Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Герпес 12 раз в год.
И так , даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес . Много лет он меня не беспокоил но последние три года вышел из под контроля, сначала на соколе мне предложили пропить валацикловир пол годика в дозировке 500, все было хорошо но стоило мне забыть купить лекарство и сделать пропуск тут же герпес стучал в дверь. Пропив пол года мне предложили еще пол года) как будто моей терапии из 6 таблов мне было мало, пропив в итоге 2 года мы пришли к тому что и таблетки перестали помогать, было принято проколоть Витагерпавак, аж три курса но помогает на пару месяцев и потом опять рецидив. Может кто то удачно справился с этим недугом. Посоветуйте хоть врача , а то у нас вечная тема : а что ж вы хотите у вас вич😭. Зае…сь уже и от таблеток и от подарка
17 мар. в 11:01
MyNameIs
Новичок
Удалено модератором
Бан на месяц
23 мар. в 13:41
Код_поэзии
Новичок
Удалено модератором
23 мар. в 13:42
Код_поэзии
Новичок
Удалено модератором
23 мар. в 13:44
MyNameIs
Новичок
Удалено модератором
23 мар. в 14:38
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какой глупенький оппонент и как легко его выводить на чистую воду. Всё там есть. Глаза раззуйте и хватит врать километрами :
Ваша «ссылка 2023 года», которой вы так гордитесь, - про резистентность к противовирусным препаратам. Там нет ни слова про лизин, ни слова про арахис, ни слова про «мифологию дефицитов». Вы кинули ссылку, даже не поняв, о чём она, и надеялись, что никто не проверит. Это не компетентность. Это наукообразный фарс с подлогом, что это ваш козырь
Какой глупенький оппонент и как легко его выводить на чистую воду. Всё там есть. Глаза раззуйте и хватит врать километрами :
23 мар. в 15:21
One
Пользователь
Удалено модератором
23 мар. в 15:24
Код_поэзии
Новичок
Удалено модератором
23 мар. в 16:30
Код_поэзии
Новичок
Удалено модератором
23 мар. в 16:34
Код_поэзии
Новичок
Удалено модератором
23 мар. в 16:35
One
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 мар. в 18:13
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Боже, какая экспрессия .
23 мар. в 19:00
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Герпес поглавнее будет.
23 мар. в 19:21
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Решился, зашёл к тебе. А ты интересная, даже очень.
23 мар. в 19:24
Альбина
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 мар. в 22:19
Код_поэзии
Новичок
Удалено модератором
Бан на месяц
23 мар. в 22:23

Какой 《гениальный》совет. А то никто бы не догадался об этом подумать.
Клоун, карантины и прививки от ковида закончились массово в 2021-м году. Уже 2026-й, а ты до сих пор свою психотравму обсасываешь. 5 лет изо дня в день . Какое же больное существо.