На сайте с
30-09-2010

Что делать???

С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*.
Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима?

9-01-2011 01:20
На сайте с
23-08-2009

Яна, да все мы переодически уходим отсюда, потом возвращемся- , я удаляла анкету несколько раз, первый раз через два дня после ее создания!!(боб тогда фотки вставлял в темы с последствиями развития нашей болезни) Для новичков это вообще шоковой терапией было! Ну наверное это было и слишком, но этот персонаж не вытирает сопли и слезы новичкам. Потом разочаровывалась в поисках, потом решала проблемы....Сейчас пока здесь.... надолго ли, незнаю! Время покажет. Кстати хочется отметить темы Герды, Леди Ди! тоже интересно читать!

9-01-2011 14:02
На сайте с
12-09-2006

Ну вот примерно так . Качественное видео с автором я не нашёл . но Гарик тоже очень достойно исполнил.

9-01-2011 14:06
На сайте с
12-05-2009

Семен как всегда +5

9-01-2011 14:09
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Кстати вот не раз порывалась уйти уже из интернета, вот вроде ну ничего не держит. Со всеми хорошими и любимыми людьми я нашлась в других сетях, мы общаемся, иногда встречаемся, нам есть о чем поговорить и сайт нам вроде как уже и не нужен, вот так сидишь рассуждаешь...А тут в личку с вопросом пишут...Отвечаешь, завязывается переписка, тебя как настоящего динозавра почесывая по пузику хвалят за оптимизм, спрашивают обо всем и ты понимаешь что уходить передумываешь)
Или потом пишут что помощь нужна, или еще что то. И кнопочка удалить анкету уходит в сторону....
Прастите что поделилась) Что то накипело) 

Умничка!!!!!Очень хорошо написала

Я вот подумала,а для чего мне нужен форум....Информация о ВИЧ мне уже как-то без надобности(и так уже осведомлена выше крыши),друзей тоже уже очень много....а вот иногда увидишь тему своего друга....поучаствуешь в обсуждении,посмеешься от души....и на сердце так хорошо становится.....Пусть это случается не часто,но ведь случается же....

А на счет сайта я так скажу.....раскрутился сайт ОГО-ГО   !!!!!!Столько новинок появилось....такой солидный стал...и благодарить мы должны людей,которые за все это ратовали,а не пенять на них!!!!!!

И вообще у меня открытое обращение к Скальду и Неону:
Ребята,ну в конце концов!!!!!Возвращайтесь уже на Родину!!!!Взяли поуходили из администрации!!!!Покоя им захотелось....покой нам только снится!!!!!!   

9-01-2011 14:11
На сайте с
20-07-2009

Паша,да никто ни в чем не виноват!!!!И ничего тут не поделаешь!!!!

Цитата
удаляла анкету несколько раз, первый раз через два дня после ее создания!!(боб тогда фотки вставлял в темы с последствиями развития нашей болезни) Для новичков это вообще шоковой терапией было! Ну наверное это было и слишком, но этот персонаж не вытирает сопли и слезы новичкам.

Ну удалять я конечно же уже ничего не буду Кстати,насчет того поста с фотками.Как вспомню!!!!!!Мне тогда Леше хотелось наточенным ногтем сонную артерию проколоть....ну надо же чего удумал....простым смертным такие ужасы показывать!!!!

9-01-2011 14:25
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Ян с Новым Годом(Иваново ждет) 

С Новым годом,с Рождеством и с наступающим Старым Новым годом,Павлик!!!!! Увидимся!

9-01-2011 14:32
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 а как не стебаться над такими пустышками?Иногда хочется мимо пройти,а!!!...блин,достало!Включаешься.На грани балансируешь...Но если нет другого,то что?..делать?.. 

Цитата
Пустые темы комментировать приходиться умру со смеху  

9-01-2011 14:34
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Хотя,Клюм...ты ж щас икона для прибывающих...ни хрена не понятно...Но как умно!С тобой ругаться низзя...заклюют ведь,бедолагу(меня!))...помощи не успеешь попросить...Молчу.Привыкаю.Быть терпилой не самый большой грех,да?..   

Ну ты загнул Икона
Я на сайте то вот осенью немного порезвился... летом только на сайт и вышел...
Чуть не удалили... потом в полосатиках в контакте.. недавно оттуда удалили всештаки.. [
Вот теперь свою группу в контакте сделал. Там мало пока народу...70 человек только Так изредка пишут...
Тут на сайте ведь в новичках так и буду пожизненно предполагаю.. но не тягощусь этим... привык...
Частенько читаю и улыбаюсь.. за этим на сайт и захожу...
И кто тебя заклюет тут .. со мной спорить только поддержат...
Все мы люди разные, но ведь находим что-то общее, над чем можно поразмыслить приколоться посмеяться улыбнуться...

9-01-2011 14:37
На сайте с
28-03-2010

Цитата
. Качественное видео с автором я не нашёл   

Семен,у меня опять твоё видео не открывается.
Вредный ты.

