Клара
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
Тебе от меня нужен только..... Что делать?
Уважаемые мужчины, нужно разложить мозги по полочкам.
Женский взгляд на ситуацию уже есть.
Ситуация: в начале знакомства вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Приходим к согласию и всё замечательно, но! Только некоторое время!!!
Вопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить?
Женский взгляд на ситуацию уже есть.
Ситуация: в начале знакомства вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Приходим к согласию и всё замечательно, но! Только некоторое время!!!
Вопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить?
12 сен. в 07:25
Клара
Новичок
Цитата
Ну ведь не приручала! Не кормила, лоток не убирала, носки не стирала...
Почему мужчины не могут просто, почему им так нужно всё портить?
Вы в ответственности за тех,кого приручили Попробуйте коту не дать пожрать и не поменять лоток:начнется мяяяяув и нассыт в тапки
Ну ведь не приручала! Не кормила, лоток не убирала, носки не стирала...
Почему мужчины не могут просто, почему им так нужно всё портить?
12 сен. в 09:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А что случилось то?
Жениться захотел, а Вам это нафиг не надо?
Бывает...
Жениться захотел, а Вам это нафиг не надо?
Бывает...

12 сен. в 10:28
Клара
Новичок
Цитата
А что случилось то? Жениться захотел, а Вам это нафиг не надо? Бывает...вы прям в точку! Вот зачем? Что я не ясно им обозначала?
12 сен. в 10:34
vik
Пользователь
Бельгия
сердца у вас нет 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 сен. в 10:40
Клара
Новичок
Цитата
сердца у вас нетхотела я конкретный совет, а тут обвинения в бессердечности😏
12 сен. в 11:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну , раз просят , обычно советов стараюсь не давать , но у меня был опыт, мы расстались потому что я не хотел совместного проживания , а женщина хотела, так что совет выходите из не комфортных для Вас отношений и пытайтесь создать новые))
12 сен. в 11:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поменьше взваливайте на себя вину за чужие хотелки.
Это раз.
А во вторых,мужчин много. Найдете такого, который с удовольствием примет ваши условия,а этого на свалку истории отправляйте.
хотела я конкретный советЯ даю вам конкретный совет,даже два.
Поменьше взваливайте на себя вину за чужие хотелки.
Это раз.
А во вторых,мужчин много. Найдете такого, который с удовольствием примет ваши условия,а этого на свалку истории отправляйте.
12 сен. в 11:34
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема о мужчинах и для мужчин,ухожу🤭
Уважаемые мужчины, нужно разложить мозги по полочкам.Женский взгляд на ситуацию уже естьУпс,я это пропустила😁
Тема о мужчинах и для мужчин,ухожу🤭
12 сен. в 11:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как это - сердца нет? Их есть у нас,
Они гоняют кровь по организму! 😁
сердца у вас нет
Как это - сердца нет? Их есть у нас,
Они гоняют кровь по организму! 😁
12 сен. в 11:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Всё зависит от чувств к мужчине...
Они есть?)
Цитата сердца у вас нет хотела я конкретный совет
Всё зависит от чувств к мужчине...
Они есть?)
12 сен. в 11:49
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Тема на самом деле острая и на злобу дня.
Не хочется применять избитые клише, все и так прекрасно видят и понимают.
Как говориться, да имеющий уши- увидит.
Главное не уходить в себя, есть куча методов и все отработаны на практике.
Выложу все чуть попозже и поподробнее, а сейчас пойду заголовок прочту, что бы иметь хоть малейшее понимание о чем речь идет, но готов и без ознакомления продолжить беседу/оспорить или затроллить.
Имею сертификат тролля lvl.98
Не хочется применять избитые клише, все и так прекрасно видят и понимают.
Как говориться, да имеющий уши- увидит.
Главное не уходить в себя, есть куча методов и все отработаны на практике.
Выложу все чуть попозже и поподробнее, а сейчас пойду заголовок прочту, что бы иметь хоть малейшее понимание о чем речь идет, но готов и без ознакомления продолжить беседу/оспорить или затроллить.
Имею сертификат тролля lvl.98
12 сен. в 11:57
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это Вы так хвастаетесь?)))
12 сен. в 11:57
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Это замечательный формат отношений, наверное лучший в определённых реалиях. Вам нужен другой мужчина. Пишите в личку))
отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию
Это замечательный формат отношений, наверное лучший в определённых реалиях. Вам нужен другой мужчина. Пишите в личку))
12 сен. в 12:12
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пишите в личку))И в Оренбург дотянешься?😆
12 сен. в 12:20
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Почему то старый анекдот вспомнился, времен Брежнева.
