Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика “ «Шабаш по душе и духу без IQ-нагрузки и высокопарной глубины»
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
Ведь в простом и неидеальном столько глубины и витальности. 🩷
Хочу сказать слова благодарности всем, кто собрался вокруг нашего костра. 💋
Там, где не обжигает, там согревает 🔥
P. S. Мой формат - это отсутвие формата!
Ну и как прежде, напряжение Эроса в каждой строчке и между строк
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
coucou
Прохожий
Россия, Кола
Цитата
Вот это очень плохо
татуированная вся
Вот это очень плохо

2 июл. в 20:53
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И кольцо в носу, которое смотрится, примерно, так...
ЁБР, что у них в голове?
Цитата татуированная вся Вот это очень плохо
И кольцо в носу, которое смотрится, примерно, так...
ЁБР, что у них в голове?

2 июл. в 21:09
coucou
Прохожий
Россия, Кола
Цитата
Как это, что? Пустота
что у них в голове?
Как это, что? Пустота

2 июл. в 21:13
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Просто человек сильно отличается от социальных стереотипов и норм, выходит за их рамки. Поэтому и вызывает диссонанс и провоцирует осуждение.
Но это вовсе не означает, что человек плохой.
Может быть это единственный, кто окажет тебе помощь, когда ты будешь валяться в кустах с инсультом.
ЁБР, что у них в голове?
Просто человек сильно отличается от социальных стереотипов и норм, выходит за их рамки. Поэтому и вызывает диссонанс и провоцирует осуждение.
Может быть это единственный, кто окажет тебе помощь, когда ты будешь валяться в кустах с инсультом.
3 июл. в 09:34
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Сейчас с показа приехала, капец...Я тут к зубному на консультацию ходила, так пришла одна девица высокая под два метра ростом, в купальнике и сверху прозрачная пляжная накидка, короткая) губы накаченные уж слишком) бабки в очереди были в шоке)да и я тоже честно сказать😜потом она села и стала звонить кому-то и рассказывать как она живет с мужем и терпит его, мол а что делать, если бы очередь из мужиков стояла за ней она бы уже давно его послала, а так приходиться ей довольствоваться тем что есть🤣
Такая клиентка пришла - это надо видеть...
Топ с глубоким декольте, все сиськи размера 5-го наружу, шорты, едва причинное место прикрывающие, татуированная вся, морда в пирсинге... Хозяин квартиры молча приуел). Ещё..
03 июл. в 10:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто человек сильно отличается от социальных стереотипов и норм, выходит за их рамки. Поэтому и вызывает диссонанс и провоцирует осуждение.Эта попытка самовыражаться и пытаться шокировать за счет внешности, давно не оригинальна , это стопятидесятая производная от того что уже было ранее , во времена моей молодости это было копирование того что делали в 60-70 х годах, ну там хоть можно сделать скидку на железный занавес, для СССР это еще могло быть оригинально, я к тому , что люди хотят таким образом подчеркнуть свою яркую индивидуальность , а сами просто копируют уже существующие образы, как обезьяны 🤣🤣, дочери пытался это донести , после ее пирсинга под нижней губой 😢😢😢
Может быть это единственный, кто окажет тебе помощь, когда ты ..
03 июл. в 10:51
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Такие есть, но их малая часть. Основная же масса всего лишь хочет казаться выделяющимеся из толпы, тем самым пытаясь самоутвердиться за чужой счёт, а это, как известно, не самый лучший путь )
Просто человек сильно отличается от социальных стереотипов и норм, выходит за их рамки
Такие есть, но их малая часть. Основная же масса всего лишь хочет казаться выделяющимеся из толпы, тем самым пытаясь самоутвердиться за чужой счёт, а это, как известно, не самый лучший путь )
3 июл. в 11:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Уродуя себя при этом?
Оригинально...
Цитата
Думаю - вряд ли... Социально-ответственные люди обычно делают то, что обещают. А она мне по телефону пообещала, что приедет с деньгами, а денюжек-то и нет(
ЦитатаЁБР, что у них в голове? Просто человек сильно отличается от социальных стереотипов и норм, выходит за их рамки
Уродуя себя при этом?
