vik
Пользователь
Бельгия
Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?
Вы настолько невоспитанные?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
14 июн. в 20:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага, прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолёте...
ЦитатаРуслан, ну, ты, сам, как наивный юноша с Ямало-ненецкого округа... Понятно же, что вероятность этого близка к нулю... Да и зачем , вообще , писать человеку, который находится за тысячи километров от тебя с целью познакомиться поближе...? так это же твоя история была ,я ее развил в позитивном ключе ))
Ага, прилетит, вдруг, волшебник в голубом вертолёте...

17 июн. в 16:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчины не хотят слушать проблемы женщин, тем более при знакомстве, но зачем-то спрашивают, видимо для галочки, как и когда спрашивают как делаЭто говорит вам ваш негативный опыт ,я в принципе умею слушать ,например ,но разумеется тут важен некий баланс ,если это просто слив негатива в свободные уши ,это одно ,а если это обоюдное общение ,которое интересно обоим ,это совсем другое ))
17 июн. в 16:35
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не у каждого за плечами 24 года брака
ЦитатаМужчины не хотят слушать проблемы женщин, тем более при знакомстве, но зачем-то спрашивают, видимо для галочки, как и когда спрашивают как дела Это говорит вам ваш негативный опыт ,я в принципе умею слушать ,например ,но разумеется тут важен некий баланс ,если это просто слив негатива в свободные уши ,это одно ,а если это обоюдное общение ,которое интересно обоим ,это совсем другое ))
Не у каждого за плечами 24 года брака

17 июн. в 16:58
Donkey_Hot
Пользователь
Удалено пользователем
17 июн. в 17:29
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Выкладывать ссылки на страницы невоспитанных будут!? 

17 июн. в 17:44
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Разрешения вообще-то не было
Авотнифига, Вик! Отвечают. (бубликую_с_разрешения) /// Девушка_милый_друг Привет, на турбазе отдыхаю. А ты? 17-06-2026 Donkey_Hot Привет! Чем занимаешься?
Разрешения вообще-то не было

17 июн. в 18:02
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Качаются
Не парься
Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?
Качаются
Не парься

17 июн. в 18:22
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Когда проблем нет, так хоть послушать, с детства сказки уважаю
Мужчины не хотят слушать проблемы женщин, тем более при знакомстве, но зачем-то спрашивают, видимо для галочки
Когда проблем нет, так хоть послушать, с детства сказки уважаю

17 июн. в 18:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я если хочу помочь человеку - слушаю и спрашиваю про проблемы.
А если не хочу, но мне все равно их пытаются вклеить в ухо, то я ухожу!
Спасаюсь тактическим маневром за колонной и телепортируюсь из общения.
Но перед исчезновением обязательно прощаюсь))
Это как с советами...Непрошенные советы и не интересные тебе проблемы неинтересного тебе человека это, примерно, одного типа явления. Это навязывание чужого мнения, воли, интересов и кража времени и объемов памяти - это же забивает мозг хламом.
Чаще всего в реале понимание этого происходит в первую минуту общения или при очередном соо в личку.
И становится жалко своего времени...
А если не хочу, но мне все равно их пытаются вклеить в ухо, то я ухожу!
Спасаюсь тактическим маневром за колонной и телепортируюсь из общения.
Но перед исчезновением обязательно прощаюсь))
Это как с советами...Непрошенные советы и не интересные тебе проблемы неинтересного тебе человека это, примерно, одного типа явления. Это навязывание чужого мнения, воли, интересов и кража времени и объемов памяти - это же забивает мозг хламом.
Чаще всего в реале понимание этого происходит в первую минуту общения или при очередном соо в личку.
И становится жалко своего времени...
17 июн. в 19:24
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По этому тоже не отвечают. Думаешь, человеку реально интересно, а он постебаться зашёл, выложить на всеобщее обозрение диалог
Цитата Авотнифига, Вик! Отвечают. (бубликую_с_разрешения) /// Девушка_милый_друг Привет, на турбазе отдыхаю. А ты? 17-06-2026 Donkey_Hot Привет! Чем занимаешься? Разрешения вообще-то не было
По этому тоже не отвечают. Думаешь, человеку реально интересно, а он постебаться зашёл, выложить на всеобщее обозрение диалог

