На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
на что направленна данная мотивация  

Ну чтобы было больше фоточек эротического характера, с фантазией
А то топлесс просите, а сами не показываете свое тело.
Мирончик всегда показывал, просто красавчик
5 июл. в 16:08
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А с годами твоя агрессивная езда не поутихла? По себе заметила , что стала спокойнее ездить. Но может конечно потому, что авто сейчас более пенсионерское, на нем особо не погоняешь😜
Наоборот, последние три года , после развода стала еще сильнее , до недавней аварии, я конечно знал , что выражаю таким образом определеную неудовлетворенность и гнев , но понимаю что это очень опасно, хорошо в последний раз никто не пострадал!! Да и накладно это , рекорд по колодкам 4000км ((
05 июл. в 16:08
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну чтобы было больше фоточек эротического характера, с фантазией
А то топлесс просите, а сами не показываете свое тело.
Мирончик всегда показывал, просто красавчик
Понятно , хочу подчеркнуть , что я ножки с пляжа выкладывал ))
05 июл. в 16:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Понятно , хочу подчеркнуть , что я ножки с пляжа выкладывал ))

Я помню конечно же. Какая часть твоего тела самая красивая на твой взгляд?
5 июл. в 16:12
На сайте с
30-03-2022

Да фиг его знает , мне нравится , что я высокий)
05 июл. в 16:17
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Почему бы и нет Пора уже Русика промотивировать конкуренцией
Вон Вик сейчас на пляже валяется, пусть фото топлес пришлет😜на берегу то моря, самое то😉
05 июл. в 17:31
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ты вот сейчас серьезно?🤣🤣Goldengirl из Швейцарии да еще с такой аватаркой , конечно сразу перестанут писать , ага 🤣🤣. Поменяй хотя бы на Маруху с Мухосранска 🤣🤣и аватарку без зубов , хотя и тогда найдутся кто пожалеть захочет 🤣🤣
Я давно хотела аву поменять, но в старой версии она почему-то не меняется) только в новой. Не хочу чтобы разные авы были
05 июл. в 17:32
На сайте с
23-09-2014

Цитата
А на что направленна данная мотивация? Какой результат то должен получиться?
Представляешь какая фотка классная получится, Руслан готовит да еще и в одном фартуке😜может после этой фотки Маргоша и на гуся созреет😉
05 июл. в 17:34
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Наоборот, последние три года , после развода стала еще сильнее , до недавней аварии, я конечно знал , что выражаю таким образом определеную неудовлетворенность и гнев , но понимаю что это очень опасно, хорошо в последний раз никто не пострадал!! ..
На крузаке особо и не погоняешь, разве что по прямой) опасненько) валкий он очень, не для гонок
05 июл. в 17:36
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Я давно хотела аву поменять 

Какую хочешь поставить?
В новой версии у тебя ещё откровеннее ава. Там сексуальная жопа прям на весь экран. И ты хочешь, чтобы тебе не писали после этого? Это же прямая провокация мужского пола
5 июл. в 17:49
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Там сексуальная жопа прям на весь экран. Это же прямая провокация мужского пола
Мне стало любопытно,почему картинка на авке является провокацией...

Цитата
Если женщина требует - Трахни меня!
а прямой призыв многих отпугивает,судя по соседней теме.
У меня ***ть версий:
1.Важно почувствовать победу,а если жертва и так на все согласна,теряется смысл возни.
2.манифест важнее действий.
3.просто срабатывает инстинкт:жoпа= повышенное внимание.
4.за картинкой интрига, загадка,а в прямолинейном предложении пошлость.
5.потенция определяет реакцию,а не картинка/женщина
6.больше ничего в голову не приходит. Ваши варианты))
05 июл. в 18:36
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Какую хочешь поставить?
В новой версии у тебя ещё откровеннее ава. Там сексуальная жопа прям на весь экран. И ты хочешь, чтобы тебе не писали после этого? Это же прямая провокация мужского пола
Так в новой и старой версии они одинаковые😅 да раньше хотела поменять уже не помню даже на какую фотку. Потом забила на это дело. На странице же явно написано что не знакомлюсь
05 июл. в 18:40
На сайте с
30-03-2022

