Новая анкета.
Кто пробовал? Как вам?
26 ноя. 2025 г. в 11:39
Ждем высказывания: все давно на госуслугах
Ещё хотелось бы чтобы заблокированный пользователь ни только не имел возможности написать, но и просматривать анкету, фото, а то удивляет количество сталкеров на сайте, которые каждый день, как на работу, заходят на страницу
И кнопки *сменить_пародь там НЕ-ТУ.
Цитата Да и вообще уже давно все в группах общаются, в вацапе, телеге, Максе, зачем это всё тут? Х.З Поделись ссылками и названиями, добрый человек! И люди тебе благодарны будут! Я реальных групп кроме Ушастых из Москвы в Вк не знаю. А Тг вообще ни одной...Других мессенджеров не заводил. И сразу - как тебе новый вариант? Что удобно, что криво?
Мне больше по душе старый вариант, просто, удобно, понятно.
повторю - МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ СИСТЕМЫ АНОНИМНЫХ ЛАЙКОВ И ДИЗЛАЙКОВ! Ими прикрываются трусливые МРАЗИ!
Тогда уж, и клонов надо удалять, один человек - одна анкета.
Цитата МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ СИСТЕМЫ АНОНИМНЫХ ЛАЙКОВ И ДИЗЛАЙКОВ! Ими прикрываются трусливые МРАЗИ! ИМХО.(имею мнение х&& оспоришь!)
а я на эти цифирки ваще НЕ смотрю.
Вот на ЧТО они влияют?
а я на эти цифирки ваще НЕ смотрю.
Вот на ЧТО они влияют?
В пакет СУПЕР пользователя уже включены основные платные сервисы сайта с некоторыми ограничениями на их количество за один месяц.
- запреты для пользователей в своих темах - без ограничений.
- отправка презентов пользователям - без ограничений.
- сообщения на стене сайта - 15 шт.
- размещение на Фото стене - 5 шт.
Кроме этого на новой версии сайта https://poznet.ru есть дополнительные возможности для Суперпользователей:
Возможность добавить до 30 фото в вашей анкете
Закрепление своей темы форума сверху раздела
Россия, Новокузнецк
Никакой месенджер не заменит этот сайт!
Это надо там чтоб тебя ещё взяли, всякие проверки проходить-рекомендации — короче шляпа! Тут ни перед кем не отчитываешься и никому ничего не должен
Ждем высказывания: все давно на госуслугах
27 дек. 2025 г. в 15:08