На сайте с
9-03-2025

Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?

Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных».

Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?

Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?

Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?

11 июн. в 12:03
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 У вас конкуренция слишком большая, спрос меньше предложения.

За твою крошечную морковку,чтоли,конкуренция?🤣🤣🤣
Цитата
Ценник ты можешь сколь угодно себе накручивать, либо повезёт, дурак найдётся, либо сама себе устроишь чёрную пятницу со скидкой 80%  

Вместо фантазий попробуй создай женскую анкету в любом приложении для знакомств,размести там фотку обычной женщины,не надо никакой красоты особой,возраст 50 и всего лишь фразу:ищу мужчину для встреч.
А потом начинай офигевать🤣
Как надоест читать про позы и куни,приходи,еще раз поговорим о дураках и ценниках))

15 июн. в 22:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Поймите, что женщина( нормальная) ухаживает за собой прежде всего для себя самой, а не в угоду кому - то.   

Да вранье все это. Без штукатурки вы из дома не выходите. Зарканишь мужичка, макияж будешь смывать плавно, постепенно приучая к себе настоящей

Цитата
 Она умна, образована, потому что информации кругом много, учиться можно постоянно, только не ленись. 

Ленятся. Я тут многих поймал на элементарном незнании русского языка.

Цитата
 Отсюда - уверенность в себе, ухоженность .Самое главное, что сейчас не обязательно быть миллионершей, чтобы быть ухоженной. Посмотрите, сколько обычных женщин могут уже себе позволить пластику, получить пятое образование. Да, это не факультеты МГУ 

Ты мне хоть дай пару ссылок на анкеты, чтобы понимать что такое *ухоженность*.

Про пять высших не надо. С одним высшим сойдет. Если диплом не куплен - предел мечтаний)))

Цитата
 Одиноким не скучно, есть развлечения. А, если ещё женщина и не глупа, то она сможет прожить одна ( возможности в большом городе есть). 

Я тут вижу сколько вас собралось , готовых на переезд в любую локацию, которым не скучно и все можете сами. И как успехи? Что вы вообще тут тогда делаете?

А в спид-центре по каким дням принимают красивых? Не знаешь? Или они теру не принимают?)))

15 июн. в 23:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вместо фантазий попробуй создай женскую анкету в любом приложении для знакомств,размести там фотку обычной женщины,не надо никакой красоты особой,возраст 50 и всего лишь фразу:ищу мужчину для встреч.
А потом начинай офигевать🤣
Как надоест читать про позы и куни,приходи,еще раз поговорим о дураках и ценниках))  

Так это тебе конкурентки пишут. Можешь не отвечать. Сплетни они запустят и без повода. Работай на опережение)))

Цитата
За твою крошечную морковку,чтоли,конкуренция?  

У тебя там в личных сообщениях богатый выбор, я и не претендую, Зайка

Найдёшь какую покусать. Крайний случай - купишь в пятерочке

15 июн. в 23:45
На сайте с
3-03-2014

Давайте я скажу, прочитав все выше ) Есть смысл и в том, что говорят девушки - идиотов мужского пола стало много. Но и девушек, имеющих неадекватные представления о мужчинах тоже. Наверное это как-то взаимосвязано. Это все вполне объяснимо - результат какого-то краха института воспитания для младшего поколения. Для постарше - где чувство интеллигентности!? Банально не вступать в перепалки, даже если ты считаешь, что ты прав (чувство собственной правоты это вообще иллюзия )).

15 июн. в 23:48
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Для постарше - где чувство интеллигентности!? Банально не вступать в перепалки, даже если ты считаешь, что ты прав

У меня два вопроса,т.к.отношу себя к тем,кто *постарше*:
Что за такое новое чувство интеллигентности,впервые слышу. Оно относится к эмоциям или способу манипулировать?
И второй вопрос:
А почему вы решили ,что перепалки,это плохо?вам кто эту мысль внушил,кот Леопольд из мультика?
Лично меня сильно раздражает,когда в тему приходят белопальтовые и начинают совестить. Заведите другую,добрую тему и cpите там фиалками.

17 июн. в 09:46
На сайте с
15-03-2024

Общество вырастило женщину солдата и мужчину ребёнка. Она перестала нуждаться, а он перестал стремиться.

17 июн. в 22:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Общество вырастило женщину солдата и мужчину ребёнка. 

Ты хоть читала, что ты написала?

1. Общество никого не выращивает. Выращивают овощи на грядке. В женщин и мужчин не вырастают. Мужчинами и женщинами становятся.
2. Из ребёнка нельзя вырастить мужчину ребенка. Запомни слово ИНФАНТИЛЬНЫЙ.
3. Солдат тоже не выращивают. Призывают на воинскую службу, солдатами становятся после принятия присяги.

Раньше в школах преподавали логику, чтобы выросшие в обществе невежественных людей, не убивали окружающих такими софистическими оборотами.

