На сайте с
27-10-2024

Тебе от меня нужен только..... Что делать?

Уважаемые мужчины, нужно разложить мозги по полочкам.
Женский взгляд на ситуацию уже есть.
Ситуация: в начале знакомства вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Приходим к согласию и всё замечательно, но! Только некоторое время!!!
Вопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить?
12 сен. в 07:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   после 50ти могут быть в основном влажные сновидения и липкие поллюции.)))) Очень важно, чтобы член был в боевой стойке не просто от желания пописать.

Вольдемар, Вы напрашиваетесь на нескромный вопрос...
У Вас то как? 😂
12 сен. в 20:47
На сайте с
9-04-2009

Такие вопросы порядочным котам не задают!
Вы вообще котов кастрируете!
12 сен. в 20:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Такие вопросы порядочным котам не задают!

Когда сами напрашиваются - задают

Цитата
Вы вообще котов кастрируете!

Неправда это ваша, сударь.
Совсем ни разу не грешна!
12 сен. в 20:54
На сайте с
7-12-2011

Natali, Вам точно это необходимо знать?) Или снова про Эбштейна и маструбацию готовите пару глупых строк?
12 сен. в 20:55
На сайте с
27-10-2024

Наверное пора закрыть тему?
12 сен. в 20:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Natali, Вам точно это необходимо знать?) Или снова про Эбштейна и маструбацию готовите пару глупых строк?

Очень необходимо.
Именно, для пары глупых строк про Эпштейна и мастурбацию
12 сен. в 20:59
На сайте с
21-07-2026

Фраза «я искала причину в себе» – это просто обязательный ритуал на женских форумах. Этакий пропуск в беседу, чтобы вас не закидали тапками за эгоизм. Вы как бы говорите: "Смотрите, я духовно развитая, я поработала над собой, теперь дайте мне лицензию ненавидеть этого мужика дальше". А спрашиваете Вы потому, что ищете коллективного одобрения. Вам нужно, чтобы сотня других женщин подтвердили: да, он действительно г@ндон, а ты имеешь полное право держать его во френдзоне с бонусами, пока не надоест.Если мы хотим поддержать ваш осознанный выбор (не выходить замуж или чего вы там боитесь?), то поддержка должна выглядеть не как утешение бедняжки, а как вручение инструкции к той жизни, которую вы сами выбрали. Без соплей. Но вы же сами это выбрали!!! Вы официально заявили этому мужчине: "Ты мне подходишь только как функция". Ок, это честная позиция. Его истерика про совместное житие-бытие(или что он там хотел от Вас) – это не абьюз. Это рыночный торг. Он чувствует, что продешевил. Вы берете у него лучший мужской ресурс (потенцию), но, простите, отказываетесь платить женской валютой (статусом, верностью, плюшками с грибами). Естественно, его система выдает ошибку. Если ваш осознанный выбор – свобода, то:Убираем из общения весь эмоциональный кэш. Никаких "как прошел твой день", никаких выслушиваний его проблем, никаких рассказов о том, как прошел ваш день, никаких ми-ми-мишек. Вы два взрослых человека для коитуса, а не психотерапевты друг другу.Хотите быть свободной птицей – летайте. Это ваш осознанный выбор, и наши советы(в чем, интересно?) вам ни к чему.
12 сен. в 21:00
На сайте с
7-12-2011

Понимаете Natali .... В футболе на пример есть моменты очевидно голевые. Но забить можно по-разному. Есть обводящий удар и тупо * пырятиной*... Попробуйте подкручивать мяч.
12 сен. в 21:01
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата   после 50ти могут быть в основном влажные сновидения и липкие поллюции.)))) Очень важно, чтобы член был в боевой стойке не просто от желания пописать.

Володя, я вижу ты в очках, значит умный, смотрю ты в теме.
Если мальчику за 50 и пропали полюции, стоит обратиться к врачу ?
12 сен. в 21:05
На сайте с
21-07-2026

Цитата
Понимаете Natali .... В футболе на пример есть моменты очевидно голевые. Но забить можно по-разному. Есть обводящий удар и тупо * пырятиной*... Попробуйте подкручивать мяч.
Да блин. Опять про футбол. 🤣тут про сексус тема идет. Как раз вовремя. На моих часах 23:06... Ладно. Давай про футбол😔
12 сен. в 21:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Надеюсь, это совет не мне)
Вот как-то не привыкла я в отношениях голы забивать...
12 сен. в 21:06
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Володя, я вижу ты в очках, значит умный  
Подслеповатый- это точно.) Далеко не сильно вижу.)
12 сен. в 21:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Понимаете Natali .... В футболе на пример есть моменты очевидно голевые. Но забить можно по-разному. Есть обводящий удар и тупо * пырятиной*... Попробуйте подкручивать мяч. Надеюсь, это совет не мне) Вот как-то не привыкла я в отношениях голы забивать...

Хм... Если перечитать - какой-то сексуальный подтекст прорисовывается....
12 сен. в 21:16
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 мальчику за 50 и пропали полюции 
Это пубертатный период затянулся.))) Медсестру надо.))))
12 сен. в 21:16
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  сексуальный подтекст прорисовывается....
Он у Вас постоянно прорисовывается...)))
12 сен. в 21:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   сексуальный подтекст прорисовывается.... Он у Вас постоянно прорисовывается...)))

Да ну, нет...
12 сен. в 21:19
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата   сексуальный подтекст прорисовывается.... Он у Вас постоянно прорисовывается...)))

Просто она в поисках себя, вот у нее и прорисовывается, наверняка склонна к мазахизму и по ночам видит, как попадает в сексуальное рабство.
12 сен. в 22:10
Удалено автором темы
12 сен. в 22:14
Удалено автором темы
12 сен. в 22:15
Удалено автором темы
12 сен. в 22:32
Удалено автором темы
12 сен. в 22:33
Удалено автором темы
12 сен. в 22:37
Удалено автором темы