Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата Что ж там такого сексуального?🤦♀️🤣
04 июл. в 20:32
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
С 2000 года на мотоциклах.Есть хорошее выражение:на мотоцикле не выйоппывайся,потому что ты уже выйпнулся когда просто на него сел (с) ☝️На мотиках согласна адреналин зашкаливает, не можешь остановиться, отсюда и все беды. Поэтому лучше и не начинать😜
Аварий куча,один спортбайк разнес по запчастям,скутер 500 кубовый новый до сих пор стоит разбитый после последне..
04 июл. в 20:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что ж там такого сексуального?🤦♀️🤣Не Голден, байк к образу мачо добавляет баллов это так ))
04 июл. в 20:46
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Не Голден, байк к образу мачо добавляет баллов это так ))В 20 лет может и добавляет, но в нашем возрасте сомневаюсь😜
04 июл. в 23:52
vik
Пользователь
Бельгия
бро,ты на чем ездил вообще?
Велик не в счёт.Каждый дырчик ведёт себя на дороге по-разному.
У меня была проблема:я изначально сел на мотоцикл и на спортбайк.Ну,что взять с дебила?
Причем это Ямаха,рядный движок,четыре котла.Это не то,что V-образный движок или двухтактный.
Там привыкнуть нужно ко всему Скутер с его маленькими колесами и другой развесовкой,другим двигателем это вообще другая тема.Я когда пересел с мотоцикла на скутер в первые полчаса чуть не убился: мотоцикл более устойчивый,не знаю почему,колеса больше наверное,скутер улетает в говно...
Но,если привыкнуть,поставить хорошую резину,прочувствовать баланс....я в Афинах натягивал супербайки на 150 кубовом скутере пежо элисео,потому,что мощь и сила нифига,если ты не в своей стихии
Велик не в счёт.Каждый дырчик ведёт себя на дороге по-разному.
У меня была проблема:я изначально сел на мотоцикл и на спортбайк.Ну,что взять с дебила?
Причем это Ямаха,рядный движок,четыре котла.Это не то,что V-образный движок или двухтактный.
Там привыкнуть нужно ко всему Скутер с его маленькими колесами и другой развесовкой,другим двигателем это вообще другая тема.Я когда пересел с мотоцикла на скутер в первые полчаса чуть не убился: мотоцикл более устойчивый,не знаю почему,колеса больше наверное,скутер улетает в говно...
Но,если привыкнуть,поставить хорошую резину,прочувствовать баланс....я в Афинах натягивал супербайки на 150 кубовом скутере пежо элисео,потому,что мощь и сила нифига,если ты не в своей стихии

5 июл. в 00:39
vik
Пользователь
Бельгия
Как-то мой бригадир шарахнул меня током 2 раза в день:тупо забыл, послал соединить порванный кабель,380 вольт,3 фазы жилы в мизинец толщиной,счас не вспомню,думаю 35мм2.
Я сидел жоппой на бетоне,концы в руках,прессовал клеммы,чтоб соединить и тут такая оглушительная вспышка(устал считать,уже привык)-все созвездия рассмотрел без телескопа:этот дебил забыл и поднял выключатель....у меня каждый раз такой речь терялась на 5-10 минут.Вы просто не представляете,что это такое:вы такие звёзды видите,ужас жуткий,а после разряда речь реально отнимается:5-10 минут вы ничего не можете сказать,в башке минуту пустота,а потом там бушует дикий мат,но вы сказать не можете:речь отнялась
А вот потооом.....уши свернутся в трубку
Я сидел жоппой на бетоне,концы в руках,прессовал клеммы,чтоб соединить и тут такая оглушительная вспышка(устал считать,уже привык)-все созвездия рассмотрел без телескопа:этот дебил забыл и поднял выключатель....у меня каждый раз такой речь терялась на 5-10 минут.Вы просто не представляете,что это такое:вы такие звёзды видите,ужас жуткий,а после разряда речь реально отнимается:5-10 минут вы ничего не можете сказать,в башке минуту пустота,а потом там бушует дикий мат,но вы сказать не можете:речь отнялась
А вот потооом.....уши свернутся в трубку
5 июл. в 00:48
vik
Пользователь
Бельгия
А почему вспомнил:он 2 раза за день шарахнул меня током,второй раз был хуже:там ток шел через трансформатор и не стояло предохранителей:даже сработать нечему было.Короче когда я в себя пришел и выписал ему звиздюлин,он потащил меня в ресторан замаливать грехи,там мы нарезались в говно,он хотел вызвать мне такси.Я его не понял:я ж на скутере(от него до меня по Афинам минимум 10 км).Он спросил:как ты поедешь,ты же на ногах еле стоишь,да так и поеду,как приехал.На одном из перекрестков в центре Афин,вырулили два парня на спортбайках и мы начали гонки между машин от светофора до светофора.У них литры,у меня 150,но между машин у них хуже:я уже и пьяный:там обостряются чувства,как в истребителе,просчитывает действия машин впереди,траекторию,ерзанье жоппой на сиденье,потому,что поворот осуществляется смещением жоппы на сиденье(тяжестью)....короче мы гонялись,пока не вышли на трассу,там я только их фонари увидел...и понял,что умотал фиг знает куда,хотя мне домой нужно ещё 5 км ехать назад...
2 дебила-это сила!3 дебила-это мощь!(С)

2 дебила-это сила!3 дебила-это мощь!(С)

5 июл. в 01:05
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я не ездил ни на чем, в том то и дело, есть определенный страх , у меня очень агрессивная манера езды , поэтому я и решил еще подумать и если да , то весной пойду на курсы , потом еще категорию нужно открыть, а вот затем буду решать окончательно брать или нет байк ))
05 июл. в 10:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Привет, мои сексапилы и сексапилочки ☺️
Цитата
Заюш, ну как что? Дух свободы конечно же!
Цитата
Что ж там такого сексуального
Заюш, ну как что? Дух свободы конечно же!

