На сайте с
15-06-2020

Бесплатные онлайн тренировки по бегу и ходьбе

Вопросы можно на форуме, можно в личку. Желательно на форуме,чтоб всем пользователям были видны как методы так и результаты. Обязательные критерии для набора в группу: честность наличие пульсометра, приложения для отслеживания расстояния и темпа, обязательно скидывать результаты анализов из сц т.к . это все должно быть для их улучшения и полное прохождение Великого Поста.
Первый этап , мы постимся , подготовим организм к нагрузкам.
Второй этап , мы поверяем насколько мы готовы к нагрузкам и какие нам нагрузки будут полезны. У каждого будут нагрузки исходя из уровня организма а не общие.Это примерно до начало мая определимся.
Третий этап начинаем от мая и до ноября укреплять себя бегом и ходьбой.
Если зайдёт то можно на зиму и на лыжи перейти.
Кто стесняется пишите в личку по себе знаю как тяжело начать из за подколов и стеба
21 фев. в 21:58
На сайте с
4-08-2023

Цитата
 расскажите какать это правильно делать? 

Да, опорожнять кишечник необходимо от трёх раз в день до трёх раз в неделю. Для эффективной дефекации нужно сгладить физиологический изгиб между прямой кишкой и анальным каналом.
С Праздником
23 фев. в 11:20
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Великий Пост без послабления , будет как стресс проверка не только для силы воли но и для работы организма в условиях стресса.

Ответственность будет нести организатор проверки, если организм у кого-нибудь не справится?

Цитата
да у меня своего спорта по брови и бегаю на эллипсе патамушта вешу 100+и пост не держу

Спорта по поеданию бургеров?)
23 фев. в 14:07
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  Ответственность будет нести организатор проверки, если организм у кого-нибудь не справится

Написал же русским по белому, только с разрешения инфекциониста участие в подобном эксперименте допускается. Сначала прочитайте условия а потом вопросы задавайте, а не наоборот. Сейчас везде требуется мед допуск либо расписка что берешь ответственность на себя
23 фев. в 16:55
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Сейчас везде требуется мед допуск либо расписка что берешь ответственность на себя

У Вас есть юридические документы, специальное образование, на организацию спортивной деятельности и чтобы расписку брать у взявших на себя ответственность?
23 фев. в 23:41
На сайте с
15-06-2020

Я про расписку ничего в условиях и не писал. Прочитайте уже полностью шапку. А то спрашиваете то что чётко там прописано.
24 фев. в 05:35
На сайте с
15-06-2020

Первый раз в жизни сутки ел только воду)
До 16-00 вообще легкотня была а потом пошло обильное слюноотделение и все мысли только о еде. Думал не усну на голодный желудок и в полночь кашу наверну, но в 20-00 повалило в сон и я воспользовался моментом. На удивление с утра уже кушать не хочется.
24 фев. в 05:51
На сайте с
26-03-2018

Цитата
 У Вас есть юридические документы, специальное образование, на организацию спортивной деятельности и чтобы расписку брать у взявших на себя ответственность 

Интересно кто несет ответственность за пост? Церковь ? Или бог? С богом понятно - если что к нему сразу....
Я кому должен расписку написать ?
24 фев. в 07:18
На сайте с
26-03-2018

Цитата
Первый раз в жизни сутки ел только воду)  

К голоду привыкаешь постепенно. И даже это начинает нравится со временем))
24 фев. в 07:20
На сайте с
15-06-2020

Хотел кашу сегодня, а сегодня то сухоядение по календарю)
Но салаты и фрукты я люблю и сытость дают они , не то что вода
Тоже испытание т к четыре дня сухоядение будет , каша только в субботу . Очень строгий пост в плане питания. Рыба всего два три раза во второй половине поста.
24 фев. в 13:06
На сайте с
15-06-2020

Всем постящимся хай)
Сухоядение после дня голода за радость , но третий день подряд уже охота каши. Хотя бы без масла.
Я кстати нашел два варианта календаря питания. И один послабее .Если начну сходить с ума по еде , то на него перейду))
Может верующим в молитвах это питание легко дается, а мне всю волю приходится активировать.
Еще и от тренировок себя сдерживать приходится.
26 фев. в 06:23
На сайте с
15-06-2020

Добрейших вечеров чревоугодники
Сегодня наконец-то масло можно по календарю, но еще пару дней назад,ты мечтал что съешь тазик каши с маслом а много то ее не съешь при желании даже. Буквально три столовых ложки и ты сыт.
Вообщем кому как а постная неделя прям поменяла и самочувствие и сознание.Полегче стало животу и голове.Вес перед началом был 81 сейчас 80, пульс на получасовой прогулке спокойным шагом был 85 . завтра пройдусь измерю как теперь стало.Появилось желание сходить в храм и постоять часик. В детстве бабушка водила и я любил этот запах в церкви и акустику
1 мар. в 21:04
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Спорта по поеданию бургеров?) 
Ахах,как ты ранишь меня 95 из 100 это мышцы,а бургеры я не ем,и вообще не ем никакие пищевые наркотики,но пару раз в год грешу ведром острых крыльев из кфц,так что мимо мадам,тут местные знают,что я выгляжу очень очень неплохо
1 мар. в 21:31
На сайте с
31-05-2022

