На сайте с
9-04-2009

Вопрос: почему женщины не отвечают на сообщения?

Вы настолько невоспитанные?
Можно ответить отказом
Но у меня висят куча сообщений ,которые даже не прочитаны.
Это считаю оскорблением и все анкеты,кто не отвечает, нужно на сайте блокировать,так как это однозначно мошенники
Как вам такое нововведение?
14 июн. в 20:07
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 почему женщины не отвечают на сообщения? Это считаю оскорблением

Как вариант, можно создать тему, куда будут вноситься ники дам, которые игнорируют ответы на сообщения.
Со временем списки будут пополняться, и мужчины сайта, перед тем, как написать очередной даме *привет*, будут иметь возможность сверяться со списком в теме, и уже будут понимать, стоит ли им терять время или нет
16 июн. в 09:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Иногда отсутствие ответа это тоже ответ  

это элементарно невоспитанность
16 июн. в 09:07
На сайте с
18-01-2018

Цитата
это элементарно невоспитанность

Ну или просто заняты, либо не хотят лишний раз тратить траффик интернета. Дорого же сейчас всё
16 июн. в 09:12
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Цитата  почему женщины не отвечают на сообщения? Это считаю оскорблением Как вариант, можно создать тему, куда будут вноситься ники дам, которые игнорируют ответы на сообщения. Со временем списки будут пополняться, и мужчины сайта, перед тем, как написать очередной даме *привет*, будут иметь возможность сверяться со списком в теме, и уже будут понимать, стоит ли им терять время или нет

А с чего ты взял, что они всем не отвечают? Может быть сначала прочитали, что в анкете написано или форум почитали
16 июн. в 09:23
На сайте с
18-01-2018

Одному не ответила - значит может также не ответить и другому!
Предполагать, ответит она другому или не ответит, смысла особого нет. Вносится в список. Потом будем решать
16 июн. в 09:32
На сайте с
16-11-2021

Я достаточно часто не отвечаю на сообщения в случае, если не вижу перспективы в общении даже для будущей дружбы. Не трачу своё время и время мужчины. Это не признак отсутствия воспитания. Это бережное отношение к себе.
16 июн. в 10:13
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Одному не ответила - значит может также не ответить и другому! Предполагать, ответит она другому или не ответит, смысла особого нет. Вносится в список. Потом будем решать

Мамсюш, тебе-то какая разница, что другим не отвечают?
Ты теперь только со своей женой можешь общаться, сам писал
16 июн. в 10:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Это не признак отсутствия воспитания. Это бережное отношение к себе.

как раз это именно неуважение и отсутствие элементарного базового воспитания
16 июн. в 11:18
На сайте с
8-01-2009

Давай имена уже! Мы их отпорицаем во все места!
Мне то пофиг! Я никому не писал и не собираюсь.
Но за державу абыдна!

На самом деле это как индикатор обратного - если чел не читает соо и они остаются висеть непрочитанными - одно.
Это может значить, что человек погружен в личное и не смотрит в переписку, чем то сильно озабочен и ему не до общения.
И другое, когда соо прочитано и ноль реакции.
Это значит, что тебя не сочли достойным даже ответа!
Такое бьет по самооценке того, кто зависит от внешнего подтверждения его ,,важности,,
Мне такое ваще поф и пох и нах и весь алфавит.
Если такое и происходит, то после человеку даже если очень сильно захочется со мной поговорить он (она) не сможет этого сделать.
Я вычеркиваю людей из своей жизни именно за то, что у них нет на меня время сейчас.
А потом мне их время нах не надо и назад часы не откручиваются.
Это индикатор - я не пойду туда, где мне не рады.
А если и пойду в такое место и общение, то с войной...
Это селекция круга общения, бро
Относись как к погоде. Бывает дождь, но он проходит.
16 июн. в 11:30
На сайте с
9-04-2009

бро,ты меня знаешь не один год,мне тоже пох на вывихи воспитания других людей,мне есть чем заняться в этой жизни
Тема просто позвиздеть,не более
16 июн. в 12:12
На сайте с
8-01-2009

Да лучше бы о прекрасном.
Сто раз замечал как душа раскрывается при обсуждении хорошего и как начинает попахивать когда когото ругают.
Не важно кто! Не важно кого!
Если будет выбор ругать или хвалить я буду искать за что похвалить.
Это приятнее.
16 июн. в 13:19
На сайте с
23-02-2016

