Клара
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
Тебе от меня нужен только..... Что делать?
Уважаемые мужчины, нужно разложить мозги по полочкам.
Женский взгляд на ситуацию уже есть.
Ситуация: в начале знакомства вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Приходим к согласию и всё замечательно, но! Только некоторое время!!!
Вопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить?
Женский взгляд на ситуацию уже есть.
Ситуация: в начале знакомства вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Приходим к согласию и всё замечательно, но! Только некоторое время!!!
12 сен. в 07:25
Клара
Новичок
Цитата
А личностные качества, скорость мышления мужчин точно не хочу обсуждать
ЦитатаВопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить? Не понимают куда ввязались, или просто тупые. Может изначально не объяснились понятно.) ЦитатаОдна оправдательная фраза, что не считаю мужчин животными и они высшая ценность сделала больше, чем год с психологом. Может быть Вам психолога сменить, если конечно он есть.)Инна, если бы начали с вводных, то стало бы понятно, что объясняю я структурированно и на берегу)))
А личностные качества, скорость мышления мужчин точно не хочу обсуждать
12 сен. в 18:47
Клара
Новичок
Цитата
Вот ещё одно подтверждение, что мужчина может истерить. Пусть даже на потерю контроля
Цитатас вас пять тыщ🌹 Ахахаха)))) Реально,целый день работали)) Я тоже вспомнила одну истерику. Мне ее тип закатил за то,что я сказала, что ложусь спать,а сама на сайте сидела. Понятно конечно,что хотела,чтобы он просто отвалил до завтра,а самой пообщаться с народом. Но он засек время,а утром впал в истерику. Я просто офигела от такого счастья,жаль,не моя травма,а то бы законнектились🤣
Вот ещё одно подтверждение, что мужчина может истерить. Пусть даже на потерю контроля
12 сен. в 18:52
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да в нее все влюбились моментом, пикапнула весь сайт
Цитата Цитата Мужчина высшая ценность! Господи, слезы умиления покатились у меня ро щеке. и правда, очень мило) пикап 80 lvl
Да в нее все влюбились моментом, пикапнула весь сайт

12 сен. в 19:17
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Мужчины не истерят. Истерят взрослые мальчики, которых мамы вовремя не научили справляться с отказами и собственным эго. Если мужчина требует выйти за него замуж(или что он там серьезного хотел) через давление на эмоции – это не проявление мужской силы. Это банальная паника человека, который понимает: сам по себе он вам настолько не интересен, что удержать можно только юридическими кандалами.А если вы ищете просто с@кс без душевного обслуживания, круглосуточной заботы и бытового донорства – тогда да, смотрите в сторону женатого. У него для слива негатива и решения бытовых вопросов уже есть официальная жена-диспетчер, многофункциональный робот-домохозяйка. Вы же в этой схеме останетесь чистым удовольствием без нагрузки. Только учтите правило игры: у женатого мужчины доступ к вашему внутреннему миру всегда будет закрыт. А у вас – к его. Его устраивает формат «зашел, взял свое, вышел», а ваши ожидания тепла разобьются о его супружескую реальность. Извините🤷
12 сен. в 19:18
Клара
Новичок
Цитата
не за что извиняться, вы во многом правы в ситуации с несвободным человеком. Но для меня этот формат неприемлем.
А вот замечание, что истерят, когда паника очень ценно! Теперь я осознаю корни этой паники и постараюсь в следующем контакте не ставить мужчину на пьедестал. Надеюсь, что урок мной выучен и всё пойдет по плану
Мужчины не истерят. Истерят взрослые мальчики, которых мамы вовремя не научили справляться с отказами и собственным эго. Если мужчина требует выйти за него замуж(или что он там серьезного хотел) через давление на эмоции – это не проявление мужской силы. Это банальная паника человека, который понимает: сам по себе он вам настолько не интересен, что удержать можно только юридическими кандалами.А если вы ищете просто с@кс без душевного обслуживания, круглосуточной заботы и бытового донорства – тогда да, смотрите в сторону женатого. У него для слива негатива и решения бытовых вопросов уже есть официальная жена-диспетчер, многофункциональный робот-домохозяйка. Вы же в этой схеме останетесь чистым удовольствием без нагрузки. Только учтите правило игры: у женатого мужчины доступ к вашему внутреннему миру всегда будет закрыт. А у вас – к его. Его устраивает формат «зашел, взял свое, вышел», а ваши ожидания тепла разобьются о его супружескую реальность. Извините🤷
не за что извиняться, вы во многом правы в ситуации с несвободным человеком. Но для меня этот формат неприемлем.
А вот замечание, что истерят, когда паника очень ценно! Теперь я осознаю корни этой паники и постараюсь в следующем контакте не ставить мужчину на пьедестал. Надеюсь, что урок мной выучен и всё пойдет по плану
12 сен. в 19:30
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
учтите правило игры: у женатого мужчины доступ к вашему внутреннему мируПрезерватив изначально пусть купит... И не для детишек на день города, со словами *У нас праздник! * пыхтя и надувая воздушный шарик.)
12 сен. в 19:34
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Чётко озвучивайте заслуги самца перед совокуплением.
я осознаю корни этой паники и постараюсь в следующем контакте не ставить мужчину на пьедестал.Да, идите путём проторенным.
Чётко озвучивайте заслуги самца перед совокуплением.
12 сен. в 19:43
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще-то, это женщины начинают через время истерить при таких вводных
Цитата
Это манипуляция в адрес участников форума, с вашей стороны
Вообще-то, это женщины начинают через время истерить при таких вводных
Цитата
вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Это манипуляция в адрес участников форума, с вашей стороны
12 сен. в 19:45
Клара
Новичок
Цитата
Цитата я осознаю корни этой паники и постараюсь в следующем контакте не ставить мужчину на пьедестал. Да, идите путём проторенным. Чётко озвучивайте заслуги самца перед совокуплением.ну должна же я проверить версию? Многих так напряг паттерн о ценности мужчины. Вдруг он является корневым во взаимодействии?
12 сен. в 19:49
Клара
Новичок
Цитата
Никаким образом не хотела задеть чувств форумчан.
Цитата Вопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить? Вообще-то, это женщины начинают через время истерить при таких вводных Цитатавводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию. Это манипуляция в адрес участников форума, с вашей стороны
12 сен. в 19:51
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Автору 50. В таком возрасте чувств к новому партнеру уже не может возникнуть. Имеется в виду, тех чувств, что свойственны молодым женщинам по отношению к мужчине в самом начале их пути
Всё зависит от чувств к мужчине...
Они есть?)
Автору 50. В таком возрасте чувств к новому партнеру уже не может возникнуть. Имеется в виду, тех чувств, что свойственны молодым женщинам по отношению к мужчине в самом начале их пути
12 сен. в 19:51
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я вижу здесь такое: он хочет жениться, а я нет. Я фея-незабудка, а он г@ндон. Слёзно прошу, помочь советом. Если вы не хотите обязывать себя приготовлением ему борща и подношением кофе в постель, то ему остается только "приехал-отжался-уехал". Для меня, положим, такое странно. Но вы – не я, потому ваше мнение для вас самой в приоритете.
Это манипуляция в адрес участников форума, с вашей стороныСогласна. Именно этим и пахнет.
Я вижу здесь такое: он хочет жениться, а я нет. Я фея-незабудка, а он г@ндон. Слёзно прошу, помочь советом. Если вы не хотите обязывать себя приготовлением ему борща и подношением кофе в постель, то ему остается только "приехал-отжался-уехал". Для меня, положим, такое странно. Но вы – не я, потому ваше мнение для вас самой в приоритете.
12 сен. в 19:54
VOLDEMAR
Пользователь
Удалено пользователем
12 сен. в 19:55
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Вольдемар я успел прочитать.
Я имел в виду по общему правилу. Конечно, имеют место быть исключения
Я имел в виду по общему правилу. Конечно, имеют место быть исключения
12 сен. в 19:59
Клара
Новичок
Цитата
Хорошая тема для обсуждения. Могут ли испытывать чувства люди в зрелом возрасте. Будет повод проверить это при достижении 50 лет)
Цитата Всё зависит от чувств к мужчине... Они есть?) Автору 50. В таком возрасте чувств к новому партнеру уже не может возникнуть. Имеется в виду, тех чувств, что свойственны молодым женщинам по отношению к мужчине в самом начале их пути
Хорошая тема для обсуждения. Могут ли испытывать чувства люди в зрелом возрасте. Будет повод проверить это при достижении 50 лет)
12 сен. в 20:01
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
А так, вы просто мечта любого зрелого мужчины. Позвонил, приехала, и отдохнул
12 сен. в 20:04
Клара
Новичок
Грустно, что пропустили суть. Я не фея и мужчины очень достойные, проблема была в том, что нарушались договорённости. И искала я причину в первую очередь в себе. Рекомендовать прочитать тему с начала не стану, видимо вас тронуло что-то иное
12 сен. в 20:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата

