На сайте с
30-09-2010

Что делать???

С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*.
Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима?

9 янв. 2011 г. в 01:20
На сайте с
18-11-2008

Да что ты глотку дерешь, Валь..
Разве не видно, что у большинства уже сложилось свое мнение, оставь ты их в покое)
Я да и ты и все наши можем много грязного белья поднять и показать, что админка делает для сайта, и что происходит по ту сторону...только это нификк никому не надо. Всем надо свою правоту отстоять и стать королями в своем маленьком болоте)
Давай просто будем работать..
чесслово, задолбало уже все это читать.

топикстартеру - спасибо за достойный ответ на мою реплику.
мяч в руки более опытных, это конечно хорошо..главное, на скамейку запасных не попасть, а то и вовсе с чемпионата слететь

10 янв. 2011 г. в 12:09
На сайте с
11-05-2009

Андрей Спб, пинка тебе желать не буду, как ты мне хотел дать, а поставлю тебе 5 сегодня в дневник... я не обидчивая...

10 янв. 2011 г. в 12:23
На сайте с
16-08-2010

Цитата
а то и вовсе с чемпионата слететь  

Мудрая Джиа
Уважаю тебя!
В отличии от Неона. Не ты не Ок никогда не стремитесь...вот к этому
Цитата
 Вообще зачем мне слушать мнение модератора который в каждой нормальной теме пытается навязать своё как он считает правильное мнение. Бла бла бла бла бла бла бла. 

О чем Неону написали.

10 янв. 2011 г. в 12:28
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Есть конструктив?
Поделишься?   

Какой нафиг конструктив ? Я вообще не понимаю что и кого здесь делят , что кому доказывают , зачем это делают . Я считаю бредом виртуально доказывать что-то друг другу . Блин идите в личку и умничайте , переубеждайте . перевоспитывайте .
Ответьте себе честно на вопрос : Зачем и для чего я пишу в этой теме ?
Какой нафиг мармелад , шоколад ,печенья в клеточку ?
Вы теперь плохо спите ? Вам снятся кошмары , что сайт захватили демоны ?
У автора кризис в общение на форуме , а тут раздули .

10 янв. 2011 г. в 12:37
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 У автора кризис в общение на форуме , а тут раздули . 

Зато у других смотри сколько сил
Плюс ко всему прекрасный шанс познакомиться с мнением руководства и большинства толковых пользователей

10 янв. 2011 г. в 12:52
На сайте с
16-08-2010

Я например пишу в эту теме, ну раз уж вроде как разрешили обсуждать модераторов.
Для того, что бы высказать свое мнение относительно того что мне нравиться или не нравиться. Другого случая ведь не представиться.
Только к Неону есть. и только ОДНО!!! - Многие вещи не надо публично делать. Не надо бравировать своими возможностями. Можно спокойно написать в личку. -Тормози, счас удалю.!!! Все!. Не воспринял удалил. А тексты на пол страницы со скрытыми намеками, на Я! все могу. абсолютно не нужны. Это только мое мнение, ну еще может так пару человек думает в личке мне писали.. именно об этом, что Неон делает на показуху то, что мог бы и сделал бы лучше в личке.
Я высказал, прислушаться или нет, личное дело каждого. Кому как нравиться, тот так и делает
Неон мы с тобой виделись в реале... и нам ведь даже разговаривать в принципе не надо не о чем. сразу по заточке (по лицу) видно Кто что откуда и куда...Я думаю и тебе и мне это видно стало сразу, с первого взгляда. опыт ###

10 янв. 2011 г. в 13:02
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Только когда всё серьёзно - вам страшно! а жаль..  

Неон это выглядит примерно так.
Я тебе предлагаю давай бокс устроим по серьезному. Но ты прекрасно знаешь, что в критический момент я могу ствол достать...
Пойдешь меня боксировать?

