На сайте с
30-09-2010

Что делать???

С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*.
Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима?

9-01-2011 01:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 САША - ВЕРНИСЬ!! 

Я никуда не уходил...я здесь.
Серьезные вещи говорите.Мне интересно это читать!

9-01-2011 16:59
На сайте с
23-08-2009

Цитата
  вот за это я вас и люблю

Не поняла , энто мне или Семену?

9-01-2011 17:08
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Не поняла, энто мне или Семену?   

всем.....

9-01-2011 17:09
На сайте с
23-08-2009

Цитата
 всем..... 

Спасибки! Эт тебе

Не могу понять о чем спорят Neon со Славиком! Вроде оба правильно говорят! Может здесь между строк читать надо, иль я чего то пропустила во время своего отсутствия на сайте?

аха, кажется и я врубилась.....перечитав от начала до конца....

9-01-2011 17:19
На сайте с
8-01-2009

В разведку?
Там мы вроде бы и так уже...и давно причем
Не понятно только от нас к ним или от них к нам!

Интересное обсуждение само по себе.
Но я выше все сказал и сейчас только читаю тех кто интересен.
Мы же для этого здесь и собираемся - читать друг-друга! Помните?

9-01-2011 17:51
На сайте с
23-09-2009

В разведку - это хорошо...
Главное, что есть с кем.
А куда, и так видно...

А по теме....
Я выше уже достаточно высказался. И мысли и пожелания...
Повторяться не имею желания.
Кто хотел услышать - услышал...
Остальным бесполезно что-либо объяснять.

9-01-2011 18:06
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Что же если в обществе нельзя ругаццо (например здесь) вести себя по человечески нормально - то и говорить не очем сразу стало? Неинтересно? 

Не то, не то....Всё вы к одному ведете. Про хамов, имхо, не следует даже упоминать(*по-умолчанию*-как Вы говорите ).
А острые и неприятные кому-то посты некоторых пользователей, если они не оскорбительны, но *в тему*, есть ни что иное как индивидуальные мнения. Выводы делать ТОЛЬКО потребителю ресурса...ИМХО Вопрос-то в другом, блииин.
Но делать что-то надо!!! Предлагает *человек из Магадана* создать подрубрики, что-ли. По интересам, может быть. По возрастному признаку...Надо прислушиваться-свое выдвигать, может и придём к...*консенсусу*

9-01-2011 18:12
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Выводы делать ТОЛЬКО потребителю ресурса... 
Оо...
Именно оно...
Люди сами разберутся.

9-01-2011 18:20
На сайте с
4-09-2006

Прочитал всё, спор этот бесконечен и давно уже ясно видна разбивка на два лагеря..
Всегда были те кто за нормальное адекватное и общепризнанное общение и те кто придерживается только своих личных правил или вовсе отсутствие оных.
Сайт меняется и уже не первый раз, и все эти действия в основном реакция на то что происходит тут на сайте и действия Вас - его потребителей и участников.

Новая политика и частичная смена управления тоже как следствие именно Ваших действий и комментариев! Достаточно вспомнить сколько криков и негодований поступало ранее в наш адрес и непосредственно мне в личку о негативе на сайте, о пропадающих бесследно темах и постах, о беспределе редакции, обвинения в предвзятости и допущении оскорблений на сайте.. продолжать можно бесконечно. Также отдельно взятые пользователи попытались даже обьявить нам войну с угрозами и своими личными требованиями.. (тексты цитировать не стоит, нервные курят в сторонке).

Всё это было учтено и поставлено на заметку. Отработаны новые правила и механизны их соблюдения. Помимо новых правил для пользователей появились инструкции и рекомендации для модераторов. Что сделано то сделано, и поздно теперь обсуждать эту новую политику- это результат Ваших же действий.