Договоренности...
Эмоции ещё никто не отменял...
Да, даже после 50ти могут быть)
Грустно, что пропустили суть. Я не фея и мужчины очень достойные, проблема была в том, что нарушались договорённости.

Договоренности...
Эмоции ещё никто не отменял...
Да, даже после 50ти могут быть)
12 сен. в 20:21
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да в нее все влюбились моментом, пикапнула весь сайт👍
12 сен. в 20:28
Клара
Новичок
Цитата
Да и в 70 можно влюбиться. А можно в 20 быть деревянным😔 возраст не является определяющим фактором, здесь важен эмоциональный интеллект
Цитата Грустно, что пропустили суть. Я не фея и мужчины очень достойные, проблема была в том, что нарушались договорённости. Договоренности... Эмоции ещё никто не отменял... Да, даже после 50ти могут быть)
Да и в 70 можно влюбиться. А можно в 20 быть деревянным😔 возраст не является определяющим фактором, здесь важен эмоциональный интеллект
12 сен. в 20:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Зависит ещё и от того, к кому эмоции)
Если Вы вызвали их у того, кто изначально хотел секса без обязательств - это прикольно, если не сказать - прекрасно 😁
Зависит ещё и от того, к кому эмоции)
Если Вы вызвали их у того, кто изначально хотел секса без обязательств - это прикольно, если не сказать - прекрасно 😁
12 сен. в 20:41
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
после 50ти могут бытьв основном влажные сновидения и липкие поллюции.)))) Очень важно, чтобы член был в боевой стойке не просто от желания пописать.

12 сен. в 20:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
поздно,они уже вас полюбили и готовятся истерить
А я в самом начале предупреждал....

поздно,они уже вас полюбили и готовятся истерить
А я в самом начале предупреждал....

12 сен. в 20:44
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
в 70 можно влюбиться.Можно. Главное не спалиться с непроизвольным пердежом и ловко управляться с бадиком.)))
12 сен. в 20:46

Не понимают куда ввязались, или просто тупые. Может изначально не объяснились понятно.)
Цитата
Может быть Вам психолога сменить, если конечно он есть.)