Мэйджик
Пользователь
Гаити
Бесплатные онлайн тренировки по бегу и ходьбе
Вопросы можно на форуме, можно в личку. Желательно на форуме,чтоб всем пользователям были видны как методы так и результаты. Обязательные критерии для набора в группу: честность наличие пульсометра, приложения для отслеживания расстояния и темпа, обязательно скидывать результаты анализов из сц т.к . это все должно быть для их улучшения и полное прохождение Великого Поста.
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
21 фев. в 21:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата да конечно. Какой пульс ,время и темп последней пробежки вашей? Или вы из серии главное бегать а остальное это спам?

3 мар. в 20:05
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пост для Вас это только воздержание от пищи?
Цитата
Вообще не едите, но ведро съедаете. Понятно.
Цитата
Сам себя не похвалишь.... Центнер веса это конечно серьезная заявка на успех, у любителей пышных форм.)
Может верующим в молитвах это питание легко дается, а мне всю волю приходится активировать..
Пост для Вас это только воздержание от пищи?
Цитата
вообще не ем никакие пищевые наркотики,но пару раз в год грешу ведром острых крыльев из кфц,
Вообще не едите, но ведро съедаете. Понятно.
Цитата
тут местные знают,что я выгляжу очень очень неплохо
Сам себя не похвалишь.... Центнер веса это конечно серьезная заявка на успех, у любителей пышных форм.)
4 мар. в 04:43
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Инна не пиши мне,я не люблю глупых людей,в особенности женщин

4 мар. в 09:00
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Подкину инфы от уважаемого мною человека,мало ли кому то будет полезно,сам ещё не смотрел но уверен там много ценного,кстати это не единственное его видео по бегу.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 мар. в 10:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Пост для Вас это только воздержание от пищи?я и в Крещение люблю купаться именно там где все по фен шую церковному) все таки тысячу лет христианство на Руси и тянет кровь предков к вековым традициям. Я стараюсь любую энергию использовать себе в паруса, главное чтоб раз пришел в чужой монастырь то уважай правила этого монастыря

5 мар. в 20:09
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Всем доброго вечера, хорошего предпраздничного настроения
Держу по календарю, живот поет как песня группы Энигма)
Голове конечно в сто раз сложнее, кругом соблазны
Прошёлся для замера пульса, немного пониже 83 хотя я ждал еще ниже. Но был стрессик по работе, скорее всего повлияло на работу сердца
Вес 81, каши крупы даже на воде оооочень питательны.Еще и бегать не бегаю , может даже наберу вес к Пасхе

Держу по календарю, живот поет как песня группы Энигма)
Голове конечно в сто раз сложнее, кругом соблазны
Прошёлся для замера пульса, немного пониже 83 хотя я ждал еще ниже. Но был стрессик по работе, скорее всего повлияло на работу сердца

Вес 81, каши крупы даже на воде оооочень питательны.Еще и бегать не бегаю , может даже наберу вес к Пасхе

5 мар. в 20:21
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Еще одно наблюдение, очень обнадёживает в плане работы ног и спины.
Намного легче стало подниматься по ступенькам.
Я сразу не говорил, но это именно основная цель Поста.
Мне перестала нравиться работа коленей и поясницы при беге и ходьбе. Уменьшилась их пружинистость. Я снижал нагрузки но сильно не помогало. Появилась идея , что дело в кровотоке и мелких закупорках которые снижают выработку естественной межсуставной жидкости. Возможно мышцы потеряют что то от такого питания, а может им при хорошей амортизации и не к чему быть сильными а важнее быть сбалансированными. Что думаешь Мирон?) ты единственный спортсмен среди скептиков
Намного легче стало подниматься по ступенькам.
Я сразу не говорил, но это именно основная цель Поста.
Мне перестала нравиться работа коленей и поясницы при беге и ходьбе. Уменьшилась их пружинистость. Я снижал нагрузки но сильно не помогало. Появилась идея , что дело в кровотоке и мелких закупорках которые снижают выработку естественной межсуставной жидкости. Возможно мышцы потеряют что то от такого питания, а может им при хорошей амортизации и не к чему быть сильными а важнее быть сбалансированными. Что думаешь Мирон?) ты единственный спортсмен среди скептиков

