На сайте с
8-01-2009

Новая анкета.

Кто пробовал? Как вам?

26 ноя. 2025 г. в 11:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, в анкете Мамбы Вы указываете положительный статус? 

А для чего указывать
Н=Н

И кстати посмотрел еще раз, Удобно, некоторые неудобства есть. Например когда отправляю сообщение не вижу его, как будто не отправил. Приходится нажимать на Чат и только тогда виден весь чат вместе с только что отправленным.
С фото тоже не сразу разобрался, не мог понять камк его там оставить. Просто загружал и уходил со страницы, а оказывается там стрелка есть на фото на неё надо нажать. Было бы понятней если бы не на фото а рядом внизу кнопка СОХРАНИТЬ!

1 дек. 2025 г. в 09:36
На сайте с
26-11-2025

Не вкатило чето

2 дек. 2025 г. в 17:07
На сайте с
8-01-2009

Я сейчас немного вслух порассуждаю...
Есть вещи вносящие баланс и гармонию и есть вещи вносящие дисбаланс и раздражение.
И не всегда дисбаланс это плохо.
Иногда нужно захейтить и затролить толпу, чтобы она возмутилась и начала делать нужное.
У засыпающего дальнобойщика есть инструменты не дающие ему уснуть за рулем, издающие неприятные звуки, реагирующие на его неадекватное поведение и тд.
Вопрос лишь в том, помогает это или нет?
На мой взгляд дисбаланса на сайте хватает от неадекватных пользователей и идея админа давать платные Сверх Супер аккаунты понятна - денег хочется, но 3 лайка таким пользователям - дисбаланс. Этим Суперам нужно предлагать нечто другое, а не увеличивать иллюзию их важности (некоторых рвет уже на куски)
Второе - анонимность лайков. Я против анонимности! Сайт должен знать кто именно осуждает или одобряет то или иное.
Сейчас все это в дисбаланс и мешает комфорту участников обсуждения на форуме, выстраивает недоверие к самой системе.
В новой версии это не исправлено.

Про запрет политики.
Это одна из самых актуальных тем в обществе и исключая ее из обсуждения сайт лишается 80% актуального для жителей РФ и других стран.
Я понимаю опасения админа, что если разрешить вольнодумства и прямые высказывания в адрес правительства, то сайт закроют как реакционный, террористический или с иной похожей формулировкой, но без политики сайт превратился в бытовое болотце со срачем на уровнях гендера и выяснения отношений - привлекательности это не добавляет.
Сайт ведь не только для знакомств! Он и для общения!
И я помню как через сайт распространялась инфа о акциях протеста против нехватки АРВТ ( а без него всем смерть) или о защите прав. Теперь это все нельзя.
А как тогда организовываться если вдруг из-за войны власть решит нам финансирование обрубить?
Скажут - покупайте за свои! У нас бюджет не сходится!
И что? Все это схавают?
Уже попадались заявления депутатов Дуры о том, что 59,8 трлн рублей депозитов граждан нужно силовым путем перевести в облигации госзайма, а 98 год, когда правительство Ельцина отказалось такие облигации оплачивать все кто постарше отлично помнят!
И это уже не шутки!
И что? Нам жить вне событий важных для каждого, пролетать с возможностью это даже обсуждать, искать решения?
Или сайту уходить в даркнет?
Я не знаю! У меня нет готовых решений.
По идее, при жесткой модерации это решается! Но модерам нужно платить, чтобы работали не на энтузиазме и это замкнутый круг известный с самого начала моего тут нахождения.
Для изыскания денег на модеров нужны платные услуги, а прикрутить их к старому движку нет возможности или не выявлено ниш таких возможностей.

