комментов темы, где это не приветствуется автором топика - это одно.
Бан - это другое.
17 апр. 2011 г. в 23:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вполне
Вернулся..Перечитал Тему....
Впечатления простые и все я Вам писать не буду
Вам не понравится....
Оля! ОК!
Вот это
Цитата
Не увязывается с вот этим
Цитата
Как минимум - НЕ ЛОГИЧНО!
Если ты не поняла о чем Тема и она тебе НЕ интересна то зачем тогда ты приняла в ней участие?
.......
Аналогично и остальным.
Многие пишут - если Тема тебе не интересна то не пиши....не читай...не участвуй....
А что вы тогда в этой Теме делаете то?
Вот в этой?
Конкретно!
Она же вам не интересна!
Вас же все устраивает...Все хорошо....
Что ж вы мимо то не прошли?
Не получилось?
А почему?
По русски это называется ,,ханжество,, ...делать то, что призываешь НЕ делать других.
Цитата
Считаю ЭТО личным оскорблением.
а мы ждем рассказа о том как сбегал... удачно?
Вполне
Вернулся..Перечитал Тему....
Впечатления простые и все я Вам писать не буду
Вам не понравится....
Оля! ОК!
Вот это
Цитата
Если честно, не поняла о чем тема.
Не увязывается с вот этим
Цитата
-Раздражают не серьезные темы - не читай их.
Как минимум - НЕ ЛОГИЧНО!
Если ты не поняла о чем Тема и она тебе НЕ интересна то зачем тогда ты приняла в ней участие?
.......
Аналогично и остальным.
Многие пишут - если Тема тебе не интересна то не пиши....не читай...не участвуй....
А что вы тогда в этой Теме делаете то?
Вот в этой?
Конкретно!
Она же вам не интересна!
Вас же все устраивает...Все хорошо....
Что ж вы мимо то не прошли?
Не получилось?
А почему?
По русски это называется ,,ханжество,, ...делать то, что призываешь НЕ делать других.
Цитата
Раздражает все выше и ниже перечисленное-
пей ПЕРСЕН!
Считаю ЭТО личным оскорблением.
18 апр. 2011 г. в 03:33
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
а со мной сам ДОК согласен

утро удалось

зы.это я не специально.
Персен ,кстати,я тоже не советую пить
а со мной сам ДОК согласен

утро удалось

зы.это я не специально.

18 апр. 2011 г. в 03:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Насчет ,,персена,, ...,,мелиссы,, и прочего...
Вот вы представьте себе, что вы пришли к другу и рассказываете ему о своих проблемах...
А с кем еще можно своими бедами поделиться?
Конечно с другом!
А он вам советует - Ты прими пурген!...И про все проблемы сразу забудешь!!!
Радикальное решение!
Прикольный друг!

...
А от головной боли лучше всего помогает гильотина....
Вот вы представьте себе, что вы пришли к другу и рассказываете ему о своих проблемах...
А с кем еще можно своими бедами поделиться?
Конечно с другом!
А он вам советует - Ты прими пурген!...И про все проблемы сразу забудешь!!!
Радикальное решение!
Прикольный друг!

...
А от головной боли лучше всего помогает гильотина....
18 апр. 2011 г. в 15:27
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Саш,я и не такое советую Если чувствую,что это к месту. Так же цианиду предложить могу. Без зазрения совести.
А по теме-весь день о ней думала. Но я могу только (или не только
) призывать к толерантности. И терпимости. Любой. Или Всякой. Напоминать про взаимное уважение?... Так вроде не дети. И из головы не идет мальчик Илья,спросивший про суп...и насмешки обитателей форума....Я не застала форум без флуда...читала его,но он еще не мой был,хоть и со знакомыми людьми. И по большому счету я не могу представить форум без флуда. Но надо разумом или сердцем(запасной .вариант-попой) чувствовать где можно,а где нет это делать.
Ты прими пурген!
Саш,я и не такое советую Если чувствую,что это к месту. Так же цианиду предложить могу. Без зазрения совести.
А по теме-весь день о ней думала. Но я могу только (или не только
) призывать к толерантности. И терпимости. Любой. Или Всякой. Напоминать про взаимное уважение?... Так вроде не дети. И из головы не идет мальчик Илья,спросивший про суп...и насмешки обитателей форума....Я не застала форум без флуда...читала его,но он еще не мой был,хоть и со знакомыми людьми. И по большому счету я не могу представить форум без флуда. Но надо разумом или сердцем(запасной .вариант-попой) чувствовать где можно,а где нет это делать.
18 апр. 2011 г. в 16:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я ни к кому в друзья и не набиваюсь.
Но если я всеже считаю человека ДРУГОМ то жду от него именно понимания и добрый совет а не отфутболивание.
Что есть то есть...смотрю на Форум по факту....
Цитата
Вот и чувствую что данная Тема ,,к месту,,...и ко времени...
И количество по факту людей в ней написавших что многое раздражает лишь укрепляет меня в своих предположениях
Саш,я и не такое советую
Я ни к кому в друзья и не набиваюсь.
Но если я всеже считаю человека ДРУГОМ то жду от него именно понимания и добрый совет а не отфутболивание.
Что есть то есть...смотрю на Форум по факту....
Цитата
Если чувствую,что это к месту.
Вот и чувствую что данная Тема ,,к месту,,...и ко времени...
И количество по факту людей в ней написавших что многое раздражает лишь укрепляет меня в своих предположениях
18 апр. 2011 г. в 16:55
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Мож я ошибаюсь, но мне кажется, что Скальд расстроен 

