На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Цитата ЦитатаНадеюсь я не буду страдать такой ерундой в старости😅 50+ мне обычно начинает присылать Старость 50+🤣🤣, думаю тогда ты уже передумаешь , что это старость 🤣🤣. Зная себя если конечно здоровье позволит , то о старости я еще думать не буду😜 надеюсь подольше девушкой молодой похожу🤣 по крайней мере в алко магазинах периодически еще спрашивают документы о возрасте😅вот как только перестанут спрашивать, тогда уже стоит задуматься 🤔 У меня с 38-ми лет не спрашивают (

Я с одной чуть не поругалась даже. Говорю вы реально шутите что ли , не поверила пришлось в машину за водительскими идти
5 апр. в 14:12
На сайте с
30-03-2022

Ох , уж это ваше женское кокетство, мля 🤣🤣🤣
05 апр. в 14:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да, одни дамы
Мужикам все кости перемыли ?🤣🤣
05 апр. в 14:13
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Чисто женским коллективом?) Да, одни дамы Фотки есть?)

Я не фоткала, отдыхала без телефона) тем более я такая белая сейчас не хочу таких фоток 😜
5 апр. в 14:14
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаДа, одни дамы Мужикам все кости перемыли ?🤣🤣

Конечно не без этого) а вытащила нас подруга которая недавно развелась🙈сказала мне давай ищи мне нового парня🤣
5 апр. в 14:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата ЦитатаНадеюсь я не буду страдать такой ерундой в старости😅 50+ мне обычно начинает присылать Старость 50+🤣🤣, думаю тогда ты уже передумаешь , что это старость 🤣🤣. Зная себя если конечно здоровье позволит , то о старости я еще думать не буду😜 надеюсь подольше девушкой молодой похожу🤣 по крайней мере в алко магазинах периодически еще спрашивают документы о возрасте😅вот как только перестанут спрашивать, тогда уже стоит задуматься 🤔 У меня с 38-ми лет не спрашивают ( Я с одной чуть не поругалась даже. Говорю вы реально шутите что ли , не поверила пришлось в машину за водительскими идти

Руслан, не кокетство, реально, спросили, я аж прифигела, -мне уж больше, чем 2 раза по 18, говорю...
А мне отвечают, типа, лучше перебдеть, чем недобдеть
5 апр. в 14:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Чисто женским коллективом?) Да, одни дамы Фотки есть?) Я не фоткала, отдыхала без телефона) тем более я такая белая сейчас не хочу таких фоток 😜

И не говори, я тоже белая, скорее бы уже загорать..)
5 апр. в 14:17
На сайте с
23-09-2014

Меня сегодня на сладкое тянет как никогда) обычно ем все горькое и соленое, но сегодня какой-то сладкий бум на меня нахлынул🙈
5 апр. в 14:17
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я не фоткала, отдыхала без телефона) тем более я такая белая сейчас не хочу таких фоток 😜
Белая кожа признак аристократизма 🤣, загар только у крестьянок , работающих под солнцем!!🤣
05 апр. в 14:18
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата И не говори, я тоже белая, скорее бы уже загорать..)

Обычно в мае уже лежу загораю на участке, а в этом году думаю может в апреле повезет позагорать с такой ранней весной
5 апр. в 14:19
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Конечно не без этого) а вытащила нас подруга которая недавно развелась🙈сказала мне давай ищи мне нового парня🤣
Ну парень будет все равно б/у 🤣🤣
05 апр. в 14:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаЯ не фоткала, отдыхала без телефона) тем более я такая белая сейчас не хочу таких фоток 😜 Белая кожа признак аристократизма 🤣, загар только у крестьянок , работающих под солнцем!!🤣

Атавизмы прошлого века)
Загар загару рознь)
Есть загар огородный, загар строительный, загар пляжный...
5 апр. в 14:22
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Белая кожа признак аристократизма 🤣, загар только у крестьянок , работающих под солнцем!!🤣

Да знаю. Я когда с Китаем работала, они так любили меня за мою белую кожу . Просили писать обзоры и снимать видео чтобы я была не загорелая 🤣
5 апр. в 14:22
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаКонечно не без этого) а вытащила нас подруга которая недавно развелась🙈сказала мне давай ищи мне нового парня🤣 Ну парень будет все равно б/у 🤣🤣

Так-то да 🤣🤣🤣
5 апр. в 14:23
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата ЦитатаЯ не фоткала, отдыхала без телефона) тем более я такая белая сейчас не хочу таких фоток 😜 Белая кожа признак аристократизма 🤣, загар только у крестьянок , работающих под солнцем!!🤣 Атавизмы прошлого века) Загар загару рознь) Есть загар огородный, загар строительный, загар пляжный...

О да, пляжный загар он же южный это моя любовь. На участке тоже стараюсь такой получить мажусь маслом специальным и кожа становится с шоколадным оттенком.
5 апр. в 14:24
На сайте с
23-09-2014

Не совсем конечно шоколадка, но красивый ровный загар.
5 апр. в 14:25
На сайте с
23-09-2014

Быстрее бы уже потеплело и лето. Говорят жаркое лето нас ждет . Очень хочется этого конечно.
5 апр. в 14:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Не совсем конечно шоколадка, но красивый ровный загар.
Золотая шоколадка 🤣🤣
05 апр. в 14:42
На сайте с
23-09-2014

Цитата
ЦитатаНе совсем конечно шоколадка, но красивый ровный загар. Золотая шоколадка 🤣🤣

Пока белая моль🤣
5 апр. в 14:57
На сайте с
28-07-2024

Голден, все забываю спросить. А что означает твой ник?
Золотая в смысле - хорошая или дорогая?
5 апр. в 15:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Пока белая моль🤣
Ведь я институтка, я дочь камергера
Я белая моль, я летучая мышь
🤣🤣
05 апр. в 15:19
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден, все забываю спросить. А что означает твой ник? Золотая в смысле - хорошая или дорогая?

Очень-очень хорошая😜 не дорогая конечно 😅
5 апр. в 15:21
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Голден, все забываю спросить. А что означает твой ник?
Золотая в смысле - хорошая или дорогая?
Я думаю это про характер))
05 апр. в 15:23
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Очень-очень хорошая😜 не дорогая конечно 😅
Ну почему ? Смотри!
Дорогая Голден 😃!!
Звучит?!
05 апр. в 15:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Очень-очень хорошая   

Часто у *хороших девочек* масса подавленных эмоций, которые уходят в психосоматику. Что ты об этом думаешь?
5 апр. в 15:29