Москва,знакомство с девушкой.
Всем привет! Уже лет 5 на сайте и за пять лет только с двумя девушками был на свидании, Все только пишут что хотят найти свою половинку,но дальше переписки дело не доходит. Может и правда все женились?
19 авг. в 23:11
Все таки рожать хочется от нормальных
Не волнуйтесь Лилит, Вы же здесь одна такая нормальная и адекватная - никто не смеет и взгляд свой поднять на Вас. Тем более стайка . и Все же Вы написали про роды , как думаете , сначала происходит знакомство 🤔? А потом уже близкие отношения? Или у Вас сразу роды
Понимаете ли . Вам отвечали в шуточной форме, но Вы направо и налево реагируете , называя незнакомых людей ненормальными, вот и кому Вы хотите рассказать, что счастливы? Человек наполненный счастьем т е удовлетворенный жизнью, не сможет при всем желании , превысить себя над другими , ну да ладно , наверное не поймёте о чем я Вам пишу.
Вас сейчас прям разорвет))) стайка интеллектуалов)))
Цитата Вас сейчас прям разорвет))) стайка интеллектуалов))) Лилит, Вы такая токсичная абьюзерша, как будто у вас гештальт открыть на распашку 😂 Почему, при написании этого, вы не учли мои чувства и тонкую душевную организацию?
нет,им просто очень сильно деньги нужны
Не буду Вам отвечать на Вашем быдлячем языке общения , над собой ведь смеётесь. Вы всегда тыкаете не знакомым людям ? В прачечной или на шиномонтаже видимо Вас хорошо обучили общению
Лилит, не останавливайтесь, продолжайте писа́ть двумя руками. Ещё не много и моя высокая социальная ответственность тоже понизится 😂
Лилит, не останавливайтесь, продолжайте писа́ть двумя руками. Ещё не много и моя высокая социальная ответственность тоже понизится 😂
Мы уже осознали твою безнадежность. Чем удивишь еще?
Какое интересное мнение. Благодарю 😊Надеюсь, вам стало легче?😃
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вот это поворот...
20 авг. в 16:36