Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата От лис не спрячешься)
04 апр. в 22:44
Goldengirl
Пользователь
Приветики мои хорошие. Ну как у вас тут обстановочка? Руслан все кашеварит я смотрю. Хозяйственный какой👍🏻 а я вот плов не люблю от слова совсем и какой только не пробовала, не заходит мне такая еда. Наверное потому что очень сытный, да и рис только в суши люблю😉
Отмечено как флуд автором темысмотреть
5 апр. в 10:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Наташа, прости. У меня экран ездит 
Дублирую
Цитата

Дублирую
Цитата
Приветики мои хорошие. Ну как у вас тут обстановочка? Руслан все кашеварит я смотрю. Хозяйственный какой👍🏻 а я вот плов не люблю от слова совсем и какой только не пробовала, не заходит мне такая еда. Наверное потому что очень сытный, да и рис только в суши люблю😉
5 апр. в 10:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2
Ну как у вас тут обстановочка
Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2
5 апр. в 10:49
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего, бывает 😉
Наташа, прости. У меня экран ездит Дублирую ЦитатаПриветики мои хорошие. Ну как у вас тут обстановочка? Руслан все кашеварит я смотрю. Хозяйственный какой👍🏻 а я вот плов не люблю от слова совсем и какой только не пробовала, не заходит мне такая еда. Наверное потому что очень сытный, да и рис только в суши люблю😉
Ничего, бывает 😉
5 апр. в 10:50
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ребята, скажите, рассылка открыток по утрам в каком возрасте начинается обычно? 

5 апр. в 10:51
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас тоже похолодало, но скоро говорят вернут тепло😜 не до грядок было, с девочками встречались отдохнули немного😉
Цитата Ну как у вас тут обстановочка Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2
У нас тоже похолодало, но скоро говорят вернут тепло😜 не до грядок было, с девочками встречались отдохнули немного😉
5 апр. в 10:52
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тебе уже тоже шлют вовсю?🤣🤣🤣
Ребята, скажите, рассылка открыток по утрам в каком возрасте начинается обычно?
Тебе уже тоже шлют вовсю?🤣🤣🤣
5 апр. в 10:53
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Марго привет)))
Цитата
встречала одного в 32 у него это началось. А я пока жду...
Цитата
рассылка открыток по утрам в каком возрасте начинается обычно?у всех по разному
встречала одного в 32 у него это началось. А я пока жду...
05 апр. в 10:53
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь я не буду страдать такой ерундой в старости😅 50+ мне обычно начинает присылать
5 апр. в 10:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да. Лайкаю
, а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросики 

Тебе уже тоже шлют вовсю
Да. Лайкаю
, а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросики 

5 апр. в 10:55
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Приветики
У нас в Питере Муля потерялась. Поехала осваивать новые земли и сгинула в пучине событий.
Если встретишь, передай, что мы скучаем!
Марго привет)))
Приветики
У нас в Питере Муля потерялась. Поехала осваивать новые земли и сгинула в пучине событий.
Если встретишь, передай, что мы скучаем!
5 апр. в 10:59
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ахаха… ну если он еще не пенс, тогда стоит задуматься 🤣отправь ему в ответ что-то с подколом
Цитата Тебе уже тоже шлют вовсю Да. Лайкаю , а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросики
Ахаха… ну если он еще не пенс, тогда стоит задуматься 🤣отправь ему в ответ что-то с подколом
5 апр. в 11:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Если за мной это заметите, дайте знать, я возьму талончик в ПНД

у всех по разному
Если за мной это заметите, дайте знать, я возьму талончик в ПНД

5 апр. в 11:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Они тут кой с кем на пару давно глаз положили на мою белую субстанцию, извращуги люберецкие...
ЦитатаОбязательно! Любая белая субстанция в твоем исполнении мне повышает настроение и либидо Либидо то почему?😳🫢
Они тут кой с кем на пару давно глаз положили на мою белую субстанцию, извращуги люберецкие...

5 апр. в 12:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, хоть лисы покушали)
Вы там все без собак охотитесь?
Цитатанаверное под вербочками спрятались) От лис не спрячешься)
Ну, хоть лисы покушали)
5 апр. в 12:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Куда ходили?
Цитата Цитата Ну как у вас тут обстановочка Отлично! Как твои грядки? У нас похолодало до +2 У нас тоже похолодало, но скоро говорят вернут тепло😜 не до грядок было, с девочками встречались отдохнули немного😉
Куда ходили?
5 апр. в 12:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что плохого в этих открытках?
Кстати, всех причастных с праздничком!
Цитата у всех по разному Если за мной это заметите, дайте знать, я возьму талончик в ПНД
А что плохого в этих открытках?
5 апр. в 12:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наташа, прости. У меня экран ездитА я удивился , думаю что такое 🤣🤣🤣, а Голден оказывается плов не любит 🤣🤣
Дублирую
05 апр. в 12:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, хоть лисы покушали)Да собаки не было! У одного есть, но он не ездил с нами
05 апр. в 12:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да. Лайкаю , а что делать))) Но когда прислал бывший любовник, тут и пошли вопросикиОн хотел напомнить о себе , что непонятного , вот повод нашелся )) , тоже не вижу моветона в этом , хотя раньше раздражался, видимо начинаю принимать людей ))
05 апр. в 12:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надеюсь я не буду страдать такой ерундой в старости😅 50+ мне обычно начинает присылатьСтарость 50+🤣🤣, думаю тогда ты уже передумаешь , что это старость 🤣🤣.
05 апр. в 12:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Раздражения нет. Но мне приятнее, когда хоть пару слов, но человек пишет своими словами.
Эти открытки мне кажутся мёртвыми и безчувственными. Как будто человек делает это для галочки.
Цитата
Учитывая то, что он атеист, видится этот повод весьма странным
тоже не вижу моветона в этом , хотя раньше раздражался, видимо начинаю принимать людей
Раздражения нет. Но мне приятнее, когда хоть пару слов, но человек пишет своими словами.
Эти открытки мне кажутся мёртвыми и безчувственными. Как будто человек делает это для галочки.
Цитата
Он хотел напомнить о себе , что непонятного , вот повод нашелся ))

5 апр. в 12:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что плохого в этих открытках?Правильно Натали , плевать на всякие условности и кто че там может подумать , хочется поздравить , делай , главное искренне))
05 апр. в 12:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Раздражения нет. Но мне приятнее, когда хоть пару слов, но человек пишет своими словами.Я и говорю зависит от восприятия , мне тоже так казалось , пока не понял , что людям наоборот нравится так , они искренне это делают , ну а атеист , сегодня атеист , завтра агностик , а послезавтра ….)))
05 апр. в 12:30