На сайте с
8-01-2009

Подобьем кассу?

Вялотекущее состояние окружающего бытия.....
Все привычно, шкаф на месте, пьяные соседи угомонились пропив пенсию, вечером будет очередная серия Интернов....а там и пятница ....пиво...На сайте новые люди...переписка...
.....................
Я хочу напомнить вам,уважаемые, как собственно мы живем!
И хочу спросить в духе извечного - Что делать?
Или так - А оно нам НАДО?
Или будь как будет и нафиг напрягаться?

Следите за мыслью.
А пока факты.

23-03-2011 04:18
На сайте с
8-01-2009

Мне одно понятно...
После того как появилась АРВ и бесплатно ждать что люди реально будут принимать активное участие в решении проблем не приходится
Все же знают что когда подойдет время то врачи дадут таблетки Смерть отодвинется
А пока еще этого нет то и смысла заморачиваться нет
Время когда люди устраивали демонстрации и ТРЕБОВАЛИ от государства скорейших изменений, когда закидывали офисы фармкомпаний пакетами с кровью, пикетировали ...это время прошло!
Повторять это периодически надо но толпу на это не поднимешь!
Надо опять все самим делать!

Вообще жить и видеть смысл в помощи другим - это признак духовной зрелости а у большинства еще и молоко на гуюбах не обсохло.
Так что считаю что нужно ориентироваться на тех кто есть.
Придут новые?
Хорошо.

24-03-2011 14:07
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Вообще жить и видеть смысл в помощи другим - это признак духовной зрелости а у большинства еще и молоко на гуюбах не обсохло.  

24-03-2011 14:11
На сайте с
17-04-2010

Ну вот например: Мы периодически заходим к зам глав врача по лечебной части,с вопросом о тест системах на ВН.
Ничего утешительного пока нет, и вот именно там нам посоветовали написать официальное (запрос) письмо в министерство.
Решено написать 3 письма, два от некоммерческих организаций и одно от актива ЛЖВ.
Последнее писать буду я с двумя коллегами.
Вопрос: Письмо должно быть обязательно в бумажном варианте или можно через сайт министерства, есть ли разница.
И потом Саша, хочу показать его тебе (под корректировать) т.к. сам не умею писать.

24-03-2011 14:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос: Письмо должно быть обязательно в бумажном варианте или можно через сайт министерства, есть ли разница.  

В принципе лучше отправить его обоими способами
По установленному порядку все входящие письма получаю № и заносятся в гроссбух.
На такое ,,Входящее,, Министерство ОБЯЗАНО ответить в течении установленного Законом срока в 1 месяц.
Но продублировать его и по электронке тоже полезно.
Скорее всего что электронку проверяет другой человек и потоки захватят большее количество рук по мере продвижения внутри Министерства.

Подкорректировать это можно.
Только там все просто как апельсин
1 абзац - Мы, люди живущие с ВИЧ города Пермь...столкнулись с невозможностью в полной мере осуществить свои права заложенные в Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан в части получения услуг по ....
Ну далее по тесту
2 абзац
Суть дела
3 абзац
Мы надеемся на то, что Вы разберетесь и примите меры по устранению препятствий...
И так далее
Это стандартная форма.
Стоит один раз ее самому понять и дальше они пишутся не глядя!
Пиши.
Когда будет готово скинь.

24-03-2011 17:26
На сайте с
15-03-2008

Президенту РФ
Председателю Государственной Думы РФ
Министру такому то и Председателю такому-то
Депутату такому то .....

О Б Р А Щ Е Н И Е

Наше обращение – последняя надежда и крик о помощи от имени всех, кто состоит на учете в (название Спидцентра) центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями (СПИД–центре). С _______ года в связи с отсутствием должного финансирования в центре сложилась критическая ситуация с проведением исследования крови пациентов с диагнозом «ВИЧ инфекция» (исследования на иммунограмму и ПЦР). В данный момент исследования не проводятся,
Данные виды исследования крови – единственный инструмент проверки состояния иммунной системы человека. Многим из нас данный вид исследования необходимо проходить ежемесячно или каждые три месяца. Несвоевременное выявление ухудшения иммунной системы ведет к катастрофическому ухудшению здоровья с проявлением ряда тяжелых заболеваний, которые опять таки приходится лечить за счёт бюджета РФ.
Мы считаем, что налицо явное нарушение наших прав, установленных статьей 41 Конституции Российской Федерации - права на охрану здоровья и медицинскую помощь, а также нарушение статьи 17 (Право граждан Российской Федерации на охрану здоровья) Основ законодательства Российской Федерации «Об охране здоровья граждан»

Мы просим провести незамедлительное расследование с целью устранения недостатков в работе виновных служб (чиновников) и восстановления реализации наших конституционных прав.

О результатах рассмотрения нашего обращения просим сообщить письменно по адресу:

24-03-2011 21:05
На сайте с
8-01-2009

Попробую подвести итог
Я хоть как то, в общих чертах и без точных названий но все же рассказал о принципах взаимодействия НКО и государства, независмых фондов вообще.
Детали приводить здесь не впотне уместно хотя бы потому что равноценного обсуждения не получится.
Приводить все материалы по отдельным позициям - это километры текстов.

Я предлагаю эту Тему (если это интересно ) оставить как общую а более детально говорить о чем то Вас интересующем в Разделе Актив ЛЖВ.
Задавайте вопросы.

Ссылки на Темы которые могут вам пригодиться:
Как создавать Темы на форуме?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=200111&page=1

Закон Мерфи
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=20046&page=1

Я концепция.Я высказывание
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=97520&page=1

СПИД сервис в России.Как создать НКО
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=16&cmd=read&ms=254525&page=1

Я скопирую ссылки в тему в Активе ЛЖВ.
Возможно найду еще чтото.

25-03-2011 19:10
На сайте с
13-08-2010

Цитата
5. Катастрофический стресс:
А. Острый:
- смерть ребёнка;

-в 16 родила,сын 3100кг.51см.богатырь!а он взял уснул и не проснулся в 6 месяцев 11 дней.суд.мед икспертиза написала-СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ!ВСЁ!было очень плохо мягко сказано.родила второго сына.и уже 12 лет сижу рядом когда он спит.так и живу. есть ОН,есть я.

25-03-2011 23:24
На сайте с
8-01-2009

Ирэн.

27-03-2011 20:59
На сайте с
8-01-2009

Перечитал Тему...подновил в памяти ...

15-07-2011 22:48
закрытьВаше сообщение