МИР ПЛЮС это живой сайт, мы не стоим на месте и постоянно видоизменяемся при необходимости и в соответствии с жизненными реалиями..
Кому то это может не нравиться но нет ничего вечного, а оппозиция существовала во все времена. Мы соблюдаем выраженные интересы большинства но на всех одновременно не угодишь )
Реконструкции ещё не все завершены и предвидятся ещё нововведения )

9-01-2011 21:30
На сайте с
22-10-2009

Так то обидно бывает когда появляется живая тема в которой люди без масок открывают своё лицо ,тока начинают накалятся страсти ,появляются хоть какие то эмоции .... бах закрыли, снесли тему.......... Формат сайта тупо глупый позитив. Лично мне больше по душе чёрный юмор, но как мне кажется не всем модерам он по душе , вот и получается какой то полу пушистый джем   в котором участвовать не охота.

9-01-2011 21:33
На сайте с
11-10-2010

Если мне очень захочется по материться и выпустить пар, я найду подходящий ресурс для этого а сайт МИР ПЛЮС не создан для этого, я это уже давно понял. И вообще я теперь спокойный стал,любоффь облагораживает людей, алкоголь исчез из моей жизни, времени на посиделки в интернете нет,есть реальная жизнь, свои хлопоты и заботы, развитие отношений, учёба и работа.  Вам бы тоже заняться делом и сайт не будет казаться скучным, если сутками тут сидеть и не работать, то так и до деградации не далеко В жизнь надо вносить радужные краски, искать увлечения, заниматься любимым делом, а если катать вату на форуме изо дня в день то и жизнь будет скучна.

9-01-2011 21:51
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  а если катать вату на форуме изо дня в день то и жизнь будет скучна 

да уж, Вы то в свое время вату тут не катали... и нам всем было очень весело...

9-01-2011 22:11
На сайте с
11-10-2010

Что дааа я на больничном был, а так днём не увидишь ты меня

9-01-2011 23:07
На сайте с
17-07-2010

прочитала и не поверила своим глазам: только сегодня появилась мысль создать тему о звездах сайта (например, в позитивных высказываниях). Просто, за полгода пребывания на сайте поняла, что захожу на форум - как в желтую прессу заглядываю, есть и свои фавориты, о которых на расстоянии сложилось личное мнение. Может быть, оно и неверное, поэтому и хочется узнать, а какие они эти звезды, и что думают о них другие. И еще раз - для меня это позитивная тема, т.к. вообще за глаза говорить не люблю, ну, а если в глаза и не возражаю против спора, то...
вот, например:
любимый bobcat - циник, фонтанирующий медицинскими терминами (ну, разве не чудо-человек!); не влюбиться в его черный-пречерный пессимистический юмор (а он есть!) невозможно;
не видно Скальда - этакого скептика-философа с пространными речами;
Бендер Родригез - да здравствует полет!!! после его тем такое ощущение - будто сама только из недельного виража вышла (безудержный оптимизм рулит!);
Капитан Очевидность - бумажный (ну да, скорее. компьютерный) червь, адекватный, не лишенный некоторого рыцарства, но без шашек наголо.
И таких звезд для меня здесь много. Вот и хотела спросить других новичков, а кто для них здесь интересен ( в рамках своих лавочных посиделок, раз уж мы здесь как в одном дворе).

10-01-2011 00:00
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Как только в какой-то теме появляется обострение - тему тут-же закрывают. Не Админ, а модеры!!!
А зачем...?!
Ведь только в спорах рождается истина.
И получается, что развитие темы контролирует модер, а не автор.
А смысл создавать интересную тебе тему, если велика вероятность того, что ее через десяток - другой комментов закроют.
Да пусть люди спорят, пусть ругаются. Иногда на грани.
Вырезать нужно откровенную нецензурщину.  

