На сайте с
9-04-2009

Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?

Вы настолько невоспитанные?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
14 июн. в 20:07
На сайте с
30-05-2010

Попистеть, пожалуйста, поржать, приколоться, вы правы! Но не мужа.
15 июн. в 13:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Аналогичный вопрос к мужчинам почему они не отвечают по нескольким дней?  

Я недавно случайно спалил сайт и раздел соо в том, что не выкидывает конвертик при полученном соо.
Или из-за впн или еще из-за чего, но мне прислали соо, а я его игнорил до тех пор пока в вк не закинули - Ты там уснул, что ли?
И потом проверял, что такое в 1 из 5 - 6 переписок.
С чем связано? В душе не чаю! Нет конвертиков! Узнаю случайно.
Но это никак к теме не относится!
Не отвечать на Приветы и на Букеты - это очень сильно зажрались!
Или загнались? ...В принципе одно не сильно далеко от другого...

ps Ранее, лет 10-15 назад, были те, кто просил примотать оповещение к ящику. Но тут же взвыли бздуны, что это их спалит. А делать вклвыкл каждому персонально - это платное удовольствие и все потухло. В новой Анкете вклвыкл отправку уведомлений на ящик тоже не нашел.
Так и живем.
Работаем методом тыка.
Тычем! На Удачу!
15 июн. в 13:06
На сайте с
30-05-2010

Я бы не ответила ВСЕГДА ЕБАШУ Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают? Бред какой- то….не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся.
15 июн. в 13:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают?  

Я забыл когда писал тут кому то первым))) Лет 7-8 назад..? ... Все старые контакты в других сетях или просто в сотовом и сети не нужны.
Вот там - да. Там я сильно озадачиваюсь какого х не прочитано и мне тут ждать?

Цитата
 почему женщины не отвечают на сообщения? 

Потому что ты негодяев и негодяек каждый день приветствуешь?
Нах ты такой нужен весь из себя?
Селекция!
Негодяи к негодяйкам, годяи к годяйкам.
15 июн. в 13:22
На сайте с
9-04-2009

Думаешь если говорить мадамы и жентельмкны,то люди от этого изменятс?
Сомневаюсь
Наверное свалю на Крит на следующей неделе
Поеду пьянствовать и барана жрать
15 июн. в 14:12
На сайте с
8-01-2009

Вот потому и не отвечают, что ты с собой на Крит не зовешь!
Откуда вопросы?
Да и на барана вкус надо иметь!

Не барана иметь! А вкус на баранину!))) А у нас и в лучшие времена была Страна Советов, а не Страна Баранов.
Советы? Пожалуйста! Бараны? Отдельная тема!
Хотя в последнем я стал сильно сомневаться...
15 июн. в 14:27
На сайте с
9-04-2009

Я выходные ДР праздновал,кума решила мне фи высказать по поводу моей жизни
Огребла по полной ибо нефиг И другим тоже досталось на плюшки с повидлой
Ща сижу тут у братвы,это они меня на Крит зовут,за их счёт,конечно.На неделю за компанию.
15 июн. в 14:36
На сайте с
8-01-2009

Кенты это хорошо! Я про ДР проехал! С прошедшим. Я тут в беготне. Не видел.
Живи долго и в кайф!

А все остальное...
15 июн. в 15:02
На сайте с
9-04-2009

Спасибо
Жрать охота.Ходил сегодня зубы подшаманил,сказали пару часов не есть,не бухать,пропить антибиотики, недавно зуб разболелся,счас прошло,но лучше пропить как доктор сказал
15 июн. в 15:22
На сайте с
9-04-2009

Ща пацаны пивасик мне притащили,я у них в офисе за главного
15 июн. в 15:31
На сайте с
6-12-2025

Цитата
Я бы не ответила ВСЕГДА ЕБАШУ Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают? Бред какой- то….не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся.
Я вообще не заморачиваюсь от слова совсем, у меня принцип кто первый встал того и тапки
Ещё раз повторюсь люди сюда заходят не часто, особенно новенькие или как я вечно в какой то работе, вот и получается один написал и ждет второй через неделю зашёл ответил и тоже ждет вот и ходим по кругу так сказать через год может в тг сдовишся а может и нет
Вопрос с уведомлениями тоже открыт , возможно если бы было отдельное приложение с уведомлениями и тд и тп было бы проще отслеживать соо но пока есть только это наслаждаемся😁
Хотя возможно некоторых игнорят умышленно)))

15 июн. в 15:38
Удалено пользователем
15 июн. в 16:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся 

Все правильно, только не *свой*, а человека, который обратился, пусть даже банальным *привет*!) Хуже невоспитанности может быть только безразличие.

