На сайте с
25-12-2017

Герпес 12 раз в год.

И так , даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес . Много лет он меня не беспокоил но последние три года вышел из под контроля, сначала на соколе мне предложили пропить валацикловир пол годика в дозировке 500, все было хорошо но стоило мне забыть купить лекарство и сделать пропуск тут же герпес стучал в дверь. Пропив пол года мне предложили еще пол года) как будто моей терапии из 6 таблов мне было мало, пропив в итоге 2 года мы пришли к тому что и таблетки перестали помогать, было принято проколоть Витагерпавак, аж три курса но помогает на пару месяцев и потом опять рецидив. Может кто то удачно справился с этим недугом. Посоветуйте хоть врача , а то у нас вечная тема : а что ж вы хотите у вас вич😭. Зае…сь уже и от таблеток и от подарка
17 мар. в 11:01
На сайте с
19-01-2020

Пробуйте Фамцикловир. Поменьше аргинина в пище, типа арахиса.
Добавьте Л-лизин от хорошей марки, 3 грамма в день.
17 мар. в 11:49
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Посоветуйте хоть врача , а то у нас нас вечная тема : а что ж вы хотите у вас вич
иногда врачи могут подбодрить
17 мар. в 11:53
На сайте с
12-10-2014

Подбодрю ща тоже..
Меньше солнца, регулярные : секс, физические нагрузки и контрастный душ, высыпаться и без нервов воспринимать окружающую муйню ))
17 мар. в 12:06
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Пробуйте Фамцикловир. Поменьше аргинина в пище, типа арахиса. Добавьте Л-лизин от хорошей марки, 3 грамма в день.
надо попробовать . Спасибо.
17 мар. в 13:36
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Подбодрю ща тоже.. Меньше солнца, регулярные : секс, физические нагрузки и контрастный душ, высыпаться и без нервов воспринимать окружающую муйню ))
с солнцем не имею возможности я его люблю )
17 мар. в 14:50
На сайте с
14-12-2009

Цитата
я его люблю )  

Можно заменять солнце сексом и контрастным душем
17 мар. в 15:12
На сайте с
20-04-2025

Цитата
  даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес 

а Вы что ему подарили?
или только всё себе брали в отношениях?
17 мар. в 15:55
На сайте с
23-07-2022

Слабо вериться в 3 курса Витагерповак. Хотя, всё индивидуально.
Раньше тоже частил лет 5 назад, пока витамин Д не восстановила. От Витагерпавак на сегодня в восторге, расслабилась. Работаю при семействе герпесных. Первый цикл вакцинации провела в июле 25-го Сейчас завершаю ревакцинацию. Всё отлично.

17 мар. в 18:29
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Цитата я его люблю )   Можно заменять солнце сексом и контрастным душем
это не сравнимо с солнцем) оно лучше 😂
17 мар. в 18:45
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Цитата   даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес  а Вы что ему подарили? или только всё себе брали в отношениях?
столь весовым вещей не дарила , а вы что так за него переживаете ) не переживайте ему в гробу прелестно сейчас)
17 мар. в 18:46
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Слабо вериться в 3 курса Витагерповак. Хотя, всё индивидуально. Раньше тоже частил лет 5 назад, пока витамин Д не восстановила. От Витагерпавак на сегодня в восторге, расслабилась. Работаю при семействе герпесных. Первый цикл вакцинации провела в июле 25-го Сейчас завершаю ревакцинацию. Всё отлично.
почему слабо вериться? У меня все 15 прививок сделаны и запротоколированные .
17 мар. в 18:48
На сайте с
25-12-2017

Цитата
Первый цикл вакцинации провела в июле 25-го Сейчас завершаю ревакцинацию. Всё отлично.
у вас какая частота была . У меня по расписанию до или после критиков, вылазить эта падла
17 мар. в 18:53