На сайте с
9-03-2025

Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин?

Однажды Жириновский сказал: «Москва — город одиноких и несчастных».

Москва — город возможностей, город амбиций, город успеха. Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе?

Это случайность, социальный сдвиг или что-то глубже?
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе?

Как думаете, почему именно в Москве это так заметно?

11 июн. в 12:03
На сайте с
10-03-2021

Всем доброго дня!

По теме вот, что я думаю ещё:
сейчас, как никогда, актуальна поговорка: Не мы такие - жизнь такая. Современный мир стал другим. Раньше для чего выдавали девок замуж? Для того, чтобы в семье появилась новая рабочая сила вместо старой изнемождённой женщины. Надо было на земле работать, за скотиной смотреть, детей рожать( новую рабочую силу в будущем). В СССРе появился целый институт семьи даже. А как же? Мужу нужны котлетки домашние, щи - борщи,да чтоб постиран был и дети и поглажен.
А сейчас с продуктами проблем нет, постирает машинка, помоет посудомоечная машинка, еду доставят , хоть любую, хоть горячую, хочешь холодную. И не надо подстраиваться под характер женщины, держать ответ, куда заначку дел. Развлечений масса на любой вкус и кошелёк. Лежи на диване и красиво суши ешь или сиди на красивой кухне или в кафешке и ресторане. В лучшем случае отношения носят партнёрский характер. Ну, а что? В данный момент около тебя приятная женщина, поехал с ней в Турцию или на Мальдивы( кто куда), сходил в выходные в ресторан, в музей( опять , кто куда), трахнулись сладко , а потом разбежались. Всё иакже и о женщинах.
Но это об умных людях , которые без печалей и хлопот свежи и красивы. Про чудильников здесь речи нет( у быдлоты свои правила жизни).
А по судьбе найти человека, с которым за ручку всю жизнь, - это редкость. И люди устают тыкать пальцем в небо и понимают, что лучше быть одному или одной , или с партнёром. Смысла нет сейчас в сложных семейных отношениях. Люди сбиваются в семью в трудные времена, когда выжить легче сообща. Вот такое моё мнение.

15 июн. в 15:01
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Словенка, я там не о *сохранности*, а о ВЫНУЖДЕННОМ..хмм... ПродленииЦветения_до_опыления - есть такое явление природы 

Есть, наверно, такое( я точно не знаю). Но и современный мир имеет такие ресурсы, что люди дольше остаются молодыми. Вон и возраст уже в45 считается молодым, а пожилой только начинается после 61 года. Ничёсебе))))
Раньше в64 года, например, уже была бабулька и по виду и по здоровью. С палочками ходили в 60 лет. А сейчас грыжи удаляют, суставы меняют, зубы красивые делают итд. Человек бодр и весел и вместо клюшки со скандинавскими палками в парке глазками стреляет на красавцев и красавиц. Люди, действительно, стали красивей, если, конечно, не увлекаются слишком .

15 июн. в 15:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Если попросить мужчину описать хорошую женщину для отношений,он будет описывать прислугу.
Если для встреч,то все сводится к чиськам-биськам.
Противоположный пол вообще не интересует женщина,как личность. И это не заговор против женщин,не намеренная дискриминация по половому признаку. 

Неважна как раз твоя личность. Будь ты доктор наук или уборщица. Если ты капризная и скандальная, то нафиг никому не нужна.

Мужчина домой приходит отдыхать. Элементарно пожрать приготовить должна ты. Уборка по дому на твоих плечах. Он может только помочь.

Лицом или фигурой всегда будут лучше тебя. Но от тебя свалят, если с тобой напряжно жить, а не потому что нашлись титьки больше и вкуснее борщ.

Цитата
 Попробуйте подкатить к умной и красивой(да еще осознающей этот факт))
Такая не примет вашу токсичность и не будет на вторых ролях. 

Я с такими только и знакомлюсь.

Люблю пошутить и посмеяться. И мне нравятся женщины с легким характером. От истеричек я моментально сливаюсь. Какими бы красивыми они не были.

15 июн. в 15:52
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Эти вот Прислуга, КакЛичность, Дискриминация,Токсичность -
= это маркеры вполне определённых тренингов... 

Они годами тут сидят, этот скрипт друг у друга перенимают. Обычно 2-3 фразы в личке и все понятно про них.

Я здесь иногда появляюсь. Терпения хватает на пару недель. И потом иду к отрицательным. Среди них в разы меньше личностей с травмированной психикой.

Лол. Те, которые тут из себя принцесс строят невиданной красоты, на обычных сайтах сами на свидание зовут.

Сюда заходишь и удивляешься. Какая-то невзрачная Люся с понтами и запросами малолетки с патриков

15 июн. в 16:02
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Ну Мууууля, уж феминизьму-то не было уТебя!

Донки,рассмешил🤣🤣🤣
Ты меня вообще не знаешь😇
Цитата
Эти вот Прислуга, КакЛичность, Дискриминация,Токсичность -
= это маркеры вполне определённых тренингов...  

Это обычные слова,а не маркеры))
личность — это индивид, который приобрёл в процессе жизни в обществе определённый набор качеств, признаков, черт.

Дискриминация женщин — это негативное обращение с женщинами в общественной сфере, которое приводит к их неблагоприятному положению при распределении социальных ресурсов (материального богатства, власти и статуса).
Это явление основано на логике традиционной (патриархальной) системы социальной власти и является следствием идеологии и практики сексизма.

Ну и т.д.)) видишь,как все просто и понятно без всяких тренингов.

15 июн. в 16:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Смысла нет сейчас в сложных семейных отношениях. Люди сбиваются в семью в трудные времена, когда выжить легче сообща. Вот такое моё мнение.  

