Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я бы посмотрела, как бы он на волка или кабана ходил с голыми руками)
Вот это был бы бой титанов...

Выкладывай сразу шубки норковые
А я бы посмотрела, как бы он на волка или кабана ходил с голыми руками)
Вот это был бы бой титанов...

7 апр. в 10:55
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не каждая девушка готова на это смотреть🙈 ты нам лучше фотки блюд своих выкладывай 😉
ЦитатаСердце кровью обливается от таких фото... Неужели тебе их не жалко? Вопрос риторический я так понимаю, но если вас это сильно прям травмирует скажите , я не буду фотки выкладывать , мне ваше спокойствие и нервы дороже ))
Не каждая девушка готова на это смотреть🙈 ты нам лучше фотки блюд своих выкладывай 😉
7 апр. в 12:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да чё там у меня - щи да каша пища наша...
Я простую еду люблю, и лёгкую)
Лучше вы своими кулинарными изысками порадуйте!
ты нам лучше фотки блюд своих выкладывай 😉
Да чё там у меня - щи да каша пища наша...
Я простую еду люблю, и лёгкую)
Лучше вы своими кулинарными изысками порадуйте!

7 апр. в 12:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не каждая девушка готова на это смотреть🙈 ты нам лучше фотки блюд своих выкладывай 😉Да уж , но почти каждая не отказывается от шубы из соболя , которого жестоко добывают в капканы , и точно любая не откажется от брюликов , добытых рабским детским трудом в Африке !
07 апр. в 13:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо не буду ))
07 апр. в 13:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Попал сейчас ,как кур в ощип ,со своим охотничьим тщеславием, вчера тоже выложил фотки в чат нашего охотколлектива ,с восторженным описанием ,как звездато отохотился и мне прилетает сообщение ,точку скинь )), а у нас там две компании ,я в принципе с обоими тусуюсь ,но больше со своими зависимыми алкашами ) и это наше место ,куда мы каждый год ездим , если я его сдам другим ,меня за это по головке не погладят((, нахожусь в положении ,как Вицин между Никулиным и Моргуновым ), отмораживался как мог , сказал только у какой деревни )), мест там докуя, недовольны мной обе стороны
.
Вспомнил как приятель рыбак рассказывал ,наловил щук хороших ,скинул в чат друзьям ,те ,точку скинь ,он думает да фуй вам и скидывает соседнее озерко ,они приезжают через день ,а оно высохло уже пару лет как )) . Все говорит нет у меня теперь друзей
.Вспомнил как приятель рыбак рассказывал ,наловил щук хороших ,скинул в чат друзьям ,те ,точку скинь ,он думает да фуй вам и скидывает соседнее озерко ,они приезжают через день ,а оно высохло уже пару лет как )) . Все говорит нет у меня теперь друзей
07 апр. в 13:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это другое!)
Шубы они уже есть, зверьки убиты, их уже не вернуть , и что теперь, шубу выбрасывать, что ли?
Кстати, прошлой осенью купила искусственную - от стриженной норки не отличишь, научились, однако, делать, 21-й век!
А по поводу бриллиантов - так, детишек нужно с молодых ногтей к труду приучать, ничего плохого в этом вообще не вижу
ЦитатаНе каждая девушка готова на это смотреть🙈 ты нам лучше фотки блюд своих выкладывай 😉 Да уж , но почти каждая не отказывается от шубы из соболя , которого жестоко добывают в капканы , и точно любая не откажется от брюликов , добытых рабским детским трудом в Африке !
Это другое!)
Шубы они уже есть, зверьки убиты, их уже не вернуть , и что теперь, шубу выбрасывать, что ли?
Кстати, прошлой осенью купила искусственную - от стриженной норки не отличишь, научились, однако, делать, 21-й век!
А по поводу бриллиантов - так, детишек нужно с молодых ногтей к труду приучать, ничего плохого в этом вообще не вижу

7 апр. в 14:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А надо было сказать - таки, кидайте по двести шекелей с личика мне по СБП, и геолокация ваша!
Попал сейчас ,как кур в ощип ,со своим охотничьим тщеславием, вчера тоже выложил фотки в чат нашего охотколлектива ,с восторженным описанием ,как звездато отохотился и мне прилетает сообщение ,точку скинь )), а у нас там две компании ,я в принципе с обоими тусуюсь ,но больше со своими зависимыми алкашами ) и это наше место ,куда мы каждый год ездим , если я его сдам другим ,меня за это по головке не погладят((, нахожусь в положении ,как Вицин между Никулиным и Моргуновым ), отмораживался как мог , сказал только у какой деревни )), мест там докуя, недовольны мной обе стороны
А надо было сказать - таки, кидайте по двести шекелей с личика мне по СБП, и геолокация ваша!

