На сайте с
30-09-2010

Что делать???

С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*.
Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима?

9-01-2011 01:20
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Это заблуждение.в спорах рождается НЕ истина ,а НЕПРИЯЗНЬ!  
Категорически не согласен!!!
Я сам не раз спорил и вел дискуссии здесь. В большинстве случаев я остался при своем мнении.
Но было и так, что после таких обсуждений ( пусть не всегда корректных ) я что-то менял в своих взглядах. Потому что узнавал что-то новое или понимал , что был не прав.
А если человек вместо того, чтобы извлекать что-то полезное для себя из споров озлобляется на тех, кто с ним не согласен то он сам виноват в этом и делает хуже прежде всего себе.
Цитата
 И как только начинает это проявляться.. то понять можно и закрывают тему. Ну да, несколько озадачивает.  
Да не озадачивает, а отбивает охоту к дальнейшему общению на ФОРУМЕ.

9-01-2011 12:06
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  С каждым разом захожу на форум с убывающим интересом. Я *выпал из игры*.
Что-то потерялось. Не хватает чего-то или кого-то. Пока не могу понять причину. В игровых видах спорте это называется...*потеря концентрации* или *полное не взаимопонимание*, .когда рушится схема игры команды. Что это?...зима?

А что Ты сделал для того, чтобы форум жил?
Чтобы быть интересным, он не должен быть перченым и остреньким.
Он должен быть таким, чтобы говорил на твоем языке.
А чтобы он разговаривал на нем, нужно его направлять в это русло.
и дело не в том, что кто-то ушел/ пришел...хотя и интеллектуальное истощение налицо, это правда..
дело в том, что Ты для этого ничего не делаешь.

Все обленились, и темы у нас про туалеты и прочий фекальный бред...

9-01-2011 12:09
На сайте с
11-10-2010

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=46895&page=1  
Вот тут было приятно почитать людей, а дальше покатилось всё не в лучшую сторону

9-01-2011 12:15
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 в спорах рождается НЕ истина ,а НЕПРИЯЗНЬ!  

Цитата
Я сам не раз спорил и вел дискуссии здесь. В большинстве случаев я остался при своем мнении.  

В спорах рождается что угодно.

Только я всегда останусь при мнении, что спорить надобно в реальности и не в обезличенном интернете.
Смею признаться, я пережила бум виртуальщины..
Теперь мне хочется жить реальной жизнью.
А работа здесь - дань сайту, который подарил мне мою семью и любовь, которую я ждала всю жизнь

9-01-2011 12:15
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Я один что-ли его *потерял*?...пропало желание что-либо писать.

давно уже пропало...
причины не буду называть, их все знают...
Цитата
Один только чего стоит Сказочник ,на сайт прогремел,до сих пор помнят  

сказала бы я щас... вы кому льстите? Сказочнику? или...?

9-01-2011 12:23
На сайте с
23-09-2009

Если это уже далеко не первая подобная тема в последнее время, значит она АКТУАЛЬНА!!!
А значит , нужно делать выводы.
Всем.
Пользователям - больше создавать интересных и ОСМЫСЛЕННЫХ тем.
Администрации - дать большую свободу в высказываниях. А не сметать темы при первых признаках конфликта.
Ну поругаются... И что...?
Закручивание гаек еще нигде и никогда ни к чему хорошему не приводило.
Я не призываю к анархии.
Откровенную нецензурщину и мат следует резать без сожалений.
Но и строить всех под один стандарт не следует.

На сайте с
8-01-2009

Предлагаю воздержаться от демагогии и перехода на личности.
Не комильфо продолжать разговор в таких условиях....

Никто никому ничего не должен.
А если должен то самому себе.
Меня вымораживают морали читаемые посредственной молодежью!
Это гораздо противнее чем морали читаемые тупым и ограниченным старикашкой апеллируя к прожитым им годам (у меня дома такой есть, терплю из последних сил)

Но когда демагогия преподносится как откровение - это черезчур.
Посмотрите в словаре - Демагогия.

На сайте с
8-08-2010

Это мой первый в жизни форум и буду любить его,даже если уйду ,а вот темы отслеживать тяжеловато,нужно выйти из темы потом зайти чтобы увидеть другие коменты(может это везде так,я незнаю) ,а чтоб скучно небыло пишите и все попрет

9-01-2011 12:25
На сайте с
17-09-2010

Те кто жалуется не интересно,жалко нет того- то того-то,прошли времена,а вот раньше когда был такой-то,вот было дело! Че настальгию развели,возьмите и зделайте что бы было интересно,прежде всего сами для себя!)) Со временем ко всему долговременному начинает пропадать интерес,как то нужно и самим шевелится.