17 июн. в 19:49
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
И дальше все
Привет, на турбазе отдыхаю. А ты?
И дальше все
17 июн. в 20:13
Ламивудин_Тивикаевич
Пользователь
Турция
Цитата
Если женщина заинтересована она напишет сама
почему женщины не отвечают на сообщения?
Если женщина заинтересована она напишет сама
19 июн. в 23:23
vik
Пользователь
Бельгия
Доброе утро
Раньше люди попроще были,а сейчас привет их не устраивает,нужно исполнить переворот с переподвывертом на блатной козе,иначе фи на все сообщения
Не знаю,что вы тут устроили,я вот чифир по босяцки заварил,не могу пить с ваших наперстков,у меня банка поллитровая.Кстати,многие друзья тоже на банки перешли,жены верещат,но нам пох
Раньше люди попроще были,а сейчас привет их не устраивает,нужно исполнить переворот с переподвывертом на блатной козе,иначе фи на все сообщения
Не знаю,что вы тут устроили,я вот чифир по босяцки заварил,не могу пить с ваших наперстков,у меня банка поллитровая.Кстати,многие друзья тоже на банки перешли,жены верещат,но нам пох
20 июн. в 08:33
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Нашёл о чем расстраиваться, сидишь здесь 20 лет и всё расстраиваешься
Вик ты уже старый стал, впрочем как и я , поэтому не отвечают... Хотя мне самому уже ни кто не нужен... Даже уже не представляю чтобы с кем то жить, одному так хорошо. Хотя я 20 лет прожил.
Вик ты уже старый стал, впрочем как и я , поэтому не отвечают... Хотя мне самому уже ни кто не нужен... Даже уже не представляю чтобы с кем то жить, одному так хорошо. Хотя я 20 лет прожил.
20 июн. в 15:21
Александр
Пользователь
Россия, Москва
В центре молодёжи практически нет, одни старики сидят, зато самые проверенные, кто раз в полгода кровь на всё сдает, скорее здоровые загнуться чем мы, нам просто врачи не дадут сдохнуть

20 июн. в 15:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в каком месте я расстраиваюсь?
Пусть расстраиваются они,что упустили свой шанс
Нашёл о чем расстраиваться,
в каком месте я расстраиваюсь?
Пусть расстраиваются они,что упустили свой шанс

20 июн. в 22:25
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вик, ачо кипятильник-то не бритвенный?
Не аутентичненько как-то...

Не аутентичненько как-то...

