На сайте с
7-12-2020

Москва,знакомство с девушкой.

Всем привет! Уже лет 5 на сайте и за пять лет только с двумя девушками был на свидании, Все только пишут что хотят найти свою половинку,но дальше переписки дело не доходит. Может и правда все женились?

19 авг. в 23:11
На сайте с
9-04-2009

нет,им просто очень сильно деньги нужны

20 авг. в 08:31
На сайте с
13-08-2025

я когда жил 2 месяца в Москве аж три раза сходил на свидания с девушками с этого сайта
еслиб не уехал женился бы давно

20 авг. в 09:27
На сайте с
6-09-2015

Норм тут всё. Встречайся - не хочу. Может подход, подкат, подъезд поменять... 😎

20 авг. в 09:40
На сайте с
4-09-2016

Конечно,,какие свидания, если в предпочтениях Ваших указано общение в ТГ.
Да и Красотку ж надобно. И опять таки, складывается впечатление, по анкете, что надобно лишь на прокат, для экперементов, простите 🙃. Вы уж дайте девушкам знать, что акромя интима Вас интересует, этим не удивить.Какие цели ставите в отношениях.
А если так коротко, то и интереса мало. Женщинам, большинству, необходим тыл. Так заложено.

20 авг. в 10:13
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Конечно,,какие свидания, если в предпочтениях Ваших указано общение в ТГ.
Да и Красотку ж надобно. И опять таки, складывается впечатление, по анкете, что надобно лишь на прокат, для экперементов, простите 🙃. Вы уж дайте девушкам знать, что акромя интима Вас интересует, этим не удивить.Какие цели ставите в отношениях.
А если так коротко, то и интереса мало. Женщинам, большинству, необходим тыл. Так заложено.   

Помедленнее, я заПЫ.СЫваю. А я то думаю, где системная ошибка? А там оказывается уже всё заложено )

20 авг. в 10:41
На сайте с
4-09-2016

Цитата
  ПЫ.СЫ

В а м Э т о Н е н а д о . Н а с л а ж д а й т е с ь . В с е м у С в о е В р е м я.

20 авг. в 11:01
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 ПЫ.СЫ

В а м Э т о Н е н а д о . Н а с л а ж д а й т е с ь . В с е м у С в о е В р е м я.

Философски) Ушёл думать и наслаждаться 😄

20 авг. в 11:07
На сайте с
4-09-2016

Прям даже вижу куда.

20 авг. в 11:10
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Прям даже вижу куда. 

Что вы вкушаете, чтобы иметь такие способности? ))

20 авг. в 11:21
На сайте с
8-11-2024

Когда встречу тут адекватного - пойду на свидания.

20 авг. в 12:24
На сайте с
2-10-2019

Адекватный, к Вашему сведению без уточнения к чему или к кому , является речевой ошибкой и и не несёт никакой смысловой нагрузки. ; ТУТ ; , как Вы пишите , все адекватные

20 авг. в 13:03
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Адекватный, к Вашему сведению без уточнения к чему или к кому , является речевой ошибкой и и не несёт никакой смысловой нагрузки. ; ТУТ ; , как Вы пишите , все адекватные

Следующий)

20 авг. в 14:30
На сайте с
11-05-2022

а Вы сами , то что из себя представляете Лилит ? Видите ли отбор ведёте, образование, успехи и достижения в жизни, кроме ВИЧ имеются ? Знание языков ? Учёные степени ? Или запросы есть , а соответствия своим пожеланиям, нет

20 авг. в 14:38
На сайте с
2-10-2019

Лилит по поводу СЛЕДУЮЩИЙ , так Мы не в Публичном доме , ничего внятного ответить не смогли . К тому же Вам ничего и не предлагал .Видимо Ваш :ТУТ ; еще. ТАМ

20 авг. в 14:51
На сайте с
4-09-2016

Мне не ведома такая взаимосвязь.

20 авг. в 15:45
На сайте с
28-04-2013

Цитата
я когда жил 2 месяца в Москве аж три раза сходил на свидания с девушками с этого сайта еслиб не уехал женился бы давно

Так ты ж в дурку уехал, а там вроде как не расписывают

20 авг. в 16:00
На сайте с
7-08-2014

Для всех когда-то делают исключения
Цитата
Так ты ж в дурку уехал, а там вроде как не расписывают

20 авг. в 16:05
На сайте с
8-11-2024

Мне очень нравится наблюдать,как вы желая иметь детей, неуважительно общаетесь с девушками. С таким отношением к противоположному полу ваши шансы на продолжение рода равны нулю.
Нападки, завуалированные оскорбления))
Иногда интересно прикинуться дурочкой ))

20 авг. в 16:11
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Лилит по поводу СЛЕДУЮЩИЙ , так Мы не в Публичном доме , ничего внятного ответить не смогли . К тому же Вам ничего и не предлагал .Видимо Ваш :ТУТ ; еще. ТАМ

Ничего кроме публичного дома на ум не пришло?)))

20 авг. в 16:12
На сайте с
8-11-2024

Цитата
а Вы сами , то что из себя представляете Лилит ? Видите ли отбор ведёте, образование, успехи и достижения в жизни, кроме ВИЧ имеются ? Знание языков ? Учёные степени ? Или запросы есть , а соответствия своим пожеланиям, нет

Я ТУТ никого не ищу )) мои запросы давным давно совпали с моими желаниями)) и себя ТУТ не предлагаю )

Вы будучи с ВИЧ, хотели меня зацепить тем, что у меня тоже ВИЧ?))))

20 авг. в 16:18
На сайте с
2-10-2019

Ничего кроме публичного дома на ум не пришло?)))

По поводу ума и разума , Вы точно способны уловить разницу ? Или только между хохломой и пахлавой?

20 авг. в 16:24
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Ничего кроме публичного дома на ум не пришло?))) По поводу ума и разума , Вы точно способны уловить разницу ? Или только между хохломой и пахлавой?

Скажу вам по секрету между нами девочками... Вы так вообще в минус ушли , ни то, что в нуль )))

20 авг. в 16:29
На сайте с
2-10-2019

А Вашей оценки , которая ничего не значит , даже и не спрашивали Как Вы и не похвастались , кроме + и желания пойти на свидание с адекватным , фсе !? Предел мечтаний. Может книгу какую то в детстве читали ? Хотя о чем это я . простите , не по адресу вопросы

20 авг. в 16:33
На сайте с
8-11-2024

В вашей анкете список подарков ещё можно дополнить ,, звездочку с неба,, и стакан воды , чтоб запить такую радость )))

Цитата
Ничего кроме публичного дома на ум не пришло?))) По поводу ума и разума , Вы точно способны уловить разницу ? Или только между хохломой и пахлавой?

20 авг. в 16:35
На сайте с
8-11-2024

Цитата
А Вашей оценки , которая ничего не значит , даже и не спрашивали Как Вы и не похвастались , кроме + и желания пойти на свидание с адекватным , фсе !? Предел мечтаний. Может книгу какую то в детстве читали ? Хотя о чем это я . простите , не по адресу вопросы

Все таки рожать хочется от нормальных... Ни от таких как вы ... Покиньте поле моего зрения... Плиз

20 авг. в 16:36
Ваше сообщение