На сайте с
8-01-2009

Новая анкета.

Кто пробовал? Как вам?

26 ноя. в 11:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, в анкете Мамбы Вы указываете положительный статус? 

А для чего указывать
Н=Н

И кстати посмотрел еще раз, Удобно, некоторые неудобства есть. Например когда отправляю сообщение не вижу его, как будто не отправил. Приходится нажимать на Чат и только тогда виден весь чат вместе с только что отправленным.
С фото тоже не сразу разобрался, не мог понять камк его там оставить. Просто загружал и уходил со страницы, а оказывается там стрелка есть на фото на неё надо нажать. Было бы понятней если бы не на фото а рядом внизу кнопка СОХРАНИТЬ!

1 дек. в 09:36
На сайте с
26-11-2025

Не вкатило чето

2 дек. в 17:07
На сайте с
8-01-2009

Я сейчас немного вслух порассуждаю...
Есть вещи вносящие баланс и гармонию и есть вещи вносящие дисбаланс и раздражение.
И не всегда дисбаланс это плохо.
Иногда нужно захейтить и затролить толпу, чтобы она возмутилась и начала делать нужное.
У засыпающего дальнобойщика есть инструменты не дающие ему уснуть за рулем, издающие неприятные звуки, реагирующие на его неадекватное поведение и тд.
Вопрос лишь в том, помогает это или нет?
На мой взгляд дисбаланса на сайте хватает от неадекватных пользователей и идея админа давать платные Сверх Супер аккаунты понятна - денег хочется, но 3 лайка таким пользователям - дисбаланс. Этим Суперам нужно предлагать нечто другое, а не увеличивать иллюзию их важности (некоторых рвет уже на куски)
Второе - анонимность лайков. Я против анонимности! Сайт должен знать кто именно осуждает или одобряет то или иное.
Сейчас все это в дисбаланс и мешает комфорту участников обсуждения на форуме, выстраивает недоверие к самой системе.
В новой версии это не исправлено.

Про запрет политики.
Это одна из самых актуальных тем в обществе и исключая ее из обсуждения сайт лишается 80% актуального для жителей РФ и других стран.
Я понимаю опасения админа, что если разрешить вольнодумства и прямые высказывания в адрес правительства, то сайт закроют как реакционный, террористический или с иной похожей формулировкой, но без политики сайт превратился в бытовое болотце со срачем на уровнях гендера и выяснения отношений - привлекательности это не добавляет.
Сайт ведь не только для знакомств! Он и для общения!
И я помню как через сайт распространялась инфа о акциях протеста против нехватки АРВТ ( а без него всем смерть) или о защите прав. Теперь это все нельзя.
А как тогда организовываться если вдруг из-за войны власть решит нам финансирование обрубить?
Скажут - покупайте за свои! У нас бюджет не сходится!
И что? Все это схавают?
Уже попадались заявления депутатов Дуры о том, что 59,8 трлн рублей депозитов граждан нужно силовым путем перевести в облигации госзайма, а 98 год, когда правительство Ельцина отказалось такие облигации оплачивать все кто постарше отлично помнят!
И это уже не шутки!
И что? Нам жить вне событий важных для каждого, пролетать с возможностью это даже обсуждать, искать решения?
Или сайту уходить в даркнет?
Я не знаю! У меня нет готовых решений.
По идее, при жесткой модерации это решается! Но модерам нужно платить, чтобы работали не на энтузиазме и это замкнутый круг известный с самого начала моего тут нахождения.
Для изыскания денег на модеров нужны платные услуги, а прикрутить их к старому движку нет возможности или не выявлено ниш таких возможностей.

Если верить статистике. то в РФ более 1% граждан уже стоят на учете как ВИЧ+. Где эти 1,5 миллиона? На сайте их нет! Почему?
Нет распространения инфы и рекламы?
Когда в 2009 я раскручивал этот сайт, то просил актив всей страны обращаться к врачам инфекционистам чтобы те рекламировали сайт пациентам.
Я не знаю были ли повторы такого массового разброса рекламы, но в нашем СПИД центре реклама сайта стоит на каждом стенде возле каждого кабинета.
Понятия не имею как в других городах и есть ли там свой Скальд заставивший руководство СПИД центра размещать такую инфу везде где это уместно, но прирост новых пользователей не очевиден - на манеже все те же!
На рекламу нужны деньги, а сайт не зарабатывает их в таком количестве!
Я сомневаюсь, что он сам себя окупает. (сервер, домен и тп)
Отсюда - нужны платные услуги!
Я не вижу их в Новой анкете.
Какие версии?
- платное открытие ВСЕХ закрытых фотографий пользователей в анкетах ( 10 000 в месяц)
- полный доступ к инфе о никнеймах лайкающих ( 5 000 в месяц)
- расширенная версия анкеты с большим количеством вариантов инфы(может быть даже с телефонами или ссылками на стр соцсетей, если чел сам на это согласен и хочет ускориться)
- в Поиск добавить ,,Ищу секса в в своем городе прямо сейчас,, ( 5000 в месяц)
- Супер пользователь как доступ ко всему сразу, но за 50% от общей суммы услуг если их брать по одной.
И тд.
Я лишь накидываю очевидные варианты и мои слова не означают, что все это нужно вводить.
Но хоть какие то версии вместо никаких!

Мысли вслух...Ни к чему никого не обязывающие.

3 дек. в 11:17
и рекламу добавить своего таксопарка **Положительный Водитель** и платные услуги - за 5,000 руб на баланс
5 поездок в СПИД центр с ожиданием пока кровь сдаешь.
Естественно с рекламой на борту машины сайта или неявную рекламу типа **ВИЧ прочу с ветерком**
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3 дек. в 14:52
На сайте с
11-05-2014

Доброго всем. Не так давно мои знакомые хотели зарегистрироваться на этом сайте. Не смогли, не регестрируют.

3 дек. в 22:21
Ваше сообщение