20 июн. в 23:18
vik
Пользователь
Бельгия
я бедный,а бритвы денег стоят
Все финансы улетают на пивас и креветки
Все финансы улетают на пивас и креветки
20 июн. в 23:56
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Я регулярно не отвечаю на сообщения. Каюсь))
Но я не хочу вступать в диалог с человеком который мне не понравился и не знаю как ему об этом сказать , что бы не обидеть!
И иногда я не отвечаю потому,что я долго не заходила на сайт и как будто уже не актуально .
И не у всех есть вагон лишнего времени что бы вступать в заведомо бесперспективные переписки в стиле:
привет/пока/ как дела/ а давно ли у тебя эта болячка
Если человек не отвечает, он экономит свое и ваше время.
И к вопросу о воспитании. Вряд ли кто на улице подходит и спрашивает Как дела у абсолютно незнакомого человека.
Но я не хочу вступать в диалог с человеком который мне не понравился и не знаю как ему об этом сказать , что бы не обидеть!
И иногда я не отвечаю потому,что я долго не заходила на сайт и как будто уже не актуально .
И не у всех есть вагон лишнего времени что бы вступать в заведомо бесперспективные переписки в стиле:
привет/пока/ как дела/ а давно ли у тебя эта болячка
Если человек не отвечает, он экономит свое и ваше время.
И к вопросу о воспитании. Вряд ли кто на улице подходит и спрашивает Как дела у абсолютно незнакомого человека.
21 июн. в 09:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Прямым текстом. Я так делаю.
Привет!
Тебя и правда давно не видно было на сайте.
Это может прозвучать странно, но я пользуюсь только правдой.
Я не вру ... и не лицемерю...типа - ты прекрасна, но ...не Судьба.
Если ... даже внешний вид отталкивает...то я не буду даже пытаться смягчать ответ.
Но я отвечу!
Цитата
Мы не на улице.
Сравнение неуместно.
Люди заходят на сайт с двумя целями - или за знакомством или за инфой.
С инфой - получить или отдать.
Третья группа - зависимые, которые и сами не вполне понимают что тут забыли и про них в другой раз.
Если в анкете указано :
- ищу для...
То ты в поиске и любые вопросы или Приветы! уместны.
И совсем иначе если НИКОГО НЕ ИЩУ!
На сайте по умолчанию - если не указано обратное в анкете, то ты открыт общению.
Кстати! Вариант для админа - проработать полное отключение лички от незнакомцев.
Есть же аналоги в ВК когда в личку могут писать только ,,друзья,,
И пусть сидят на своих льдинах до посинения.
Прямым текстом. Я так делаю.
Привет!
Тебя и правда давно не видно было на сайте.
Это может прозвучать странно, но я пользуюсь только правдой.
Я не вру ... и не лицемерю...типа - ты прекрасна, но ...не Судьба.
Если ... даже внешний вид отталкивает...то я не буду даже пытаться смягчать ответ.
Но я отвечу!
Цитата
Мы не на улице.
Сравнение неуместно.
Люди заходят на сайт с двумя целями - или за знакомством или за инфой.
С инфой - получить или отдать.
Третья группа - зависимые, которые и сами не вполне понимают что тут забыли и про них в другой раз.
Если в анкете указано :
- ищу для...
То ты в поиске и любые вопросы или Приветы! уместны.
И совсем иначе если НИКОГО НЕ ИЩУ!
На сайте по умолчанию - если не указано обратное в анкете, то ты открыт общению.
Кстати! Вариант для админа - проработать полное отключение лички от незнакомцев.
Есть же аналоги в ВК когда в личку могут писать только ,,друзья,,
И пусть сидят на своих льдинах до посинения.
21 июн. в 09:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И к вопросу о воспитании. Вряд ли кто на улице подходит и спрашивает Как дела у абсолютно незнакомого человекаПривет , как дела ?))Давно не заходила , была занята или уехала?))
Я , если хочу познакомиться , то спрашиваю, нужно с чего то завязать диалог))
21 июн. в 09:45
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Мужчины, хватит уже ущемляться из за того , что там кто то ответил вам не так как вы того хотели или не ответил вовсе!
Это же удача, не тратить время на человека который в вас не заинтересован, а идти и дальше покорять и завоёвывать сердца!!
Благословляю тут каждого война, что бы на каждую кто вам не даст, было десять кто даст… в смысле даст шанс быть счастливым и любым!)
И оставьте людям право самим решать кому им отвечать на сообщения!
Женщинам тоже иногда не отвечают, нельзя понравиться всем и сразу. Вы конечно все тут верите в свою исключительность, но есть и реальная жизнь! Взрослейте))
Это же удача, не тратить время на человека который в вас не заинтересован, а идти и дальше покорять и завоёвывать сердца!!
Благословляю тут каждого война, что бы на каждую кто вам не даст, было десять кто даст… в смысле даст шанс быть счастливым и любым!)
И оставьте людям право самим решать кому им отвечать на сообщения!
Женщинам тоже иногда не отвечают, нельзя понравиться всем и сразу. Вы конечно все тут верите в свою исключительность, но есть и реальная жизнь! Взрослейте))
21 июн. в 11:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
+1.
И так проходят десятилетия...И возникает подленькая мысль ...А что если бы???...вот та, 5 лет назад, ответила и все бы у нас сложилось...???
Это все домыслы.
Я абсолютно согласен с тем, что ,,У меня нет времени на тех, у кого нет времени на меня,,
Но есть же и другое - ,,Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к вам,,!
И я отвечая на все соо рассчитываю, что и на мои ответят.
(я сам никому не пишу давно, но если предположить, что напишу и меня проигнорят то это неприятно)
+1.
И так проходят десятилетия...И возникает подленькая мысль ...А что если бы???...вот та, 5 лет назад, ответила и все бы у нас сложилось...???
Это все домыслы.
Я абсолютно согласен с тем, что ,,У меня нет времени на тех, у кого нет времени на меня,,
Но есть же и другое - ,,Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к вам,,!
И я отвечая на все соо рассчитываю, что и на мои ответят.
(я сам никому не пишу давно, но если предположить, что напишу и меня проигнорят то это неприятно)
21 июн. в 11:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а вы попробуйте повысить свой уровень культуры
Взрослейте)
а вы попробуйте повысить свой уровень культуры

21 июн. в 11:23

Мужчины не хотят слушать проблемы женщин, тем более при знакомстве, но зачем-то спрашивают, видимо для галочки, как и когда спрашивают как дела