vik
Пользователь
Бельгия
Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?
Вы настолько невоспитанные?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
14 июн. в 20:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
Попистеть, пожалуйста, поржать, приколоться, вы правы! Но не мужа.
15 июн. в 13:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я недавно случайно спалил сайт и раздел соо в том, что не выкидывает конвертик при полученном соо.
Или из-за впн или еще из-за чего, но мне прислали соо, а я его игнорил до тех пор пока в вк не закинули - Ты там уснул, что ли?
И потом проверял, что такое в 1 из 5 - 6 переписок.
С чем связано? В душе не чаю! Нет конвертиков! Узнаю случайно.
Но это никак к теме не относится!
Не отвечать на Приветы и на Букеты - это очень сильно зажрались!
Или загнались? ...В принципе одно не сильно далеко от другого...
ps Ранее, лет 10-15 назад, были те, кто просил примотать оповещение к ящику. Но тут же взвыли бздуны, что это их спалит. А делать вклвыкл каждому персонально - это платное удовольствие и все потухло. В новой Анкете вклвыкл отправку уведомлений на ящик тоже не нашел.
Так и живем.
Работаем методом тыка.
Тычем! На Удачу!
Аналогичный вопрос к мужчинам почему они не отвечают по нескольким дней?
Я недавно случайно спалил сайт и раздел соо в том, что не выкидывает конвертик при полученном соо.
Или из-за впн или еще из-за чего, но мне прислали соо, а я его игнорил до тех пор пока в вк не закинули - Ты там уснул, что ли?
И потом проверял, что такое в 1 из 5 - 6 переписок.
С чем связано? В душе не чаю! Нет конвертиков! Узнаю случайно.
Но это никак к теме не относится!
Не отвечать на Приветы и на Букеты - это очень сильно зажрались!
Или загнались? ...В принципе одно не сильно далеко от другого...
ps Ранее, лет 10-15 назад, были те, кто просил примотать оповещение к ящику. Но тут же взвыли бздуны, что это их спалит. А делать вклвыкл каждому персонально - это платное удовольствие и все потухло. В новой Анкете вклвыкл отправку уведомлений на ящик тоже не нашел.
Так и живем.
Работаем методом тыка.
Тычем! На Удачу!
15 июн. в 13:06
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я бы не ответила ВСЕГДА ЕБАШУ
Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают? Бред какой- то….не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся.
Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают? Бред какой- то….не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся.
15 июн. в 13:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я забыл когда писал тут кому то первым))) Лет 7-8 назад..? ... Все старые контакты в других сетях или просто в сотовом и сети не нужны.
Вот там - да. Там я сильно озадачиваюсь какого х не прочитано и мне тут ждать?
Цитата
Потому что ты негодяев и негодяек каждый день приветствуешь?
Нах ты такой нужен весь из себя?
Селекция!
Негодяи к негодяйкам, годяи к годяйкам.

Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают?
Я забыл когда писал тут кому то первым))) Лет 7-8 назад..? ... Все старые контакты в других сетях или просто в сотовом и сети не нужны.
Вот там - да. Там я сильно озадачиваюсь какого х не прочитано и мне тут ждать?
Цитата
почему женщины не отвечают на сообщения?
Потому что ты негодяев и негодяек каждый день приветствуешь?
Нах ты такой нужен весь из себя?
Селекция!
Негодяи к негодяйкам, годяи к годяйкам.

15 июн. в 13:22
vik
Пользователь
Бельгия
Думаешь если говорить мадамы и жентельмкны,то люди от этого изменятс?
Сомневаюсь
Наверное свалю на Крит на следующей неделе
Поеду пьянствовать и барана жрать
Сомневаюсь
Наверное свалю на Крит на следующей неделе
Поеду пьянствовать и барана жрать

