На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Доброе утречко всем , опять вчера недобрали вальдшнепа((, погода меняется , плох , но сегодня еще поеду наверное , блин , совсем поздно летят , темень ничего не видно !! Голден а загораешь на участке голенькой ?))
06 апр. в 09:26
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Доброе утречко всем , опять вчера недобрали вальдшнепа((, погода меняется , плох , но сегодня еще поеду наверное , блин , совсем поздно летят , темень ничего не видно !! Голден а загораешь на участке голенькой ?))

Конечно нет) сосед с окна еще увидит🙈 если только в другое место ложиться, но не хочу. У меня есть один купальник специально для загара на участке использую, он более открытый.
6 апр. в 09:46
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Конечно нет) сосед с окна еще увидит🙈 если только в другое место ложиться, но не хочу. У меня есть один купальник специально для загара на участке использую, он более открытый.
Ну и пусть смотрит , жалко чтоли , зато у тебя будет ровненький , красивый загар по всему телу)), мужчина будет в восторге))
06 апр. в 09:55
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 «расскажи а как…» 
Вопрос обычный. Спрашиваю, потому что не люблю додумывать за других. Но если вопросы кажутся сложными, то можно и не отвечать. Это тоже выбор.
6 апр. в 10:11
На сайте с
28-07-2024

Расскажите, кто любит чай с чабрецом? Тому я сразу отдам свое сердце
Какой же он классный. Болотцем пахнет, мхом и лесом. Это мой запах из детства, потому что я родилась на болоте

А у вас какие травки любимые? Что любите добавлять в чай или термос в баньку?
6 апр. в 10:19
На сайте с
30-03-2022

Я раньше любил , в детстве , сам собирал у бабушки и заваривали с чаем , чай то был один, черный , не то что сейчас, а теперь люблю зеленый с жасмином и еще проклятые энеевцы подсадили меня на габу с манго )) он достаточно дорогой по 5₽ за кг , блин и улетает быстро , готовится проливом в специальном чайнике
06 апр. в 10:26
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 подсадили меня на габу с манго  

О, надо попробовать. Манго обожаю. Экспериментировать с чаем, травками очень люблю. Везде в поездках покупаю. Из Крыма привожу. В ресторанах спрашиваю состав, если чай понравился.
Дарить чай тоже люблю)
6 апр. в 10:29
На сайте с
30-03-2022

Вот так это все выглядит
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
06 апр. в 10:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натаха, присылай свои трусы шерстяные! Пора!

Коротко о погоде.
Да погоди ты, ещё с белой субстанцией не разобрались)
Добрейшего всем утречка!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
06 апр. в 10:53
На сайте с
15-06-2019

За трусами - это тебе к Вольдемару надо)
Оренбургскими пуховыми))

6 апр. в 10:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А у вас какие травки любимые? Что любите добавлять в чай или термос в баньку?

Укроп сушёный с базиликом
В суп добавляю иногда )
6 апр. в 11:01
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Расскажите, кто любит чай с чабрецом? Тому я сразу отдам свое сердце Какой же он классный. Болотцем пахнет, мхом и лесом. Это мой запах из детства, потому что я родилась на болоте А у вас какие травки любимые? Что любите добавлять в чай или термос в баньку?

Обожаю чай с чабрецом😃 так что нашла я путь к твоему сердцу 🥰 еще нрпвится молочный улунг . А так травяные чаи в принципе почти все пью, кроме жасмина. Жасмин мне не заходит

6 апр. в 11:20
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаКонечно нет) сосед с окна еще увидит🙈 если только в другое место ложиться, но не хочу. У меня есть один купальник специально для загара на участке использую, он более открытый. Ну и пусть смотрит , жалко чтоли , зато у тебя будет ровненький , красивый загар по всему телу)), мужчина будет в восторге))

Грудь оголять полностью на солнце вредно ) поэтому лучше прикрыться
6 апр. в 11:21
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата А у вас какие травки любимые? Что любите добавлять в чай или термос в баньку? Укроп сушёный с базиликом В суп добавляю иногда )

Базилик выращиваю на окошке зимой и в теплице летом. Тоже нравится с мяском особенно. Кинзу еще обожаю. Укроп конечно выращиваю для заготовок больше, в последнее время он мне как-то поднадоел. Еще мяту пью, сушу ее осенью обычно.

6 апр. в 11:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Базилик выращиваю на окошке зимой и в теплице летом. Тоже нравится с мяском особенно. Кинзу еще обожаю. Укроп конечно выращиваю для заготовок больше, в последнее время он мне как-то поднадоел. Еще мяту пью, сушу ее осенью обычно.

Голден, больше ничего на окошке то не выращиваешь ?u1F602
06 апр. в 14:33
На сайте с
28-07-2024

Цитата
так что нашла я путь к твоему сердцу   

100%)))) Но я тебе нервишки еще потреплю

Цитата
   больше ничего на окошке то не выращиваешь

тоже есть подозрение. Слишком счастливая
6 апр. в 15:04
На сайте с
30-03-2022

Цитата
тоже есть подозрение. Слишком счастливая
Да и покушать любит u1F602 u1F602
06 апр. в 15:11
На сайте с
15-06-2019

Какие у вас интересные познания о травах...
6 апр. в 15:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Еще мяту пью, сушу ее осенью обычно.

Помню, в суровые 90-е года из чего только чай не заваривали - из листьев малины, смородины, Иван-чай всякий... С тех пор к этой всей фигне отвращение имею, хоть, она и полезная)
Чай очень редко пью, по мне - лучший чай - это кофе
6 апр. в 15:38
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаБазилик выращиваю на окошке зимой и в теплице летом. Тоже нравится с мяском особенно. Кинзу еще обожаю. Укроп конечно выращиваю для заготовок больше, в последнее время он мне как-то поднадоел. Еще мяту пью, сушу ее осенью обычно. Голден, больше ничего на окошке то не выращиваешь ?

Ну еще цветы, рассада😉
6 апр. в 15:43
На сайте с
30-03-2022

Ну у меня только два вида , еще есть один цветок, который потом дает коробочку ,его в юности мы тоже любили u1F602 u1F602 u1F602
06 апр. в 15:44
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитататак что нашла я путь к твоему сердцу    100%)))) Но я тебе нервишки еще потреплю Цитата    больше ничего на окошке то не выращиваешь тоже есть подозрение. Слишком счастливая

Трепите сколько душе угодно, у меня уже давно иммунитет 🤣🥰
6 апр. в 15:45
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Еще мяту пью, сушу ее осенью обычно. Помню, в суровые 90-е года из чего только чай не заваривали - из листьев малины, смородины, Иван-чай всякий... С тех пор к этой всей фигне отвращение имею, хоть, она и полезная) Чай очень редко пью, по мне - лучший чай - это кофе

Кстати да, забыла совсем, свежие листья смородины добавить в чай очень вкусно по мне
6 апр. в 15:46
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ну у меня только два вида , еще есть один цветок, который потом дает коробочку ,его в юности мы тоже любили

Незнаю о чем это ты 😅
6 апр. в 15:47
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Кстати да, забыла совсем, свежие листья смородины добавить в чай очень вкусно по мне
Их можно заваривать вообще без чая
06 апр. в 15:49