На сайте с
7-12-2020

Москва,знакомство с девушкой.

Всем привет! Уже лет 5 на сайте и за пять лет только с двумя девушками был на свидании, Все только пишут что хотят найти свою половинку,но дальше переписки дело не доходит. Может и правда все женились?

19 авг. в 23:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Когда встречу тут адекватного - пойду на свидания.  

Цитата
 Я ТУТ никого не ищу )) мои запросы давным давно совпали с моими желаниями)) и себя ТУТ не предлагаю ) 

Вот это поворот...

20 авг. в 16:36
На сайте с
2-10-2019

Все таки рожать хочется от нормальных... Ни от таких как вы ... Покиньте поле моего зрения... Плиз

Лилит Вы точно в здравом уме и памяти? Какие роды🤭и причём здесь Я. По поводу Вашего( Покиньте поле...) так это магия преследования, здесь , я Вам никак помочь не могу

20 авг. в 16:39
На сайте с
8-11-2024

Остановите Землю.... Что он ТУТ о себе возомнил)))) Боже Боже...

20 авг. в 16:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Все таки рожать хочется от нормальных 

говорят,что интеллект передается по матери,а вот с этим тут большие проблемы

20 авг. в 16:48
На сайте с
8-11-2024

Вас сейчас прям разорвет))) стайка интеллектуалов)))

20 авг. в 16:55
На сайте с
2-10-2019

Не волнуйтесь Лилит, Вы же здесь одна такая нормальная и адекватная - никто не смеет и взгляд свой поднять на Вас. Тем более стайка . и Все же Вы написали про роды , как думаете , сначала происходит знакомство 🤔? А потом уже близкие отношения? Или у Вас сразу роды

20 авг. в 17:09
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Не волнуйтесь Лилит, Вы же здесь одна такая нормальная и адекватная - никто не смеет и взгляд свой поднять на Вас. Тем более стайка . и Все же Вы написали про роды , как думаете , сначала происходит знакомство 🤔? А потом уже близкие отношения? Или у Вас сразу роды

А вы с какой целью интересуетесь?

20 авг. в 17:18
На сайте с
2-10-2019

Понимаете ли . Вам отвечали в шуточной форме, но Вы направо и налево реагируете , называя незнакомых людей ненормальными, вот и кому Вы хотите рассказать, что счастливы? Человек наполненный счастьем т е удовлетворенный жизнью, не сможет при всем желании , превысить себя над другими , ну да ладно , наверное не поймёте о чем я Вам пишу.

20 авг. в 17:24
На сайте с
28-04-2013

Старый добрый гендерный срач!! Аее-е-е!!!

20 авг. в 17:25
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Понимаете ли . Вам отвечали в шуточной форме, но Вы направо и налево реагируете , называя незнакомых людей ненормальными, вот и кому Вы хотите рассказать, что счастливы? Человек наполненный счастьем т е удовлетворенный жизнью, не сможет при всем желании , превысить себя над другими , ну да ладно , наверное не поймёте о чем я Вам пишу.

Нда..... Очень сложный случай ....

20 авг. в 17:57
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вас сейчас прям разорвет))) стайка интеллектуалов))) 

Лилит, Вы такая токсичная абьюзерша, как будто у вас гештальт открыть на распашку 😂 Почему, при написании этого, вы не учли мои чувства и тонкую душевную организацию?

20 авг. в 18:37
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Вас сейчас прям разорвет))) стайка интеллектуалов)))  Лилит, Вы такая токсичная абьюзерша, как будто у вас гештальт открыть на распашку 😂 Почему, при написании этого, вы не учли мои чувства и тонкую душевную организацию?

Совсем русский язык позабыли... Ранимые аистом буллеры...

20 авг. в 18:50
На сайте с
11-05-2022

Причем здесь буллеры и ранимые ? Вы теплое с солёным перемешали . Вы теперь роль жертвы на себя примерили , похвально. А аист то про чем ? Это что то из детства , какие то травмы?

20 авг. в 18:57
На сайте с
8-11-2024

У аиста который тебя уронил и спроси 😁

20 авг. в 19:12
На сайте с
2-10-2019

Откуда у Вас Лилит такие извращенные фантазии? Аист птица благополучия , а в сказках эта птица приносит детей. И каким образом Ваш ( Адекватный) мозг связал , что Аист кого то ранил ? 🤔 может все же к врачу сгоняете?

20 авг. в 19:13
На сайте с
8-11-2024

Ну я и говорю когда тебя аист нес то уронил.... И видимо ни один раз 😁😂 такие элементарные вещи не могут понять 😂

20 авг. в 19:16
На сайте с
6-09-2015

Лилит, не останавливайтесь, продолжайте писа́ть двумя руками. Ещё не много и моя высокая социальная ответственность тоже понизится 😂

20 авг. в 19:21
На сайте с
2-10-2019

Не буду Вам отвечать на Вашем быдлячем языке общения , над собой ведь смеётесь. Вы всегда тыкаете не знакомым людям ? В прачечной или на шиномонтаже видимо Вас хорошо обучили общению

20 авг. в 19:22
На сайте с
19-06-2017

Цитата
  нет,им просто очень сильно деньги нужны

А я денежки люблю

Интересно, МаксМск уже отправился на третье, четвёртое и т.д. свидание

20 авг. в 19:32
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Не буду Вам отвечать на Вашем быдлячем языке общения , над собой ведь смеётесь. Вы всегда тыкаете не знакомым людям ? В прачечной или на шиномонтаже видимо Вас хорошо обучили общению

Я то думаю где же я видела тебя... Точно именно там ))))

20 авг. в 19:54
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Лилит, не останавливайтесь, продолжайте писа́ть двумя руками. Ещё не много и моя высокая социальная ответственность тоже понизится 😂

Мы уже осознали твою безнадежность. Чем удивишь еще?

20 авг. в 20:30
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Мы уже осознали твою безнадежность. Чем удивишь еще?

Мы? И много вас тут таких, социально неадаптированных? 😄
А удивит вас зеркало и весы, возрастными, необратимыми изменениями. 😘

20 авг. в 21:08
На сайте с
8-11-2024

Какое интересное мнение. Благодарю 😊Надеюсь, вам стало легче?😃

20 авг. в 21:21
На сайте с
15-06-2019

Умиляют ваши межгендерные срачи...

По теме - если хочешь, всё возможно)

20 авг. в 21:39