На сайте с
8-01-2009

Моветон на Форуме и в личке? Составим Кодекс Форума?

Правила предложенные Администрацией - это одно!
Это как ,,земля за колхозом,, - наше Руководство по пользованию сайтом.

А как на уровне личного восприятия?
Есть вещи которые раздражают?

Предлагаю ,,услышать,, друг-друга!
Мне представляется что поднакопилось....

Вопрос - Что раздражает?
Общими словами пожалуйста и не переходя на личности!

17-04-2011 08:34
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Вопрос - Что раздражает?

ничего

17-04-2011 08:41
На сайте с
8-01-2009

Мой список короток:
- обобщения ...(когда человек говорит так как будто сбегал и спросил всех и говорит от их имени)
- ,,Привет Васе!,,...( это в теме когда она серьезная а пишут о чем то не имеющем отношение к вопросу)
У нас раньше тем самым хорошим тоном считалось извиниться как минимум если в Теме пишешь о чем то не имеющем к Теме отношение.
- цитаты вставленные в текст без указания ссылки
- PR любой ценой...( создание любых тем не для того что бы обсудить что то, а просто покрасоваться в центре внимания)
- частое повторение Тем одного и того же плана
- отсутствие топ-стартера в Теме...

В личке больше всего накаляют люди задающие тупые вопросы но это неизлечимо!
А вообще у меня в личке глухо как в танке.
Пара сообщений в час ...Так что мне на личку сетовать нет смысла.

Цитата
ничего

Счастливые часов не наблюдают!

17-04-2011 08:44
На сайте с
1-04-2011

Раздражают,как и в жизни,Скальд,тупость,хамство,лицемерие...люди вообщем.Это,если в общем,и не переходя на личности,как ты и просил.И,как и в жизни,на что-то не обращаешь внимания,что-то цепляет...

17-04-2011 08:50
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Счастливые часов не наблюдают! 

кстате,у меня и часов нету)) просто ещё никто не подарил
ну а серьёзно если,то ну мож немного что то может пораздражать,но это чисто мизер,секундное дело и проходит.поэтаму не обращяю даже на это внимание.
а конкретно да в личке могут достать вопросами,а ты замужем?,а ты его любишь?,а что ты тут делешь тогда?а кого ты ищещь тогда?..... ну что то в этом роде.я понимаю если это было бы единожды,так нет,уже много раз такии распросы принемала.
а на фруме мы все успеваем потупить,так что это нормально)))никто не задевает,и не бесит уж точно.
так что всё прекрасно! с Вербным воскресением всех!

17-04-2011 08:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
в личке могут достать вопросами,а ты замужем?,а ты его любишь?,а что ты тут делешь тогда?а кого ты ищещь тогда?.  

Хорошо что озвучила
Я сам то про твои проблемы знаю
Но то, что о них Я знаю наврятли уменьшит количество пишущих тебе ,,тормозов,,...
А так - а вдруг зайдут на форум в эту Тему и прочитают?

Да и нам сами я считаю полезно выслушивать друг-друга периодически!
Я вот хоть и молчу но я же переживаю за вас...За всех...
Цитата
так что всё прекрасно! с Вербным воскресением всех!

17-04-2011 09:08
На сайте с
22-11-2009

Нa счет обобщений, полностью соглaсeн. Ощущение, что статистику вeдут многиe, процентов 60
Взaимноe обвинение обоих полов друг другa в отсутствии НАСТОЯЩИХ их прeдстaвитeлeй. Постоянныe жалобы нa отсутствие сeксa, ибо верится с трудом.

17-04-2011 09:14
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Есть вещи которые раздражают?   

Есть. Пустые презенты. И периодически наезды за их удаление.

17-04-2011 09:17
На сайте с
25-05-2009

меня, вроде бы, тоже ничего не напрягает.

17-04-2011 09:17
На сайте с
11-01-2011

Цитата
а конкретно да в личке могут достать вопросами,а ты замужем?,а ты его любишь?,а что ты тут делешь тогда?а кого ты ищещь тогда?..... ну что то в этом роде.я понимаю если это было бы единожды,так нет,уже много раз такии распросы принемала.

Аналогично!!!!Цитата
частое повторение Тем одного и того же плана

Чуть чуть раздрожают.Цитата
 PR любой ценой...( создание любых тем не для того что бы обсудить что то, а просто покрасоваться в центре внимания 

Вот это бесит.

17-04-2011 09:19
На сайте с
23-09-2009

Квазик,мне тоже такии шлют,да многии явно букет буз слово получают.это норм я считаю,но вот э то - Цитата
 И периодически наезды за их удаление. 
что и такое бывает?

17-04-2011 09:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Есть. Пустые презенты. И периодически наезды за их удаление.

Я так понимаю что ,,пустые,, - это те в которых нет сопроводительного Сообщения?
Я так иногда делаю!
Хорошо что сказала...Я хоть знать буду что тебе такие нельзя посылать...А то я то просто делаю жест...И ничего больше не подразумеваю...

17-04-2011 09:21
На сайте с
28-09-2008

Я каждого воспринимаю таким, какой он есть. И в жизни тоже.

17-04-2011 09:24
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 что и такое бывает? 

бывает
причем словами точный смысл которых я не знаю.

А еще вызывает недоумение когда в неадеквате (наркотическое или алкогольное опьянение) чего-то мне пробуют объяснить.

17-04-2011 09:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
причем словами точный смысл которых я не знаю.

Ты мне их скидывай...Я переведу...И ответ помогу составить, и карту куда человеку идти нарисую...и даже сопровождающих подберу по его вкусу и половым пристрастиям которые он так тщательно скрывает

17-04-2011 09:41
На сайте с
25-05-2009

если только:
Цитата
 Пустые презенты. 