Цитата
 Она перестала нуждаться, а он перестал стремиться 

Вернемся к логике. Кто перестал раньше? Он стремиться или она нуждаться? Или это два разных события, между собой не связанные, просто тебе захотелось связать?

18 июн. в 08:13
На сайте с
28-01-2016

В Москве большинство женщин - эскортницы, поэтому семьи им не нужны.
Это не только глобально проблема столицы, но и всей страны, женщины поддаются ложным ценностям, забыв о том что такое семья и для чего она, поэтому вся страна в РСПшках и поношенных эскортницах, у них уже кожа как изюм, а они все мечтают, найти спонсора который им непонятно за что деньги будет давать.

18 июн. в 10:35
На сайте с
28-01-2016

Даже вот по этому сайту посмотреть, за то время что я здесь, уже успел жениться и 5 лет живу в счастливом браке ,а в карусели все одни и те же лица что в 2019г

18 июн. в 10:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Добавлено: 18-06-2025 10:35
Цитата

В Москве большинство женщин - эскортницы, поэтому семьи им не нужны.
Это не только глобально проблема столицы, но и всей страны, женщины поддаются ложным ценностям, забыв о том что такое семья и для чего она, поэтому вся страна в РСПшках и поношенных эскортницах, у них уже кожа как изюм, а они все мечтают, найти спонсора который им непонятно за что деньги будет давать. 
Цитата
 успел жениться и 5 лет живу в счастливом браке
это что нужно натворить с местными, чтоб весь текст под диктовку жены сюда написать

18 июн. в 14:24
На сайте с
6-10-2011

Цитата
сколько обычных женщин могут уже себе позволить пластику  
Зачем? Без пластики уже не ухоженная считается и смотреть не приятно?Я косметикой очень редко пользуюсь и ухоженность по другому представляю.

18 июн. в 15:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Без пластики уже не ухоженная считается и смотреть не приятно?Я косметикой очень редко пользуюсь и ухоженность по другому представляю.  

На мой взгляд, все правильно делаешь. Пластика видна и бонусов никаких не дает, как и леопардовая кофточка

Макияж на минималках

Обилие штукатурки и медицинское вмешательство выглядят, как тюнинг лады гранты. Спиленные рессоры, тонировка по кругу, антикрыло на багажнике, миллион ярких лампочек и резонатор в глушаке)))

Чем выше горы, тем ниже приоры

18 июн. в 15:58
На сайте с
6-10-2011

Цитата
бонусов никаких не дает, как и леопардовая кофточка  
Я сегодня ездила на работу в леопардовой блузке и мне буквально все говорили комплименты Одна девушка даже спросила не праздник ли какой то сегодня. Возможно мы сильно недооцениваем леопардовые кофтчки

18 июн. в 16:15
На сайте с
26-02-2019

У меня серый леопардовый сарафан тоже ничо так

18 июн. в 16:23
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 леопардовой блузке и мне буквально все говорили комплименты 

Людям нравится пятнистость,какая-то страсть к маскировке))

18 июн. в 16:36
На сайте с
19-01-2015

Леопард в тренде в этом году, но в наряде должен быть только один такой предмет

18 июн. в 16:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Одна девушка даже спросила не праздник ли какой то сегодня. Возможно мы сильно недооцениваем леопардовые кофтчки

Вы леопёрда носите друг для друга. Лучше загугли, что про этот окрас думают мужчины. Значительная часть такой наряд находит странным.

18 июн. в 17:03
На сайте с
9-04-2009

не в расцветке дело,а на кого расцветка надета

18 июн. в 18:27
На сайте с
5-01-2023

Цитата
не в расцветке дело,а на кого расцветка надета

Ну да..на тушкане лео не особо будет сидеть

18 июн. в 18:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Лучше загугли, что про этот окрас думают мужчины  
Чем лучше?Пусть что нибудь думают, пока не плюются и не шипят, мне нормально.Зачем мне волноваться что они думают в сети, еще и гуглить, да и чем это лучше чем просто принимать комплименты? В сети может быть пишут скуфы отставшие от модных тенденций.

18 июн. в 20:50
На сайте с
26-02-2019

Леопард кстати это необязательно черно - желтый. Это может быть и серо-голубой, и розовый на белом фоне.

18 июн. в 21:04
На сайте с
19-05-2015

Натуральный леопард выглядит красиво

18 июн. в 21:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Зачем мне волноваться что они думают в сети, еще и гуглить, да и чем это лучше чем просто принимать комплименты? В сети может быть пишут скуфы отставшие от модных тенденций. 

Ещё относительно молодой Леонтьев любил носить леопёрд

Цитата
Это может быть и серо-голубой, и розовый на белом фоне.  

Лучше кислотно-блестящий. Чтоб тете сказали:

- Привет, Валера!))

18 июн. в 21:19
На сайте с
26-02-2019

да, красивые кошки)) но я собак предпочитаю

18 июн. в 21:20
На сайте с
26-02-2019

Я на днях видела девушку в таком костюме, только с розовыми пятнышками, очень мило))

18 июн. в 21:21
Ваше сообщение