Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Герпес 12 раз в год.
И так , даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес . Много лет он меня не беспокоил но последние три года вышел из под контроля, сначала на соколе мне предложили пропить валацикловир пол годика в дозировке 500, все было хорошо но стоило мне забыть купить лекарство и сделать пропуск тут же герпес стучал в дверь. Пропив пол года мне предложили еще пол года) как будто моей терапии из 6 таблов мне было мало, пропив в итоге 2 года мы пришли к тому что и таблетки перестали помогать, было принято проколоть Витагерпавак, аж три курса но помогает на пару месяцев и потом опять рецидив. Может кто то удачно справился с этим недугом. Посоветуйте хоть врача , а то у нас вечная тема : а что ж вы хотите у вас вич😭. Зае…сь уже и от таблеток и от подарка
17 мар. в 11:01
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас любовь с ним с 16 лет 😉 и никак не остынет
Цитата Я так и знал что быстро влюбитесь, ни какой интриги
20 мар. в 11:16
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вот это преданность, почему только сейчас узнаю о такой не разделенной любви

Вот это преданность, почему только сейчас узнаю о такой не разделенной любви

20 мар. в 11:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Если по-медицински, то солнце (ультрафиолет) это - иммуносупрессор, то есть подавляет иммунитет. А также повреждает ДНК кожи, отсюда рак.
это провокатор
Если по-медицински, то солнце (ультрафиолет) это - иммуносупрессор, то есть подавляет иммунитет. А также повреждает ДНК кожи, отсюда рак.
20 мар. в 16:49
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата прятаться от солнца Солнце это прекрасно, но это провокатор как и сквозняки, т.е. перегрев, переохлаждение повышает вероятность рецидива герпесниглавное с головой на плечах .
20 мар. в 20:21
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Видимо сделаю еще раз ревакцинацию и если так же не поможет то мыло и веревку 😂
20 мар. в 20:23
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Душистое берите, вдруг оконфузитесь, а так хоть сгладите))
то мыло
Душистое берите, вдруг оконфузитесь, а так хоть сгладите))
20 мар. в 20:40
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Есть другой рецепт, но на это нужна сила воли и целеполагание что вам это нужно

если так же не поможет то мыло и веревку 😂
Есть другой рецепт, но на это нужна сила воли и целеполагание что вам это нужно

20 мар. в 20:42
Аддис_Каковский
Пользователь
Россия, Екатеринбург
25 оттенков герпеса на Мир Плюс.
20 мар. в 20:47
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаю, если до загара и после заниматься сексом, то ничего страшного 

20 мар. в 20:54
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже люблю, но пользуюсь SPF средствами каждый день, перед выходом их дома. Не хочется заиметь морщины от ультрафиолетовых лучей. Лучше предотвратить процесс преждевременного старения, чем героически потом это пытаться исправить у косметологов за большие деньги.
Так же не хочется получить онкологию (этого ещё не хватало), иммуносупрессию, проблемы с глазами. Вред от солнца это известный и научно доказанный факт. Признавать этот факт и беречься, или забить - личный выбор каждого.
Цитата
Вы очень смелая!)
с солнцем не имею возможности я его люблю )
Я тоже люблю, но пользуюсь SPF средствами каждый день, перед выходом их дома. Не хочется заиметь морщины от ультрафиолетовых лучей. Лучше предотвратить процесс преждевременного старения, чем героически потом это пытаться исправить у косметологов за большие деньги.
Так же не хочется получить онкологию (этого ещё не хватало), иммуносупрессию, проблемы с глазами. Вред от солнца это известный и научно доказанный факт. Признавать этот факт и беречься, или забить - личный выбор каждого.
Цитата
в этой же концепции мне пох на советы прятаться от солнца.
Вы очень смелая!)
20 мар. в 23:20
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы думаете эти крема вас спасут? Может немного совсем помогут, но не панацея увы, проверено😉
Цитата Я тоже люблю, но пользуюсь SPF средствами каждый день, перед выходом их дома. Не хочется заиметь морщины от ультрафиолетовых лучей. Лучше предотвратить процесс преждевременного старения, чем героически потом это пытаться исправить у косметологов за большие деньги. Так же не хочется получить онкологию (этого ещё не хватало), иммуносупрессию, проблемы с глазами. Вред от солнца это известный и научно доказанный факт. Признавать этот факт и беречься, или забить - личный выбор каждого. Цитатав этой же концепции мне пох на советы прятаться от солнца. Вы очень смелая!)
Вы думаете эти крема вас спасут? Может немного совсем помогут, но не панацея увы, проверено😉
20 мар. в 23:44
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цель с которой я пользуюсь SPF средствами - защитить кожу от солнца, снизить вредное воздействие ультрафиолета.
Цитата
Вам мало помогли?
Вы думаете эти крема вас спасут?
Цель с которой я пользуюсь SPF средствами - защитить кожу от солнца, снизить вредное воздействие ультрафиолета.
Цитата
Может немного совсем помогут, но не панацея увы, проверено😉
Вам мало помогли?
21 мар. в 00:04
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Как Чак Норрис.
R.I.P.
Вы очень смелая!)
Как Чак Норрис.
R.I.P.
21 мар. в 01:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Веснушек летом с SPF 50 однозначно меньше)))ужас. Вечно загораю с косыночкой на лице
Вы думаете эти крема вас спасут?
Веснушек летом с SPF 50 однозначно меньше)))ужас. Вечно загораю с косыночкой на лице