Мэйджик красавчик,держись там до победного,и все кто в борении-сил вам!💪меня последний раз на 3 дня хватило,а надо было 5,но я тогда не в лучшей своей физической и духовной форме был(
Надеюсь скоро тоже смогу выдержать пост,я помню тогда не ел 3 дня голова начала работать очень круто,инсайды всякие и т.д. Но и искушений прибавляется,тренируют смирение,а это ох как непросто когда ты голодный и злой,а вокруг все те же идиоты,которые не понимают насколько сейчас тонок лёд по которому они ходят
1 мар. в 21:41
На сайте с
23-09-2018

Можно я с Вами ! Сегодня была на пробежке, снег тает и вместе с ним тает всё лишнее: усталость, мысли, зимняя тяжесть.Настроение сразу вверх, голова чистая.
1 мар. в 22:32
На сайте с
4-01-2025

А я бы с прогулок начала.  Гуляла бы месяцок-доугой  по заданному маршруту)  попривыкла бы к нагрузке )  Колени потом не рассыпятся.  Здоровее буду . 
это я , как бывший бегун , говорю ) 
02 мар. в 03:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
95 из 100 это мышцы  

Это невозможно. Вода составляет в среднем 70% массы тела. Кости человека занимают 12-15% веса тела. У сухих профессионалов с обложек журналов , у которых каждый кубик пресса прорисован также около 10% веса тела занимает жир.
Поэтому, если вы профи высочайшего класса, принимающий анаболические стероиды, то из ваших 100 кг минимум 25 кг - это жир и кости.
Но наврядли у вас такой уровень, поэтому % жира будет выше. Прибавьте к этому воду и вы поймете, что мышц у вас всего несколько кг.
2 мар. в 07:19
На сайте с
21-08-2011

В спортзале можно измерить
В октябре делал.
2 мар. в 09:22
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Это невозможно. Вода составляет в среднем 70% массы тела. Кости человека занимают 12-15% веса тела. У сухих профессионалов с обложек журналов , у которых каждый кубик пресса прорисован также около 10% веса тела занимает жир.
Поэтому, если вы профи высочайшего класса, принимающий анаболические стероиды, то из ваших 100 кг минимум 25 кг - это жир и кости.
Но наврядли у вас такой уровень, поэтому % жира будет выше. Прибавьте к этому воду и вы поймете, что мышц у вас всего несколько кг.  

При моём росте мой идеальный вес 88-90,где виден пресс,в кондициях 95 у меня маленький животик,в кондициях 100 он чуть больше,это тот самый запас хода для натурального атлета,я пробовал сбрасывать в нули живот,красиво да,но функционала никакого,и не ту сил залезать на большие веса
2 мар. в 10:19
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В октябре делал 

Видимо аппарат подглючивает местами. Считайте сами : он пишет, что у вас в теле (77.7 кг) 48.7 литров воды и 37.4 кг мышц. Уже не сходятся цифры. Плюс жир , его я не считал.
2 мар. в 10:27
На сайте с
31-05-2022

Научное это всё понятно,я рассуждаю из кондиций функционала
2 мар. в 10:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Видимо аппарат подглючивает местами. Считайте сами : он пишет, что у вас в теле (77.7 кг) 48.7 литров воды и 37.4 кг мышц. Уже не сходятся цифры. Плюс жир , его я не считал.

Я так вообще в этом не понимаю. Так для прикола измерил.
2 мар. в 10:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   . Так для прикола измерил.

Там надо соблюдать несколько условий для точности. Вот что пишет ИИ:

✅ Измеряться утром натощак
✅ В одинаковое время суток
✅ После отдыха от тренировок
✅ Снимать металлические предметы
2 мар. в 11:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
В октябре делал. 

Владимир, тебе бы не кости взвешивать, а УЗИшку сделать и к сосудистому хирургу обратиться. Ты ноги свои видел вообще?
3 мар. в 05:54
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Добрейших вечеров чревоугодники 

Добрейшего утричка! Бог в помощь!
3 мар. в 05:58
На сайте с
15-06-2020

Цитата
А я бы с прогулок начала.  Гуляла бы месяцок-доугой  по заданному маршруту)  попривыкла бы к нагрузке )  Колени потом не рассыпятся.  Здоровее буду .  это я , как бывший бегун , говорю ) 

Я с вами абсолютно согласен. Такой и план. Я не бывший бегун, но звоночки есть что бегаю не совсем правильно а значит рано или поздно добегаюсь. Вот решил что тише едешь дальше будешь)
3 мар. в 20:01