лично мне намного интересней почитать горячие споры,в которых кипят эмоции и люди искренне(!)делятся своим опытом,своими мыслями...а не безликие посты...
яркая эмоциональность-то,что влечет меня и вызывает желание высказаться...тоже,со всеми вами))))
перед *мармеладной перестройкой*сайта темы хлопались(с) с завидной регулярностью...сейчас этого бедствия не наблюдаю,интерес к форуму прежний))))
а то,что бывалые пользователи высказываются все реже,а темы повторяются...так ведь по-сути,всех волнуют одни и те же вопросы:секс,отношения,сколько живут с вич и тупо поржать))десять раз выскажешься,на одиннадцатый молча других почитаешь))))Цитата
Что делать???   

займитесь делом)))пройдет время и сайт покажется вам еще интереснее,чем прежде)))))))

10-01-2011 02:06
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Новая политика и частичная смена управления тоже как следствие именно Ваших действий и комментариев!
Что сделано то сделано, и поздно теперь обсуждать эту новую политику- это результат Ваших же действий.
Отработаны новые правила и механизны их соблюдения. Помимо новых правил для пользователей появились инструкции и рекомендации для модераторов. 
Все таки Админ оказался честным и порядочным человеком.
Это цитаты его слов.
Значит, все таки, сменилась политика!!!
А наши уважаемые Модеры в этой же теме чуть выше истерически это отрицали.
Лукавите господа. Честнее надо быть.
Да , это следствие наших же действий.
Но все таки была *МАРМЕЛАДНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА*
( вот черт, кажется с моей легкой руки это выражение прилепилось )

За сим откланиваюсь и убегаю на работу

10-01-2011 08:10
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Я готов буду принять в ней участие, с некорректной для себя позиции(многие назовут меня провокатором и троллем возможно даже) только будьте готовы и вы
леди и джентльмены, что много кому *блевать* захочется от фактов которые придётся предъявить в эфир (а я отрою их даже из удалённых тем) и от авторитетов кое чьих ничего не останется возможно. Возможно пусть даже мой пострадает (искусство требует жертв) 

Неон предложил интересную тему. Почему бы иногда, вот как он предлагает не устроить кипишь. Только Неон это предлагает, по тому, что пользуется административным ресурсом. он имеет возможность одни темы... комментарии пропускать, а другие тормозить. Был замечен. Хоть в общем достаточно корректен. Но у каждого бывает... есть возможность использоваться свое преимущественное положение, ИСПОЛЬЗУЕТ.
ПС. В правилах написано не обсуждать публично, действия модераторов. Но раз уж тему такую развел Неон то и добавил этот комментарий.
Вот Неон еще один повод меня забанить...

10-01-2011 08:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 и поздно теперь обсуждать эту новую политику-  

Мы раньше сами заводили Темы в которых обсуждались Правила!
И это шло только на пользу!
Считаю что обсуждение Правил просто крайне необходимо!
Для старожилов точнее определить что изменилось, а для новичков - разобраться и не совершать ошибок!
Цитата
Всегда были те кто за нормальное адекватное и общепризнанное общение и те кто придерживается только своих личных правил или вовсе отсутствие оных.   

Вот как раз нормального и адекватного и хочется!
Вопрос в том что ,,нормы,, у всех разные!
Лично мне демагогия и истерики ни в каких видах не приемлемы.
А для кого то это стиль
Но если констатируется все же 2 лагеря...я правда их не вижу, но верю на слово....то как минимум 2 точки зрения ( я считаю, что их намного больше) должны или иметь место для рассмотрения или приниматься в расчет.
При существующих Правилах любые обсуждения считаются нарушением.
Переход на личность запрещен Правилами но игнорируется.
Угрозы...хамство....????
Далеко не все пойдут на кнопку ,,обратной связи,, жаловаться...Не всем понятия позволяют...
А Темы с обсуждением мультов - это не переход на личности?
А предложение Темы в которой о так называемых ,,звездах,, - это переход на личности?
Мне кстати сложно сейчас вообще прикидывать какие Темы могут быть и интересными и не противоречить новой политике...
Политику делают не только буквы но и люди...а у них меняется настроение...:)))
У меня кстати тоже меняется разом когда вижу что в Тему пришел ,,нежданный гость,,!
Просто от одного факта что пришел!
Ну так это интернет...Хрен спасешься!