от незнакомых они бессмысленны.

17-04-2011 09:44
На сайте с
6-11-2009

В личке ничего не раздражает.если и пишет какой-нибудь прохожий бесявое,,привет,как дел?,,могу развлечься,могу проигнорить.
А вот с презентами...не люблю,когда присылают презент,как рассылку.мне,и еще многим.увы,он теряет для меня свою ценность.кстати,пустые презенты мне тоже не нравятся.они не интересные.

На сайте с
1-04-2011

Так понимаю,надо ещё конкретней?Хорошо.Раздражает то,что за вывеской-Гонконг,Канада...скрывается человек,живущий рядом с тобой.И проходит немало времени,чтобы это выяснить.А времени у нас и так не очень много.Я всегда всех зову в жизнь.Потому как живу в жизни,а не в нете...Что-то ещё раздражает,не вспомню уже...

На сайте с
28-09-2008

У меня в анкете про презенты сказано, что не надо слать пустые, да и вообще можно не слать. ОДНАКО, всё равно шлют. Опять же поговорка, хоть ссы в глаза, всё равно Божья роса.

17-04-2011 09:47
На сайте с
6-11-2009

Когда-то давно меня тоже раздражали эти,,привет Васе,,а с тех пор,как у меня появилась своя Вася...я поняла,почему люди пишут подобную ерунду)))

17-04-2011 09:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вот с презентами...не люблю,когда присылают презент,как рассылку.мне,и еще многим.увы,он теряет для меня свою ценность 

Мы с тобой вчера это обсуждали!

Отвечу еще раз и для всех.
Я иногда впадаю в меланхолию/мерихлюндию...Личка молчит..Темы на Форуме тупят...
И я тогда посылаю своим дорогим и любимым Женщинам цветы
И при этом чувствую себя так как будто дарю настоящие
И я представляю себе как расширяются глаза, как учащается сердцебиение, как в предвкушении подарка женщина открывает Презенты, видит букет красивых Цветов...
У нее расправляются плечи...чуть приподнимается грудь...появляются огоньки в глазах..
У меня от такой воображаемой картинки улучшается настроение!
.....
А по всему Форуму ....просто по Анкетам слева в столбике ...я делал рассылку 2 раза
Думал что меня поддержат но этого не случилось!
А я все равно считаю что подарив цветы Женщине ты хоть немного но становишься лучше!
И на том стою!

Цитата
А времени у нас и так не очень много.Я всегда всех зову в жизнь.Потому как живу в жизни,а не в нете..

17-04-2011 09:54
На сайте с
6-11-2009

Саш,я просто поделилась с нашими своей мыслей.есть у нас товарищ,присылает презенты со стихами.не своими...так вот,мне абсолютно ровно от его посланий,потому что не я одна такое получила)))
п.с.возможно,это комплекс какой-то мой так проявляется..еще не вникала.будь ко мне снисходителен)))

17-04-2011 10:00
На сайте с
17-11-2007

Я наверное, одна из *везунчиков*-за годы, нахождения на сайте, никакого хамства в личку, никаких злобных угроз и оскорблений, презенты без подписей не напрягают, ......Люди все попадаются, как то хорошие и адекватные.....
Единственное,что даже не раздражает , а удивляет-это обилие тем *скучаю*, *одиночество-сука*, *нет смысла жить*, *спасите от тоски*.....
Причем, посмотрев анкеты, шокирует то, что создающие такие темы, парни и девушки как правило молодые, симпатичные, у девчонок у многих детишки есть....Неужели люди в 20-30 лет настолько одиноки и невостребованны жизнью, обществом и окружающим миром??? Это пугает....
И очень люблю, несмотря на свой цинизм, читать темы о зарождающихся союзах, всегда приятно смотреть фотографии детишек, выкладываемые девочками-симпатичные деточки !!!.......Это очень радует!!!

17-04-2011 10:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 есть у нас товарищ,присылает презенты со стихами.не своими...так вот,мне абсолютно ровно от его посланий, 

Если это ,,левый,, то понятно!
Мне бы тоже не понравилась тупая назойливость...

17-04-2011 10:02
На сайте с
25-12-2009

цветы нравятся...все...а когда пишут с пошлыми вопросами и лезут грязными ногами в душу..тьфу...Любопытсво окоянное на тему наркоты и так далее.В анкете же все написано..
Скальд ваша роза..когда вы ее прислали ,так и было..Душенька и вправду затрепетала..Она была такая прекрасная..)
Покрасоваться......ыы-ы-ы...все!! удалила своих коней и зверей и личину свою запегасинную)) кхех...

17-04-2011 10:03
На сайте с
18-11-2008

Меня раздражает пустословие.
Раздражает, когда люди ставят **штампы* на других...все так просто у них и смело..
Отталкивает поверхностность.
Черезмерное проявление виртуальных чувств и кидание фразами **ты мой друг**, не зная человека хорошо лично..а лишь по форуму. Искусственность.

Не понимаю людей, которые сутками торчат именно на форуме..отправила бы их к психологу с диагнозом **интернет- зависимость**..они реально падают в пустоту, потому что наш форум не самый интеллектуально наполненный в сети, как бы не мечтали об этом некоторые, в том числе и ты ,Саш..

Не нравится то, что многие здесь самоутверждаются, а не обмениваются интересной инфой, здоровыми диалогами, своим мировоззрением..

Пока все, может что-то еще всплывет.
Спасибо за тему, Саш..

17-04-2011 10:03
закрытьВаше сообщение