15 июн. в 14:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот потому и не отвечают, что ты с собой на Крит не зовешь!
Откуда вопросы?
Да и на барана вкус надо иметь!
Не барана иметь! А вкус на баранину!))) А у нас и в лучшие времена была Страна Советов, а не Страна Баранов.
Советы? Пожалуйста! Бараны? Отдельная тема!
Хотя в последнем я стал сильно сомневаться...
Откуда вопросы?
Да и на барана вкус надо иметь!
Не барана иметь! А вкус на баранину!))) А у нас и в лучшие времена была Страна Советов, а не Страна Баранов.
Советы? Пожалуйста! Бараны? Отдельная тема!
Хотя в последнем я стал сильно сомневаться...
15 июн. в 14:27
vik
Пользователь
Бельгия
Я выходные ДР праздновал,кума решила мне фи высказать по поводу моей жизни
Огребла по полной ибо нефиг
И другим тоже досталось на плюшки с повидлой
Ща сижу тут у братвы,это они меня на Крит зовут,за их счёт,конечно.На неделю за компанию.
Огребла по полной ибо нефиг
И другим тоже досталось на плюшки с повидлой
Ща сижу тут у братвы,это они меня на Крит зовут,за их счёт,конечно.На неделю за компанию.

15 июн. в 14:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Кенты это хорошо! Я про ДР проехал! С прошедшим. Я тут в беготне. Не видел.
Живи долго и в кайф!
А все остальное...
Живи долго и в кайф!
А все остальное...
15 июн. в 15:02
vik
Пользователь
Бельгия
Спасибо
Жрать охота.Ходил сегодня зубы подшаманил,сказали пару часов не есть,не бухать,пропить антибиотики, недавно зуб разболелся,счас прошло,но лучше пропить как доктор сказал
Жрать охота.Ходил сегодня зубы подшаманил,сказали пару часов не есть,не бухать,пропить антибиотики, недавно зуб разболелся,счас прошло,но лучше пропить как доктор сказал
15 июн. в 15:22
vik
Пользователь
Бельгия
Ща пацаны пивасик мне притащили,я у них в офисе за главного
15 июн. в 15:31
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Цитата
Ещё раз повторюсь люди сюда заходят не часто, особенно новенькие или как я вечно в какой то работе, вот и получается один написал и ждет второй через неделю зашёл ответил и тоже ждет вот и ходим по кругу так сказать через год может в тг сдовишся а может и нет
Вопрос с уведомлениями тоже открыт , возможно если бы было отдельное приложение с уведомлениями и тд и тп было бы проще отслеживать соо но пока есть только это наслаждаемся😁
Хотя возможно некоторых игнорят умышленно)))
Я бы не ответила ВСЕГДА ЕБАШУ Вы реально заморачиваетесь; когда не отвечают? Бред какой- то….не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся.Я вообще не заморачиваюсь от слова совсем, у меня принцип кто первый встал того и тапки
Ещё раз повторюсь люди сюда заходят не часто, особенно новенькие или как я вечно в какой то работе, вот и получается один написал и ждет второй через неделю зашёл ответил и тоже ждет вот и ходим по кругу так сказать через год может в тг сдовишся а может и нет
Вопрос с уведомлениями тоже открыт , возможно если бы было отдельное приложение с уведомлениями и тд и тп было бы проще отслеживать соо но пока есть только это наслаждаемся😁
Хотя возможно некоторых игнорят умышленно)))
15 июн. в 15:38
Саша
Пользователь
Удалено пользователем
15 июн. в 16:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Все правильно, только не *свой*, а человека, который обратился, пусть даже банальным *привет*!) Хуже невоспитанности может быть только безразличие.
Надо сказать спасибо тем товарищам, которые не отвечают и ограждают нас от их пагубного общения) Это как, знаете, встречаешь бабульку, которая вроде бы улыбается тебе и вроде бы даже по-настоящему это пытается сделать, но, сска, так и хочется сказать: * Ну не твоё это, не твоё!*
А бывает, встретишь — и прям какое то тепло исходит от человек, и улыбка то к лицу ему!
В общем, лучше их не тревожить вопросами
не отвечают, значит не считают нужным, тратить свой временной ресурс на интернетовского персонажа, а кому надо, ответят, встретятся, влюбятся и поженятся
Все правильно, только не *свой*, а человека, который обратился, пусть даже банальным *привет*!) Хуже невоспитанности может быть только безразличие.
Надо сказать спасибо тем товарищам, которые не отвечают и ограждают нас от их пагубного общения) Это как, знаете, встречаешь бабульку, которая вроде бы улыбается тебе и вроде бы даже по-настоящему это пытается сделать, но, сска, так и хочется сказать: * Ну не твоё это, не твоё!*
А бывает, встретишь — и прям какое то тепло исходит от человек, и улыбка то к лицу ему!
В общем, лучше их не тревожить вопросами

