На сайте с
9-03-2025

Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?

Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных».

Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?

Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?

Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?

11 июн. в 12:03
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Пишу с ошибками и без знаков препинания, я даже читаю с ошибками  

Сестра по безграмиотности, где ж ты раньше была, сколько уже мне одному от филологов отбиваться можно, у тебя из патронов есть что подашь

14 июн. в 19:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Возможно женщины боятся с вами безымянными знакомиться.
А то может там окажется какой-нибудь Максим Поташев, Константин Тулупов или вообще Анатолий Вассерман..... 

Такого рода мантры против маньяков не работают.

С другой стороны, сразу говорит о том, что тебя с самого начала высаживают на чувство вины, чтобы управлять тобой. А дальше этого будет больше и больше, потому что иным образом общаться экспонат не умеет.

Цитата
( Пишу с ошибками и без знаков препинания, я даже читаю с ошибками )))  

На грамотность можно закрыть глаза. Но если ты постоянно выдаешь негатив, то тебе суждено быть одинокой и умной.

Ворчаще-бубнящие дамы всегда одиноки, либо встречаются с каким-то аналогично хворыми на голову товарищами, который е ради секса и борща готовы это терпеть.

14 июн. в 19:34
На сайте с
5-08-2017

Не сильно продвинуты я пользователь тут , отвечать как ТЫ не умею
MyNamels, ТЫ пытаешься кем то управлять? Так как по другому общаться не умеешь?
Почему человек одинок, наверное, это все очень индивидуально
Ты одинок, видимо, потому что постоянно выдаешь негатив. Умный (слишком) и одинокий ( это цитата была 😂)

14 июн. в 19:48
На сайте с
5-08-2017

Цитата
Цитата   Пишу с ошибками и без знаков препинания, я даже читаю с ошибками   Сестра по безграмиотности, где ж ты раньше была, сколько уже мне одному от филологов отбиваться можно, у тебя из патронов есть что подашь

Это давно не форум для общения и знакомств. Тут одни психологи да филологи, ни одних ни других мнения никто не спрашивают , но они блестят своими знаниями вопреки всему 😂
Патронов нет, но если нужна будет поддержка в этом плане, ..Мона на вентилятор могу под накидать 😉

14 июн. в 19:56
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  если нужна будет поддержка в этом плане,  

Как можно отказаться от поддержки, ты если что заходи

14 июн. в 20:04
На сайте с
8-11-2024

Одиноких и красивых везде много))

14 июн. в 20:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
MyNamels, ТЫ пытаешься кем то управлять? Так как по другому общаться не умеешь?  

Ещё одна умная. Кем-то и по-другому пишется через дефис.

Контроль над вами потеряли родители в раннем детстве, когда за такую грамотность им стоило вас пороть ремнем или ставить в угол.

Цитата
 Тут одни психологи да филологи 

У тебя отсутствует элементарная грамотность. С таким русским проблематично сдать диктант в ПТУ, где можно обрести ум. Хотя бы среднего уровня.

Цитата
потому что постоянно выдаешь негатив  

Ваше поголовное незнание русского языка не дает повода для комплиментов.

Ищи мужчин, которые тебе будут петь лестные оды. Вызови такси со специалистом из СНГ. Для него ты будешь и филологом, и лингвистом, и кладезем знаний, ума, талантов.

14 июн. в 20:57
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Как можно отказаться от поддержки, ты если что заходи  

Умной, одинокой и многодетной быть нормально. Поддержка государства есть одиноким мамкам. Или алименты. Им так проще живётся)))

Меняют мужиков от случая к случаю и строят из себя графинь.

Лучше спроси у графини, сколько новых папок видели дети, когда умная мама их водила домой.

А эти дети вырастут с установкой, что для женщины это нормально, раз мама была такая умная.

В следующей итерации россиян нравы будут еще более скрепными

14 июн. в 21:04
На сайте с
14-04-2023

А есть тут с многодетные ) и говорят моих детей не надо тянуть)

14 июн. в 21:09
На сайте с
4-06-2015

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». Карл Лагерфельд.

Полностью согласна..
В России большая конкуренция среди женщин, от этого они и красивее становятся. И более одинокими, с такими то мужчинами.

14 июн. в 21:22
На сайте с
5-08-2017

Я там где то чуть выше обозначила что на звание умной образованной и грамотной не претендую 😂
ТЫ противоречишь сам себе, то на мою грамотность можно закрыть глаза, то она ТЕБЯ так беспокоит, что готов опустится до того, чтоб поговорить о том какие плохие у меня родители. А может нет у меня родителей? Или действительно они плохие? Есть наверно то о чем воспитанный человек никогда не скажет незнакомому в любом контексте,

14 июн. в 21:31
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А есть тут с многодетные ) и говорят моих детей не надо тянуть) 

За несколько столетий язык жутко изуродовали)))

Предки бы прочитали, что одинокая монашествующая особа, наделенная недюжинным умом, ищет плебса для блудной связи))))

Предлагаю ввести новую специальность. По аналогии с тарологами, авитологами и астрологами. ОДИНОЛОГ - специалист по умным и красивым.