Скальд,
Не расстраивайся

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не грусти

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не ворчи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скальд,
Не расстраивайся

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не грусти

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не ворчи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр. 2011 г. в 17:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Спасибо!
Ладно...пойду я ....
Сегодня надо пораньше лечь спать.
Время в Иркутске пол одиннадцатого.
Много работы накопилось....отчеты...писанина...
Тему закрывать не буду!
Пишите что хотите....Мне пофиг....
18 апр. 2011 г. в 17:23
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ага, пофиг ... Если б было пофиг - не завелся бы тогда. Значит не пофиг.
Ладныть, не грусти !!!
Пишите что хотите....Мне пофиг....
Ага, пофиг ... Если б было пофиг - не завелся бы тогда. Значит не пофиг.
Ладныть, не грусти !!!
18 апр. 2011 г. в 17:33
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Цитата
- глупость,
- агрессия,
- глупость, вызывающая агрессию,
- агрессия, вызывающая глупость.
Использование чужих тем для личной переписки (выяснение отношений, флирт и т.д.)
Что раздражает?
- глупость,
- агрессия,
- глупость, вызывающая агрессию,
- агрессия, вызывающая глупость.
Использование чужих тем для личной переписки (выяснение отношений, флирт и т.д.)
18 апр. 2011 г. в 17:33
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Таааак
Что успею за 20 минут написать - напишу.
Что мне нравится ?
Нравится все. В каком бы оно виде здесь не было, ничего лучшего как такового я предложить не могу. Это не значит - пользуюсь тем что есть.
Сайтов ВИЧовых много - мирплюсом я пользуюсь.
Что мне не нравится?
Мне не нравятся темы с отсутствием смысла и жизни. Я понимаю что это может быть я этот смысл не вижу. И все же.
По мне лучше выдать одну тему и обсуждать ее неделю. Чем выдать 15 тем и обсудить их за 15 минут.
Да может быть я сноб. Я вышел из поколения, которое знает что такое интернет по модему. Когда тема открывается 15 минут - а там, извиняюсь бред сивой кобылы. С тех пор осталось сожаление о зря потраченном времени.
Раздел Гетеро - тут многие считают что его зафлудили.
Дама и Господа, что есть знакомство по своей сути - это и есть флуд. Вы когда с кем-то знакомитесь о чем разговариваете ?
Или кто-то реально считает что можно с серьезным лицом отвечать в темах - Привет, я Петя! Я устал от одиночества!
Покажите мне правильную модель ответов в разделе Гедеро. Очень бы хотелось на нее посмотреть.
Меня убивают темы вроде - Я люблю Вас всех!
И в основной своей массе я предпочитаю отшучивать такие темы.
Хотя я когда учился пользоваться форумами - меня макали носом в мои шедевральные ответы. Стыдно было и обидно - как это меня не понимают. И ничего - я перед Вами. Столько чепухи как раньше уже не порю. И не важно что мне было тогда 23-24 года. Сядь и подумай прежде чем написать. Или бан.
А здесь, стоит кому-то серьезно заявить что твоя тема бредом попахивает, я становлюсь злюкой в глазах окружающих.
Не нравится - не читай.
Будь умнее - промолчи.
Что ты лезешь, ну и что-то бред, пусть будет
И т.д. и т.п.
Не, я понимаю конечно что к осознанию Роли Человечества на Планете Земля можно подойти, начав разговор с того, какого цвета у меня носки, но все же.....
Ведь тогда тема про цвет носков будет актуальной каждый день.
Каждый день можно создавать такие темы, а к чему они приведут, тут уж как получится.
То что мне не нравится - не нравится исключительно мне. Иногда я прохожу мимо. Иногда высказываюсь, когда уж совсем вдруг чета напрягать начинает...
Иногда в шутку, последнее время иногда всерьез. Но это как правило так - для успокоения себя чтоли, мошт от делать нечего.
Я давно уже понял - Пока сам не научишься думать, никто тебе не поможет.
И если бы не кнопка «Новое на форуме», я бы так до сих пор заходил бы только в три раздела:
Гетеро,
Встречи и отдых,
Позитивные.
Резюме:
Мне не нравится прилюдное жополизство и глупость людская. Но эти вещи с помощью Кодекса и Правил форума не искоренить. Можно искоренить только носителей.
Пысы : искоренить, в смысле виртуально

