На сайте с
9-03-2025

Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?

Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных».

Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?

Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?

Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?

11 июн. в 12:03
На сайте с
15-01-2010

Цитата
 Тогда скажите, как женщины с семьями у вас попали в категорию одиноких?

Матери одиночки в вашу выборку не входят? И я кстати писала не про женщин с семьями - а про способность женщины содержать семью самостоятельно. Читайте хоть внимательно.

13 июн. в 16:26
На сайте с
15-01-2010

Цитата
  Вы просто в женщинах плохо разбираетесь. От природы красивых крайне мало, одиноких вообще мизерное количество.

Вы по всей видимости совсем не разбираетесь, или видите плохо.

13 июн. в 16:30
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Личные наблюдения и исследования. Крайне душных мужчин тоже кстати умные и красивые не любят.   

Оль, а ты с такими встречалась? Не фантазируй плиз

13 июн. в 16:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Почему Вы так считаете? Посмотрите на совсем молоденьких девочек, они в большинстве своем красивые.  

Давай посмотрим на участниц конкурса Мисс Россия?

https://www.missrussia.ru/press-center/photo/inside-151

Я далеко не всех нахожу красивыми.

Так можно?))

13 июн. в 16:41
На сайте с
15-01-2010

Цитата
Оль, а ты с такими встречалась? Не фантазируй плиз

У вас проблемы с восприятием окружающего мира, молодой человек если пишут что из личного опыта - это значит что да, блин, с таким в жизни сталкивались, и не раз.

13 июн. в 16:48
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Матери одиночки в вашу выборку не входят? И я кстати писала не про женщин с семьями - а про способность женщины содержать семью самостоятельно.   

Мать-одиночка - это и есть женщина с семьей.

Если русский для тебя не родной, то смотри толковый словарь. Значение слова семья там описано предельно просто.

Лет 100 назад таких дам классифицировали на вдов, разведенок и брошенок.

Когда-то мамки (княгини и герцогини) могли передать своим чадам глубину родного языка, обучить иностранным, музыке, литературе и истории.

А теперь тыжматери, утратившие духовную красоту, неспособные своим отпрыскам от ответам из интернета помочь решить домашние задания, но с дипломами ВУЗов.

В чатах у этих мамок вой и стоны. Мужики все кАзлы, учителя плохие, учебники дурацкие )))

13 июн. в 16:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   У вас проблемы с восприятием окружающего мира, молодой человек если пишут что из личного опыта - это значит что да, блин, с таким в жизни сталкивались, и не раз.

Оль, я к бинарным отношусь. У нас с вами разные представления о женской красоте.

Ты наоборот должна сказать, что я молодец, если не готов бегать за каждой юбкой.

Или опять поспоришь?)))

13 июн. в 16:57
На сайте с
15-01-2010

Цитата
Цитата    У вас проблемы с восприятием окружающего мира, молодой человек если пишут что из личного опыта - это значит что да, блин, с таким в жизни сталкивались, и не раз. Оль, я к бинарным отношусь. У нас с вами разные представления о женской красоте. Ты наоборот должна сказать, что я молодец, если не готов бегать за каждой юбкой. Или опять поспоришь?)))

На ты мы не переходили. А все ваши рассуждения выше - ещё одно типичное доказательство того, почему же сейчас так много красивых и умных женщин, предпочитающих быть одной. Это прям наглядный такой пример на тему автора.

13 июн. в 17:06
На сайте с
19-07-2009

Цитата
На ты мы не переходили.   

На ВЫ себя перевёл Петр 1, потом и другие стали себя идентифицировать как множество.

Большевики поддержали эту царскую прихоть, все колхозники стали знатью после 1917 года.

Цитата
ещё одно типичное доказательство того, почему же сейчас так много красивых и умных женщин, предпочитающих быть одной.  

… предпочитающих быть ОДНОЙ.

Умная, скажи, а какой твой родной язык?

Читаю тебя , вспоминаю поэзию)))

Цитата
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лицо  

13 июн. в 17:18
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  ещё одно типичное доказательство

Конечно, манипуляции уже претендуют на доказательства Цитата
предпочитающих быть одной.   
Ага, но в тоже время в поиске, где логика?