Надо сказать спасибо тем товарищам, которые не отвечают и ограждают нас от их пагубного общения) Это как, знаете, встречаешь бабульку, которая вроде бы улыбается тебе и вроде бы даже по-настоящему это пытается сделать, но, сска, так и хочется сказать: * Ну не твоё это, не твоё!*
А бывает, встретишь — и прям какое то тепло исходит от человек, и улыбка то к лицу ему!
В общем, лучше их не тревожить вопросами
15 июн. в 17:00
На сайте с
30-03-2022

Я вот это не совсем понимаю , презрительное и даже раздраженное отношение к началу переписки со слов «привет, как дела» , типа пошло и банально, но банальность сама по себе ничем не плоха , это ведь часто повторяющаяся ситуация потому что она хорошо работает, встречая знакомых , которых давно не видел в 99% разговор начинает именно с этой фразы и ничего страшного не происходит, в таком случае более банального , чем идти на свидание с цветами я тоже не встречал, но почему подавляющее большинство не против этого , не морщат презрительно нос , а вот сразу договорится о встрече в номере отеля , более оригинально , но чето не пользуется популярностью 🤣🤣🤣 у дам
15 июн. в 21:08
На сайте с
6-12-2025

Цитата
Я вот это не совсем понимаю , презрительное и даже раздраженное отношение к началу переписки со слов «привет, как дела» , типа пошло и банально
Пошло это когда заходят с "козырей" :
Сядь на лицо
Сделаю ..уни
Вышли фото....
Пусть уж лучше с банального привет ка дела пишут а там разберутся
Мне один написал приветствую тебя человек осознанный и потом в ходе общения я понимаю что нифига тут не осознаёшь без просветления ума чем-то спиртосодержащим потому что на той стороне всё слишком умно осознанно и философски выверено, где они только нашу болячку цепляют в научных трудах более негде
Хосподи так и помру в девках
😅😁
15 июн. в 21:23
На сайте с
4-09-2016

С прошедшим ,Vik, ДнЁм РоЖдЕнИя!🥳🎉🎂
Пусть будет ярким Твое настроение!
Побольше Радости в хитрющие глаза)!
И Счастья! Стороной- гроза!
Чтоб Сердце не скрывало Доброту.
Чтоб встретил свою давнюю Мечту,
Ту,блонди,чтоб зелёные глаза!
Чтоб вас Благословили Небеса!
Пусть на Пути не будет бездорожья!
Пусть станет невозможное-Возможным! 🎉🎉🎉
15 июн. в 21:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
де они только нашу болячку цепляют в научных трудах более негде
От связей с нерадивыми студентами 🤣🤣🤣
15 июн. в 21:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
прошедшим ,Vik, ДнЁм РоЖдЕнИя!🥳🎉🎂  

Спасибо
15 июн. в 21:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хосподи так и помру в девках 

Чет аж вздрогнул!
Давно таких автопроклятий не попадалось. Это когда проклинают самого себя.
Жесть!

Если совсем честно - я реальный! Я отдаю себе отчет в двух вещах - чтобы со мной жить меня любить надо.
Это раз!
И два - чтобы я с кем то жил надо чтоб я ее любил.
А я не верю, что напишу этот Привет! и все завертится... И не пишу!
Я, вообще, первый не пишу никому лет 10-12...
Вообще никому!
Забил!
И сам не знаю правильно это или нет, но выглядит от меня это слишком нелепо - 57 лет, пишет Привет молоденькой, а смысл?
Ее пахать надо как стахановцу, а мне нах не надо такую обузу себе грузить! У меня ни интереса. ни желания и плевать на возможности!
И скакать вокруг нее угадывая желания чисто за молодость я не стану!
Тут от обратного - я не доллар, нравиться хоть кому то нет цели, но обозначьте интерес и я обдумаю!
А нет интереса ко мне так и у меня нет времени на тех, у кого нет времени на меня!
А я отвечаю всем и всегда.
Ну...кроме забаненых тупиц посчитавших, что жеванут мне наскоро!)) Пара сотен таких было за все годы...
Одна пишет, явно в непонятке...Без Здрасьте и без Привет!...Набери меня в Вайбере и №№...потрещим...Дословно!...и все с маленькой буквы, как бы мимо шла! Я должен быть счастлив, что меня заметили?
Да ты иди лесом!
Где я? И где Вайбер? Нет у меня такого и нах не надо!
И с чего вдруг ты мне приказы раздаешь? Иди пасись!
И это же не один случай!
Девки в две крайности впадают - или им сильно нравится мужик и они робеют первые писать или охреневают до безумия в атаке и пишут как рабовладельцы своему имуществу - Набери меня!
Ага! И волосы назад!
Тебе надо!
С каких пор сено за лошадью побежало?
Тебе надо - ты и шуми!
15 июн. в 21:57
На сайте с
4-09-2016

Скальд,не парься,это ж мошенники).
15 июн. в 22:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 парься,это ж мошенники). 

Точно вам говорю!Им лишь бы мужика борщом накормить и пивас принести! Ничего святого!
15 июн. в 22:36
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Я выходные ДР праздновал,кума решила мне фи высказать по поводу моей жизни Огребла по полной ибо нефиг И другим тоже досталось на плюшки с повидлой Ща сижу тут у братвы,это они меня на Крит зовут,за их счёт,конечно.На неделю за компанию.

Vik, с наступившим ДР🎉
Вспомнились школьные годы и строки Николая Островского над доской в кабинете русского и литературы:
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы… И надо спешить жить».
А я добавлю от себя: пока течёт кровь в жилах — живи в кайф на полную катушку. Здесь и сейчас! 🥂
15 июн. в 22:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  с наступившим ДР🎉

Спасибо
15 июн. в 23:23
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Попробуйте писать женщинам исключительно детородного возраста Скорее всего, результат будет лучше
16 июн. в 08:04
На сайте с
17-11-2021

Цитата

Иногда отсутствие ответа это тоже ответ
16 июн. в 08:16