Если верить статистике. то в РФ более 1% граждан уже стоят на учете как ВИЧ+. Где эти 1,5 миллиона? На сайте их нет! Почему?
Нет распространения инфы и рекламы?
Когда в 2009 я раскручивал этот сайт, то просил актив всей страны обращаться к врачам инфекционистам чтобы те рекламировали сайт пациентам.
Я не знаю были ли повторы такого массового разброса рекламы, но в нашем СПИД центре реклама сайта стоит на каждом стенде возле каждого кабинета.
Понятия не имею как в других городах и есть ли там свой Скальд заставивший руководство СПИД центра размещать такую инфу везде где это уместно, но прирост новых пользователей не очевиден - на манеже все те же!
На рекламу нужны деньги, а сайт не зарабатывает их в таком количестве!
Я сомневаюсь, что он сам себя окупает. (сервер, домен и тп)
Отсюда - нужны платные услуги!
Я не вижу их в Новой анкете.
Какие версии?
- платное открытие ВСЕХ закрытых фотографий пользователей в анкетах ( 10 000 в месяц)
- полный доступ к инфе о никнеймах лайкающих ( 5 000 в месяц)
- расширенная версия анкеты с большим количеством вариантов инфы(может быть даже с телефонами или ссылками на стр соцсетей, если чел сам на это согласен и хочет ускориться)
- в Поиск добавить ,,Ищу секса в в своем городе прямо сейчас,, ( 5000 в месяц)
- Супер пользователь как доступ ко всему сразу, но за 50% от общей суммы услуг если их брать по одной.
И тд.
Я лишь накидываю очевидные варианты и мои слова не означают, что все это нужно вводить.
Но хоть какие то версии вместо никаких!

Мысли вслух...Ни к чему никого не обязывающие.

3 дек. 2025 г. в 11:17
и рекламу добавить своего таксопарка **Положительный Водитель** и платные услуги - за 5,000 руб на баланс
5 поездок в СПИД центр с ожиданием пока кровь сдаешь.
Естественно с рекламой на борту машины сайта или неявную рекламу типа **ВИЧ прочу с ветерком**
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3 дек. 2025 г. в 14:52
На сайте с
11-05-2014

Доброго всем. Не так давно мои знакомые хотели зарегистрироваться на этом сайте. Не смогли, не регестрируют.

3 дек. 2025 г. в 22:21
На сайте с
31-08-2010

Новый сайт хорош. Молодежь похоже оценили, старше сорока не видел пока))

8 дек. 2025 г. в 19:09
На сайте с
31-08-2010

Там оказывается по нарастающей идет. 

08 дек. 2025 г. в 19:15
На сайте с
8-01-2009

На новом сайте запутался в скобках для цитирования))
И неудобно, что мессенджере соо не отправляется пробелом.

16 дек. 2025 г. в 19:28
На сайте с
15-06-2019

Затестила в пределах форума.
Кто ставит лайки-дизлайки - опять не понятно...
Не справедливо(

Как по мне - всё то же самое.

16 дек. 2025 г. в 19:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Затестила в пределах форума.
Кто ставит лайки-дизлайки - опять не понятно...
Не справедливо(

Как по мне - всё то же самое. 

Там другой движок. Более защищенный от взлома и более приспособленный к подвешиванию разного допа.
Мы его с 2011 года ждали)))) Еслив чо!))))
А новое чтобы появилось его нужно разработать, придумать и предложить админу.
Например вариант ,,Знакомства,, в новой версии - калька с ,,Аукцион холостяков,,
Ну и тд.

16 дек. 2025 г. в 20:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Там другой движок. Более защищенный от взлома и более приспособленный к подвешиванию разного допа. Мы его с 2011 года ждали)))) Еслив чо!))))

Ах, вон оно чё)

Мне понравилось, что теперь можно почитать все темы любого форумчанина)
Много интересного узнать можно!

16 дек. 2025 г. в 20:02
На сайте с
8-01-2009

Плюсы есть. Я не знал что завел около 700 тем на форуме. Сам в шоке)) 20 000 ответов!
На что молодость потратил?)))

А так чтоб функционал радовал...Так а нет там ничего такого...супер-нового...Разве что фото как обязаловка - бальзам на раны! Эти мертвые анкеты без лиц меня бесят ровно столько сколько я на сайте!
Если при переходе на новый сайт они ,,умрут,, я буду в восторге!

16 дек. 2025 г. в 20:09
Удалено пользователем

16 дек. 2025 г. в 20:19
На сайте с
8-01-2009

Странно. но при проходе через новую анкету я не вижу имен или никнейов на форуме, отвечающих в темах. Точнее - не вижу большинство.br /Не знаю почему.br /Возможно потому, что на новую версию не перешедшие не отображаются?br /br /И второе - при редактировании соо в новом формате у меня строчки в соо поменялись местами.br /Сами!))))

И еще...при редактировании через новую версию появляются вот такие кракозябры
Цитата
.br /

17 дек. 2025 г. в 17:50
На сайте с
4-09-2016

Не стало видно возраст присутствующих онлайн.

В самой анкете нет описания личности,краткой характеристики, интересов человека.

Или я не нахожу этого? 

