На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷

Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥

P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Меня это наоборот не возбуждает. Я люблю мужиков вонючих, страстных, как животные чтобы рычалиЕстественных. Никакого парфюма во время близости
О нее, я брезглива в этом плане) мне чистюлю подавай приятно пахнущего. Я кстати всегда дарю мужикам парфюм который мне нравится 😜

05 июл. в 20:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаА чё ты его не пошлёшь тогда в пешее эротическое? Даже и незнаю как бы вкратце на это ответить) не отпустит он меня никуда🤦‍♀️уже не любовь, а сильная привычка у нас похоже

Может, ему просто удобно с тобой, а тебе- с ним?
5 июл. в 20:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Какая гадость(  Вонючих это не грязных. А натуральных. Которые не маскируют свои естественные запахи страсти

Гадость!
5 июл. в 20:27
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Может, ему просто удобно с тобой, а тебе- с ним?
Возможно. Привыкли уже друг к другу, да и доча все-таки в полной семье живет .
05 июл. в 20:28
На сайте с
23-09-2014

Маргоша, а ты сама тоже не бреешься?
05 июл. в 20:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
О нее, я брезглива в этом плане) мне чистюлю подавай приятно пахнущего. Я кстати всегда дарю мужикам парфюм который мне нравится 😜

Голден, ты - Голден!
5 июл. в 20:29
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Вонючих это не грязных. А натуральных. Которые не маскируют свои естественные запахи страсти
Я лично очень чистоплотная и перед сексом и после всегда иду в душ😉 и мужчины у меня все в принципе такие же были
05 июл. в 20:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаМожет, ему просто удобно с тобой, а тебе- с ним? Возможно. Привыкли уже друг к другу, да и доча все-таки в полной семье живет .

Ты - очень социально-ответственна. Очень-очень-очень.
Как там моя курочка?
5 июл. в 20:32
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Голден, ты - Голден!
Меня наоборот вот запах приятного аромата возбуждает, а натуральный только после душа😉
05 июл. в 20:33
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Как там моя курочка?
Я теперь запуталась какая твоя😜их две похожие по окрасу😜выросли, потолстели. Одна захотела стать мамой, сидит на яйцах не выходит. Так что может еще кто вылупится 😅
05 июл. в 20:34
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Это кстати да
05 июл. в 20:35
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 лично очень чистоплотная и перед сексом и после всегда иду в душ😉 и мужчины у меня все в принципе такие же были 

Голден, я вообще о другом пишу. Походу вы вообще не врубаетесь в тему.
Всем пока. 🌸
5 июл. в 20:36
На сайте с
23-09-2014

Пошла домой собираться, в магаз еще заеду. Так что попозже к вам вернусь 😉
05 июл. в 20:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаТы - очень социально-ответственна. Очень-очень-очень. Как там моя курочка? Я теперь запуталась какая твоя😜их две похожие по окрасу😜выросли, потолстели. Одна захотела стать мамой, сидит на яйцах не выходит. Так что может еще кто вылупится 😅

Да пофиг, какая моя...
Жму тебе руку.
Ты - красотка!
5 июл. в 20:38
На сайте с
9-04-2009

лежал под зонтом и сгорел по ходу
Говорил: несите пивас меня увлажнять.Теперь красный спереди,белый сзади...изверги!
6 июл. в 00:39
На сайте с
30-03-2022

Доброе утро , девочки , какую тему интересную пропустил)), я погнал короче в Белоруссию , пожелайте мне счастливого пути)), чтобы бензин был , а Дронов не было)
06 июл. в 05:29
На сайте с
28-07-2024

Доброе утречко!
Да что здесь интересного. Просто девочки не хотят своих мужиков пока те мудя не побреют и шанелью не обольются
Давай, Русик, доброй дороги и хорошей охоты! Жду фоты!
6 июл. в 05:47
На сайте с
28-07-2024

Когда-нибудь вы обязательно встретите свое счастье, а пока встречайте новую рабочую неделю

6 июл. в 06:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Доброе утречко! Да что здесь интересного. Просто девочки не хотят своих мужиков пока те мудя не побреют и шанелью не обольются !

Я - вообще людей - не очень, а грязных и вонючих - особенно...
6 июл. в 07:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Доброе утро , девочки , какую тему интересную пропустил)), я погнал короче в Белоруссию , пожелайте мне счастливого пути)), чтобы бензин был , а Дронов не было)

Руслан, поменьше тебе дронов,
А бенза - полные штаны!
6 июл. в 07:30
На сайте с
30-03-2022

Бензол есть , сейчас завтрак , за Брянском))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
06 июл. в 10:07
На сайте с
23-09-2014

Доброе утро☀️
Руслан, удачной охоты😃как там обстановка с бензом по дороге?Очередей больших нет? Мне тут видео знакомые прислали очередь на заправку 20км) то ли пошутили, то ли правда где-то такие очереди🤦‍♀️
06 июл. в 11:13
На сайте с
30-03-2022

Больших прям нет, в Калужской было лучше , чем в Брянской , информирую еще раз, удачи не желайте , ни пуха , ни пера лучше)), суеверия они такие 🤣🤣
06 июл. в 11:19
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Больших прям нет, в Калужской было лучше , чем в Брянской , информирую еще раз, удачи не желайте , ни пуха , ни пера лучше)), суеверия они такие 🤣🤣
Ааа я не знала🤦‍♀️сорри. Ни пуха, ни пера тогда тебе Руслан😉
06 июл. в 11:22
На сайте с
23-09-2014

У нас дождина льет) сегодня дома, столько дел и в огороде и готовка и уборка) позавтракала, заказала продукты на доставку) не хочется ехать в магазин даже. Сижу вот и не знаю с чего начать делами заниматься 🤦‍♀️
06 июл. в 11:25