На сайте с
9-04-2009

Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?

Вы настолько невоспитанные?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
14 июн. в 20:07
На сайте с
30-03-2022

Я такое не слушаю давай что-нибудь из Cannibal Corpse🤣🤣
16 июн. в 20:47
На сайте с
30-03-2022

Цитата
можно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и Персик
Подтверждаю, от двоих из них я пострадал, 🤣🤣так что можно заносить , верификацию прошли🤣🤣🤣
16 июн. в 22:17
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитатаможно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и Персик Подтверждаю, от двоих из них я пострадал, 🤣🤣так что можно заносить , верификацию прошли🤣🤣🤣

Надо и от третьей пострадать, чтоб наверняка
17 июн. в 13:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитатаможно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и Персик Подтверждаю, от двоих из них я пострадал, 🤣🤣так что можно заносить , верификацию прошли🤣🤣🤣

Пострадал , в смысле - на привет тебе не ответили?
Бедный, несчастный страдалец...

А так-то, надо, прежде чем написать, читать анкету. Если не написано в ней - ищу для любви/отношений - значит, ловить нечего!
17 июн. в 14:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Надо и от третьей пострадать, чтоб наверняка
Наверняка что ? u1F602 u1F602 Впасть в депрессию и пойти удавится от осознания своей невостребованности ?u1F602 u1F602 Жестокие вы женщины ))
17 июн. в 14:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Пострадал , в смысле - на привет тебе не ответили?
Бедный, несчастный страдалец...

А так-то, надо, прежде чем написать, читать анкету. Если не написано в ней - ищу для любви/отношений - значит, ловить нечего!
А я может поговорить хотел u1F602 u1F602 , я тогда еще не опытный был в здешних взаимоотношениях, только 24 года брака ,ранимый после развода u1F602 u1F602 ,а вы вот так со мной u1F602 u1F602 u1F602
17 июн. в 14:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаПострадал , в смысле - на привет тебе не ответили? Бедный, несчастный страдалец... А так-то, надо, прежде чем написать, читать анкету. Если не написано в ней - ищу для любви/отношений - значит, ловить нечего! А я может поговорить хотел , я тогда еще не опытный был в здешних взаимоотношениях, только 24 года брака ,ранимый после развода ,а вы вот так со мной

Радость моя, если чё - пиши мне, я с тобой всегда поговорю)
17 июн. в 14:40
На сайте с
7-08-2014

Цитата
  24 года брака

Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорила
17 июн. в 15:11
На сайте с
7-08-2014

Цитата
ЦитатаНадо и от третьей пострадать, чтоб наверняка Наверняка что ? Впасть в депрессию и пойти удавится от осознания своей невостребованности ? Жестокие вы женщины ))

Только от двух неинтересно надо от трёх
Чё зря что ли списочки составлять решили
17 июн. в 15:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Только от двух неинтересно надо от трёх
Чё зря что ли списочки составлять решили
Хорошо давайте я Вам напишу ,а Вы не ответите u1F602 u1F602 u1F602
17 июн. в 15:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорила
Откуда ,я наоборот за это время разучился с женщинами общаться с целью флирта , да и не было тогда вот такого формата все больше оффлайн приходилось ))
17 июн. в 15:21
На сайте с
7-08-2014

Цитата
ЦитатаТолько от двух неинтересно надо от трёх Чё зря что ли списочки составлять решили Хорошо давайте я Вам напишу ,а Вы не ответите

Я уже четвертая буду
17 июн. в 15:21
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Уже должен был такие сообщения уметь писать, чтоб ни одна не проигнорила Откуда ,я наоборот за это время разучился с женщинами общаться с целью флирта , да и не было тогда вот такого формата все больше оффлайн приходилось ))

Хлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, Ватсон
17 июн. в 15:27
На сайте с
15-06-2019

Руся, учись , как надо девушкам писать:

Привет! У меня есть яйца! А ещё - мороженое!
Хлеб и куриную грудку купил!
17 июн. в 15:32
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Хлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, Ватсон
То есть как и в браке ,когда жена в мессенджере отправила список покупок к ужину ?u1F602 u1F602 u1F602
17 июн. в 15:32
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я уже четвертая буду
Хорошо ,будьте моей четвертой u1F602 u1F602 u1F602
17 июн. в 15:33
На сайте с
7-08-2014

Цитата
ЦитатаХлеб, яйца, куриную грудку, мороженое купил- элементарно, Ватсон То есть как и в браке ,когда жена в мессенджере отправила список покупок к ужину ?

Это явно оригинальнее, чем привет как дела
Я кстати на как дела незнакомому вообще не знаю, что отвечать. Ответишь отлично, а он уйдет в туман, потому что рассчитывал на нормально
А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу но такой ответ видимо тоже не очень нравится
17 июн. в 15:41
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Это явно оригинальнее, чем привет как дела
Я кстати на как дела незнакомому вообще не знаю, что отвечать. Ответишь отлично, а он уйдет в туман, потому что рассчитывал на нормально
А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу но такой ответ..
Накидываю варианты .
Привет ,отлично ,планировала сегодня вечером прогуляться по набережной (в Самаре же есть набережная ?),присоединяйся )))
Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать )))
17 июн. в 15:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЭто явно оригинальнее, чем привет как дела Я кстати на как дела незнакомому вообще не знаю, что отвечать. Ответишь отлично, а он уйдет в туман, потому что рассчитывал на нормально А на чем занимаешься только один ответ - в инете сижу но такой ответ.. Накидываю варианты . Привет ,отлично ,планировала сегодня вечером прогуляться по набережной (в Самаре же есть набережная ?),присоединяйся ))) Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать )))

А он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю!
17 июн. в 15:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю!
ну значит сработало ,а что еще нужно то ))
17 июн. в 15:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаА он , такой, из Ямало-ненецкого округа : Вылетаю! ну значит сработало ,а что еще нужно то ))

Руслан, ну, ты, сам, как наивный юноша с Ямало-ненецкого округа...
Понятно же, что вероятность этого близка к нулю...
Да и зачем , вообще , писать человеку, который находится за тысячи километров от тебя с целью познакомиться поближе...?
17 июн. в 16:05
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Привет ,отлично ,планировала сегодня вечером прогуляться по набережной (в Самаре же есть набережная ?),присоединяйся )))

А он такой - я не люблю ногами ходить, только на машине катаюсь.
Приеду, в машине и пообщаемся
17 июн. в 16:07
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Привет ,как то не очень ,хочу развеяться ,думаю прогуляться вечером на берегу Волги , буду рада поболтать

А он потом всю душу вынет- почему не очень, да что случилось. Хотя на самом деле пофигу ему.
Начнёшь что-нибудь рассказывать на его вопрос, он быстро сольётся
17 июн. в 16:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, ну, ты, сам, как наивный юноша с Ямало-ненецкого округа...
Понятно же, что вероятность этого близка к нулю...
Да и зачем , вообще , писать человеку, который находится за тысячи километров от тебя с целью познакомиться поближе...?
так это же твоя история была ,я ее развил в позитивном ключе ))
17 июн. в 16:15
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А он потом всю душу вынет- почему не очень, да что случилось. Хотя на самом деле пофигу ему.
Начнёшь что-нибудь рассказывать на его вопрос, он быстро сольётся
Почему такие негативные ожидания , другой вариант совсем не рассматривается .
Отлично ,вечером увидимся ,у меня два велика ,я на машине ,могу захватить , если будет желание можешь поделиться тем что тебя беспокоит ,я умею слушать и сопереживать )
17 июн. в 16:19