На сайте с
7-12-2020

Москва,знакомство с девушкой.

Всем привет! Уже лет 5 на сайте и за пять лет только с двумя девушками был на свидании, Все только пишут что хотят найти свою половинку,но дальше переписки дело не доходит. Может и правда все женились?

19 авг. 2025 г. в 23:11
На сайте с
16-12-2017

Моя цель в том) ЧТо бы все включили мозг) И мужики что здесь) И модамы) Ибо я сколько с вами общаюсь. модамы тут создают образ последних женщин на земле) Это не так)

21 дек. 2025 г. в 21:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Моя цель в том) ЧТо бы все включили мозг)
для начала свой включите, вы не истина в последней инстанции , не льстите себе

21 дек. 2025 г. в 22:03
На сайте с
19-08-2011

А где еще можно спокойно польстить себе, только за экраном телефона)

21 дек. 2025 г. в 22:38
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Моя цель в том) ЧТо бы все включили мозг) И мужики что здесь) И модамы) Ибо я сколько с вами общаюсь. модамы тут создают образ последних женщин на земле) Это не так)

Какое же самомнение у этого человека
Без него и мозг никто включить не может, просто треш
Это только лично ваше мнение, что нужно с содержанками тусить. У других может быть другое мнение и другие предпочтения.
Успокойтесь уже, ваше мнение мы все уже знаем

22 дек. 2025 г. в 05:53
На сайте с
30-03-2022

да не,просто сейчас половинками никто не хочет быть ,все цельные и никого не ищут , поменяйте эти задачи и процесс пойдет

22 дек. 2025 г. в 17:18
На сайте с
16-12-2017

Да мне плевать четвертинки они или половинки) Я замечу) Ни разу не переходил на личности) Я пишу образами) Если они в этих образах узнают себя) Это же не моя проблема) Я писал какие качества для меня важны для семья) И какие я заменю более ликвидными для интрижек.
Разделяйте эмоции и чувства)
Новый Год уже скоро) А вы негативите)

22 дек. 2025 г. в 20:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Да мне плевать 
заметно , так плевать, что целый талмуд бубубу

22 дек. 2025 г. в 21:11
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Цитата Да мне плевать  заметно, так плевать, что целый талмуд бубубу

Я не знаю что это)

22 дек. 2025 г. в 21:19
На сайте с
25-11-2021

Вы уж дайте девушкам знать, что акромя интима Вас интересует, этим не удивить.Какие цели ставите в отношениях.

Что, по вашему, ещё может интересовать мужчину после 40? У которого за плечами 15-20 лет семейных отношений и есть свои дети.

Вы желаете мужчину у которого цель взвалить на себя быт и воспитание пары чужих детей?) Интересно взглянуть на такого мужчину.

20 янв. в 14:10
На сайте с
28-07-2024

Цитата
да не,просто сейчас половинками никто не хочет быть ,все цельные и никого не ищут , поменяйте эти задачи и процесс пойдет   

Только в процессе развода Руслан осознал, что жена намного больше, чем его половинка

20 янв. в 16:48
На сайте с
30-03-2022

Цитата
   Только в процессе развода Руслан осознал, что жена намного больше, чем его половинка

да, а еще то что романтика может выйти боком, я был уверен ,что этот брак до гробовой доски, а брачный договор мог бы сильно мне помочь не потерять столько финансов и недвижки )))

20 янв. в 17:08
На сайте с
27-09-2014

Цитата
Отвечу за себя, почему на данном сайте и без пары: 1. Большая часть мужчин мне внешне не нравятся, возможно и в общении мужчина мне подходит, но уже и общаться не хочется 2. Я не поеду куда-либо далеко, так как есть своя недвижимость, а жить в чужой квартире - это подстраиваться под хозяина квартиры и его правила, а порой терпеть его закидоны невозможно, у каждого свой быт и свое мировоззрение на жизнь 3. Я не хочу чувствовать себя в стесненых условиях, находясь с мало-знакомым человеком, поэтому забиваю на большую сообщений и лишь пару раз была на свиданках, все случаи были отвратильными, мужчины оказались неадекватами и психопатами, как с такими жить?

Согласна на 1000%

20 янв. в 20:11
На сайте с
25-11-2021

Цитата

Согласна на 1000%

Тут есть нюанс. Положительный диагноз у мужчины - это наркоман или отсутствие контрацепции, даже ППА.

Положительный диагноз у женщины, это наркоманка или "ветер в голове" который позволяет малознакомому М заканчивать в себя.

Но тут на сайте - все девушки строго предохраняется, без в/п и темного прошлого.

ПАРАДОКС!

20 янв. в 22:13
Удалено пользователем

20 янв. в 22:27
На сайте с
19-01-2026

Цитата

Согласна на 1000%

Тут есть нюанс. Положительный диагноз у мужчины - это наркоман или отсутствие контрацепции, даже ППА.

Положительный диагноз у женщины, это наркоманка или "ветер в голове" который позволяет малознакомому М заканчивать в себя.

Но тут на сайте - все девушки строго предохраняется, без в/п и темного прошлого.

ПАРАДОКС!

Износилование не рассматриваете??? Или опять же сама спровоцировала?

Опять всех под одну гребенку...

21 янв. в 09:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Опять всех под одну гребенку...   
это он о себе и своём личном опыте, знать о других он не может, это его фантазии

21 янв. в 18:08
Ваше сообщение