Оригинально...
Цитата
Думаю - вряд ли... Социально-ответственные люди обычно делают то, что обещают. А она мне по телефону пообещала, что приедет с деньгами, а денюжек-то и нет(
3 июл. в 11:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
За счёт внешности обычно самовыражаются те, кто по-другому самовыражаться не умеет, кому , кроме внешности, и выделиться-то нечем...
Цитата
Подчёркивая тем самым свою глупость.
Эта попытка самовыражаться и пытаться шокировать за счет внешности
За счёт внешности обычно самовыражаются те, кто по-другому самовыражаться не умеет, кому , кроме внешности, и выделиться-то нечем...
Цитата
я к тому , что люди хотят таким образом подчеркнуть свою яркую индивидуальность , а сами просто копируют уже существующие образы, как обезьяны
Подчёркивая тем самым свою глупость.
3 июл. в 11:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Да дело даже не в этом...
Она шла на деловую встречу, с арендодателем своей , возможно, будущей жилплощади.
Можно было бы хоть одеться поприличней, не на панель же шла, и даже, не на пляж...
Она шла на деловую встречу, с арендодателем своей , возможно, будущей жилплощади.
Можно было бы хоть одеться поприличней, не на панель же шла, и даже, не на пляж...
3 июл. в 11:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Как раз наоборот. Самоутверждаются те, кто осуждает других людей. Показывая тем самым, что они лучше.
А здесь обычная демонстративность поведения, которая свойственна для гестрионного типажа личности, который очень распространен среди женского пола.
Желание быть увиденным, проявиться. И как правило, все из детства, когда был тотальный дефицит родительского внимания.
Очень хорошо самовыражаться таким людям в творческих профессиях.
Основная же масса всего лишь хочет казаться выделяющимеся из толпы, тем самым пытаясь самоутвердиться за чужой счёт
Как раз наоборот. Самоутверждаются те, кто осуждает других людей. Показывая тем самым, что они лучше.
А здесь обычная демонстративность поведения, которая свойственна для гестрионного типажа личности, который очень распространен среди женского пола.
Желание быть увиденным, проявиться. И как правило, все из детства, когда был тотальный дефицит родительского внимания.
Очень хорошо самовыражаться таким людям в творческих профессиях.
3 июл. в 11:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Я из-за неё, точнее, из-за её глупости, просто так по жаре на другой конец города скаталась, а так - осуждать, в общем-то , не за что. Её тело - её дело.
3 июл. в 11:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как раз наоборот. Самоутверждаются те, кто осуждает других людей. Показывая тем самым, что они лучше.Самовыражение за счет внешности способ слишком примитивный , как правило больше за этим ничего не стоит, слышал диалоги некоторых таких девочек и мальчишек, ээ, типа, @ля, вот вся глубина внутреннего мира ((, проблемы внутри семьи есть практически у каждого подростка , большинство нормально их проживают , это тоже этап взросления, а не пытаются вызывать раздражение в социуме через внешний образ , демонстрируя какой то там протест )
А здесь обычная демонстративность поведения, которая свойственна для гестрионного типажа личности, который очень распространен среди женского пола...
03 июл. в 11:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Абсолютно согласна!
Цитата
Лично у меня их внешний вид раздражения не вызывает, вообще фиолетово. Но иногда смешно)
Любители слушать громко свою музыку в общественных местах и пидбайкеры на своих перделках - вот эти действительно бесят.
. Самовыражение за счет внешности способ слишком примитивный , как правило больше за этим ничего не стоит,
Абсолютно согласна!
Цитата
пытаются вызывать раздражение в социуме через внешний образ , демонстрируя какой то там протест )
Лично у меня их внешний вид раздражения не вызывает, вообще фиолетово. Но иногда смешно)
Любители слушать громко свою музыку в общественных местах и пидбайкеры на своих перделках - вот эти действительно бесят.