5 мар. в 20:35
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Мэйджик) дай Бог вам здоровья. Пожелаю Вам преисполниться в благодати чистоты поста. Чистоте тела, ума и духа) и успехов в движении.
5 мар. в 20:41
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Вешу 85 кг, хотя вегетарианец много лет, так вот бегаю в зале через день, иногда после перерывов очень тяжко начинать бегать, но за неделю восстанавливаюсь ) вес конечно мешает бегать на длинные дистанции, но ведь движение жизнь ) хоть как передвигая ноги - уже победа))) !
5 мар. в 20:44
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Спасибо Юр и тебе хорошего здорового движа

5 мар. в 21:01
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Утренняя пробежка. Что может быть лучше её отсутствия!
Мейджик, приём! Жив что ли, хороняка? На каких частотах пульсирует?

Мейджик, приём! Жив что ли, хороняка? На каких частотах пульсирует?

13 мар. в 08:05
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Оля привет
Спасибо за твое неравнодушие
Пришлось стать отшельником,чувствую много негатива от чревоугодников)
Телек и инет прям неохота ,книги вот это тема в пост
Я просто энциклопедии читаю,атлас мира.Был непростой выбор по рыбе,хотел сначала красную жирную а ближе к делу просто суп с консервами и мойву отварил.Причмокивал за обе щеки)
Пульс ещё не ходил,вес тот же.Повторюсь что крупы очень питательны.После Пасхи перейду опять на обычное питание, чувствую себя изгоем( и так с ВИЧ отшельником а тут ещё добавляет
Пришлось стать отшельником,чувствую много негатива от чревоугодников)
Телек и инет прям неохота ,книги вот это тема в пост
Я просто энциклопедии читаю,атлас мира.Был непростой выбор по рыбе,хотел сначала красную жирную а ближе к делу просто суп с консервами и мойву отварил.Причмокивал за обе щеки)
Пульс ещё не ходил,вес тот же.Повторюсь что крупы очень питательны.После Пасхи перейду опять на обычное питание, чувствую себя изгоем( и так с ВИЧ отшельником а тут ещё добавляет
15 мар. в 21:59
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Нехватку мяса пока не замечаю, но шашлычка или стейка охото конечно)
У нас на Юге Сибири уже почти всё растаяло, снег сошёл. Со следующей недели пойдёт +8 и выше. Сразу переберусь бегать в Сосновый бор, надоело на беговой в зале..охото воздуха и звуки леса
Тебе сил конечно и веры в себя, пройти до победного! Таков Путь))
Всем бег Миряне
Пришлось стать отшельникомМейдж приветик. Гнёшь свою линию, это нормик. В затеях, поначалу всегда мало единомышленников. Помнишь, как в фильме Форест Гамп..он поначалу бежал один, а потом уйма народук нему присоединилась) Я вот начиная с поста, пока никакого мяса. Но масло сливочное, рыбу любую, орехи, крупы естественно, фрукты/овощи, потребляю по многу. Допиваю остатки халявного Казеина, но только в дни силовых нагрузок ( вторник/четверг). В дни кардио (среда/пятница) только Омега 3 и Цитрулин .
Нехватку мяса пока не замечаю, но шашлычка или стейка охото конечно)
У нас на Юге Сибири уже почти всё растаяло, снег сошёл. Со следующей недели пойдёт +8 и выше. Сразу переберусь бегать в Сосновый бор, надоело на беговой в зале..охото воздуха и звуки леса
Тебе сил конечно и веры в себя, пройти до победного! Таков Путь))
Всем бег Миряне

16 мар. в 07:36
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Всех помню, за всеми приглядываю..
Давай аккуратнее там. Маргоши рядом нет, откачать некому будет если что 
😘
Всех помню, за всеми приглядываю..
Давай аккуратнее там. Маргоши рядом нет, откачать некому будет если что 
😘
16 мар. в 14:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Мейджик, с праздничком! Как дела на финише?
Цитата
Цитата
и полное прохождение Великого Поста.
12 апр. в 13:50