Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Герпес 12 раз в год.
И так , даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес . Много лет он меня не беспокоил но последние три года вышел из под контроля, сначала на соколе мне предложили пропить валацикловир пол годика в дозировке 500, все было хорошо но стоило мне забыть купить лекарство и сделать пропуск тут же герпес стучал в дверь. Пропив пол года мне предложили еще пол года) как будто моей терапии из 6 таблов мне было мало, пропив в итоге 2 года мы пришли к тому что и таблетки перестали помогать, было принято проколоть Витагерпавак, аж три курса но помогает на пару месяцев и потом опять рецидив. Может кто то удачно справился с этим недугом. Посоветуйте хоть врача , а то у нас вечная тема : а что ж вы хотите у вас вич😭. Зае…сь уже и от таблеток и от подарка
17 мар. в 11:01
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Привитый, давай о тебе?)))
Я ж вам говорил не ведитесь на фейки и не ставьте эксперименты на себе)))
Герпес как раз очень часто вылезает после ваших вакцин от телевируса. Исследовано, задокументировано. Распишись
Ты ей таблеток понавыписывал, а какой ей герпес хоть лечишь?)))
Хоть по фото в личку осмотр проводил пациентки?
Антипрививочная чума вылезла со своими фейками. У тебя поражение головы давно, необратимое.
Привитый, давай о тебе?)))
Я ж вам говорил не ведитесь на фейки и не ставьте эксперименты на себе)))
Герпес как раз очень часто вылезает после ваших вакцин от телевируса. Исследовано, задокументировано. Распишись
Ты ей таблеток понавыписывал, а какой ей герпес хоть лечишь?)))
Хоть по фото в личку осмотр проводил пациентки?

22 мар. в 10:19
Марфа
Новичок
Россия, Москва
У меня тоже часто вылазил, поменяли теру на Делстриго, забыла о герпесе. И опять же, каждый организм индивидуален
22 мар. в 10:51
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я всегда конечно мажусь когда прибываю долго на солнце, но бывает и обгораю. От веснушек меня они особо не спасают, появляются все равно 😉 подруге защитные средства не помогли) пользовалась ими постоянно, даже я меньше их использовала и к сожалению ее не спасли) рак кожи увы. Тут думаю много факторов риска, но крема не думаю, что 100% помогают.
Цитата Вы думаете эти крема вас спасут? Цель с которой я пользуюсь SPF средствами - защитить кожу от солнца, снизить вредное воздействие ультрафиолета. ЦитатаМожет немного совсем помогут, но не панацея увы, проверено😉 Вам мало помогли?
Я всегда конечно мажусь когда прибываю долго на солнце, но бывает и обгораю. От веснушек меня они особо не спасают, появляются все равно 😉 подруге защитные средства не помогли) пользовалась ими постоянно, даже я меньше их использовала и к сожалению ее не спасли) рак кожи увы. Тут думаю много факторов риска, но крема не думаю, что 100% помогают.
22 мар. в 12:03
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мозг доктора тоже инливидуален, но обычно они не ищут проблему, а меняют таблетки. Опыты проводят)))
Иначе придется думать, советоваться с другими врачами, делать дорогостоящие анализы. Это дорого, долго и трудно.
Делал рентген на соколинке недавно. Вот уже минимум лет 15 эту свинцовую защиту вокруг таза приходится держать руками.
Денег нет. Но каждый год поголовно отправлять всех делать диасктнтесты деньги есть
Сидишь в этой инфекционной больнице, но банально помыть руки не получится. Ни мыла, ни салфеток, ни туалетной бумаги.
На заправке сортир чище, чем в центре по борьбе с вич/спид.
У меня тоже часто вылазил, поменяли теру на Делстриго, забыла о герпесе. И опять же, каждый организм индивидуален
Мозг доктора тоже инливидуален, но обычно они не ищут проблему, а меняют таблетки. Опыты проводят)))
Иначе придется думать, советоваться с другими врачами, делать дорогостоящие анализы. Это дорого, долго и трудно.
Делал рентген на соколинке недавно. Вот уже минимум лет 15 эту свинцовую защиту вокруг таза приходится держать руками.
Денег нет. Но каждый год поголовно отправлять всех делать диасктнтесты деньги есть
Сидишь в этой инфекционной больнице, но банально помыть руки не получится. Ни мыла, ни салфеток, ни туалетной бумаги.
На заправке сортир чище, чем в центре по борьбе с вич/спид.
22 мар. в 12:06
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
От веснушек меня они особо не спасают, появляются все равноКак бы я хотел посмотреть на твои веснушки. В топку крем. Будь рыжей.
22 мар. в 14:49
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата я люблю свои веснушки Дело за малым. Осталось герпес полюбитьспасибо обойдусь) давайте не будем путать х… с северным сиянием)
22 мар. в 15:44
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата И так , даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес . Я так понимаю о минете и разговора быть не может.Не смогу подсказать делать ли вам минет. Нравиться делайте .
22 мар. в 15:49
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Антипрививочная чума вылезла со своими фейками. У тебя поражение головы давно, необратимое. Привитый, давай о тебе?))) Я ж вам говорил не ведитесь на фейки и не ставьте эксперименты на себе))) Герпес как раз очень часто вылезает после ваших вакцин от телевируса. Исследовано, задокументировано. Распишись Ты ей таблеток понавыписывал, а какой ей герпес хоть лечишь?))) Хоть по фото в личку осмотр проводил пациентки?а чего меня без меня то лечим ) ну начнем с того что у привитых спутником ( или как его там) знакомых нет таких проблем как у меня ) хотя я не болела даже с 20-23 год . По поводу что дети болеют и тд ведь тут частота рецидивов играет роль а не наличие вируса в организме ) как вич и спид
22 мар. в 15:53
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Русский язык считается одним из самых трудных.
А какой ваш родной язык?
Не смогу подсказать делать ли вам минет. Нравиться делайте .
Русский язык считается одним из самых трудных.
А какой ваш родной язык?
22 мар. в 15:56
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже часто вылазил, поменяли теру на Делстриго, забыла о герпесе. И опять же, каждый организм индивидуаленвозможно и есть связь между терой и герпесом но я мультик с самого начала по этому мне практически все нельзя .
22 мар. в 15:57
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Не смогу подсказать делать ли вам минет. Нравиться делайте . Русский язык считается одним из самых трудных. А какой ваш родной язык?пох…изм ) Вам полегчало ?
22 мар. в 15:58
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
пох…изм )Могу ошибаться, но кажется это второй- великий и могучий, после русского.)
22 мар. в 16:02
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Кто пробовал альтернативное лечение, частоты итд. Есть небольшой опыт в применении определенных частот для улучшения качества сна.
22 мар. в 16:11
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата пох…изм ) Могу ошибаться, но кажется это второй- великий и могучий, после русского.)у кого как) как говориться , у всех разное понятие о прекрасном)
22 мар. в 16:13
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Как же вы милы, дама с букетом и отборным трехэтажным
Только ко мне не клейтесь, любитель веснушек вам намекает, что хотел бы вас осмотреть в своем кабинете с диваном из икеи )))
пох…изм ) Вам полегчало ?
Как же вы милы, дама с букетом и отборным трехэтажным
Только ко мне не клейтесь, любитель веснушек вам намекает, что хотел бы вас осмотреть в своем кабинете с диваном из икеи )))
22 мар. в 16:14
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Что за частоты? Со сном беда.( Таблетки помогают, но их постоянно не желательно.
22 мар. в 16:17
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата пох…изм ) Вам полегчало ? Как же вы милы, дама с букетом и отборным трехэтажным Только ко мне не клейтесь, любитель веснушек вам намекает, что хотел бы вас осмотреть в своем кабинете с диваном из икеи )))чужие желания и надежды меня не сильно интересуют. Так что не переживайте клеиться и мысли нет , я при ответе думала вы женского пола кстати) имею привычку не смотреть анкеты .
22 мар. в 16:22
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что за частоты? Со сном беда.( Таблетки помогают, но их постоянно не желательно.музыка и звуки определенной частоты. Мне помогает заснуть .
22 мар. в 16:23
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки?)))
Как упоительны в России вечера))
музыка и звуки определенной частоты.
22 мар. в 16:38
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Цитата
Надо больше скобочек, чтобы смешнее казалось. А то почему-то тебе одному смешны такие тупости.
Это ты после солей таким стал или по голове били?
Цитата
))
Цитата
)))))
Надо больше скобочек, чтобы смешнее казалось. А то почему-то тебе одному смешны такие тупости.
Это ты после солей таким стал или по голове били?
22 мар. в 17:00
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Теперь картина становится более ясной почему такая частота рецидивов герпеса, плохой сон и тяга к солнцу. Все это взаимосвязано. Замкнутый круг, плохой сон(интерферон не вырабатывается, кортизол повышается подавляются лимфоциты)- переживания, нервирование(вирус герпеса находится в нервных сплетениях, происходит активация)-и так по кругу, но может еще и щитовидка, короче полное комбо, теперь только под списание
для улучшения качества сна.
Теперь картина становится более ясной почему такая частота рецидивов герпеса, плохой сон и тяга к солнцу. Все это взаимосвязано. Замкнутый круг, плохой сон(интерферон не вырабатывается, кортизол повышается подавляются лимфоциты)- переживания, нервирование(вирус герпеса находится в нервных сплетениях, происходит активация)-и так по кругу, но может еще и щитовидка, короче полное комбо, теперь только под списание