15 июн. в 17:00
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я вот это не совсем понимаю , презрительное и даже раздраженное отношение к началу переписки со слов «привет, как дела» , типа пошло и банально, но банальность сама по себе ничем не плоха , это ведь часто повторяющаяся ситуация потому что она хорошо работает, встречая знакомых , которых давно не видел в 99% разговор начинает именно с этой фразы и ничего страшного не происходит, в таком случае более банального , чем идти на свидание с цветами я тоже не встречал, но почему подавляющее большинство не против этого , не морщат презрительно нос , а вот сразу договорится о встрече в номере отеля , более оригинально , но чето не пользуется популярностью 🤣🤣🤣 у дам
15 июн. в 21:08
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Цитата
Сядь на лицо
Сделаю ..уни
Вышли фото....
Пусть уж лучше с банального привет ка дела пишут а там разберутся
Мне один написал приветствую тебя человек осознанный и потом в ходе общения я понимаю что нифига тут не осознаёшь без просветления ума чем-то спиртосодержащим потому что на той стороне всё слишком умно осознанно и философски выверено, где они только нашу болячку цепляют в научных трудах более негде
Хосподи так и помру в девках
😅😁
Я вот это не совсем понимаю , презрительное и даже раздраженное отношение к началу переписки со слов «привет, как дела» , типа пошло и банальноПошло это когда заходят с "козырей" :
Сядь на лицо
Сделаю ..уни
Вышли фото....
Пусть уж лучше с банального привет ка дела пишут а там разберутся
Мне один написал приветствую тебя человек осознанный и потом в ходе общения я понимаю что нифига тут не осознаёшь без просветления ума чем-то спиртосодержащим потому что на той стороне всё слишком умно осознанно и философски выверено, где они только нашу болячку цепляют в научных трудах более негде
😅😁
15 июн. в 21:23
ужСкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
С прошедшим ,Vik, ДнЁм РоЖдЕнИя!🥳🎉🎂
Пусть будет ярким Твое настроение!
Побольше Радости в хитрющие глаза)!
И Счастья! Стороной- гроза!
Чтоб Сердце не скрывало Доброту.
Чтоб встретил свою давнюю Мечту,
Ту,блонди,чтоб зелёные глаза!
Чтоб вас Благословили Небеса!
Пусть на Пути не будет бездорожья!
Пусть станет невозможное-Возможным! 🎉🎉🎉
Пусть будет ярким Твое настроение!
Побольше Радости в хитрющие глаза)!
И Счастья! Стороной- гроза!
Чтоб Сердце не скрывало Доброту.
Чтоб встретил свою давнюю Мечту,
Ту,блонди,чтоб зелёные глаза!
Чтоб вас Благословили Небеса!
Пусть на Пути не будет бездорожья!
Пусть станет невозможное-Возможным! 🎉🎉🎉
15 июн. в 21:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
де они только нашу болячку цепляют в научных трудах более негдеОт связей с нерадивыми студентами 🤣🤣🤣
15 июн. в 21:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Спасибо
прошедшим ,Vik, ДнЁм РоЖдЕнИя!🥳🎉🎂
Спасибо

