vik
Пользователь
Бельгия
Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?
Вы настолько невоспитанные?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
14 июн. в 20:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я такое не слушаю давай что-нибудь из Cannibal Corpse🤣🤣
16 июн. в 20:47
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
можно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и ПерсикПодтверждаю, от двоих из них я пострадал, 🤣🤣так что можно заносить , верификацию прошли🤣🤣🤣
16 июн. в 22:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надо и от третьей пострадать, чтоб наверняка
Цитатаможно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и Персик Подтверждаю, от двоих из них я пострадал, 🤣🤣так что можно заносить , верификацию прошли🤣🤣🤣
Надо и от третьей пострадать, чтоб наверняка

17 июн. в 13:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пострадал , в смысле - на привет тебе не ответили?
Бедный, несчастный страдалец...
А так-то, надо, прежде чем написать, читать анкету. Если не написано в ней - ищу для любви/отношений - значит, ловить нечего!
Цитатаможно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и Персик Подтверждаю, от двоих из них я пострадал, 🤣🤣так что можно заносить , верификацию прошли🤣🤣🤣
Пострадал , в смысле - на привет тебе не ответили?
А так-то, надо, прежде чем написать, читать анкету. Если не написано в ней - ищу для любви/отношений - значит, ловить нечего!
17 июн. в 14:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Впасть в депрессию и пойти удавится от осознания своей невостребованности ?
Жестокие вы женщины ))
Надо и от третьей пострадать, чтоб навернякаНаверняка что ?
Впасть в депрессию и пойти удавится от осознания своей невостребованности ?
Жестокие вы женщины ))
17 июн. в 14:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, я тогда еще не опытный был в здешних взаимоотношениях, только 24 года брака ,ранимый после развода
,а вы вот так со мной
Пострадал , в смысле - на привет тебе не ответили?А я может поговорить хотел
, я тогда еще не опытный был в здешних взаимоотношениях, только 24 года брака ,ранимый после развода
,а вы вот так со мной
17 июн. в 14:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Радость моя, если чё - пиши мне, я с тобой всегда поговорю)
ЦитатаПострадал , в смысле - на привет тебе не ответили? Бедный, несчастный страдалец... А так-то, надо, прежде чем написать, читать анкету. Если не написано в ней - ищу для любви/отношений - значит, ловить нечего! А я может поговорить хотел , я тогда еще не опытный был в здешних взаимоотношениях, только 24 года брака ,ранимый после развода ,а вы вот так со мной
Радость моя, если чё - пиши мне, я с тобой всегда поговорю)
17 июн. в 14:40
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорила
24 года брака
Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорила

17 июн. в 15:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Только от двух неинтересно
надо от трёх
Чё зря что ли списочки составлять решили
ЦитатаНадо и от третьей пострадать, чтоб наверняка Наверняка что ? Впасть в депрессию и пойти удавится от осознания своей невостребованности ? Жестокие вы женщины ))
Только от двух неинтересно
надо от трёх

17 июн. в 15:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только от двух неинтересно надо от трёхХорошо давайте я Вам напишу ,а Вы не ответите
17 июн. в 15:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорилаОткуда ,я наоборот за это время разучился с женщинами общаться с целью флирта , да и не было тогда вот такого формата все больше оффлайн приходилось ))
17 июн. в 15:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я уже четвертая буду
ЦитатаТолько от двух неинтересно надо от трёх Чё зря что ли списочки составлять решили Хорошо давайте я Вам напишу ,а Вы не ответите
Я уже четвертая буду

17 июн. в 15:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, Ватсон
Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорила Откуда ,я наоборот за это время разучился с женщинами общаться с целью флирта , да и не было тогда вот такого формата все больше оффлайн приходилось ))
Хлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, Ватсон

17 июн. в 15:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Руся, учись , как надо девушкам писать:
Привет! У меня есть яйца! А ещё - мороженое!
Хлеб и куриную грудку купил!
Привет! У меня есть яйца! А ещё - мороженое!
Хлеб и куриную грудку купил!