21 мар. в 13:36
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Чё то Марафонца не слышно, может с адептами коньками щёлкнул или с зондом в опе под принудительным питанием лежат, скучают))
21 мар. в 15:20
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитатас солнцем не имею возможности я его люблю ) Я тоже люблю, но пользуюсь SPF средствами каждый день, перед выходом их дома. Не хочется заиметь морщины от ультрафиолетовых лучей. Лучше предотвратить процесс преждевременного старения, чем героически потом это пытаться исправить у косметологов за большие деньги. Так же не хочется получить онкологию (этого ещё не хватало), иммуносупрессию, проблемы с глазами. Вред от солнца это известный и научно доказанный факт. Признавать этот факт и беречься, или забить - личный выбор каждого. Цитатав этой же концепции мне пох на советы прятаться от солнца. Вы очень смелая!)а как же жить???? Генетика тоже играет роль одну из главных , понятно что нужно беречься , но в жизни и так есть вещи от которых надо беречься больше чем от солнца
21 мар. в 16:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Надо сходить в его тему, пульс прощупать
Чё то Марафонца не слышно,
Надо сходить в его тему, пульс прощупать
21 мар. в 18:15
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата то мыло Душистое берите, вдруг оконфузитесь, а так хоть сгладите))не сцыте, красивые бабы не конфузятся 😜
21 мар. в 18:32
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Вы думаете эти крема вас спасут? Веснушек летом с SPF 50 однозначно меньше)))ужас. Вечно загораю с косыночкой на лицея люблю свои веснушки . Мне в этом плане повезло
21 мар. в 18:34
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Дело за малым. Осталось герпес полюбить
я люблю свои веснушки
Дело за малым. Осталось герпес полюбить

21 мар. в 18:37
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Зато как писаются от счастью
красивые бабы не конфузятся 😜
Зато как писаются от счастью

21 мар. в 19:09
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
И так , даритель по мимо нашей всеми **любимой** болезни подарил еще и герпес .Я так понимаю о минете и разговора быть не может.
22 мар. в 05:45
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Дело за малым. Осталось герпес полюбитьОн рядом
22 мар. в 05:48
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Детки болеют герпесом и ничего страшного))) Вирусы герпеса бывают разными, учитывая профессионализм врачей, то ей легко могли диагностировать герпес, спутав со схожим вирусом.
Бесконтрольно жрать ацикловир и его аналоги при ВИЧ очень опасно.
Да и от ацикловира развиваются поражения, схожие с герпесом.
Тут сейчас рецептов понавыписывают, привитые от ковида)))
Я так понимаю о минете и разговора быть не может.
Детки болеют герпесом и ничего страшного))) Вирусы герпеса бывают разными, учитывая профессионализм врачей, то ей легко могли диагностировать герпес, спутав со схожим вирусом.
Бесконтрольно жрать ацикловир и его аналоги при ВИЧ очень опасно.
Да и от ацикловира развиваются поражения, схожие с герпесом.
Тут сейчас рецептов понавыписывают, привитые от ковида)))
22 мар. в 07:04

Я так и знал что быстро влюбитесь, ни какой интриги