Цитата
Кстати,насчет того поста с фотками  

А где его найти можно? Что-то спать хорошо стала .

9-01-2011 15:04
На сайте с
23-08-2009

Квазик, искать долго будешь! ты бобкэта попроси, у него уже наверное коллекция за 1,5 года таких фоток пополнилась!....ток я чур мимо этой темы!

Ян, я после той темы сообщения бобкэта с опаской читаю, для мнительных людей не надо!

9-01-2011 15:09
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  А где его найти можно? Что-то спать хорошо стала

Оксан,ты сама медик....я не думаю что ты сильно вздрогнешь...а ты представь люди далекие от всего этого как тогда испугались....куча народа с сайта тогда по
удалялись....от страха.....
Мы сейчас договоримся.....Бобкат опять нам их под нос сунет
 Лешенька,я тебя умоляю.....НЕ НАДО!!!!!!!! 
Цитата
Ян, я после той темы сообщения бобкэта с опаской читаю, для мнительных людей не надо!

Ну и правильно делаешь.....поверь,он не злой.....просто ДОКТОР

9-01-2011 15:10
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Семен,у меня опять твоё видео не открывается.
Вредный ты.   

Ты лучше своему компу претензии выскажи

9-01-2011 15:12
На сайте с
23-08-2009

Цитата
 Ну и правильно делаешь.....поверь,он не злой.....просто ДОКТОР

Ага, эт как в анекдоте: Доктор, а может не надо?...
- Я сказал в морг- значит в морг!

9-01-2011 15:26
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Ты лучше своему компу претензии выскажи 

остальные открывает по первому тыку

9-01-2011 15:30
На сайте с
23-08-2009

Neon , ток я помню еще два предыдущих твоих ника....да и слова у тебя были немного другие... Но понимаю, что статус модератора меняет некоторые слова. А вообще у меня нет никаких претензий к администрации. Вы ребята- молодцы и делаете хорошее дело! Спасибо ВСЕМ!

9-01-2011 15:32
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А что Ты сделал для того, чтобы форум жил?

Ничего, по сравнению с тем, что сделали..Вы (без иронии).
Вот тему создал. И называется она...*Что делать???*, ну или...*что сделать?*
Не *кто виноват?*...
Про новичков и старичков. Извините, что привожу аналогии со спортом, но..в любые времена
результат давали команды *сплава молодости и опыта*...в любом коллективе нужны *дядьки*, чтоб направляли... И *мяч* им давать почаще-они знают что с ним делать .

9-01-2011 15:40
На сайте с
20-07-2009

Ой,Валентин.....ты в модераторы вернулся....я как всегда все проворонила Прости меня .... я в своем репертуаре

Но все равно..... САША - ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!  

9-01-2011 15:40
На сайте с
28-03-2010

Цитата
САША - ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!   

9-01-2011 15:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
поверь,он не злой.....просто ДОКТОР   

Ну не знаю , чего все его так шугаются...
Он дает дельные советы, никто ж не заставляет с ним дружить...
Как говорится не хочешь не общайся, а вот ругать его как то бессмысленно
Цитата
Модераторы. конечно модераторы виноваты во всём (кто же ещё?)   

Не...не модеры виноваты, виноваты во всем протвненькие светлые, они не дают мне перепрыгнуть на новый ап

9-01-2011 15:49
На сайте с
12-09-2006

no comment

9-01-2011 16:22
На сайте с
20-07-2009

Цитата
А вот этого давайте лучше даже никогда касаться не будем   

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Главное,главное что Саша все равно с нами

Цитата
no comment  

Что-то ты сегодня,Андрюша,одной музыкой говоришь

9-01-2011 16:35
На сайте с
23-08-2009

Цитата
 Что-то ты сегодня,Андрюша,одной музыкой говоришь

Эт он для Квазика! . Она все равно не слышит!

9-01-2011 16:41
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Эт он для Квазика!. Она все равно не слышит!  

Спалили

9-01-2011 16:46
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Жаль что этого Славик не видел... может почаще бы если на сайт заходил.  
Ну почему же не видел...?
Видел... Помню...
И поверь мне - ничего не пропустил.
За все время моего нахождения на сайте и недели не наберется, чтоб я на форум не заходил
Другое дело, что участвовать в обсуждениях расхотелось...
Ну да ладно, пусть это на моей совести..
Мне другое интересно...
Ведь я не один так думаю. Какая уже по счету подобная тема? И не я их завожу. И много людей солидарны с мнением автора.
А раз такие темы заводятся с завидной регулярностью, значит есть проблемы и людей это волнует.
Выслушивать надо людей и делать выводы, а не кричать, что все хорошо.
Было бы хорошо - не было бы этих тем.

9-01-2011 16:47
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Эт он для Квазика!  

вот за это я вас и люблю

9-01-2011 16:47
закрытьВаше сообщение