17 июн. в 15:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, ВатсонТо есть как и в браке ,когда жена в мессенджере отправила список покупок к ужину ?
17 июн. в 15:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уже четвертая будуХорошо ,будьте моей четвертой
17 июн. в 15:33
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это явно оригинальнее, чем привет как дела
Я кстати на как дела незнакомому вообще не знаю, что отвечать. Ответишь отлично, а он уйдет в туман, потому что рассчитывал на нормально
А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу
но такой ответ видимо тоже не очень нравится 
ЦитатаХлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, Ватсон То есть как и в браке ,когда жена в мессенджере отправила список покупок к ужину ?
Это явно оригинальнее, чем привет как дела
Я кстати на как дела незнакомому вообще не знаю, что отвечать. Ответишь отлично, а он уйдет в туман, потому что рассчитывал на нормально
А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу
но такой ответ видимо тоже не очень нравится 
17 июн. в 15:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет ,отлично ,планировала сегодня вечером прогуляться по набережной (в Самаре же есть набережная ?),присоединяйся )))
Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать )))
Это явно оригинальнее, чем привет как делаНакидываю варианты .
А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу но такой ответ..
Привет ,отлично ,планировала сегодня вечером прогуляться по набережной (в Самаре же есть набережная ?),присоединяйся )))
Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать )))
17 июн. в 15:49
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю!
ЦитатаЭто явно оригинальнее, чем привет как дела Я кстати на как дела незнакомому вообще не знаю, что отвечать. Ответишь отлично, а он уйдет в туман, потому что рассчитывал на нормально А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу но такой ответ.. Накидываю варианты . Привет ,отлично ,планировала сегодня вечером прогуляться по набережной (в Самаре же есть набережная ?),присоединяйся ))) Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать )))
А он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю!

17 июн. в 15:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю!ну значит сработало ,а что еще нужно то ))
17 июн. в 15:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Руслан, ну, ты, сам, как наивный юноша с Ямало-ненецкого округа...
Понятно же, что вероятность этого близка к нулю...
Да и зачем , вообще , писать человеку, который находится за тысячи километров от тебя с целью познакомиться поближе...?
ЦитатаА он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю! ну значит сработало ,а что еще нужно то ))
Руслан, ну, ты, сам, как наивный юноша с Ямало-ненецкого округа...
Да и зачем , вообще , писать человеку, который находится за тысячи километров от тебя с целью познакомиться поближе...?
17 июн. в 16:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А он такой - я не люблю ногами ходить, только на машине катаюсь.
Приеду, в машине и пообщаемся
А он такой - я не люблю ногами ходить, только на машине катаюсь.
Приеду, в машине и пообщаемся
17 июн. в 16:07
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А он потом всю душу вынет- почему не очень, да что случилось. Хотя на самом деле пофигу ему.
Начнёшь что-нибудь рассказывать на его вопрос, он быстро сольётся
Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать
А он потом всю душу вынет- почему не очень, да что случилось. Хотя на самом деле пофигу ему.

17 июн. в 16:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Руслан, ну, ты, сам, как наивный юноша с Ямало-ненецкого округа...так это же твоя история была ,я ее развил в позитивном ключе ))
17 июн. в 16:15
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отлично ,вечером увидимся ,у меня два велика ,я на машине ,могу захватить , если будет желание можешь поделиться тем что тебя беспокоит ,я умею слушать и сопереживать )
А он потом всю душу вынет- почему не очень, да что случилось. Хотя на самом деле пофигу ему.Почему такие негативные ожидания , другой вариант совсем не рассматривается .
Отлично ,вечером увидимся ,у меня два велика ,я на машине ,могу захватить , если будет желание можешь поделиться тем что тебя беспокоит ,я умею слушать и сопереживать )
17 июн. в 16:19