На сайте с
15-06-2020

Бесплатные онлайн тренировки по бегу и ходьбе

Вопросы можно на форуме, можно в личку. Желательно на форуме,чтоб всем пользователям были видны как методы так и результаты. Обязательные критерии для набора в группу: честность наличие пульсометра, приложения для отслеживания расстояния и темпа, обязательно скидывать результаты анализов из сц т.к . это все должно быть для их улучшения и полное прохождение Великого Поста.
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
21 фев. в 21:58
На сайте с
15-06-2020

Еще обязательный момент, проконсультироваться перед началом с вашим инфекционистом.Это нагрузки , это не шутки. Три месяца между анализами это достаточно долгий срок и лучше чтоб врач знал до а не после. Сразу готовьтесь что зайдёт далеко не всем даже при большом желании и дисциплине. С ВИЧ не так все просто , в спорте в том числе. Но аккуратно попробуем , мне вроде заходит
21 фев. в 22:05
На сайте с
9-04-2009

Надо тоже сделать тему и алкоголиков консультировать.Брать с них мзду элитным алкоголем
21 фев. в 23:49
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 до ноября укреплять себя бегом

Марафонец, ты с ритуалкой контракт подписал на поставку клиентов что-ли?))
А так, нормальная идея, но вряд-ли жизнеспособна..
22 фев. в 07:12
На сайте с
30-03-2024

Мейджик я так отвечу. предложение твоё конечно дельное, НО..
1:- Я никогда тебя даже не видел.. и не видел воочию ни твоих спортивных результатов, ни тренировок, ничего вообщем.
2:- Я даже не знаю людей, которые бы мне подтвердили твои способности и знания в спортивных дисциплинах. /то что ты скидывал здесь фото спортивных наград..это ещё ни о чём не говорит, не факт вообще, что на фото были твои награды/
3:- И чьи то результаты мне интересны и мотивируют, когда я вижу человека и вижу его тренировки с результатами.
Остальное, это просто фантазии невидимки, выкладывающего какие то там фото с табло беговой или с экрана фитнесс часов))
Это не более, чем мой взгляд на предложенную тобой идею. Ничего личного! Но тему плюсанул, идея отличная
22 фев. в 08:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Но тему плюсанул, идея отличная 

+1
22 фев. в 09:35
На сайте с
14-12-2009

Тема хорошая
Но я предан бассейну, ему все силы отдаю нынче
22 фев. в 10:22
На сайте с
31-05-2022

Категорически поддерживаю такие темы ибо здоровый движ всем полезен и однозначно лучше чем пустые разговоры.
22 фев. в 11:07
На сайте с
30-03-2024

Создавай группу в телеге Мейджик. Группу именно по спортивной тематике! Чтоб можно было делиться там вариантами тренировок, результатами, устраивать батлы по забегам и прочее. Делиться вариантами восстановления после спортивных травм и растяжений.
Я однозначно вступлю в такую группу. Ибо соревноваться, тренить, учиться новому и достигать результатов рядом с лидерами, это бальзам для моей души
22 фев. в 11:15
На сайте с
15-06-2020

Тут Цитата
Цитата  до ноября укреплять себя бегом Марафонец, ты с ритуалкой контракт подписал на поставку клиентов что-ли?)) А так, нормальная идея, но вряд-ли жизнеспособна..
тут много кто на спорте. Наоборот хотят с помощью этого оттянуть встречу с ритуалкой
22 фев. в 11:25
На сайте с
15-06-2020

Мирон ты читай внимательно условия. Обязательно продержать Великий Пост. Ты уже точно в пролете, независимо от того хорошие будут тренировки или нет
22 фев. в 11:28
На сайте с
15-06-2020

Там по сути то ничего сложного.Нагрузки будут легчайшие. В основном ходьба и не больше часа в день и пяти тренировок в неделю. Большинство минут 30-40 будет длиться активность. Но это все равно нагрузка, так же как и диета.
22 фев. в 11:36
На сайте с
26-03-2018

Идея интересная)
22 фев. в 13:16
На сайте с
29-05-2017

Цитата
обязательно скидывать результаты анализов из сц т.к . это все должно быть для их улучшения и полное прохождение Великого Поста.

Ничего себе, Вы не только фитнес тренером решили здесь заделаться, но и врачом по спортивной медицине.

