Мэйджик
Пользователь
Гаити
Бесплатные онлайн тренировки по бегу и ходьбе
Вопросы можно на форуме, можно в личку. Желательно на форуме,чтоб всем пользователям были видны как методы так и результаты. Обязательные критерии для набора в группу: честность наличие пульсометра, приложения для отслеживания расстояния и темпа, обязательно скидывать результаты анализов из сц т.к . это все должно быть для их улучшения и полное прохождение Великого Поста.
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
21 фев. в 21:58
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ответственность будет нести организатор проверки, если организм у кого-нибудь не справится?
Цитата
Спорта по поеданию бургеров?)
Великий Пост без послабления , будет как стресс проверка не только для силы воли но и для работы организма в условиях стресса.
Ответственность будет нести организатор проверки, если организм у кого-нибудь не справится?
Цитата
да у меня своего спорта по брови и бегаю на эллипсе патамушта вешу 100+и пост не держу
Спорта по поеданию бургеров?)
23 фев. в 14:07
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Написал же русским по белому, только с разрешения инфекциониста участие в подобном эксперименте допускается. Сначала прочитайте условия а потом вопросы задавайте, а не наоборот. Сейчас везде требуется мед допуск либо расписка что берешь ответственность на себя
Ответственность будет нести организатор проверки, если организм у кого-нибудь не справится
Написал же русским по белому, только с разрешения инфекциониста участие в подобном эксперименте допускается. Сначала прочитайте условия а потом вопросы задавайте, а не наоборот. Сейчас везде требуется мед допуск либо расписка что берешь ответственность на себя
23 фев. в 16:55
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У Вас есть юридические документы, специальное образование, на организацию спортивной деятельности и чтобы расписку брать у взявших на себя ответственность?
Сейчас везде требуется мед допуск либо расписка что берешь ответственность на себя
У Вас есть юридические документы, специальное образование, на организацию спортивной деятельности и чтобы расписку брать у взявших на себя ответственность?
23 фев. в 23:41
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Я про расписку ничего в условиях и не писал. Прочитайте уже полностью шапку. А то спрашиваете то что чётко там прописано.
24 фев. в 05:35
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Первый раз в жизни сутки ел только воду)
До 16-00 вообще легкотня была а потом пошло обильное слюноотделение и все мысли только о еде. Думал не усну на голодный желудок и в полночь кашу наверну, но в 20-00 повалило в сон и я воспользовался моментом. На удивление с утра уже кушать не хочется.
До 16-00 вообще легкотня была а потом пошло обильное слюноотделение и все мысли только о еде. Думал не усну на голодный желудок и в полночь кашу наверну, но в 20-00 повалило в сон и я воспользовался моментом. На удивление с утра уже кушать не хочется.
24 фев. в 05:51
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Интересно кто несет ответственность за пост? Церковь ? Или бог? С богом понятно - если что к нему сразу....
Я кому должен расписку написать ?
У Вас есть юридические документы, специальное образование, на организацию спортивной деятельности и чтобы расписку брать у взявших на себя ответственность
Интересно кто несет ответственность за пост? Церковь ? Или бог? С богом понятно - если что к нему сразу....
Я кому должен расписку написать ?
24 фев. в 07:18
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
К голоду привыкаешь постепенно. И даже это начинает нравится со временем))
Первый раз в жизни сутки ел только воду)
К голоду привыкаешь постепенно. И даже это начинает нравится со временем))
24 фев. в 07:20
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Хотел кашу сегодня, а сегодня то сухоядение по календарю)
Но салаты и фрукты я люблю и сытость дают они , не то что вода
Тоже испытание т к четыре дня сухоядение будет , каша только в субботу . Очень строгий пост в плане питания. Рыба всего два три раза во второй половине поста.
Но салаты и фрукты я люблю и сытость дают они , не то что вода
Тоже испытание т к четыре дня сухоядение будет , каша только в субботу . Очень строгий пост в плане питания. Рыба всего два три раза во второй половине поста.
24 фев. в 13:06
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Всем постящимся хай)
Сухоядение после дня голода за радость , но третий день подряд уже охота каши. Хотя бы без масла.
Я кстати нашел два варианта календаря питания. И один послабее .Если начну сходить с ума по еде , то на него перейду))
Может верующим в молитвах это питание легко дается, а мне всю волю приходится активировать.
Еще и от тренировок себя сдерживать приходится.
Сухоядение после дня голода за радость , но третий день подряд уже охота каши. Хотя бы без масла.
Я кстати нашел два варианта календаря питания. И один послабее .Если начну сходить с ума по еде , то на него перейду))
Может верующим в молитвах это питание легко дается, а мне всю волю приходится активировать.
Еще и от тренировок себя сдерживать приходится.
26 фев. в 06:23
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Добрейших вечеров чревоугодники
Сегодня наконец-то масло можно по календарю, но еще пару дней назад,ты мечтал что съешь тазик каши с маслом а много то ее не съешь при желании даже. Буквально три столовых ложки и ты сыт.
Вообщем кому как а постная неделя прям поменяла и самочувствие и сознание.Полегче стало животу и голове.Вес перед началом был 81 сейчас 80, пульс на получасовой прогулке спокойным шагом был 85 . завтра пройдусь измерю как теперь стало.Появилось желание сходить в храм и постоять часик. В детстве бабушка водила и я любил этот запах в церкви и акустику
Сегодня наконец-то масло можно по календарю, но еще пару дней назад,ты мечтал что съешь тазик каши с маслом а много то ее не съешь при желании даже. Буквально три столовых ложки и ты сыт.
Вообщем кому как а постная неделя прям поменяла и самочувствие и сознание.Полегче стало животу и голове.Вес перед началом был 81 сейчас 80, пульс на получасовой прогулке спокойным шагом был 85 . завтра пройдусь измерю как теперь стало.Появилось желание сходить в храм и постоять часик. В детстве бабушка водила и я любил этот запах в церкви и акустику