15 июн. в 21:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Чет аж вздрогнул!
Давно таких автопроклятий не попадалось. Это когда проклинают самого себя.
Жесть!
Если совсем честно - я реальный! Я отдаю себе отчет в двух вещах - чтобы со мной жить меня любить надо.
Это раз!
И два - чтобы я с кем то жил надо чтоб я ее любил.
А я не верю, что напишу этот Привет! и все завертится... И не пишу!
Я, вообще, первый не пишу никому лет 10-12...
Вообще никому!
Забил!
И сам не знаю правильно это или нет, но выглядит от меня это слишком нелепо - 57 лет, пишет Привет молоденькой, а смысл?
Ее пахать надо как стахановцу, а мне нах не надо такую обузу себе грузить! У меня ни интереса. ни желания и плевать на возможности!
И скакать вокруг нее угадывая желания чисто за молодость я не стану!
Тут от обратного - я не доллар, нравиться хоть кому то нет цели, но обозначьте интерес и я обдумаю!
А нет интереса ко мне так и у меня нет времени на тех, у кого нет времени на меня!
А я отвечаю всем и всегда.
Ну...кроме забаненых тупиц посчитавших, что жеванут мне наскоро!)) Пара сотен таких было за все годы...
Одна пишет, явно в непонятке...Без Здрасьте и без Привет!...Набери меня в Вайбере и №№...потрещим...Дословно!...и все с маленькой буквы, как бы мимо шла! Я должен быть счастлив, что меня заметили?
Да ты иди лесом!
Где я? И где Вайбер? Нет у меня такого и нах не надо!
И с чего вдруг ты мне приказы раздаешь? Иди пасись!
И это же не один случай!
Девки в две крайности впадают - или им сильно нравится мужик и они робеют первые писать или охреневают до безумия в атаке и пишут как рабовладельцы своему имуществу - Набери меня!
Ага! И волосы назад!
Тебе надо!
С каких пор сено за лошадью побежало?
Тебе надо - ты и шуми!
Чет аж вздрогнул!
Давно таких автопроклятий не попадалось. Это когда проклинают самого себя.
Жесть!
Если совсем честно - я реальный! Я отдаю себе отчет в двух вещах - чтобы со мной жить меня любить надо.
Это раз!
И два - чтобы я с кем то жил надо чтоб я ее любил.
А я не верю, что напишу этот Привет! и все завертится... И не пишу!
Я, вообще, первый не пишу никому лет 10-12...
Вообще никому!
Забил!
И сам не знаю правильно это или нет, но выглядит от меня это слишком нелепо - 57 лет, пишет Привет молоденькой, а смысл?
Ее пахать надо как стахановцу, а мне нах не надо такую обузу себе грузить! У меня ни интереса. ни желания и плевать на возможности!
И скакать вокруг нее угадывая желания чисто за молодость я не стану!
Тут от обратного - я не доллар, нравиться хоть кому то нет цели, но обозначьте интерес и я обдумаю!
А нет интереса ко мне так и у меня нет времени на тех, у кого нет времени на меня!
А я отвечаю всем и всегда.
Ну...кроме забаненых тупиц посчитавших, что жеванут мне наскоро!)) Пара сотен таких было за все годы...
Одна пишет, явно в непонятке...Без Здрасьте и без Привет!...Набери меня в Вайбере и №№...потрещим...Дословно!...и все с маленькой буквы, как бы мимо шла! Я должен быть счастлив, что меня заметили?
Да ты иди лесом!
Где я? И где Вайбер? Нет у меня такого и нах не надо!
И с чего вдруг ты мне приказы раздаешь? Иди пасись!
И это же не один случай!
Девки в две крайности впадают - или им сильно нравится мужик и они робеют первые писать или охреневают до безумия в атаке и пишут как рабовладельцы своему имуществу - Набери меня!
Ага! И волосы назад!
Тебе надо!
С каких пор сено за лошадью побежало?
Тебе надо - ты и шуми!
15 июн. в 21:57
ужСкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Скальд,не парься,это ж мошенники).
15 июн. в 22:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Точно вам говорю!Им лишь бы мужика борщом накормить и пивас принести! Ничего святого!
парься,это ж мошенники).
Точно вам говорю!Им лишь бы мужика борщом накормить и пивас принести! Ничего святого!

15 июн. в 22:36
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Vik, с наступившим ДР🎉
Вспомнились школьные годы и строки Николая Островского над доской в кабинете русского и литературы:
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы… И надо спешить жить».
А я добавлю от себя: пока течёт кровь в жилах — живи в кайф на полную катушку. Здесь и сейчас! 🥂
Я выходные ДР праздновал,кума решила мне фи высказать по поводу моей жизни Огребла по полной ибо нефиг И другим тоже досталось на плюшки с повидлой Ща сижу тут у братвы,это они меня на Крит зовут,за их счёт,конечно.На неделю за компанию.
Vik, с наступившим ДР🎉
Вспомнились школьные годы и строки Николая Островского над доской в кабинете русского и литературы:
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы… И надо спешить жить».
А я добавлю от себя: пока течёт кровь в жилах — живи в кайф на полную катушку. Здесь и сейчас! 🥂
15 июн. в 22:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Спасибо
с наступившим ДР🎉
Спасибо

15 июн. в 23:23
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Попробуйте писать женщинам исключительно детородного возраста
Скорее всего, результат будет лучше
Попробуйте писать женщинам исключительно детородного возраста
Скорее всего, результат будет лучше
16 июн. в 08:04
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Иногда отсутствие ответа это тоже ответ
Иногда отсутствие ответа это тоже ответ

16 июн. в 08:16