10 янв. 2011 г. в 13:10
На сайте с
15-03-2008

Светлана (Орск) спасибо за добрые слова

Я согласен с Семеном - о чём спор, господа?
Чего делим?
Это виртуальное пространство!!! Не дай Бог конечно - грохнулся сервер и всё...
А в реале - жизнь продолжается

Форум безусловно нужен - для знакомства и общения, а не для выяснения отношений,
а то уже начинает напоминать «Пойдём выйдем…», а это как в реале, так и в виртуале ничем хорошим не заканчивается...

Засим откланиваюсь!

«Ребята, давайте жить дружно!» ©

10 янв. 2011 г. в 13:18
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Кстати с Новым годом тебя Владимир!!! Не представилось случая лично тебя поздравит   

Спасибо Валентин. и тебя с праздником.
На счет полосатиков. Я думаю затрудняться высказать причину удаления... слишком расплывчато все. И самое интересно, ведь никто из полосатиков меня из друзей не удалил, кроме Тугарина... ну он эмоциональный понятно. Тебе как это смотрится? Из группы удалили, а из друзей нет. У меня по моему только двое админов не в друзьях из шести полосатых админов. А все потому , что нет причины для личной неприязни.
-----------------------
На счет бана за ссылку. Вернись если интересно в тот день. И посмотри в одном месте и сразу в другом, твои посты сразу за моими.. ты там транспарантов навешал
ОСТАНОВИСЬ две темы похожие. А не посмотрел даже, что темы может чуть и похожие по смыслу . а комментируются разными людьми.... и по разному в этих двух местах. Я вижу ты причину ищешь.. вот и выставил тебе ссылку... посмотреть если пропустишь комент со ссылкой и что дальше делать будешь.. Ты себя и показал. Комент со сылкой пропустил и даже прокомментировал его, что дескать - нет спасибо туда не пойду, а потом и забанил.

10 янв. 2011 г. в 13:31
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Маэстро! Музыку!  

Семен , музыку

10 янв. 2011 г. в 13:33
На сайте с
9-04-2009

мдя.....много сказано всего,жаль в начале темы не участвовал
По Сказочникам скучаем?Не открою большого секрета,если скажу что с началом соблюдения правил,на сайте неадеквата поубавилось?А почему?Потому что некоторых явных шизофреников тупо забанили,неявных терпят,потому что надеются вернуть в лоно общества.
Цитата
Только к Неону есть. и только ОДНО!!! - Многие вещи не надо публично делать. Не надо бравировать своими возможностями. Можно спокойно написать в личку. -Тормози, счас удалю.!!! Все!. Не воспринял удалил   
а его услышат?Тут некоторым сделай хоть 999 китайских предупреждений-бесполезно:там по-ходу либо наркота с мозгой беседует,а пальцы стенограмму на форум выдают,либо мозги в таком шлаке,что дедушка Фрейд в тот чулан заходить боится.Поэтому и объясняют человеку доступно,наглядно,в развернутом плане,грозят пальчиком,приводят схемы и рисунки его же собственной глупости,в надежде,что может все-таки дойдет...Но нет!Броня крепка(5см лобной кости) и танки наши быстры!

10 янв. 2011 г. в 13:33
На сайте с
12-09-2006

Семен , музыку

10 янв. 2011 г. в 13:39
На сайте с
16-08-2010

Цитата
всё правильно, я - ничего страшного не увидел, пропустил и прокомментировал, тема висела..  

Но если ты ничего страшного не увидел, то почему меня забанили?
Почему?
Ведь у меня статус новичек, все через модератора и тогда уж если ты пропустил. А потом выясняется. что этого пропускать не надо было.
Так это тебя надо банить,за упущение, а не меня..

10 янв. 2011 г. в 13:43
На сайте с
4-09-2006

Обсуждение тут как смотрю давно уже ушло в сторону от первоначального смысла и перешло на выяснение личных отношений. Всё пора остановиться на этом господа.
На все вопросы ответы получены и обсуждение уже давно нарушает утверждённые правила!

10 янв. 2011 г. в 14:06
Ваше сообщение