На сайте с
27-10-2024

Тебе от меня нужен только..... Что делать?

Уважаемые мужчины, нужно разложить мозги по полочкам.
Женский взгляд на ситуацию уже есть.
Ситуация: в начале знакомства вводные- отношения не нужны, секс обязателен, живём каждый свою жизнь и все контакты по взаимному желанию.
Приходим к согласию и всё замечательно, но! Только некоторое время!!!
Вопрос: что делает женщина не так и почему мужчины начинают истерить?
12 сен. в 07:25
На сайте с
7-12-2011

Одна подсказка... Заливайте свалку соляной кислотой. ))) Ну как вариант 100%- пулемёт и гвоздодер в затылок пулемётчика после акции.)))
12 сен. в 13:52
На сайте с
7-12-2011

Случайности лучше исключать.)))
12 сен. в 13:54
На сайте с
5-04-2026

Цитата
какие настройки поменять внутри, чтобы больше истерик на ровном месте не возникало?
Вы чувствуете,что несете ответственность за его (их) истерики?
12 сен. в 14:42
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Одна подсказка... Заливайте свалку соляной кислотой. ))) Ну как вариант 100%- пулемёт и гвоздодер в затылок пулемётчика после акции.)))
ну зачем же так жестоко?! Пусть радуются и радуют других, они же для кого-то рождены 😊
12 сен. в 14:50
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Цитатакакие настройки поменять внутри, чтобы больше истерик на ровном месте не возникало? Вы чувствуете,что несете ответственность за его (их) истерики?
это не совсем ответственность за их истерики и топанье ножками. Скорее желание найти словесную и иную броню, чтобы их танцы с бубнами меня не задевали.
12 сен. в 14:55
На сайте с
14-04-2023

Когда в паре ни кто не от кого не зависим самый лучшие отношения) гудок с любой стороны прощаемся) В паре всегда выигрывает тот кто меньше любит) Гостевые отношения самое то на сегодняшний день) А то бывает придешь к девушке а там ремонт как дом сдали в эсплуатацию) Собака кошка воняет иим) И она думает сейчас я его в медовую ловушку затащу) А тут животиками потерлись и пока пока)
12 сен. в 15:07
На сайте с
12-10-2014

Вообще-то * истерить* это женская прерогатива как правило это реакция на поведение мужчины. Вы намеренно всё с ног на голову перевернули. И странно, совет здесь ищете вы, а виноват он.... Не пишите мне в личку пожалуйста))
12 сен. в 15:08
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Вообще-то * истерить* это женская прерогатива как правило это реакция на поведение мужчины. Вы намеренно всё с ног на голову перевернули. И странно, совет здесь ищете вы, а виноват он.... Не пишите мне в личку пожалуйста))
если опираться на ваш комментарий, то можно предположить, что мужчинам не свойственно вообще не истерить. Но это не так, они же люди со всеми вытекающими. Совет я ищу для себя, конкретный и желательно с мужской стороны, так как чаще в подобных ситуациях оказываются они. В личку я никому писать не буду))
12 сен. в 15:42
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Когда в паре ни кто не от кого не зависим самый лучшие отношения) гудок с любой стороны прощаемся) В паре всегда выигрывает тот кто меньше любит) Гостевые отношения самое то на сегодняшний день) А то бывает придешь к девушке а там ремонт как дом сдали в эсплуатацию) Собака кошка воняет иим) И она думает сейчас я его в медовую ловушку затащу) А тут животиками потерлись и пока пока)
вы прописали вариант для пары, где на любом уровне есть отношения. Там любовь в большей или меньшей степени, зависимости. А если договорились об одном, а человеки переворачиваются и о женитьбе говорят? Меня то всё устраивало
12 сен. в 15:58
На сайте с
28-04-2023

Так.
Были свободны, и обоих устраивало.
Затем пожелал овладеть. Желание законное, но безответное.
Клэр, а не создаёшь ли Ты образ/илюзю, КАК Ты хороша в_браке?
Не лишку ли удобств предоставляешь, помимо, собсно, секаса?

