На сайте с
7-12-2020

Москва,знакомство с девушкой.

Всем привет! Уже лет 5 на сайте и за пять лет только с двумя девушками был на свидании, Все только пишут что хотят найти свою половинку,но дальше переписки дело не доходит. Может и правда все женились?

19 авг. в 23:11
На сайте с
8-11-2024

Хайка?? Это кто?

21 авг. в 20:36
На сайте с
2-10-2019

Забавный ты экземпляр Лилит , тя по разному ... уесосят , а ты с открытым ртом и улыбкой на лице, смеясь сама над собой просишь добавки.

21 авг. в 20:56
На сайте с
8-11-2024

Да вы только на клавишах тут герои...разминайте свои пальчики мальчики... У вас одна извилина на всех и вы все уверены, что меня тут типо принижаете 😂😂 а вы свое мужское просто давно потеряли...печально

21 авг. в 21:16
На сайте с
8-11-2024

Мне скучно и не более 😃 а вы развлекаете как умеете

21 авг. в 21:21
На сайте с
11-05-2022

Надо же очнулась , когда с тобой начали общаться на доступном для тебя быдлячем языке, не понравилось видители. Тебя же спрашивал чем можешь похвастаться кроме + , в ответ хрюкнула что то невнятное

21 авг. в 21:22
На сайте с
8-11-2024

Вы мне все нравитесь 😂😂😂 продолжайте, это очень забавно читать 🔥🤭

21 авг. в 21:27
На сайте с
19-06-2017

.....2. Я не поеду куда-либо далеко, так как есть своя недвижимость, а жить в чужой квартире - это Сложно подстраиваться под хозяина квартиры и его правила, а порой и вовсе невозможно терпеть его выходки....

Зачем пытаться угодить? Лучше всего отправить его на балкон, а если будет хорошо себя вести, то можно будет пускать его погреться

21 авг. в 21:48
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Мне скучно и не более 😃 а вы развлекаете как умеете  

Кисуль, ну хватит оправдываться) Все поняли, что вы просто развлекаетесь и вас совсем это не задевает

22 авг. в 08:32
На сайте с
8-11-2024

Должно задевать? Ну как плохо вы стараетесь 🤡

22 авг. в 10:57
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Ну как плохо вы стараетесь 🤡 

Я вам больше скажу, вы крепкий орешек 👉👌

22 авг. в 11:39
На сайте с
31-03-2022

так вы не девушку ищите, а туловище для мастурбации. Кто хотел девушку найти, тот уже давно нашел. А кто предлагает себя как член, тот и получает его.

24 окт. в 02:30
На сайте с
11-07-2018

Старики, никчемыши, задроты, нв понтах псих-бультерьеров (типа держите меня семеро, я щас всех порву), троллят, булят друг дружку, на уровне бабка с семочками на лавочке. Абсолютно никакого достоинства

24 окт. в 15:17
На сайте с
26-09-2016

Ох, ничего себе. Ты достоинтво обозначил.
Как менять будем? Рулеткой? Или линейкой обойдёмся?

24 окт. в 16:51
На сайте с
11-07-2018

Цитата
Ох, ничего себе. Ты достоинтво обозначил. Как менять будем? Рулеткой? Или линейкой обойдёмся?

Ассисяйка, не пытайся втянуть меня в ваш срач, бабок на лавочках с семочками !!!! Со своим любимым занятием, измерением членов ! он тебе в рот в невлезет ! шутка-юмора в вашем стиле !
Расслабься, послушай, хорошую музыку, выпей чакушку пива, вина, только не злоупотребляй, пожалуйста ! Все же нормально, когда нвм было легко, прорвемся !

24 окт. в 17:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

24 окт. в 18:32
На сайте с
19-03-2019

Вот я давно на сайте. Читаю форум, темы. И одного понять не могу. Постоянно в каждом паблике то девочки на мальчиков наезжают, то мальчики. Тема была создана для знакомства и ни одного сообщения по теме. Один срач. Вот что всем заняться нечем что ли, я не пойму?!? А потом удивляются, а почему никто нормальный адекватный, как тут прозвучало не пишет/ или не отвечает. Сайт был создан для знакомства и для поддержки людей. Да на фига где-то тут писать или отвечать, если в ответ летит одно г...о, извините.

24 окт. в 21:26
На сайте с
26-09-2016

Ну, как женились..... Не женились....
Отбрыкивается, гад...
Хотя обещал...
Но как известно: обещать не значит жениться

25 окт. в 07:43
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Отбрыкивается, гад...
Хотя обещал...

Сися, ты в себе? Иногда складывается впечатление, что ты бездумно жмешь на кнопки

25 окт. в 08:56
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Отбрыкивается, гад...
Хотя обещал...

Прелестно!

26 окт. в 01:18
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

26 окт. в 03:50
Ваше сообщение