Москва,знакомство с девушкой.
Всем привет! Уже лет 5 на сайте и за пять лет только с двумя девушками был на свидании, Все только пишут что хотят найти свою половинку,но дальше переписки дело не доходит. Может и правда все женились?
19 авг. в 23:11
Мне очень нравится наблюдать,как вы желая иметь детей, неуважительно общаетесь с девушками. С таким отношением к противоположному полу ваши шансы на продолжение рода равны нулю. Нападки, завуалированные оскорбления)) Иногда интересно прикинуться дурочкой ))Цитата
Мне очень нравится наблюдать,как вы желая иметь детей, неуважительно общаетесь с девушками. С таким отношением к противоположному полу ваши шансы на продолжение рода равны нулю. Нападки, завуалированные оскорбления)) Иногда интересно прикинуться дурочкой ))
Полностью согласна с Лилит.
Цитата Полностью согласна с Лилит. Не удивительно) У вас много общего) Один синдром училки чего сто́ит 🤓
Отвечу за себя, почему на данном сайте и без пары:
1. Большая часть мужчин мне внешне не нравятся, возможно и в общении мужчина мне подходит, но уже и общаться не хочется
2. Я не поеду куда-либо далеко, так как есть своя недвижимость, а жить в чужой квартире - это подстраиваться под хозяина квартиры и его правила, а порой терпеть его закидоны невозможно, у каждого свой быт и свое мировоззрение на жизнь
3. Я не хочу чувствовать себя в стесненых условиях, находясь с мало-знакомым человеком, поэтому забиваю на большую сообщений и лишь пару раз была на свиданках, все случаи были отвратильными, мужчины оказались неадекватами и психопатами, как с такими жить?
Иногда интересно прикинуться дурочкой )) Вы вошли в роль видимо с детства , уже поздно, что либо менять .
Лилит -огласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злой демоницей, «убивающей младенцев». Как яхту назовешь так она и поплывет.
Ни мы начинали... Вы 😁обиженные на женщин
Лилит наверное армянка
Цитата Ни мы начинали... Вы 😁обиженные на женщин Это вы как фрау Недотрахер заявляете? 😂
Россия, Москва
21 авг. в 01:16