На сайте с
9-03-2025

Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?

Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных».

Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?

Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?

Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?

11 июн. в 12:03
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Лучше кислотно-блестящий. Чтоб тете сказали:

- Привет, Валера!))  

мода циклична)) мне нравится, например, юбка с подьюбником и блузка крестьянка)) в таком наряде чувствуешь себя по особенному. Но я редко надеваю.

18 июн. в 21:30
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Цитата  леопардовой блузке и мне буквально все говорили комплименты  Людям нравится пятнистость,какая-то страсть к маскировке))

- Понятно, перехожу с *Моха* на *мультикам*

18 июн. в 21:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
мне нравится, например, юбка с подьюбником и блузка крестьянка)) в таком наряде чувствуешь себя по особенному.   

Эх, понимать бы ещё как это выглядит )))

18 июн. в 23:56
На сайте с
27-05-2012

А вообще ещё брат 2 сказал в Москве вся сила брат...

19 июн. в 03:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
А вообще ещё брат 2 сказал в Москве вся сила брат...

да какая там сила, вон в соседней теме напился и уснул, зря кормили

19 июн. в 11:01
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Цитата мне нравится, например, юбка с подьюбником и блузка крестьянка)) в таком наряде чувствуешь себя по особенному.    Эх, понимать бы ещё как это выглядит )))

как то так выглядит))

19 июн. в 11:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   как то так выглядит))

Стайлиш, практиш, фантастиш, гут!

19 июн. в 17:57
На сайте с
28-06-2017

Она перестала нуждаться, а он перестал стремиться  Вернемся к логике. Кто перестал раньше? Он стремиться или она нуждаться? Или это два разных события, между собой не связанные, просто тебе захотелось связать?

Все любят красивые и якобы умные фразы как у философов, типа: посмотри на человека в профиль, чтобы понять какой он в анфас). Она нуждаться скорее всего, в силу развития общества, движения суфражисток и т.д. Женщине не надо зависеть от мужчины (конечно не плохо, но можно и без него обойтись). Если нет потребности, то только либидо может подтолкнуть к зависимости (а оно снижается с годами и от употребления разных жидкостей и веществ), и желание ребенка (если он есть, тогда и это отпадает). Это я про 35+ рассуждаю

19 июн. в 20:04
Ваше сообщение