14 июн. в 21:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 ТЫ противоречишь сам себе, то на мою грамотность можно закрыть глаза, то она ТЕБЯ так беспокоит, что готов опустится до того, чтоб поговорить о том какие плохие у меня родители. А может нет у меня родителей? Или действительно они плохие? 

Ты претендуешь на умную. Я верно все понял?

Так я сказал тебе, что тебя за твою грамотность стоило в детстве наказывать.

Про твоих родителей я ничего не говорил. Обрати внимание, что чат жопити так не галлюцинирует.

Попробуй у ИИ спросить, о чем я тебе говорил. Говорят, что многим ИИ помогает, полезный инструмент.

14 июн. в 21:47
На сайте с
5-08-2017

Хто такой ИИ я с ним не знакома 😂 родственник твой?
НЕ претендую на звание умной

14 июн. в 21:50
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 В России большая конкуренция среди женщин, от этого они и красивее становятся. И более одинокими, с такими то мужчинами. 

У вас просто огромная конкуренция отправиться в школу, учить русский. Поголовно проблемы с дефисом.

Из тебя мать просто никакая, как и из других. Ты не будешь в состоянии у детей проверить русский. Математика, физика, химия. Сомневаюсь вообще в твоих способностях.

Умные они, блин)))

14 июн. в 21:50
На сайте с
14-01-2013

Цитата
ОДИНОЛОГ - специалист по умным и красивым. 

Удивительно, почему вы ещё не поменяли ник

14 июн. в 22:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ты не будешь в состоянии у детей проверить русский

Её дело - рожать. Выучит - государство.

14 июн. в 22:38
На сайте с
5-08-2017

Цитата
Цитата  Ты не будешь в состоянии у детей проверить русский Её дело - рожать. Выучит - государство.

Все верно , она и создана для этого
Мир украшать и детей рожать 🥰

14 июн. в 23:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Её дело - рожать. Выучит - государство.

Герман Греф как-то проболтался о том, что государству умные не нужны.

А вот рождаемость поощряют. Год семьи, мат капитал. Получите, распишитесь.

Цитата
Все верно , она и создана для этого
Мир украшать и детей рожать  

Красота возникает рандомно в момент зачатия. Ты не можешь влиять на прошлое, а уж тем более на то, что было до тебя.

Обслуживание репродуктивной функции не является проявлением интеллекта. Маникюр, помада, лабутены - обслуживание репродуктивной функции.

У вас поголовная проблема с заботой о потомстве, ибо русский язык полноценно вы детям передать не можете. Собачки и кошечки более успешны в воспитании потомства.

Выходит, что они умнее вас?

14 июн. в 23:58
На сайте с
5-08-2017

Куда мне до кошечек и собачек. Я как морская звезда безмозглая и бессердечная 💔

15 июн. в 00:22
Удалено модератором

15 июн. в 00:37
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Предки бы прочитали, что одинокая монашествующая особа, наделенная недюжинным умом, ищет плебса для блудной связи))) 

Да, несоответствие получается.)))

Умные никого не ищут, они одиноки. Они всё давно поняли( умные же). Но и красивыми тоже они могут быть, потому что больше времени уделяют себе, не нужно думать о сытом дяденьке, спокойнее живётся.

Кстати, все в этой теме умные люди. Приятно было почитать.
Цитата
Мобть не просто красивые женщины одиноки, а, нбрт, одинокие остаются красивыми?
Вооот, точно! Они сохраняются лучше, потому что мало юзаные.)))

15 июн. в 01:57
На сайте с
23-08-2024

Если попросить мужчину описать хорошую женщину для отношений,он будет описывать прислугу.
Если для встреч,то все сводится к чиськам-биськам.
Противоположный пол вообще не интересует женщина,как личность. И это не заговор против женщин,не намеренная дискриминация по половому признаку.
Такое отношение впитано с молоком униженной матери.

15 июн. в 13:54
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Умная и одновременно красивая просто не может быть одинокой. Это штучный продукт. Драгоценность!!! Все остальное - китайская бижутерия. На садоводе кило за сто рублей. Блестит ярко, но на любителя)))

Как раз наоборот,дешёвая бижутерия легкодоступна и есть у каждого.
Попробуйте подкатить к умной и красивой(да еще осознающей этот факт))
Такая не примет вашу токсичность и не будет на вторых ролях.
Вам оно надо?))))

15 июн. в 14:03
На сайте с
28-04-2023

Ну Мууууля, уж феминизьму-то не было уТебя!
Эти вот Прислуга, КакЛичность, Дискриминация,Токсичность -
= это маркеры вполне определённых тренингов...

Словенка, я там не о *сохранности*, а о ВЫНУЖДЕННОМ..хмм... ПродленииЦветения_до_опыления - есть такое явление природы.

15 июн. в 14:59
Ваше сообщение