9-01-2011 12:36
На сайте с
8-01-2009

Пока писал...пока модерация...а тут новый поворот разговора и мои коменты уже устарели...пойду ка я кофейка попью...а еще лучше - в гостях попью...

9-01-2011 12:37
На сайте с
23-08-2009

Да, высказываться особо не хочется.....со всеми с кем подружилась 1.5 г. назад общаюсь в реале или по телефонам, на других сайтах....Из всех тем, задевают иногда темы Самарских- они сейчас лидируют! Москвичи и общаются все в основном в реале... Все перезнакомились и повлюблялись! И это хорошо! А что делать тем кто не нашел половинки? Читать в разделе Гетеро очередной флуд и чушь? Надоело, до и высказывания там не серьезныем. Сайт здорово изменилс и это хорошо, но форумчане стали какие то пустые ! не в обиду не кому, а модеры тут ни при чем! Я так думаю! Темы тоже повторяются по много раз, но наверное это надо для новичков - в этом не вижу ничего плохого, но в основном много стеба!

9-01-2011 12:48
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Это заблуждение.в спорах рождается НЕ истина ,а НЕПРИЯЗНЬ!
Но было и так, что после таких обсуждений ( пусть не всегда корректных ) я что-то менял в своих взглядах. Потому что узнавал что-то новое или понимал , что был не прав.
А если человек вместо того, чтобы извлекать что-то полезное для себя из споров озлобляется на тех, кто с ним не согласен то он сам виноват в этом и делает хуже прежде всего себе.
Цитата
И как только начинает это проявляться.. то понять можно и закрывают тему. Ну да, несколько озадачивает.
Да не озадачивает, а отбивает охоту к дальнейшему общению на ФОРУМЕ.

-------------------------
Ну вот видишь- У тебя отбивает охоту писать. А у кого-то, раздражительные оскорбление, которые легко могут появиться в острой теме. Могут отбить охоту не только писать , а и читать.
И что делать?
Терпеть гадости в надежде, что ты найдешь истину или пресекать их, что бы с сайта не уходили которым гадости читать неприятно...
Что делать?
Я например не знаю..
По этому, без раздражения просто принимаю мир таким какой он есть. Это я считаю.ОПТИМАЛЬНЫМ

9-01-2011 12:52
На сайте с
23-08-2009

Эт понятно! Но стеб во всех темах!!!!! Многие в инете проводт много времени, им уже не чего писать, вот и перетирают какую -то абсолютную чушь! Я захожу на сайт ну на час в день, но все одно и тоже! да и людей то за никами не разберешь!Помню Лиану( очень сложное впечатление о себе состовляла, но было интересно читать ее взгляды!) Очень любила темы Сергеевны, Скальда..... да и развития любовных отношений заряжали каким то оптимизмом! Сейчас нет.......

9-01-2011 13:00
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Надоело, до и высказывания там не серьезныем. Сайт здорово изменилс и это хорошо, но форумчане стали какие то пустые ! не в обиду не кому, а модеры тут ни при чем! Я так думаю! Темы тоже повторяются по много раз, но наверное это надо для новичков - в этом не вижу ничего плохого, но в основном много стеба!   

Цитата
Ежевичка,а как не стебаться над такими пустышками?Иногда хочется мимо пройти,а!!!...блин,достало!Включаешься.На грани балансируешь...Но если нет другого,то что?..делать?.   

А чего здесь ВСЕ!!! тупые и не далекие и пустые?
Если ВСЕ то значит и ВЫ тоже, те кто это пишут. Вы же тоже здесь. Вы же тоже Все...
Пустые темы комментировать приходиться умру со смеху
Создай глубокую тему!
Пустая тема становиться если её соответственно комментировать...
Умники млин, я бы на месте модеров просто поудалял эти все никчемные коментарии и оставил только МОИ!!!!

9-01-2011 13:05
На сайте с
23-08-2009

Клюм, по поводу Ваших тем я вообще корректно промолчала!!!!!!!!! Вам пишут одинаквые комменты по Вашим темам, но вы слушаете только СЕБЯ!!!!!!! Сам пишит, сам вопросы задает и сам на них отвечает!!!!!!! УМНО!

9-01-2011 13:27
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Что делать???  

Жить .
Знаешь какой ШОК   я получил , когда сел 8 марта 2009 я сел за руль автомобиля и включил радио, волна было одна НАШЕ радио и когда я услышал Леонтьева , то сначала подумал что прикол , потом Алегрова и я был повергнут в шок , потом позвонил знакомой , а в трубку : А всё , больше НАШЕГО нет в Самаре , вот это была жесть .
У меня сейчас тоже затишье какое-то , даже не знаю с чем связанно , но если честно . то и узнавать не хочу , да и не знаю как . В прошлом году такое состояние было весной .
А форум никуда не пропадал , просто у тебя изменилось отношение к нему .