1 мар. в 21:04
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
95 из 100 это мышцы,а бургеры я не ем,и вообще не ем никакие пищевые наркотики,но пару раз в год грешу ведром острых крыльев из кфц,так что мимо мадам,тут местные знают,что я выгляжу очень очень неплохо 
Спорта по поеданию бургеров?)Ахах,как ты ранишь меня
95 из 100 это мышцы,а бургеры я не ем,и вообще не ем никакие пищевые наркотики,но пару раз в год грешу ведром острых крыльев из кфц,так что мимо мадам,тут местные знают,что я выгляжу очень очень неплохо 
1 мар. в 21:31
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мэйджик красавчик,держись там до победного,и все кто в борении-сил вам!💪меня последний раз на 3 дня хватило,а надо было 5,но я тогда не в лучшей своей физической и духовной форме был(
Надеюсь скоро тоже смогу выдержать пост,я помню тогда не ел 3 дня голова начала работать очень круто,инсайды всякие и т.д. Но и искушений прибавляется,тренируют смирение,а это ох как непросто когда ты голодный и злой,а вокруг все те же идиоты,которые не понимают насколько сейчас тонок лёд по которому они ходят
Надеюсь скоро тоже смогу выдержать пост,я помню тогда не ел 3 дня голова начала работать очень круто,инсайды всякие и т.д. Но и искушений прибавляется,тренируют смирение,а это ох как непросто когда ты голодный и злой,а вокруг все те же идиоты,которые не понимают насколько сейчас тонок лёд по которому они ходят

1 мар. в 21:41
Brunetka
Пользователь
Россия, Воронеж
Можно я с Вами ! Сегодня была на пробежке, снег тает и вместе с ним тает всё лишнее: усталость, мысли, зимняя тяжесть.Настроение сразу вверх, голова чистая.