У меня примерно то_же_яйцо, но в_профиль - я НЕ..хмм... делаю следующего шага. Вянут.
12 сен. в 16:05
На сайте с
14-04-2023

Как Вы вообще с людьми сходитесь?) Я вот сразу вижу какая дама есть вальты в колоде или нет) Я вообще почти никого не пускаю в свой мир) Надо быть очень порядочными людьми что бы я с ними имел хотя бы приятельские отношения)
12 сен. в 16:06
На сайте с
20-11-2024

quote] что делает женщина не так  
Где это виданно чтоб пчелы от меда отказывались? а может это какие то неправильные пчелы
12 сен. в 16:17
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Ну ведь не приручала! Не кормила, лоток не убирала,

Может быть потому, что отношение как к животному.
12 сен. в 16:22
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Так. Были свободны, и обоих устраивало. Затем пожелал овладеть. Желание законное, но безответное. Клэр, а не создаёшь ли Ты образ/илюзю, КАК Ты хороша в_браке? Не лишку ли удобств предоставляешь, помимо, собсно, секаса? У меня примерно то_же_яйцо, но в_профиль - я НЕ..хмм... делаю следующего шага. Вянут.

Честное слово, нет! я сразу говорю, что работаю как маленькая лошадь, холодильник у меня выполняет роль подсветки на кухне, во всех локациях свободных полочек в шкафах точно не найдется. Я честно все обозначаю. А удобства... Ну только свободные уши. Но они не могут так манить?!
12 сен. в 16:44
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Как Вы вообще с людьми сходитесь?) Я вот сразу вижу какая дама есть вальты в колоде или нет) Я вообще почти никого не пускаю в свой мир) Надо быть очень порядочными людьми что бы я с ними имел хотя бы приятельские отношения)
соглашусь и с этой тактикой высоких заборов, но тогда жизнь мимо проходит
12 сен. в 16:45
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Цитата Ну ведь не приручала! Не кормила, лоток не убирала, Может быть потому, что отношение как к животному.
нет, что вы! Мужчина высшая ценность! Этот ответ был в контексте Мы ответственны за тех, кого приручили
12 сен. в 16:47
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Мужчина высшая ценность!

Господи, слезы умиления покатились у меня ро щеке.
Хоть кто-то да не стал умалчивать правду.
Спасибо вам за правду и за честность.

Ау , Клара!!!!! Читай и учись у своей тезке, надеюсь , и от тебя такое услышать, научись говорить правду !!?
12 сен. в 16:59
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитата Мужчина высшая ценность! Господи, слезы умиления покатились у меня ро щеке.
и правда, очень мило) пикап 80 lvl
12 сен. в 17:18
На сайте с
7-12-2011

Та Дикая... а это наша.))) Шучу конечно же...
12 сен. в 17:23
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Я вот сразу вижу какая дама есть вальты в колоде или нет)
А я желаю разьяснений по поводу вальтов. Что за вальты? И про какую колоду речь.
Это про деньги? Или про мужа?
Или про опыт в сексе? Вальты,это же не слишком значимая карта,сравнивая с малым бизнесом(очень малым,но своим,например торгует селёдкой на рынке,но работает на себя),правильно я понимаю?
Тогда речь про уровень жизни?
12 сен. в 17:40
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Ау , Клара!!!!! Читай и учись у своей тезке, надеюсь , и от тебя такое услышать, научись говорить правду !!?
Плохо же ты обо мне думаешь.
Я тоже такое говорю за пополнение счета или за качественный оргазм.
Скинуть номер карты?
12 сен. в 17:42
На сайте с
27-10-2024

Спасибо Анна, Claude, Donkey Hot....Я нашла то, что я делаю не так и почему мужчины истерят!
Одна оправдательная фраза, что не считаю мужчин животными и они высшая ценность сделала больше, чем год с психологом.
Обещаю больше не портить карму😊
Всем добра!
12 сен. в 17:45
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А то бывает придешь к девушке а там ремонт как дом сдали в эсплуатацию) Собака кошка воняет иим) И она думает сейчас я его в медовую ловушку затащу) А тут животиками потерлись и пока пока)
Это в каком дефиците с@кса надо быть,чтоб получать к@йф в обо$$аной хате?
Ну фу.
П.с. к девушке нет вопросов,она выбрала такую жизнь.
12 сен. в 17:47
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Спасибо Анна, Claude, Donkey Hot....Я нашла то, что я делаю не так и почему мужчины истерят! Одна оправдательная фраза, что не считаю мужчин животными и они высшая ценность сделала больше, чем год с психологом. Обещаю больше не портить карму😊 Всем добра!
с вас пять тыщ🌹
12 сен. в 17:49
На сайте с
5-04-2026

Цитата
с вас пять тыщ🌹
Ахахаха))))
Реально,целый день работали))

Я тоже вспомнила одну истерику. Мне ее тип закатил за то,что я сказала, что ложусь спать,а сама на сайте сидела.
Понятно конечно,что хотела,чтобы он просто отвалил до завтра,а самой пообщаться с народом.
Но он засек время,а утром впал в истерику.
Я просто офигела от такого счастья,жаль,не моя травма,а то бы законнектились🤣

12 сен. в 17:53