СССР
Поделиться в ВКонтактеПоделиться в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LiveJournalПоделиться в Google+Добавить в ОдноклассникиДобавить в ТелеграмОтправить по e-mail
Брежнев:
— У всех членов Политбюро старческий склероз. Вчера на похоронах товарища Гречко — кстати, почему его нет? — когда заиграла музыка, никто кроме меня не сообразил пригласить даму на танец.
Цитата отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию Это замечательный формат отношений, наверное лучший в определённых реалиях. Вам нужен другой мужчина. Пишите в личку))
Почему то старый анекдот вспомнился, времен Брежнева.
СССР
Поделиться в ВКонтактеПоделиться в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LiveJournalПоделиться в Google+Добавить в ОдноклассникиДобавить в ТелеграмОтправить по e-mail
Брежнев:
— У всех членов Политбюро старческий склероз. Вчера на похоронах товарища Гречко — кстати, почему его нет? — когда заиграла музыка, никто кроме меня не сообразил пригласить даму на танец.
12 сен. в 12:23
игорь
Пользователь
Цитата
Уверяю тебя,часто сюда летают по разным причинам)
Оренбург дотянешься?
Уверяю тебя,часто сюда летают по разным причинам)
12 сен. в 12:35
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надо и мне другие города охватывать,не понимаю,чего это я одним городом ограничиваюсь😁
Уверяю тебя,часто сюда летают по разным причинам)Еще и с доставкой,получается😁
Надо и мне другие города охватывать,не понимаю,чего это я одним городом ограничиваюсь😁
12 сен. в 12:43
игорь
Пользователь
Сначала пройди отборочную комиссию в моем лице))
12 сен. в 12:49
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сначала пройди отборочную комиссию в моем лице))Огласи все пункты проверки,мне надо подготовиться🤣
12 сен. в 12:58
Клара
Новичок
Цитата
Ну , раз просят , обычно советов стараюсь не давать , но у меня был опыт, мы расстались потому что я не хотел совместного проживания , а женщина хотела, так что совет выходите из не комфортных для Вас отношений и пытайтесь создать новые))спасибо за совет создавать новые отношения! Это рабочий инструмент, но хочется не допускать ошибок, ведущих к повторению ситуаций. Когда это был единичный момент я вообще не обратила внимания и легко попрощалась, но такое ощущение, что это какой-то невыученный урок.
12 сен. в 13:26
Клара
Новичок
Цитата
Цитатахотела я конкретный совет Я даю вам конкретный совет,даже два. Поменьше взваливайте на себя вину за чужие хотелки. Это раз. А во вторых,мужчин много. Найдете такого, который с удовольствием примет ваши условия,а этого на свалку истории отправляйте.совет про ответственность исключительно вовремя! Спасибо! Буду организовывать свалку)
12 сен. в 13:28
Клара
Новичок
Цитата
Тема на самом деле острая и на злобу дня. Не хочется применять избитые клише, все и так прекрасно видят и понимают. Как говориться, да имеющий уши- увидит. Главное не уходить в себя, есть куча методов и все отработаны на практике. Выложу все чуть попозже и поподробнее, а сейчас пойду заголовок прочту, что бы иметь хоть малейшее понимание о чем речь идет, но готов и без ознакомления продолжить беседу/оспорить или затроллить. Имею сертификат тролля lvl.98думаю, что такой уровень точно не испортит тему, спасибо!
12 сен. в 13:30
Клара
Новичок
Цитата
Цитата отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию Это замечательный формат отношений, наверное лучший в определённых реалиях. Вам нужен другой мужчина. Пишите в личку))про Другого мужчину принято, а вот какие настройки поменять внутри, чтобы больше истерик на ровном месте не возникало?
12 сен. в 13:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спасибо за совет создавать новые отношения! Это рабочий инструмент, но хочется не допускать ошибок, ведущих к повторению ситуаций. Когда это был единичный момент я вообще не обратила внимания и легко попрощалась, но такое ощущение, что это какой-то н..А здесь нет ошибок, вы же договорились, а в процессе человек изменил свое мнение, это его ответственность)) , поэтому повторение возможно)
12 сен. в 13:43

Попробуйте коту не дать пожрать и не поменять лоток:начнется мяяяяув и нассыт в тапки