Цитата Василиса, да тут суть не в старожилах или новичках, а в том, что хочешь ответить в теме или нет.....
Ну лично для себя понимаю, что отвечать не хочу именно по этому...Просто начинаешь в теме отвечать, человек без году неделя на сайте, ты ему что то вроде нормальное пишешь, а те в личку потом строчат, что на новичков огрызаешься
Так вот раз два...Потом прежде чем написать уже тысячу раз подумаешь, а оно мне надо влазить?!
Вот так и пропадаешь с сайта, потихому.
Цитата Интересных людей во все времена хватало....
Это кстати да Всегда есть 1-2 человечка которые цепляют
Цитата Всяко уже думала,но все равно замуж охота
Ой и не говори Но у меня походу крест быть дискордантом
Хотя честно искала) Но видно для плюсовых не вышла мосечкой
Кстати вот не раз порывалась уйти уже из интернета, вот вроде ну ничего не держит. Со всеми хорошими и любимыми людьми я нашлась в других сетях, мы общаемся, иногда встречаемся, нам есть о чем поговорить и сайт нам вроде как уже и не нужен, вот так сидишь рассуждаешь...А тут в личку с вопросом пишут...Отвечаешь, завязывается переписка, тебя как настоящего динозавра почесывая по пузику хвалят за оптимизм, спрашивают обо всем и ты понимаешь что уходить передумываешь)
Или потом пишут что помощь нужна, или еще что то. И кнопочка удалить анкету уходит в сторону....
Прастите что поделилась) Что то накипело)
Украина, Николаев
Я сам не раз спорил и вел дискуссии здесь. В большинстве случаев я остался при своем мнении.
Но было и так, что после таких обсуждений ( пусть не всегда корректных ) я что-то менял в своих взглядах. Потому что узнавал что-то новое или понимал , что был не прав.
А если человек вместо того, чтобы извлекать что-то полезное для себя из споров озлобляется на тех, кто с ним не согласен то он сам виноват в этом и делает хуже прежде всего себе.
Цитата Да не озадачивает, а отбивает охоту к дальнейшему общению на ФОРУМЕ.
9-01-2011 12:06