9-01-2011 13:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Один только чего стоит Сказочник ,на сайт прогремел,до сих пор помнят 

Он что так активно лезет с тебя наружу? Ты его пока попредержи, до весны далеко, да и с Казани мало девчат счас новеньких, ехать не к кому

Вся тема ушла к тому, что нам жаль ушедшие времена...Что сахар раньше слаще был, а бутылки принимали по рупь пЕтьдясят....Да было время) Но сейчас новые люди..Им тоже надо время прежде чем развернуться, да пусть это для дивнозвавров не так интересно...Но...Дивнозвавры уже заняты другим Кто то имеет семью нашедшую здесь и няньчит детишек, кто то просто устал что либо искать в просторах сети и ушел в реал, понимая что не найдет здесь то что ищет. Кто то...
Да мало ли кто чем сейчас занят. Сайт сменился нам это не остановить, новички будут приходить и кусать старожилов за пятки с криками бонзай Старички будут тихо кряхтеть в сторонке с причитанием о былом..Так было всегда)
Цитата
 Из всех тем, задевают иногда темы Самарских- они сейчас лидируют 

Хе хе

9-01-2011 13:31
На сайте с
23-08-2009

Василиса, да тут суть не в старожилах или новичках, а в том, что хочешь ответить в теме или нет..... А Самарские правда молодцы!!!!!Здорово , весело, оптимистично и  РЕАЛЬНО 

9-01-2011 13:39
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Очень любила темы Сергеевны, Скальда.....  

Ну если вспоминать , то не забуду тему : У меня болит яйцо
Автора не помню

9-01-2011 13:40
На сайте с
20-07-2009

Интересных людей во все времена хватало....я всех помню и всех люблю

Цитата
 Но...Дивнозвавры уже заняты другим Кто то имеет семью нашедшую здесь и няньчит детишек, кто то просто устал что либо искать в просторах сети и ушел в реал, понимая что не найдет здесь то что ищет. Кто то...  

Всяко уже думала,но все равно замуж охота

9-01-2011 13:44
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  Ну если вспоминать , то не забуду тему : У меня болит яйцо

чет я такую не помню... вот бы почитать...
Семен, ссылочкой не поделишься?

9-01-2011 13:45
На сайте с
20-07-2009

Невозможно удержать один коллектив в одном составе.....да и не к чему это!!!!Я в одном уверена,что пройдет время тот кто пришел-уйдет....тот кто уходил - вернется(и так по кругу).....все возвращается на круги своя....Даже для реальной жизни это НОРМАЛЬНО   ......я уже не говорю о вирте.....вот я например уйти хочу.....но я 100% вернусь....у меня другой альтернативы нет!!!!

9-01-2011 13:52
На сайте с
12-09-2006

Цитата
чет я такую не помню... вот бы почитать...  

Сам бы почитал заново , так такие рекомендации давались автору
Она сначала было конечно в позитиве ,а потом пропала
Была она кажется осень. 2009 года.

9-01-2011 13:53
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Василиса, да тут суть не в старожилах или новичках, а в том, что хочешь ответить в теме или нет.....

Ну лично для себя понимаю, что отвечать не хочу именно по этому...Просто начинаешь в теме отвечать, человек без году неделя на сайте, ты ему что то вроде нормальное пишешь, а те в личку потом строчат, что на новичков огрызаешься
Так вот раз два...Потом прежде чем написать уже тысячу раз подумаешь, а оно мне надо влазить?!
Вот так и пропадаешь с сайта, потихому.
Цитата
 Интересных людей во все времена хватало.... 

Это кстати да Всегда есть 1-2 человечка которые цепляют
Цитата
 Всяко уже думала,но все равно замуж охота 

Ой и не говори Но у меня походу крест быть дискордантом
Хотя честно искала) Но видно для плюсовых не вышла мосечкой

Кстати вот не раз порывалась уйти уже из интернета, вот вроде ну ничего не держит. Со всеми хорошими и любимыми людьми я нашлась в других сетях, мы общаемся, иногда встречаемся, нам есть о чем поговорить и сайт нам вроде как уже и не нужен, вот так сидишь рассуждаешь...А тут в личку с вопросом пишут...Отвечаешь, завязывается переписка, тебя как настоящего динозавра почесывая по пузику хвалят за оптимизм, спрашивают обо всем и ты понимаешь что уходить передумываешь)
Или потом пишут что помощь нужна, или еще что то. И кнопочка удалить анкету уходит в сторону....
Прастите что поделилась) Что то накипело)

9-01-2011 13:57
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Она сначала было конечно в позитиве ,а потом пропала   

ну прошло яйцо, вот хозяин и удалил все... тема неактуальна стала...

9-01-2011 13:59
закрытьВаше сообщение