Мэйджик
Пользователь
Гаити
Бесплатные онлайн тренировки по бегу и ходьбе
Вопросы можно на форуме, можно в личку. Желательно на форуме,чтоб всем пользователям были видны как методы так и результаты. Обязательные критерии для набора в группу: честность наличие пульсометра, приложения для отслеживания расстояния и темпа, обязательно скидывать результаты анализов из сц т.к . это все должно быть для их улучшения и полное прохождение Великого Поста.
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
21 фев. в 21:58
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Однозначно😜
15 апр. в 18:49
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Всем привет,процесс идёт,не хочется превращать тему в ежедневный блог) по итогу отпишу что вышло из этого.
Пока Антон был прав что питание это самое лёгкое ,а что потом когда ты привыкаешь . Как первая часть матрицы когда выпил эту синюю таблетку. Надеюсь что не отпишусь потому что с питанием ушла зависимость от гаджетов и телека. Клетки так же как были,но главное что не упали. Сам бег даже не интересен ,вот йога тема. Хорошо что никто не записался на курс)) а то я парень ответственный пришлось бы тоже бегать за компанию.
Всем гармонии,это главное а через что вы к ней придёте не важно,но обязательно следить за анализами чтоб было и там и там хорошо
Пока Антон был прав что питание это самое лёгкое ,а что потом когда ты привыкаешь . Как первая часть матрицы когда выпил эту синюю таблетку. Надеюсь что не отпишусь потому что с питанием ушла зависимость от гаджетов и телека. Клетки так же как были,но главное что не упали. Сам бег даже не интересен ,вот йога тема. Хорошо что никто не записался на курс)) а то я парень ответственный пришлось бы тоже бегать за компанию.
Всем гармонии,это главное а через что вы к ней придёте не важно,но обязательно следить за анализами чтоб было и там и там хорошо

23 апр. в 22:09
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Я его пробежал только ради эксперимента)
Вот лыжный помню 50км чисто на злости как на допинге чтоб спидофобам пасти их поганые заткнуть
А так это все вредно опасно и нудно)
Если кто то вам скажет что марафон это круто,то явно неадекват,садо мазо
Я про марафонца)
Я его пробежал только ради эксперимента)
Вот лыжный помню 50км чисто на злости как на допинге чтоб спидофобам пасти их поганые заткнуть
А так это все вредно опасно и нудно)
Если кто то вам скажет что марафон это круто,то явно неадекват,садо мазо

23 апр. в 22:37
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Спасибо, Мейджик. Тебе тоже гармонь большую и красивую. 🪷 И анализы без примесей
😘
Спасибо, Мейджик. Тебе тоже гармонь большую и красивую. 🪷 И анализы без примесей
😘
24 апр. в 13:25