Ник
Новичок
Россия, Москва
Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?
Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных».
Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?
Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?
Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?
Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?
Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?
Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?
11 июн. 2025 г. в 12:03
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
- Понятно, перехожу с *Моха* на *мультикам*

Цитата леопардовой блузке и мне буквально все говорили комплименты Людям нравится пятнистость,какая-то страсть к маскировке))
- Понятно, перехожу с *Моха* на *мультикам*

18 июн. 2025 г. в 21:42
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эх, понимать бы ещё как это выглядит )))
мне нравится, например, юбка с подьюбником и блузка крестьянка)) в таком наряде чувствуешь себя по особенному.
Эх, понимать бы ещё как это выглядит )))
18 июн. 2025 г. в 23:56
Виталий
Новичок
Россия, Адлер
А вообще ещё брат 2 сказал в Москве вся сила брат...
19 июн. 2025 г. в 03:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да какая там сила, вон в соседней теме напился и уснул, зря кормили
А вообще ещё брат 2 сказал в Москве вся сила брат...
да какая там сила, вон в соседней теме напился и уснул, зря кормили

19 июн. 2025 г. в 11:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
как то так выглядит))
Цитата мне нравится, например, юбка с подьюбником и блузка крестьянка)) в таком наряде чувствуешь себя по особенному. Эх, понимать бы ещё как это выглядит )))
как то так выглядит))
19 июн. 2025 г. в 11:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стайлиш, практиш, фантастиш, гут!

как то так выглядит))
Стайлиш, практиш, фантастиш, гут!

19 июн. 2025 г. в 17:57
Евгений
Новичок
Россия, Москва
Она перестала нуждаться, а он перестал стремиться Вернемся к логике. Кто перестал раньше? Он стремиться или она нуждаться? Или это два разных события, между собой не связанные, просто тебе захотелось связать?
Все любят красивые и якобы умные фразы как у философов, типа: посмотри на человека в профиль, чтобы понять какой он в анфас). Она нуждаться скорее всего, в силу развития общества, движения суфражисток и т.д. Женщине не надо зависеть от мужчины (конечно не плохо, но можно и без него обойтись). Если нет потребности, то только либидо может подтолкнуть к зависимости (а оно снижается с годами и от употребления разных жидкостей и веществ), и желание ребенка (если он есть, тогда и это отпадает). Это я про 35+ рассуждаю
Все любят красивые и якобы умные фразы как у философов, типа: посмотри на человека в профиль, чтобы понять какой он в анфас). Она нуждаться скорее всего, в силу развития общества, движения суфражисток и т.д. Женщине не надо зависеть от мужчины (конечно не плохо, но можно и без него обойтись). Если нет потребности, то только либидо может подтолкнуть к зависимости (а оно снижается с годами и от употребления разных жидкостей и веществ), и желание ребенка (если он есть, тогда и это отпадает). Это я про 35+ рассуждаю
19 июн. 2025 г. в 20:04

мода циклична)) мне нравится, например, юбка с подьюбником и блузка крестьянка)) в таком наряде чувствуешь себя по особенному. Но я редко надеваю.