Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не знаю о каких эмоциях ты говоришь, но с головой дружу, психолог слава богу не нужен😜 и сейчас эти новомодные темы по психологии, коучинг, мне честно не интересны. Ты похоже в психиатрии работаешь? Угадала?😜
ЦитатаОчень-очень хорошая Часто у *хороших девочек* масса подавленных эмоций, которые уходят в психосоматику. Что ты об этом думаешь?
Не знаю о каких эмоциях ты говоришь, но с головой дружу, психолог слава богу не нужен😜 и сейчас эти новомодные темы по психологии, коучинг, мне честно не интересны. Ты похоже в психиатрии работаешь? Угадала?😜
5 апр. в 16:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В жаркое лето и на наших пляжах можно неплохо загореть)
О да, пляжный загар он же южный .
В жаркое лето и на наших пляжах можно неплохо загореть)
5 апр. в 16:24
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обещают жаркое, так что будем загорать 🏖️
Цитата О да, пляжный загар он же южный . В жаркое лето и на наших пляжах можно неплохо загореть)
Обещают жаркое, так что будем загорать 🏖️
5 апр. в 16:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Обожаю загорать)
В центре раньше ругали меня за это дело, сейчас привыкли, ничего не говорят.
Цитата Цитата О да, пляжный загар он же южный . В жаркое лето и на наших пляжах можно неплохо загореть) Обещают жаркое, так что будем загорать 🏖️
Обожаю загорать)
В центре раньше ругали меня за это дело, сейчас привыкли, ничего не говорят.
5 апр. в 16:36
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
В центре раньше ругали меня за это дело, сейчас привыкли, ничего не говорят.Ага, в угол ставили даже наверно.) Им нет необходимости * привыкать*- они аккуратно делают свою работу и им глубоко плевать на Ваш досуг, еду, привычки и т. д.
5 апр. в 16:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В угол не ставили, но говорили, что с нашим диагнозом загорать вредно.
В конце прошлого лета ничего не сказали, поинтересовались, здесь загорала, или ездила куда?)
Цитата В центре раньше ругали меня за это дело, сейчас привыкли, ничего не говорят. Ага, в угол ставили даже наверно.) Им нет необходимости * привыкать*- они аккуратно делают свою работу и им глубоко плевать на Ваш досуг, еду, привычки и т. д.
В угол не ставили, но говорили, что с нашим диагнозом загорать вредно.
В конце прошлого лета ничего не сказали, поинтересовались, здесь загорала, или ездила куда?)
5 апр. в 17:06
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня тоже ругают, говорят нельзя так сильно загорать 😜
5 апр. в 17:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Можно и так сказать.
Но все больше пациентом становлюсь в этом безумном мире 
Ты похоже в психиатрии работаешь? Угадала?😜
Можно и так сказать.
Но все больше пациентом становлюсь в этом безумном мире 
5 апр. в 17:47
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня много знакомых там работает и по манере общения, по характеру вы чем-то похожи 😜а свекровь говорила (тоже в дурке работала) , мол больше 10 лет нельзя там работать, иначе сказывается 🙈так что смотри там не перетрудись🥰
Цитата Ты похоже в психиатрии работаешь? Угадала?😜 Можно и так сказать. Но все больше пациентом становлюсь в этом безумном мире
У меня много знакомых там работает и по манере общения, по характеру вы чем-то похожи 😜а свекровь говорила (тоже в дурке работала) , мол больше 10 лет нельзя там работать, иначе сказывается 🙈так что смотри там не перетрудись🥰
5 апр. в 17:59
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
У меня сегодня карп с фасолью на ужин. А у вас что?
5 апр. в 18:06
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вот ищу своего дурачка, такого же недалёкого. Будем вместе улыбаться и жизни радоваться

и по манере общения, по характеру вы чем-то похожи
Вот ищу своего дурачка, такого же недалёкого. Будем вместе улыбаться и жизни радоваться