На воспитанную не претендую - не читаю и не отвечаю) Зачем мне мусор в голове
16 июн. в 13:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  отсутствие элементарного базового воспитания

Сайт по вич/спид/гепатитам - это не тот ресурс, где происходит общение учёной интеллигенции
16 июн. в 14:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
куда будут вноситься ники дам, которые игнорируют ответы на сообщения. 
можно начинать с дам, объединенных одним именем, я, Цветочек и Персик
16 июн. в 14:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мамсюш, тебе-то какая разница, что другим не отвечают?
Ты теперь только со своей женой можешь общаться, сам писал 
Милый друг
16 июн. в 14:41
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата   Это не признак отсутствия воспитания. Это бережное отношение к себе. как раз это именно неуважение и отсутствие элементарного базового воспитания
Таким способом я отсеиваю особо нервных. Уравновешенные характером не зацикливаются на отсутствии ответа и во втором сообщении пишут более интересный текст, нежели ,, Привет,, .
16 июн. в 15:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Таким способом я отсеиваю особо нервных. Уравновешенные характером не зацикливаются на отсутствии ответа и во втором сообщении пишут более интересный текст, нежели ,, Привет,, .

Каким образом вы отсеивание нервных,не отвечая на приветствие?
После такого хамства второе сообщение вам не напишут,тем более какое-то особенное интересное Или вы думаете,что вы в цирке и вас развлекать тут должны?
Постоянный вой от женской половины сайта,что нет нормальных мужчин.Нормальный вам второй раз писать не станет,а вот разного рода психопаты будут
К примеру,когда на улице кто-то с вами здоровается вы тоже проходите задрав нос делая вид,что не заметили?
16 июн. в 16:07
На сайте с
16-11-2021

Цитата
 Постоянный вой от женской половины сайта,что нет нормальных мужчин. 
Норма у каждого своя. С кем комфортнее, тот и нормальный. И на скромных и не разговорчивых мужчин всегда найдется женщина которой это нравиться. И на гиперактивных тоже.Цитата
 После такого хамства второе сообщение вам не напишут, 
Пишут.))
16 июн. в 16:37
На сайте с
1-08-2025

Это свинство,хамство,обструкционизм и невоспитанность в лс необходимо обуздать
16 июн. в 16:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нормальный вам второй раз писать не станет,а вот разного рода психопаты будут

Вить! Да в психопатах самый смак! Ты не знал, что психи чертовски изобретательны в части заинтриговать жертву? Они такую славную лапшу накидывают, что дамы, даже понимая что и на что их разводят, все равно, гуськом, тают на снегу под опаляющими жаркими лучами психоза со стояком!)))
Я так понял ты чей то закамуфлированный тест на поиск психа не прошел. Вон оно чо!
Второй раз не написал))) .
Я не удивлен!

Но, какова интрига?!

Живешь себе, живешь...и тут - на тебе! Думай что хочешь.
Например, что это мошенники!

Цитата
Это свинство,хамство,обструкционизм и невоспитанность в лс необходимо обуздать

Всячески поддерживаю! И сиськи набок! Чо там мять то?
16 июн. в 17:54
На сайте с
16-11-2021

Мальчики. Если дама не захотела в данный момент отвечать... Лицо не понравилась или анкета не соответствует критериям или скупое Привет или банально занята. Да мало ли какая причина. Зачем паниковать и нервничать? День летний, солнышко пышет пазитивом. Вы все обаятельные и привлекательные.)
16 июн. в 19:00
На сайте с
30-03-2022

А кто может поделиться опытом, кого нибудь мошенники реально здесь разводили на что нибудь?)))
16 июн. в 19:17
На сайте с
28-04-2023

Поправьте меня, если я не так понял.
У человека есть ОБЯЗАННОСТЬ вступать в общение?
Мне казалось, взрослые люди вообше ничего дрдр не должны, пока не договорятся об ином...
Обязанности =продукт договоренностей - ну, по меньшей мере, в_горизонтали (по_Берну).
А вот в *косых* связях - обязанности обязательны.
16 июн. в 20:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Зачем паниковать и нервничать?   

где вы увидели нервы и панику?В ваших фантазиях?
Ещё раз:это элементарное отсутствие воспитания ☝️
16 июн. в 20:14
На сайте с
23-02-2016

Я вам тут так… чисто музыкальные паузы для модников буду закидывать)) Потом продолжите моросить ахах
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июн. в 20:24