Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это да👍🏻 молодец какой🙏🏻
А еще меня можно сегодня поздравлять с юбилеем , 27 лет чистого времени 😃😃😃💃🏼💃🏼
Вот это да👍🏻 молодец какой🙏🏻
8 апр. в 14:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И даже догадываюсь, почему...
Цитата Цитата ЦитатаИ после развода тоже? Что после развода ? После развода уже всегда направо 🤣🤣 Если я правильно понимаю, они в разводе, но живут вместе ) Правильно понимаешь 😉
И даже догадываюсь, почему...
8 апр. в 14:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Поздравляю!
Твой праздник совпал с днём цыган...
А еще меня можно сегодня поздравлять с юбилеем , 27 лет чистого времени 😃😃😃💃🏼💃🏼
Поздравляю!
Твой праздник совпал с днём цыган...

8 апр. в 14:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Твой праздник совпал с днём цыган...Ну что ж ,я им в свое время много забашлял ,так что пусть поделятся
08 апр. в 14:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я к тому и веду)
Они, наверное, в этот день праздник отмечали, и неделю гудели потом, не до тебя было, вот, и пришлось подзавязать...
ЦитатаТвой праздник совпал с днём цыган... Ну что ж ,я им в свое время много забашлял ,так что пусть поделятся
Я к тому и веду)
Они, наверное, в этот день праздник отмечали, и неделю гудели потом, не до тебя было, вот, и пришлось подзавязать...

8 апр. в 14:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
, но боюсь дочь не захочет с костями возиться 😅наверное для ребенка будет муторно и не очень вкусно. У меня просто поставки карпа халявные))) А так бы я его вряд ли покупала.
8 апр. в 14:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А грязные мыслишки при физической верности считаются изменой? что ты думаешь об этом?))
Цитата
а не страх, возможное наказание
А грязные мыслишки при физической верности считаются изменой? что ты думаешь об этом?))
Цитата
Я в браке прожила почти столько же и ни разу налево ни я ни он не сходили 😉Представляю , как обидно с такой стерильностью ВИЧ подцепить.
8 апр. в 14:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это сочетание с грехом ,но с помыслами можно и должно бороться , так что кто без греха как говорится ))
А грязные мыслишки при физической верности считаются изменой? что ты думаешь об этом?))А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Это сочетание с грехом ,но с помыслами можно и должно бороться , так что кто без греха как говорится ))
08 апр. в 15:07
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.это как идти против своей природы.
Это сочетание с грехом ,но с помыслами можно и должно бороться , т
8 апр. в 15:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это как идти против своей природы.Правильно ,против поврежденной первородным грехом природы,для того чтобы воссоединится с Богом ,но без той крестной жертвы, которую мы воспоминаем всю эту неделю это было бы не возможно!
08 апр. в 15:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Принесите мне святой воды Русика отлить))) Все , хватит .
8 апр. в 15:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
А вы заметили, насколько больше и свободнее стали общаться люди после того, как дизы отменили?
8 апр. в 15:26
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы заметили, насколько больше и свободнее стали общаться люди после того, как дизы отменили?Нет ,потому что я так даже растерялся поначалу ,хотел чтобы обратно вернули ))
08 апр. в 15:30
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А выглядит он скажем очень аппетитно👍🏻такой толстенький 😉
Цитата , но боюсь дочь не захочет с костями возиться 😅 наверное для ребенка будет муторно и не очень вкусно. У меня просто поставки карпа халявные))) А так бы я его вряд ли покупала.
А выглядит он скажем очень аппетитно👍🏻такой толстенький 😉
8 апр. в 16:02
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К сожалению да, было очень обидно) не думала, что меня это может коснуться, но жизнь такая, никто не застрахован как говорится) еще планировали ребенка, у нас брали анализы, а этот анализ почему-то не взяли)
До брака был один неудачный опыт, даже незнаю как так вышло, но вариантов больше нет
Цитата Представляю , как обидно с такой стерильностью ВИЧ подцепить.
К сожалению да, было очень обидно) не думала, что меня это может коснуться, но жизнь такая, никто не застрахован как говорится) еще планировали ребенка, у нас брали анализы, а этот анализ почему-то не взяли)
До брака был один неудачный опыт, даже незнаю как так вышло, но вариантов больше нет
8 апр. в 16:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гыгыгы
Принесите мне святой воды Русика отлить))) Все , хватит .
Гыгыгы
8 апр. в 16:28
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ахаха Натали 👍🏻
8 апр. в 16:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А я заметила. Больше стало тем о знакомствах. Из Питера особенно. Всегда казалось, что в больших городах со знакомствами нет особых проблем. Ходи на свидания, да ходи хоть каждый день))) А люди все-равно одиноки.
Нет
А я заметила. Больше стало тем о знакомствах. Из Питера особенно. Всегда казалось, что в больших городах со знакомствами нет особых проблем. Ходи на свидания, да ходи хоть каждый день))) А люди все-равно одиноки.
8 апр. в 16:59
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Это так страшно на самом деле. Хочется пофантазировать какой Русик любовник, но потом представляешь, что вдруг он во время оргазма *отче наше* начнёт читать, у меня потом вообще может не встать

Ну или утром трахаться захочется, а тебе не вставят, а утреннее правило читать поставят
Прости меня Господи)))))
Гыгыгы
Это так страшно на самом деле. Хочется пофантазировать какой Русик любовник, но потом представляешь, что вдруг он во время оргазма *отче наше* начнёт читать, у меня потом вообще может не встать

Ну или утром трахаться захочется, а тебе не вставят, а утреннее правило читать поставят
Прости меня Господи)))))
8 апр. в 17:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно, начнёт, если у тебя встанет...
Цитата Гыгыгы Это так страшно на самом деле. Хочется пофантазировать какой Русик любовник, но потом представляешь, что вдруг он во время оргазма *отче наше* начнёт читать, у меня потом вообще может не встать Ну или утром трахаться захочется, а тебе не вставят, а утреннее правило читать поставят
Конечно, начнёт, если у тебя встанет...

8 апр. в 17:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
В новой версии, кстати, лайки есть, а дизов нет.
Всё правильно - не нравится - поясни, почему, или пройди мимо, не фиг подсирать исподтишка)
Всё правильно - не нравится - поясни, почему, или пройди мимо, не фиг подсирать исподтишка)
8 апр. в 17:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Долго ещё нашему Поэту парится? Я уже и забыла за что его так жёстко наказали
Кто с ним имеет связь, передайте, что Маргоша скучает.
Кто с ним имеет связь, передайте, что Маргоша скучает.
8 апр. в 17:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Передала. Он ответил, что тоже очень сильно скучает, и завтра ждёт тебя в Граблях в 19-00)
И ещё просил передать, чтобы ты денежек с собой взяла побольше... харчеваться будете
Долго ещё нашему Поэту парится? Я уже и забыла за что его так жёстко наказали Кто с ним имеет связь, передайте, что Маргоша скучает.
Передала. Он ответил, что тоже очень сильно скучает, и завтра ждёт тебя в Граблях в 19-00)
И ещё просил передать, чтобы ты денежек с собой взяла побольше... харчеваться будете

8 апр. в 17:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Госпади, Натаха. Ты со всеми местными что-ли в личке губой трясешь?

Госпади, Натаха. Ты со всеми местными что-ли в личке губой трясешь?

8 апр. в 19:33

Ох уж эти девочки с гламурным псевдонимом, гордиться вами или сочувствовать, даже не знаю))