Что успею за 20 минут написать - напишу.
Что мне нравится ?
Нравится все. В каком бы оно виде здесь не было, ничего лучшего как такового я предложить не могу. Это не значит - пользуюсь тем что есть.
Сайтов ВИЧовых много - мирплюсом я пользуюсь.
Что мне не нравится?
Мне не нравятся темы с отсутствием смысла и жизни. Я понимаю что это может быть я этот смысл не вижу. И все же.
По мне лучше выдать одну тему и обсуждать ее неделю. Чем выдать 15 тем и обсудить их за 15 минут.
Да может быть я сноб. Я вышел из поколения, которое знает что такое интернет по модему. Когда тема открывается 15 минут - а там, извиняюсь бред сивой кобылы. С тех пор осталось сожаление о зря потраченном времени.
Раздел Гетеро - тут многие считают что его зафлудили.
Дама и Господа, что есть знакомство по своей сути - это и есть флуд. Вы когда с кем-то знакомитесь о чем разговариваете ?
Или кто-то реально считает что можно с серьезным лицом отвечать в темах - Привет, я Петя! Я устал от одиночества!
Покажите мне правильную модель ответов в разделе Гедеро. Очень бы хотелось на нее посмотреть.
Меня убивают темы вроде - Я люблю Вас всех!
И в основной своей массе я предпочитаю отшучивать такие темы.
Хотя я когда учился пользоваться форумами - меня макали носом в мои шедевральные ответы. Стыдно было и обидно - как это меня не понимают. И ничего - я перед Вами. Столько чепухи как раньше уже не порю. И не важно что мне было тогда 23-24 года. Сядь и подумай прежде чем написать. Или бан.
А здесь, стоит кому-то серьезно заявить что твоя тема бредом попахивает, я становлюсь злюкой в глазах окружающих.
Не нравится - не читай.
Будь умнее - промолчи.
Что ты лезешь, ну и что-то бред, пусть будет
И т.д. и т.п.
Не, я понимаю конечно что к осознанию Роли Человечества на Планете Земля можно подойти, начав разговор с того, какого цвета у меня носки, но все же.....
Ведь тогда тема про цвет носков будет актуальной каждый день.
Каждый день можно создавать такие темы, а к чему они приведут, тут уж как получится.
То что мне не нравится - не нравится исключительно мне. Иногда я прохожу мимо. Иногда высказываюсь, когда уж совсем вдруг чета напрягать начинает...
Иногда в шутку, последнее время иногда всерьез. Но это как правило так - для успокоения себя чтоли, мошт от делать нечего.
Я давно уже понял - Пока сам не научишься думать, никто тебе не поможет.
И если бы не кнопка «Новое на форуме», я бы так до сих пор заходил бы только в три раздела:
Гетеро,
Встречи и отдых,
Позитивные.
Резюме:
Мне не нравится прилюдное жополизство и глупость людская. Но эти вещи с помощью Кодекса и Правил форума не искоренить. Можно искоренить только носителей.
Пысы : искоренить, в смысле виртуально

18 апр. 2011 г. в 18:00
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
1. пустые темы(из одного предложения мало понятного)
2. выяснение отношений в теме
3. навешивание ярлыков
4. откровенно флудильные темы
5.тупые вопросы в личке
6.глупость
7. тупость
8.те кто считают свое мнение единствено верным и не желает слышать другие
2. выяснение отношений в теме
3. навешивание ярлыков
4. откровенно флудильные темы
5.тупые вопросы в личке
6.глупость
7. тупость
8.те кто считают свое мнение единствено верным и не желает слышать другие
18 апр. 2011 г. в 18:09
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Бывает:
Цитата
Цитата
в Теме пишешь о чем то не имеющем к Теме отношение
18 апр. 2011 г. в 18:24
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А вы мистер Зло))))решили под шумок исключительно 2 пунктом попользоваться ,но как вы сами метко подметили .автоматом это подводит вас к пункту 6 и 7......сори за флуд Скальд
18 апр. 2011 г. в 20:08
Catcher
В бане
Аргентина
Тихо, ребята-без укусов, плиз. Не лейте масла в огонь.
Отписались и все-покидаем тему.
Не кричите, Саню разбудите)))
Отписались и все-покидаем тему.
Не кричите, Саню разбудите)))
18 апр. 2011 г. в 20:49

так почему бы не выделить отдельный раздел для неформатных тем.
не все же могут писать глубокомысленные, в общепринятом понимании, вещи.
кто-то сочтёт свою тему имеющей смысл и сможет найти там близких, по СВОЕМУ мироощущению, людей.