22 мар. в 17:03
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата музыка и звуки определенной частоты. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки?))) Как упоительны в России вечера))это очаровательные звуки )
22 мар. в 17:43
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата для улучшения качества сна. Теперь картина становится более ясной почему такая частота рецидивов герпеса, плохой сон и тяга к солнцу. Все это взаимосвязано. Замкнутый круг, плохой сон(интерферон не вырабатывается, кортизол повышается подавляются лимфоциты)- переживания, нервирование(вирус герпеса находится в нервных сплетениях, происходит активация)-и так по кругу, но может еще и щитовидка, короче полное комбо, теперь только под списаниемыло и веревка) рецидив запускается при других переменных , увы
22 мар. в 17:44
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Плохой сон и частый герпес это два индикатора, указывающих на один и тот же глубинный сбой.
Нужна тщательная диагностика. Начинать с базывых дефецитов.
Чаще всего сбой держится на: витамин D, железо (ферритин), витамины группы B и магний.
Если эти показатели внизу, иммунитет работает в режиме энергосбережения, а нервная система не восстанавливается ночью.
Если эти показатели в норме то идти дальше.
рецидив запускается при других переменных , увыВы хотите лечить следствие, а нужно найти первопричину, из-за которой организм сломался и перестал сдерживать вирус.
Плохой сон и частый герпес это два индикатора, указывающих на один и тот же глубинный сбой.
Нужна тщательная диагностика. Начинать с базывых дефецитов.
Чаще всего сбой держится на: витамин D, железо (ферритин), витамины группы B и магний.
Если эти показатели внизу, иммунитет работает в режиме энергосбережения, а нервная система не восстанавливается ночью.
Если эти показатели в норме то идти дальше.
22 мар. в 18:06

Антипрививочная чума вылезла со своими фейками. У тебя поражение головы давно, необратимое.