13 июн. в 17:26
На сайте с
13-02-2014

Мне снился сон:что вышла замуж. Проснулась в ледянном поту и с облегчением прижалась к коту в стране где половину года нехватка солнца и тепла, иметь в хозяйстве очень нада -большого рыжего кота

13 июн. в 17:30
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Мне снился сон:что вышла замуж. Проснулась в ледянном поту  

Сбежал жоних

13 июн. в 17:38
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Давай посмотрим на участниц конкурса Мисс Россия? https://www.missrussia.ru/press-center/photo/inside-151 Я далеко не всех нахожу красивыми. Так можно?))

Вы пытаетесь оценить красоту всей нации по выборке из 50-ти человек? Во-первых, конкурсы красоты - это банальный бизнес, а во-вторых Ваша оценка - это Ваще субъективное мнение, не факт, что ту женщину, которую Вы считаете красивой считают красивой все без исключения. А стандарты женской красоты меняются из века в век и нет каких-то строгих критериев при оценке женской красоты, впрочем, и мужской тоже))

13 июн. в 17:39
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Ваша оценка - это Ваще субъективное мнение, не факт

Вот именно, и если говорить по теме автора его это тоже касается, как говорится красота в глазах смотрящего

13 июн. в 17:43
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Сбежал жоних  
пущай бежит, у меня есть дробовик с пенсии для котаВаськи накачаю грудь, на прыщах коту ведь толком не уснуть.

13 июн. в 17:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вы пытаетесь оценить красоту всей нации по выборке из 50-ти человек? Во-первых, конкурсы красоты - это банальный бизнес, а во-вторых, Ваша оценка - это Ваще субъективное мнение, не факт, что ту женщину, которую Вы считаете красивой считают красивой все без исключения. А стандарты женской красоты меняются из века в век и нет каких-то строгих критериев при оценке женской красоты, впрочем, и мужской тоже))   

А зачем ты ко мне прицепилась, если я писал о своём мнение.

Ты из умных или из красивых? Или все сразу?

13 июн. в 17:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
из умных или из красивых   

Да полюбому из Цитата
 предпочитающих быть одной 

13 июн. в 17:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Ты из умных или из красивых? Или все сразу?
нынче в моде похуденье, все как куры синие, а я кушаю пельмени-потому красивая

13 июн. в 17:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вот именно, и если говорить по теме автора его это тоже касается, как говорится красота в глазах смотрящего   

Говорят, что у каждой женщины есть изюминка.

Быть может, автор имел ввиду нечто маленькое и сморщенное?

Что же это могло быть?

13 июн. в 17:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
нынче в моде похуденье, все как куры синие, а я кушаю пельмени-потому красивая  

Фуросемид + оземпик?

Тоже не плохо. Не долго на такой схеме кровь пить будет )))

Это на тот случай, если влюбишься сильно.

13 июн. в 17:54
На сайте с
14-12-2024

[Цитата
Цитата А зачем ты ко мне прицепилась, если я писал о своём мнение

Не прицепилась, а задала вопрос в публичном обсуждении

[Цитата
Цитата А Ты из умных или из красивых? Или все сразу?

Мне повезло, по мнению большинства - всё сразу)

13 июн. в 17:57
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Говорят, что у каждой женщины есть изюминка. 
Цитата
   Что же это могло быть?

3.14здеж и провокация они все одинаковые

13 июн. в 17:58
На сайте с
13-02-2014

Я не все! если я буду как все, то кто будет, как я-всей Душой желанная

13 июн. в 18:12
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Я не все! если я буду как все, то кто будет, как я-всей Душой желанная 

А чем вы собственно от всех отличаетесь, душой прикрываясь, по поведению и взаимодействию есть различия

13 июн. в 18:17
На сайте с
19-07-2009

- Саша и Наташа! Сегодня у вашей умной, красивой и одинокой мамы очередной кастинг! Вечером в гости зайдет дядя Серёжа! После ужина деньги на мороженое не просить
Я вам сама все куплю, дайте маме хоть здоровье поправить

13 июн. в 18:27
Ваше сообщение