7 апр. в 14:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мадам ,Вас ,обманули это шанхайский барс
Кстати, прошлой осенью купила искусственную - от стриженной норки не отличишь,Это мексиканский тушкан ))!!!
Мадам ,Вас ,обманули это шанхайский барс
07 апр. в 14:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Из мексиканского тушкана у меня воротник на пуховике, а шуба реально на норковую похожа, даже на ощупь)
В современных реалиях уже и народы крайнего севера могут без шкур животных обходиться, ибо нанотехнологии
ЦитатаКстати, прошлой осенью купила искусственную - от стриженной норки не отличишь, Это мексиканский тушкан ))!!! Мадам ,Вас ,обманули это шанхайский барс
Из мексиканского тушкана у меня воротник на пуховике, а шуба реально на норковую похожа, даже на ощупь)
В современных реалиях уже и народы крайнего севера могут без шкур животных обходиться, ибо нанотехнологии

7 апр. в 14:33
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
шуба реально на норковую похожаШубу в студию !!
07 апр. в 14:35
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Весна пришла! Я вам, как человек, работающий с людьми говорю.
Она прям сильно пришла!
Привет из психушки

7 апр. в 14:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Да по фоткам вообще непонятно ничего, но даже в отзывах пишут, что похожа на натуральную.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
07 апр. в 14:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Весна пришла! Я вам, как человек, работающий с людьми говорю.Че ,много завезли с обострением ?
Она прям сильно пришла!
Привет из психушки
07 апр. в 14:45
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да по фоткам вообще непонятно ничего, но даже в отзывах пишут, что похожа на натуральную.По такой точно ничего не поймешь ))
07 апр. в 14:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Понятно дело - то лето - то опять зима, крейзанёшься тут)
Это ты на работе, или реально, в психушке?
Весна пришла! Я вам, как человек, работающий с людьми говорю. Она прям сильно пришла! Привет из психушки
Понятно дело - то лето - то опять зима, крейзанёшься тут)

7 апр. в 14:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Русик, да ну их в опу))) Мне присылай всю дичь. Маргарита Николаевна женщина мужественная

Хорошо не буду ))
Русик, да ну их в опу))) Мне присылай всю дичь. Маргарита Николаевна женщина мужественная

7 апр. в 14:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Конечно в психушке.. Щас покормят и опять зафиксируют, твари

Конечно в психушке.. Щас покормят и опять зафиксируют, твари

7 апр. в 14:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Весна пришла! Я вам, как человек, работающий с людьми говорю.Вот почему белый халатик так будит воображение )) ,весна что ли
Она прям сильно пришла!
Привет из психушки
07 апр. в 14:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кормят-то хоть нормально, кашку манную дают?)
Цитата Это ты на работе, или реально, в психушке? Конечно в психушке.. Щас покормят и опять зафиксируют, твари
Кормят-то хоть нормально, кашку манную дают?)
7 апр. в 14:54
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Весна пришла! Я вам, как человек, работающий с людьми говорю.Какие хорошие девочки.... Пойду подкачаюсь
Она прям сильно пришла!
Привет из психушки
07 апр. в 14:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага, весна... У нас всё снегом засыпало, жесть, что творится...
ЦитатаВесна пришла! Я вам, как человек, работающий с людьми говорю. Она прям сильно пришла! Привет из психушки Вот почему белый халатик так будит воображение )) ,весна что ли
Ага, весна... У нас всё снегом засыпало, жесть, что творится...
7 апр. в 14:55
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Какие хорошие девочки.... Пойду подкачаюсьЦитата
Цитата
Главное пресс подкачай ,который из лопатника достаешь , тогда об остальном можешь не переживать
07 апр. в 14:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мы с Маргаритой Николавной не такие, нас за шекели не купишь
Цитата ЦитатаКакие хорошие девочки.... Пойду подкачаюсьЦитата Цитата Главное пресс подкачай ,который из лопатника достаешь , тогда об остальном можешь не переживать
Мы с Маргаритой Николавной не такие, нас за шекели не купишь

7 апр. в 15:00

Мою психику, конечно, уже ничем не травмируешь, но чесслово, Русланчик, лучше бы голубей да крыс отстреливал, гораздо больше пользы было бы )