Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А если тупой?
На 1-2 раза?
Цитата Как тебе волосатые торсы? Возбуждают? Красивый нравится плечевой пояс. Волосатость не имеет значение. Не перекаченный.а от природы красивый)
А если тупой?
На 1-2 раза?
5 июл. в 19:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Натали, я говорю о красоте мужской фигуры без привязки к сексу. Просто как объект. У нас с тобой разные подходы. Я художественный типаж. Люблю красоту во всём. А тебе бы сразу оседлать.

А если тупой?
На 1-2 раза?
Натали, я говорю о красоте мужской фигуры без привязки к сексу. Просто как объект. У нас с тобой разные подходы. Я художественный типаж. Люблю красоту во всём. А тебе бы сразу оседлать.

5 июл. в 19:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А нах он нужен, если не оседлать?
Ну, ок, любуйся издалека...
Цитата А если тупой? На 1-2 раза? Натали, я говорю о красоте мужской фигуры без привязки к сексу. Просто как объект. У нас с тобой разные подходы. Я художественный типаж. Люблю красоту во всём. А тебе бы сразу оседлать.
5 июл. в 19:47
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я анкету наспех заполняла,потому и фото не туда воткнула😂
Зашла посмотреть там фото скрытоПереставила.
Я анкету наспех заполняла,потому и фото не туда воткнула😂
05 июл. в 19:48
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можешь пернуть сразу, чтобы отсталаТы уверена,что это не привлечет ее еще сильнее?))))
05 июл. в 19:49
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
У меня БМ красавчик. Спортсмен, в меру накаченный, вообщем бабы его хотели🤣 Но как оказалось, это не главное в мужчине
05 июл. в 19:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Смотря, в каком смысле выпердыши - в прямом, или - в переносном...В переносном - приветствуется!
ЦитатаМожешь пернуть сразу, чтобы отстала Ты уверена,что это не привлечет ее еще сильнее?))))
Смотря, в каком смысле выпердыши - в прямом, или - в переносном...В переносном - приветствуется!

5 июл. в 19:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что главное?
У меня БМ красавчик. Спортсмен, в меру накаченный, вообщем бабы его хотели🤣 Но как оказалось, это не главное в мужчине
А что главное?
5 июл. в 19:52
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Могу и издалека любоваться. Легко комплименты людям делаю, если что-то нравится.
Что касается физического возбуждения, то харизма безусловно. Я её не могу описать. Я её чувствую. Фигура вообще может не иметь значения.
Хотя, конечно же с хорошо сложенным мужчиной заниматься сексом приятнее, но это как дополнение, а не первично.
Могу и издалека любоваться. Легко комплименты людям делаю, если что-то нравится.
Что касается физического возбуждения, то харизма безусловно. Я её не могу описать. Я её чувствую. Фигура вообще может не иметь значения.
Хотя, конечно же с хорошо сложенным мужчиной заниматься сексом приятнее, но это как дополнение, а не первично.
5 июл. в 19:55
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
А что главное?Чтобы было взаимопонимание
05 июл. в 19:55
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Переставила.Я анкету наспех заполняла,потому и фото не туда воткнула😂Теперь вижу😉а глаза то какие голубые красивые👍🏻
05 июл. в 19:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Цитата
А своим любимым мужчиной любуешься, комплименты делаешь?

Цитата
Могу и издалека любоваться. Легко комплименты людям делаю, если что-то нравится. .
А своим любимым мужчиной любуешься, комплименты делаешь?

5 июл. в 20:01
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Красивый нравится плечевой пояс. Волосатость не имеет значение. Не перекаченный.а от природы красивый)А мне кстати волосатая грудь никогда не нравилась, пока не встретила одного с такой грудью и мне понравилось тискать его волосики🤦♀️
05 июл. в 20:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот. У вас с бм это есть? Прости за наглый вопрос
ЦитатаА что главное? Чтобы было взаимопонимание
Вот. У вас с бм это есть? Прости за наглый вопрос

5 июл. в 20:03
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вообще на кончиках волос на теле феромоны содержатся. Мне не нравится, что мужчины сейчас взяли моду брить все. Это не правильно. Голышманы просто антисекс.
мне понравилось тискать его волосики
Вообще на кончиках волос на теле феромоны содержатся. Мне не нравится, что мужчины сейчас взяли моду брить все. Это не правильно. Голышманы просто антисекс.
5 июл. в 20:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ой, фсё..
Пошла я от вас,
Какие-то совсем неинтересные вы сегодня...
Пошла я от вас,
Какие-то совсем неинтересные вы сегодня...
5 июл. в 20:14
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Вот. У вас с бм это есть? Прости за наглый вопросНету к сожалению) характер у него гавнистый. Во всем видит плохое) людей особо не любит. Я же наоборот. Обожаю людей, общение, на работе меня все обожают, более лояльно отношусь к различным ситуациям. Конечно характер могу показать, но это если меня уже выбесят конкретно)
05 июл. в 20:15
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Отвлекли тут меня на работе , мысль ушла пока писала
05 июл. в 20:16
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Вообще на кончиках волос на теле феромоны содержатся. Мне не нравится, что мужчины сейчас взяли моду брить все. Это не правильно. Голышманы просто антисекс.Главное чтобы там набрито было😜
05 июл. в 20:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А чё ты его не пошлёшь тогда в пешее эротическое?
ЦитатаВот. У вас с бм это есть? Прости за наглый вопрос Нету к сожалению) характер у него гавнистый. Во всем видит плохое) людей особо не любит
А чё ты его не пошлёшь тогда в пешее эротическое?

5 июл. в 20:18
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Меня это наоборот не возбуждает. Я люблю мужиков вонючих, страстных, как животные чтобы рычали
Естественных. Никакого парфюма во время близости
Главное чтобы там набрито было
Меня это наоборот не возбуждает. Я люблю мужиков вонючих, страстных, как животные чтобы рычали

Естественных. Никакого парфюма во время близости
5 июл. в 20:21
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
А чё ты его не пошлёшь тогда в пешее эротическое?Даже и незнаю как бы вкратце на это ответить) не отпустит он меня никуда🤦♀️уже не любовь, а сильная привычка у нас похоже
05 июл. в 20:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какая гадость(
Я люблю мужиков вонючих
Какая гадость(
5 июл. в 20:24
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вонючих это не грязных. А натуральных. Которые не маскируют свои естественные запахи страсти
Какая гадость(
Вонючих это не грязных. А натуральных. Которые не маскируют свои естественные запахи страсти
5 июл. в 20:26

Красивый нравится плечевой пояс. Волосатость не имеет значение. Не перекаченный.а от природы красивый)