Цитата

Расскажите поподробнее о питании для подготовки к нагрузкам.)
22 фев. в 13:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата

Какие-то взаимоисключащие предложения. Пост не подготавливает , а ослабляет организм по показателям силы и выносливости. Потому что  правильный пост обязательно приведет вас к дефициту полноценного белка,   креатина, витамина В12, железа (особенно у женщин) и т.д.
Дефицит этот будет несмертельный, но сил и энергии убавит. Поэтому, когда мы строили храм, настоятель благословлял меня есть рыбу в пост .

Цитата
  Еще обязательный момент, проконсультироваться перед началом с вашим инфекционистом.Это нагрузки , это не шутки

Цитата
Там по сути то ничего сложного.Нагрузки будут легчайшие. В основном ходьба  

Если это просто ходьба и прочая лайтовая физкультура, то инфекционист здесь точно не нужен и никто не нужен и подготовка тоже)
У меня ВИЧ 26 лет, мне 44 года, я 15 лет занимаюсь со штангой и гантелями.
В пост раньше днем работал на стройке, вечером занимался после работы.

Сама концепция непонятна - зачем привязывать физкультуру к посту. Здесь есть какой-то тайный, сакральный смысл?
22 фев. в 15:00
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Расскажите поподробнее о питании для подготовки к нагрузкам.)
вроде по русски все в шапке написал, но по слогам тогда для особо интересующихся. Великий Пост без послабления , будет как стресс проверка не только для силы воли но и для работы организма в условиях стресса.
22 фев. в 15:09
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Сама концепция непонятна - зачем привязывать физкультуру к посту. Здесь есть какой-то тайный, сакральный смысл?
Антох там планируется прям минимум нагрузок а сакральное многих мотивирует . Попробуй просто так на диету сядь. Просто хорошее совпадение и можно не в обиду МВ этим воспользоваться без злого какого то умысла
22 фев. в 15:14
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 будет как стресс проверка не только для силы воли но и для работы организма в условиях стресса. 

А зачем мне стрессы? Чтобы что?
22 фев. в 15:19
На сайте с
15-06-2020

Тебе не надо Марго) ты тоже как Мирон и Антоха не пройдешь первый уровень) отметь эту тему как спам смело
22 фев. в 15:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Тебе не надо Марго)   

Так я и знаю, что мне это не надо.
Скажу тебе больше. Когда давят * надо, должен, вот так правильно *- у человека на сцену выходит тревога, а не мотивация. Поэтому твоя затея -изначально провальная.
22 фев. в 15:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
ты тоже как Мирон и Антоха не пройдешь первый уровень) отметь эту тему как спам смело   

Я этот уровень (и выше) давно прошел. У меня было 4 многодневных поста в год + каждая среда и пятница круглый год. Итого - большая часть года постные дни. В том числе в монастыре 2.5 месяца . Как у всех нормальных православных.
Я уверен, что ты такой правильный первый уровень не то, что не проходил, даже близко не подойдешь.

Цитата
 Поэтому твоя затея -изначально провальная 

Провальная - это понятно. Возможна она безобидная, смотря как реализуют. Но очень странная/шизофреничная, , не имеющая отношения не к религии, не к спорту.
Зачем так усложнять, если это просто ходьба.
22 фев. в 15:38
На сайте с
15-06-2020

Есть личный опыт если у вас негативный то значит вам не подходит. Но это не значит что всем не подходит)
Тут как в схемах терапии все очень лично и индивидуально. Это как в прорубь нырять на Крещение , ну не зашло значит не твое, зашло значит твое
22 фев. в 15:49
На сайте с
31-05-2022

Опять «герои местные» хотят обесценить любой здравый движ,не стоит внимания Мэйджик,дави педаль свою,остальное вода.
Есть вводные-пост и желание идти,бежать,остальные высеры нах,они если не высруться-жить спокойно не могут,переполнены говном
22 фев. в 15:49
На сайте с
15-06-2020

Тема не для того чтоб переубедить инакомыслящих а для тех кому от этого хорошо но не хватает силы воли и мотивации
22 фев. в 15:51
На сайте с
15-06-2020

Да не Вов , пусть спрашивают или не соглашаются. Мне все тут как родные. Даже если тема не зайдёт то все равно будет интересно их мнения в эту сторону
22 фев. в 15:57
На сайте с
31-05-2022

Элементарное уважение должно быть,человек бесплатно готов отдать знания,опыт,тратить время,и вот эти высеры,как благодарность,я куею просто
22 фев. в 16:11