5 июл. в 10:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну все, теперь неделю есть можно
Или дети все потаскали уже?
У нас окладной дождик второй день. Но тепло, безветренно. Как проходят ваши выходные?
Ну в общем я закончил этот марафон))
Ну все, теперь неделю есть можно
Или дети все потаскали уже?
У нас окладной дождик второй день. Но тепло, безветренно. Как проходят ваши выходные?
5 июл. в 10:59
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Всем приветики😉
Эти выходные работаю😭 на улице дождик, серость, мерзость) вся в раздумья на счет поездки в Краснодарский край в августе. И хочется и колется) или опять за кордон куда-то лететь) незнаю что и делать
Эти выходные работаю😭 на улице дождик, серость, мерзость) вся в раздумья на счет поездки в Краснодарский край в августе. И хочется и колется) или опять за кордон куда-то лететь) незнаю что и делать
05 июл. в 13:30
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Я не ездил ни на чем, в том то и дело, есть определенный страх , у меня очень агрессивная манера езды , поэтому я и решил еще подумать и если да , то весной пойду на курсы , потом еще категорию нужно открыть, а вот затем буду решать окончательно бр..А с годами твоя агрессивная езда не поутихла? По себе заметила , что стала спокойнее ездить. Но может конечно потому, что авто сейчас более пенсионерское, на нем особо не погоняешь😜
05 июл. в 13:40
vik
Пользователь
Бельгия
какооое небо голубооое....
мы не сторонники разбоооя.
Шучу
мы не сторонники разбоооя.
Шучу
5 июл. в 13:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как проходят ваши выходные?У меня - как-то так...😂
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
05 июл. в 13:50
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Голден, почему Питер на Швейцарию поменяла?
Вик, водичка сколько градусов?
Краснодарский край в августеА какие локации любишь в Краснодарском крае для отдыха?
5 июл. в 14:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Натаха, я правильно понимаю, скоро мы Мишаню увидим нагишом в одном фартуке? 

5 июл. в 14:40
vik
Пользователь
Бельгия
Не знаю,но теплая.
Братва пришла,принесла пиво,сказали больше мне сегодня не дадут....изверги!
А самому идти лень...

А самому идти лень...
5 июл. в 14:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А тебе хочется?😂
Натаха, я правильно понимаю, скоро мы Мишаню увидим нагишом в одном фартуке?
А тебе хочется?😂
5 июл. в 15:02
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Швейцарию поставила, чтобы мне никто не писал в сообщения) устала отвечать) хотя в профиле ясно написано не знакомлюсь🤦♀️ может Швейцария оттолкнет😜
А какие локации любишь в Краснодарском крае для отдыха?Больше по душе бугазская коса на благе. Там стараюсь остановится, в плане отеля или домика. И там потише, спокойнее. А так, я же на машине, поэтому везде катаюсь. В Крым тоже езжу обычно, но в этом году туда однозначно нет. У меня друзья в Анапе живут, поэтому раз в год стараюсь к ним ездить. Так-то уже все посмотрела в ближайших окрестностях, только для парка Галицкого все никак не доеду🤦♀️
Швейцарию поставила, чтобы мне никто не писал в сообщения) устала отвечать) хотя в профиле ясно написано не знакомлюсь🤦♀️ может Швейцария оттолкнет😜
05 июл. в 15:24
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
У меня - как-то так...😂Довольный то какой😃
05 июл. в 15:26
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Классно тебе Вик на пляже, да еще и с пивком. С удовольствием бы сейчас в Грецию слетала, но к сожалению визы уже нет😭
Не знаю,но теплая.Конечно теплая в июле то месяце, градусов 25 как минимум😃
А самому идти лень...
Классно тебе Вик на пляже, да еще и с пивком. С удовольствием бы сейчас в Грецию слетала, но к сожалению визы уже нет😭
05 июл. в 15:29
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Почему бы и нет
Пора уже Русика промотивировать конкуренцией

А тебе хочется?
Почему бы и нет
Пора уже Русика промотивировать конкуренцией

5 июл. в 15:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Швейцарию поставила, чтобы мне никто не писал в сообщения) устала отвечать) хотя в профиле ясно написано не знакомлюсь🤦♀️ может Швейцария оттолкнет😜Ты вот сейчас серьезно?🤣🤣Goldengirl из Швейцарии да еще с такой аватаркой , конечно сразу перестанут писать , ага 🤣🤣. Поменяй хотя бы на Маруху с Мухосранска 🤣🤣и аватарку без зубов , хотя и тогда найдутся кто пожалеть захочет 🤣🤣
05 июл. в 16:00
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему бы и нет Пора уже Русика промотивировать конкуренциейА на что направленна данная мотивация? Какой результат то должен получиться?
05 июл. в 16:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Он ещё свой кабачок не выложил
Цитата А тебе хочется? Почему бы и нет Пора уже Русика промотивировать конкуренцией
Он ещё свой кабачок не выложил

5 июл. в 16:05