3 июл. в 11:54
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Маргуль, я тебя не узнаю) Гистрионники не склонны к осуждению? 😂 *я тя умоляю )
Основная же масса всего лишь хочет казаться выделяющимеся из толпы, тем самым пытаясь самоутвердиться за чужой счёт
А здесь обычная демонстративность поведения, которая свойственна для гестрионного типажа
Маргуль, я тебя не узнаю) Гистрионники не склонны к осуждению? 😂 *я тя умоляю )
3 июл. в 13:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Русик, да мир вообще не идеальный. И никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям. Чем раньше это понять, тем легче будет жить, и тем меньше будет претензий к людям.
Самовыражение за счет внешности способ слишком примитивный ,
Русик, да мир вообще не идеальный. И никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям. Чем раньше это понять, тем легче будет жить, и тем меньше будет претензий к людям.
3 июл. в 13:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Русик, да мир вообще не идеальный. И никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям. Чем раньше это понять, тем легче будет жить, и тем меньше будет претензий к людям.У нет никаких претензий ,я вообще это знаю как никто другой и принимаю этот мир таким как он есть ) , я не хожу и не воспитываю эту молодежь , кроме случая с своей дочерью ,здесь было и мое право, и обязанность ,и желание , я лишь поделился своими чувствами и мыслями на эту тему , а мир то не то что не идеальный ,он вообще катится к Апокалипсису )) , а они всего лишь небольшие предвестники его , пока не всадники ,так мышки
03 июл. в 13:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да. Пока она зависит от тебя материально - должна и слушаться, и делать, что скажешь.
Когда станет самостоятельной и независимой от тебя - будет иметь право делать, что хочет, хоть хрен на лбу себе нарисовать... Но , думаю, этого не случится, она уже поумнеет)
кроме случая с своей дочерью ,здесь было и мое право, и обязанность ,и желание ,
Да. Пока она зависит от тебя материально - должна и слушаться, и делать, что скажешь.
Когда станет самостоятельной и независимой от тебя - будет иметь право делать, что хочет, хоть хрен на лбу себе нарисовать... Но , думаю, этого не случится, она уже поумнеет)
3 июл. в 14:02
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Моя тоже пирсинг просит) хотела сначала кольцо как Натали фото прислала, я чуть не офигела🙈спрашиваю, неужели это красиво?пипец слов нет просто)) кое-как пришли к тому, что нос сбоку проколит. На след неделе наверное пойдем😅пока говорю ей времени нет ехать на экзекуции твои😜
03 июл. в 14:18
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Помню себя в молодости татуировку хотела, родственник их набивал, пришла к нему, говорит могу на пятке только сделать🤦♀️мол повзрослеешь поумнеешь и набивай что хочешь. Хорошо ума хватило ничего не наколола😜 а подруга на лобке забацала татуху🤦♀️ахаха
03 июл. в 14:21
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
У меня даже уши не прокоты. Я считаю все что меняешь в теле уродство 😁 а я люблю свое тело.
3 июл. в 14:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ты очень лояльна в её воспитании)
кое-как пришли к тому, что нос сбоку проколит. На след неделе наверное пойдем😅
Ты очень лояльна в её воспитании)
3 июл. в 15:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У меня, кстати, тоже)
У меня даже уши не прокоты.
У меня, кстати, тоже)
3 июл. в 15:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну а что, хитро...
Родители-то не увидят)
а подруга на лобке забацала татуху🤦♀️ахаха
Ну а что, хитро...
Родители-то не увидят)
3 июл. в 15:43

Такая клиентка пришла - это надо видеть...
Топ с глубоким декольте, все сиськи размера 5-го наружу, шорты, едва причинное место прикрывающие, татуированная вся, морда в пирсинге... Хозяин квартиры молча приуел). Ещё и приехала без денег, хотя по телефону уверяла, что к оплате готова, квартира понравилась, 10-го , говорит, зарплата, подождёте?
После её ухода хозяин сказал - мне таких не надо!