5 апр. в 18:18
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какое у нее сегодня блюдо👍🏻 выглядит аппетитно 😋
У меня сегодня карп с фасолью на ужин. А у вас что?
Какое у нее сегодня блюдо👍🏻 выглядит аппетитно 😋
5 апр. в 20:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня тоже ругают, говорят нельзя так сильно загорать 😜Теперь я знаю , что ты любишь загорать и ходить полуголой по дому 🤣🤣, а кстати почему полу , зачем эти полумеры ))
05 апр. в 22:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня сегодня карп с фасолью на ужин. А у вас что?Красиво, но карпа не люблю из за костей , не умею его есть )
05 апр. в 23:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Натаха, присылай свои трусы шерстяные! Пора!
Коротко о погоде.
Коротко о погоде.
6 апр. в 07:45
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну и зря. Сладенький, вкусненький
Вкуснее конечно в духовке готовить его, в фольге запекать в сметане и луком брюшко нафаршировать. Но жареный тоже хорош.
но карпа не люблю из за костей
Ну и зря. Сладенький, вкусненький
Вкуснее конечно в духовке готовить его, в фольге запекать в сметане и луком брюшко нафаршировать. Но жареный тоже хорош.
6 апр. в 07:50
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А как там общаются, расскажи, я просто не знаю и никто не работает из знакомых
У меня много знакомых там работает и по манере общения
А как там общаются, расскажи, я просто не знаю и никто не работает из знакомых

6 апр. в 07:52
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какое-то приличие все же надо иметь 😉 доча дома, а так конечно зависит от ситуации😜
Цитата Теперь я знаю , что ты любишь загорать и ходить полуголой по дому 🤣🤣, а кстати почему полу , зачем эти полумеры ))
Какое-то приличие все же надо иметь 😉 доча дома, а так конечно зависит от ситуации😜
6 апр. в 08:07
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я кстати карпа ни разу не ела) Там реально много костей? Если крупные кости еще норм, а мелкие конечно не очень
Цитата но карпа не люблю из за костей Ну и зря. Сладенький, вкусненький Вкуснее конечно в духовке готовить его, в фольге запекать в сметане и луком брюшко нафаршировать. Но жареный тоже хорош.
Я кстати карпа ни разу не ела) Там реально много костей? Если крупные кости еще норм, а мелкие конечно не очень
6 апр. в 08:08
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ждала я этот вопрос😉 Ты не заметила, у тебя постоянно такие вопросы возникают? 🤣🤣🤣
Рассказать не смогу, долго писать не люблю) это надо почувствовать 😜 ладно, пошла собираться на работу 😉
Цитата У меня много знакомых там работает и по манере общения А как там общаются, расскажи, я просто не знаю и никто не работает из знакомых
Ждала я этот вопрос😉 Ты не заметила, у тебя постоянно такие вопросы возникают? 🤣🤣🤣
Рассказать не смогу, долго писать не люблю) это надо почувствовать 😜 ладно, пошла собираться на работу 😉
6 апр. в 08:12
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Какие?
Ты не заметила, у тебя постоянно такие вопросы возникают? 🤣🤣🤣
Какие?

6 апр. в 08:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да. Много. Но чем крупнее карп, тем меньше. Его нужно есть медленно, не спеша, с наслаждением. Кто любит быстро есть, то это блюдо не для него.
Там реально много костей
Да. Много. Но чем крупнее карп, тем меньше. Его нужно есть медленно, не спеша, с наслаждением. Кто любит быстро есть, то это блюдо не для него.
6 апр. в 08:26
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Имею ввиду однотипные вопросы) «расскажи а как…»
Цитата Ты не заметила, у тебя постоянно такие вопросы возникают? 🤣🤣🤣 Какие?
Имею ввиду однотипные вопросы) «расскажи а как…»
6 апр. в 08:49
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Люблю как раз медленно кушать и косточки поглодать 😋, но когда они мелкие в рыбе и их много, тогда терпения моего не хватит 😜если крупные, как у леща например, тогда норм.
Цитата Там реально много костей Да. Много. Но чем крупнее карп, тем меньше. Его нужно есть медленно, не спеша, с наслаждением. Кто любит быстро есть, то это блюдо не для него.
Люблю как раз медленно кушать и косточки поглодать 😋, но когда они мелкие в рыбе и их много, тогда терпения моего не хватит 😜если крупные, как у леща например, тогда норм.
6 апр. в 08:51

Ахаха , так да звучит, это обращение уже 😉