Возвращаясь к Теме....от которой ушли в процессе!
Хочется спросить Автора:
Цитата
С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*.
Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима? 

Ты получил ответ на свои вопросы?
Что с полученным ответом ты будешь делать?

Или так...

Что ты хотел узнать?
Что планировал делать с полученным ответом?

10-01-2011 09:02
На сайте с
12-09-2006

Перенос воды в сосуде с перфорированным днищем , проще говоря в решите.
Бред в большинстве своём бессмысленный и не содержательный .

10-01-2011 09:12
На сайте с
16-08-2010

Неон это все твои голословные утверждения. Во первых удалить может каждый модератор, а не только ты, во вторых Может и администратор. И самое главное ты можешь не удержаться и использовать свои возможности модератора. О чем в принципе и заявляешь открыто.
Цитата
 только будьте готовы и вы
леди и джентльмены, что много кому *блевать* захочется от фактов которые придётся предъявить в эфир (а я отрою их даже из удалённых тем) и от авторитетов кое чьих ничего не останется возможно.  

Странно выглядит твое предложение обсудить, что-то резковато. Когда ты имеешь возможности, которые не один другой участник предполагаемой дискуссии не имеет.
и вся эта показуха. Вот нарушил и не забанили.
Забанить можно в любой момент причина то есть уже. Вот она

Я например в то что ты предложил не впишусь. Имел некоторый опыт. Ты достаточно умело владеешь словом. НО! и используешь возможности имеющиеся как у модератора.
Глупо их не использовать, если можно с их помощью приподнять самомнение...
Что ты и хочешь я предполагаю сделать. Предлагая тему Цитата
Создайте горячее обсуждение -найдутся смелые (желательно из числа пользователей)
Давайте даже так преположим её контекст - как несколько провокационный,   

Если кто такую тему и создаст, то участие модераторов, администрации в такой теме не поднимет им авторитета. А почему, я уже выше попытался изложить.

10-01-2011 09:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Перенос воды в сосуде с перфорированным днищем , проще говоря в решите.
Бред в большинстве своём бессмысленный и не содержательный .

Есть конструктив?
Поделишься?

10-01-2011 09:54
На сайте с
16-08-2010

Цитата
С моей стороны участие как пользователя (не более) но я вас уверяю - моё участие очень многим в этом качестве не понравится..  

Я бы с удовольствием поучаствовал, и даже в большей степени, может про себя что -то узнать. Может не помню чего-то что Неон хранит, для *последней* битвы.
Шучу конечно, что специально хранит...
Да, поучаствовал бы. Но не уверен, в искренности Неона в данном случае. Вернее он может быть сейчас абсолютно искренним и заявлять, что заявляет, от чистого сердца, но потом, бывает в определенных обстоятельствах, человек переступает незаметно, через границы, ране им заявленные.

10-01-2011 09:56
На сайте с
22-10-2009

Вообще зачем мне слушать мнение модератора который в каждой нормальной теме пытается навязать своё как он считает правильное мнение. Бла бла бла бла бла бла бла. Не должно быть мнения у модератора(и на пять страниц катать его не надо) ,тупа как бот должен работать(не предвзято)а если так уж хочется своими талантами блеснуть ,заходи как пользователь и общайся.

10-01-2011 10:19
На сайте с
22-10-2009

Цитата
Значит, все таки, сменилась политика!!!
А наши уважаемые Модеры в этой же теме чуть выше истерически это отрицали.
Лукавите господа. Честнее надо быть.
Да , это следствие наших же действий.
Но все таки была *МАРМЕЛАДНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА*   
и пришол мармеладный диктат   

10-01-2011 10:50
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Хочется спросить Автора:
Ты получил ответ на свои вопросы?

Да, спасибо всем.
Зима, всё-таки. Не вошли в сезон пока...

10-01-2011 11:44
закрытьВаше сообщение