На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
наверное под вербочками спрятались)
От лис не спрячешься)
04 апр. в 22:44
Приветики мои хорошие. Ну как у вас тут обстановочка? Руслан все кашеварит я смотрю. Хозяйственный какой👍🏻 а я вот плов не люблю от слова совсем и какой только не пробовала, не заходит мне такая еда. Наверное потому что очень сытный, да и рис только в суши люблю😉
Отмечено как флуд автором темысмотреть
5 апр. в 10:40
На сайте с
28-07-2024

Наташа, прости. У меня экран ездит
Дублирую
Цитата
Приветики мои хорошие. Ну как у вас тут обстановочка? Руслан все кашеварит я смотрю. Хозяйственный какой👍🏻 а я вот плов не люблю от слова совсем и какой только не пробовала, не заходит мне такая еда. Наверное потому что очень сытный, да и рис только в суши люблю😉
5 апр. в 10:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Ну как у вас тут обстановочка

Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2
5 апр. в 10:49
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Наташа, прости. У меня экран ездит Дублирую ЦитатаПриветики мои хорошие. Ну как у вас тут обстановочка? Руслан все кашеварит я смотрю. Хозяйственный какой👍🏻 а я вот плов не люблю от слова совсем и какой только не пробовала, не заходит мне такая еда. Наверное потому что очень сытный, да и рис только в суши люблю😉

Ничего, бывает 😉
5 апр. в 10:50
На сайте с
28-07-2024

Ребята, скажите, рассылка открыток по утрам в каком возрасте начинается обычно?
5 апр. в 10:51
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата   Ну как у вас тут обстановочка Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2

У нас тоже похолодало, но скоро говорят вернут тепло😜 не до грядок было, с девочками встречались отдохнули немного😉
5 апр. в 10:52
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ребята, скажите, рассылка открыток по утрам в каком возрасте начинается обычно?

Тебе уже тоже шлют вовсю?🤣🤣🤣
5 апр. в 10:53
На сайте с
13-04-2011

Марго привет)))

Цитата
рассылка открыток по утрам в каком возрасте начинается обычно?
у всех по разномуu1F602 встречала одного в 32 у него это началось. А я пока жду...
05 апр. в 10:53
На сайте с
23-09-2014

Надеюсь я не буду страдать такой ерундой в старости😅 50+ мне обычно начинает присылать
5 апр. в 10:54
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Тебе уже тоже шлют вовсю 

Да. Лайкаю , а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросики
5 апр. в 10:55
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Марго привет))) 

Приветики
У нас в Питере Муля потерялась. Поехала осваивать новые земли и сгинула в пучине событий. Если встретишь, передай, что мы скучаем!
5 апр. в 10:59
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата  Тебе уже тоже шлют вовсю  Да. Лайкаю , а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросики

Ахаха… ну если он еще не пенс, тогда стоит задуматься 🤣отправь ему в ответ что-то с подколом
5 апр. в 11:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 у всех по разному 

Если за мной это заметите, дайте знать, я возьму талончик в ПНД
5 апр. в 11:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаОбязательно! Любая белая субстанция в твоем исполнении мне повышает настроение и либидо Либидо то почему?😳🫢

Они тут кой с кем на пару давно глаз положили на мою белую субстанцию, извращуги люберецкие...
5 апр. в 12:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитатанаверное под вербочками спрятались) От лис не спрячешься)

Ну, хоть лисы покушали)
Вы там все без собак охотитесь?
5 апр. в 12:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Ну как у вас тут обстановочка Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2 У нас тоже похолодало, но скоро говорят вернут тепло😜 не до грядок было, с девочками встречались отдохнули немного😉

Куда ходили?
5 апр. в 12:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  у всех по разному  Если за мной это заметите, дайте знать, я возьму талончик в ПНД

А что плохого в этих открытках?
Кстати, всех причастных с праздничком!

5 апр. в 12:03
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Наташа, прости. У меня экран ездит
Дублирую
А я удивился , думаю что такое 🤣🤣🤣, а Голден оказывается плов не любит 🤣🤣
05 апр. в 12:08
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну, хоть лисы покушали)
Вы там все без собак охотитесь?
Да собаки не было! У одного есть, но он не ездил с нами
05 апр. в 12:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Да. Лайкаю , а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросики
Он хотел напомнить о себе , что непонятного , вот повод нашелся )) , тоже не вижу моветона в этом , хотя раньше раздражался, видимо начинаю принимать людей ))
05 апр. в 12:16
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Надеюсь я не буду страдать такой ерундой в старости😅 50+ мне обычно начинает присылать
Старость 50+🤣🤣, думаю тогда ты уже передумаешь , что это старость 🤣🤣.
05 апр. в 12:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 тоже не вижу моветона в этом , хотя раньше раздражался, видимо начинаю принимать людей 

Раздражения нет. Но мне приятнее, когда хоть пару слов, но человек пишет своими словами.
Эти открытки мне кажутся мёртвыми и безчувственными. Как будто человек делает это для галочки.

Цитата
Он хотел напомнить о себе , что непонятного , вот повод нашелся ))

Учитывая то, что он атеист, видится этот повод весьма странным
5 апр. в 12:24
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А что плохого в этих открытках?
Кстати, всех причастных с праздничком!

Правильно Натали , плевать на всякие условности и кто че там может подумать , хочется поздравить , делай , главное искренне))
05 апр. в 12:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Раздражения нет. Но мне приятнее, когда хоть пару слов, но человек пишет своими словами.
Эти открытки мне кажутся мёртвыми и безчувственными. Как будто человек делает это для галочки.

Учитывая то, что он атеист, видится этот повод весьма странным
Я и говорю зависит от восприятия , мне тоже так казалось , пока не понял , что людям наоборот нравится так , они искренне это делают , ну а атеист , сегодня атеист , завтра агностик , а послезавтра ….)))
05 апр. в 12:30