Секс продается !!! Всегда!!!
Продается не только в прямом смысле , но и вообще , почему делают такую рекламу, вот и ответ !
05 июл. в 18:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Так в новой и старой версии они одинаковые😅 да раньше хотела поменять уже не помню даже на какую фотку. Потом забила на это дело. На странице же явно написано что не знакомлюсь
Голден никто не смотрит на страницу , смотрят на жопу)) !! И потом , это ж наше родное , ломается , жеманничает , привлекает внимание)). Меня заинтересовала одна анкета , написано дружба , общение , но при этом готовность на переезд!! Спросил для чего тогда переезд то , ответ немного удивил , чтобы не писали те , которые снимают девочек ))я говорю ну и другие не будут писать , значит не судьба , ответ)) , а по факту она ничем не рискует , все равно писать будут, слышишь Голден смирись))
05 июл. в 18:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Мне стало любопытно,почему картинка на авке является провокацией...ваши варианты

Ну потому что это мужская природа - реагировать на красивые выпуклые части тела женщины.
Излишняя сексуализация авы кричит и дразнит противоположный пол. Учитывая, что это сайт знакомств.

При этом женщина не знакомится и не хочет, чтобы ей писали сообщения.
На мой взгляд здесь присутствуют некие двойные послания.

Голден, у тебя в рабочем и родительском чате тоже сексуализированная ава?))) Цитата
Так в новой и старой версии они одинаковые

У меня разные отображаются.
В старой спина, в новой ягодицы.
5 июл. в 18:51
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден никто не смотрит на страницу , смотрят на жопу)) !! И потом , это ж наше родное , ломается , жеманничает , привлекает внимание)). Меня заинтересовала одна анкета , написано дружба , общение , но при этом готовность на переезд!! Спросил для ч..
Решила просто не тратить время на ответы и игнорировать.
05 июл. в 18:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаУ меня - как-то так...😂 Довольный то какой😃

Голден - ты классная!

И я сейчас совсем не про жопу, хотя, она у тебя тоже классная!!!
5 июл. в 19:01
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ну потому что это мужская природа - реагировать на красивые выпуклые части тела женщины.
Излишняя сексуализация авы кричит и дразнит противоположный пол. Учитывая, что это сайт знакомств.

При этом женщина не знакомится и не хочет, чтобы ей писал..
Никаких посланий тут нет. Тут наверное у кого что болит, тот то и хочет увидеть)🤣
У меня везде авы в принципе более менее похожие и в других мессенджерах и дела никому до нее нет) в родительской группе кстати фото тоже сзади в красном платье правда😉
05 июл. в 19:01
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Никаких посланий тут нет  
Пусть будет так
5 июл. в 19:04
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден - ты классная!

И я сейчас совсем не про жопу, хотя, она у тебя тоже классная!!!
Спасибо солнышко🥰🥰🥰
05 июл. в 19:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаНу потому что это мужская природа - реагировать на красивые выпуклые части тела женщины. Излишняя сексуализация авы кричит и дразнит противоположный пол. Учитывая, что это сайт знакомств. При этом женщина не знакомится и не хочет, чтобы ей писал.. Никаких посланий тут нет. Тут наверное у кого что болит, тот то и хочет увидеть)🤣 У меня везде авы в принципе более менее похожие и в других мессенджерах и дела никому до нее нет) в родительской группе кстати фото тоже сзади в красном платье правда😉

И не оправдывайся перед ними,
Коль, критикуют - значит - ты - вперде!
5 июл. в 19:05
На сайте с
23-09-2014

Давайте обсудим чью-то другую жопу, а то тут опять сообщения повалились мне по поводу этой части тела 🤦‍♀️
05 июл. в 19:06
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Пусть будет так
У меня одинаковые авы. У тебя разве не так?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
05 июл. в 19:09
На сайте с
28-07-2024

Цитата
И не оправдывайся перед ними,
Коль, критикют - значит - ты - вперде!  

Да где же ты критику увидела? Просто дискутируем без эмоциональной привязки. Изи вопрос подняла. Можно и не Голден взять, а рассуждать абстрактно. Разговор о смене города был вообще то изначально.

Цитата
У тебя разве не так?

У меня разные.
У меня вот такая. Я со старой версии
5 июл. в 19:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата И не оправдывайся перед ними, Коль, критикют - значит - ты - вперде!   Да где же ты критику увидела? Просто дискутируем без эмоциональной привязки. Изи вопрос подняла. Можно и не Голден взять, а рассуждать абстрактно. Разговор о смене города был вообще то изначально.

Ога-ога... Ваще нигде не увидела...

Я тоже город бы сменила,
С таим-то задом, - моё...

5 июл. в 19:12