Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Новая анкета.
Кто пробовал? Как вам?
26 ноя. 2025 г. в 11:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я вообще через Гуглю не могу в сбер зайти уже месяц.
Только через Яндекс.
ВПН то работают, то не работают а тут еще и браузерные болячки при скачках серверов....
Короче перемудрил админ...Некому его затормозить и сказать - Аууу!
Только через Яндекс.
ВПН то работают, то не работают а тут еще и браузерные болячки при скачках серверов....
Короче перемудрил админ...Некому его затормозить и сказать - Аууу!
30 авг. в 13:59
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Как то не видел проблем в новой анкете. Вроде получше чем старая.
30 авг. в 19:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Попробуй скопировать любое соо из мессенджера.
Ну или любое другое действие упомянутое на 6 страницах.
Все через практику.
Ну или любое другое действие упомянутое на 6 страницах.
Все через практику.
30 авг. в 19:51
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Скальд, может ты и прав) я кроме как два слова (100500 слов) не писал там. Моя практика хромает
30 авг. в 20:05
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ну Николай думаю знает, что скопировать нельзя, и цитатой ответить в мессенджере
Тут либо руки у него не дошли, либо специально сделал такое ограничение, так как тут любят хабалки из лички потом выносить на общее.
Попробуй скопировать любое соо из мессенджера. Ну или любое другое действие упомянутое на 6 страницах. Все через практику.
Ну Николай думаю знает, что скопировать нельзя, и цитатой ответить в мессенджере
Тут либо руки у него не дошли, либо специально сделал такое ограничение, так как тут любят хабалки из лички потом выносить на общее.
30 авг. в 20:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мессенджер в котором нельзя копировать текст - отстой в плане пользы как обменника.
А хабалки...как ты их называешь...прекрасно умеют скринить.
А хабалки...как ты их называешь...прекрасно умеют скринить.
31 авг. в 05:33
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ну тут не в чистом смысле хабалки, тут больше сплетницы подходит термин, но по большинству случаев на сайте это сплетницы на максималках — те же интриги, но с хабальским размахом и криком
Мессенджер в котором нельзя копировать текст - отстой в плане пользы как обменника. А хабалки...как ты их называешь...прекрасно умеют скринить.
Ну тут не в чистом смысле хабалки, тут больше сплетницы подходит термин, но по большинству случаев на сайте это сплетницы на максималках — те же интриги, но с хабальским размахом и криком

31 авг. в 12:41

Не могу через госуслуги войти в свой аккаунт.