17 дек. 2025 г. в 20:55
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 И второе - при редактировании соо в новом формате у меня строчки в соо поменялись местами.
И еще...при редактировании через новую версию появляются вот такие кракозябры  

Это оставшиеся глюки от самой первой версии нового форума, переделаю позже когда будет закончено еще одно обновление мессенджера.

Цитата
Не стало видно возраст присутствующих онлайн.
В самой анкете нет описания личности,краткой характеристики, интересов человека.
Или я не нахожу этого?

Все это есть но по другому выглядит.
Если тыкнуть на любое имя в колонке онлайн, то увидите окно с более подробной инфой и фото.

Что касается просмотра информации в анкетах пользователей, то все подробности теперь есть в отдельной вкладке анкеты Знакомство. Эта вкладка есть только у тех кто заполнил анкету сервиса, она прошла проверку и участвует в Знакомствах. У остальных видна только общая информация профиля.
Далеко не все тут находятся с целями знакомств потому и без надобности какая то лишняя информация о себе.

17 дек. 2025 г. в 23:43
На сайте с
4-09-2016

Чудеса)
Спасибо! ☺

17 дек. 2025 г. в 23:50
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Далеко не все тут находятся с целями знакомств потому и без надобности какая то лишняя информация о себе.

Совершенно верно. Можно как-то не показывать новую анкету?

18 дек. 2025 г. в 08:31
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Цитата Далеко не все тут находятся с целями знакомств потому и без надобности какая то лишняя информация о себе. Совершенно верно. Можно как-то не показывать новую анкету?

Так у вас и нет там ничего кроме базового профиля.
Пустая вкладка Знакомства видна только лично вам, другие видят пустой профиль.

У тех пользователей кто уже прошел проверку и участвует в сервисе знакомств но вдруг захочет отключить и спрятать свою анкету есть возможность всегда самостоятельно это сделать.
Если зайти в редактирование анкеты знакомств там найдете кнопку выключения.
При этом из поиска она пропадет не сразу, примерно в течении суток поскольку есть кеширование анкет.

18 дек. 2025 г. в 12:16
На сайте с
30-11-2016

18 дек. 2025 г. в 13:06
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Цитата Далеко не все тут находятся с целями знакомств потому и без надобности какая то лишняя информация о себе. Совершенно верно. Можно как-то не показывать новую анкету? Так у вас и нет там ничего кроме базового профиля. Пустая вкладка Знакомства видна только лично вам, другие видят пустой профиль. У тех пользователей кто уже прошел проверку и участвует в сервисе знакомств но вдруг захочет отключить и спрятать свою анкету есть возможность всегда самостоятельно это сделать. Если зайти в редактирование анкеты знакомств там найдете кнопку выключения. При этом из поиска она пропадет не сразу, примерно в течении суток поскольку есть кеширование анкет.

Спасибо за подробный ответ!!!

18 дек. 2025 г. в 14:44
На сайте с
8-01-2009

Я так понял, что списки контактов из старой версии в новую не переписываются.
Так то пофиг.
Но если старая версия уйдет в небытие, а я, по старой памяти, захочу найти своего собеседника из...допустим... 2017 года, то я не смогу это сделать!
Мне недавно в личку писали и спрашивали знаю ли я чтото про Тихона. раньше часто бывавшего на форуме.
А у меня нет ..Поиска по переписке.. среди собеседников в личке и я не помню общался я с таким или нет.
Прикрутить поиск внутри мессенджера было бы хорошо.

Точно так же не дублируются Просмотры анкеты и сейчас если стало любопытно кто пялится на твою анкету. то проверяешь в двух версиях сразу.
Неудобно.

И кнопку ..Хочу секса прямо сейчас в своем городе.. я бы прикрутил.
Мне такая кажется полезной.
Тут большинство именно за этим.

19 дек. 2025 г. в 19:13
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Тут большинство именно за этим.

У Вас есть стат. данные?
К чему такие обобщения?
Что хорошо одному, другому *не факт* , как говорится

19 дек. 2025 г. в 21:02
На сайте с
6-12-2025

Хочу поделиться у меня в новой анкете 3 просмотра , думаю ну что совсем жесть глушняк какой то, комплексы начали обострятся 😁 и что то зашла в старую версию а там блин четыре страницы  народа набежало , как так получилось 👐

19 дек. 2025 г. в 21:22
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 как так получилось 👐

Наверное всё дело в новом нике

Светлан на сайте много, а вот трудоголиЦ единиЦы

19 дек. 2025 г. в 21:50
Ваше сообщение