1 мар. в 22:32
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
А я бы с прогулок начала. Гуляла бы месяцок-доугой по заданному маршруту) попривыкла бы к нагрузке ) Колени потом не рассыпятся. Здоровее буду .
это я , как бывший бегун , говорю )
это я , как бывший бегун , говорю )
02 мар. в 03:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это невозможно. Вода составляет в среднем 70% массы тела. Кости человека занимают 12-15% веса тела. У сухих профессионалов с обложек журналов , у которых каждый кубик пресса прорисован также около 10% веса тела занимает жир.
Поэтому, если вы профи высочайшего класса, принимающий анаболические стероиды, то из ваших 100 кг минимум 25 кг - это жир и кости.
Но наврядли у вас такой уровень, поэтому % жира будет выше. Прибавьте к этому воду и вы поймете, что мышц у вас всего несколько кг.
95 из 100 это мышцы
Это невозможно. Вода составляет в среднем 70% массы тела. Кости человека занимают 12-15% веса тела. У сухих профессионалов с обложек журналов , у которых каждый кубик пресса прорисован также около 10% веса тела занимает жир.
Поэтому, если вы профи высочайшего класса, принимающий анаболические стероиды, то из ваших 100 кг минимум 25 кг - это жир и кости.
Но наврядли у вас такой уровень, поэтому % жира будет выше. Прибавьте к этому воду и вы поймете, что мышц у вас всего несколько кг.
2 мар. в 07:19
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В спортзале можно измерить
В октябре делал.
2 мар. в 09:22
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При моём росте мой идеальный вес 88-90,где виден пресс,в кондициях 95 у меня маленький животик,в кондициях 100 он чуть больше,это тот самый запас хода для натурального атлета,я пробовал сбрасывать в нули живот,красиво да,но функционала никакого,и не ту сил залезать на большие веса
При моём росте мой идеальный вес 88-90,где виден пресс,в кондициях 95 у меня маленький животик,в кондициях 100 он чуть больше,это тот самый запас хода для натурального атлета,я пробовал сбрасывать в нули живот,красиво да,но функционала никакого,и не ту сил залезать на большие веса

2 мар. в 10:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Видимо аппарат подглючивает местами. Считайте сами : он пишет, что у вас в теле (77.7 кг) 48.7 литров воды и 37.4 кг мышц. Уже не сходятся цифры. Плюс жир , его я не считал.
В октябре делал
Видимо аппарат подглючивает местами. Считайте сами : он пишет, что у вас в теле (77.7 кг) 48.7 литров воды и 37.4 кг мышц. Уже не сходятся цифры. Плюс жир , его я не считал.
2 мар. в 10:27
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Научное это всё понятно,я рассуждаю из кондиций функционала
2 мар. в 10:37
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так вообще в этом не понимаю. Так для прикола измерил.
Я так вообще в этом не понимаю. Так для прикола измерил.
2 мар. в 10:40
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Там надо соблюдать несколько условий для точности. Вот что пишет ИИ:
✅ Измеряться утром натощак
✅ В одинаковое время суток
✅ После отдыха от тренировок
✅ Снимать металлические предметы
. Так для прикола измерил.
Там надо соблюдать несколько условий для точности. Вот что пишет ИИ:
✅ Измеряться утром натощак
✅ В одинаковое время суток
✅ После отдыха от тренировок
✅ Снимать металлические предметы
2 мар. в 11:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Владимир, тебе бы не кости взвешивать, а УЗИшку сделать и к сосудистому хирургу обратиться. Ты ноги свои видел вообще?
В октябре делал.
Владимир, тебе бы не кости взвешивать, а УЗИшку сделать и к сосудистому хирургу обратиться. Ты ноги свои видел вообще?
3 мар. в 05:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Добрейшего утричка! Бог в помощь!
Добрейших вечеров чревоугодники
Добрейшего утричка! Бог в помощь!

3 мар. в 05:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Я с вами абсолютно согласен. Такой и план. Я не бывший бегун, но звоночки есть что бегаю не совсем правильно а значит рано или поздно добегаюсь. Вот решил что тише едешь дальше будешь)
А я бы с прогулок начала. Гуляла бы месяцок-доугой по заданному маршруту) попривыкла бы к нагрузке ) Колени потом не рассыпятся. Здоровее буду . это я , как бывший бегун , говорю )
Я с вами абсолютно согласен. Такой и план. Я не бывший бегун, но звоночки есть что бегаю не совсем правильно а значит рано или поздно добегаюсь. Вот решил что тише едешь дальше будешь)
3 мар. в 20:01

Да, опорожнять кишечник необходимо от трёх раз в день до трёх раз в неделю. Для эффективной дефекации нужно сгладить физиологический изгиб между прямой кишкой и анальным каналом.
С Праздником