Вот не соглашусь. Не для выживания.

1. Природой так устроено.
2. Вдвоем веселее.
3. В бытовом плане дешевле и проще.

Одни сплошные плюсы. Есть НО. Большинство из них создано, чтобы все разрушать. У них потребность такая. Я не про ПМС. Это раз в месяц пережить можно

15 июн. в 16:10
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Люблю пошутить и посмеяться. И мне нравятся женщины с легким характером.

Может быть,вы хотели сказать *с удобным характером *?
Которые ничего не просят,не имеют мнения,настроения,желаний(или НЕжеланий),а видят себя только лишь в роли обьекта,удовлетворяющего потребности мужчины?))

Цитата
Я здесь иногда появляюсь. Терпения хватает на пару недель. И потом иду к отрицательным. Среди них в разы меньше личностей с травмированной психикой. 

Ну разумеется,ведь вич,это не шутки,а очень сильная травма для психики. Но даже в этом женщинам отказано)) нельзя нам быть травмированными,ведь мы должны иметь силы вас поддерживать,когда вы ноете про свои бывшие отношения и как вас бросила меркантильная твapь)))))

15 июн. в 16:13
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Дискриминация женщин — это негативное обращение с женщинами в общественной сфере, которое приводит к их неблагоприятному положению при распределении социальных ресурсов (материального богатства, власти и статуса).
Это явление основано на логике традиционной (патриархальной) системы социальной власти и является следствием идеологии и практики сексизма.  

Зачем тебя дискриминировать? Что с тебя можно получить? Секс и кислые щи?

Вы себя переоцениваете. Образ жертвы отталкивает.

Ты себя позиционируешь тряпкой, о которую много лет вытирали ноги.

Твое коммерческое предложение - взять, отстирать, отгладить и использовать аккуратно и бережно.

А потом вы удивляетесь, что на эту наживку нормальные мужики не клюют

15 июн. в 16:16
На сайте с
23-08-2024

Цитата

2. Вдвоем веселее.

Захотелось взять сковородку и треснуть кое кого по лбу. Третий пункт не про выживание разве написал???
Клоуна,подавана и раб.силу ему подавай и все в одном лице🤣
Про природу вспомнил еще... где в природе записано,чтоб за тобой ухаживали,если заболеешь?по правилам дикой природы слабых на прикорм хищникам и вся недолга.

15 июн. в 16:20
На сайте с
23-08-2024

Цитата
А потом вы удивляетесь, что на эту наживку нормальные мужики не клюют

Я никого не ловлю,мне бесхребетное тело в моей жизни не нужно.

15 июн. в 16:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Может быть,вы хотели сказать *с удобным характером *?
Которые ничего не просят,не имеют мнения,настроения,желаний(или НЕжеланий),а видят себя только лишь в роли обьекта,удовлетворяющего потребности мужчины?))  

Да! Именно с хорошим характером. Таких мало. Красивых с хорошим характером - одна на миллион!!!

Мне одна нужна. С которой нам хорошо ВДВОЕМ.

Для любимой женщины делать полезные вещи, дарить подарки и тп - кайф!

Но если ты не в моем вкусе, то ни спать с тобой я не буду, ни есть твои кислые щи.

15 июн. в 16:25
На сайте с
10-03-2021

Цитата

2. Вдвоем веселее.

1. Природой устроено не так. Природой дан инстинкт размножения. А то, что мы сами устроили секс без перерыва , дык это не природа. Наверное, менталитет.
2. С лёгким человеком, как ты говоришь, повеселее, конечно. Но не обязательно, особенно, если ты и сама лёгкая в общении. Ты себя и одна не напрягаешь и весёлая. Вспомнилась песенка из СССР *А я говорю, луна говорю, а она говорит ну и что же*))))
3.В бытоврм плане дешевле и проще в тяжёлые времена.
В остальном * Приду с работы - тут ты сидишь* ))) И накой?

15 июн. в 16:27
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Зачем тебя дискриминировать? Что с тебя можно получить? Секс и кислые щи?

Вы себя переоцениваете. Образ жертвы отталкивает.

Ты себя позиционируешь тряпкой, о которую много лет вытирали ноги. 

Обесценивание — это принижение, преуменьшение важности значимых для человека факторов: чувств, эмоций, переживаний, личных качеств, планов, целей, достижений, жизненных ценностей.

Некоторые причины обесценивания:
Низкая самооценка. Человек пытается поднять собственную значимость за счёт унижения других. 
Желание контроля. Критику и унижение используют для подавления инициативы и уверенности другого.
Проекция собственных страхов и неудач. Когда человек сам испытывает трудности, он может бессознательно переносить свои чувства на других.
Воспитание и семейные установки. Часто привычки обесценивания формируются в детстве, когда в семье преобладала критика и недостаток похвалы.

Разговор окончен,иди работай над собой.

15 июн. в 16:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Захотелось взять сковородку и треснуть кое кого по лбу. Третий пункт не про выживание разве написал???

Про жизнь.

Цитата
Про природу вспомнил еще... где в природе записано,чтоб за тобой ухаживали,если заболеешь?по правилам дикой природы слабых на прикорм хищникам и вся недолга.   

Я имел ввиду физиологию, продиктованную выработкой гормонов. У вас это любовью называется или бабочкам в животе.

Цитата
Я никого не ловлю,мне бесхребетное тело в моей жизни не нужно.  

То есть тебе нужен эксплуататор, который превратит тебя в посудомойку?

Или ты всем предыдущим хребты переломала, а тут этим хвастаешься?))

15 июн. в 16:31
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Таких мало. Красивых с хорошим характером - одна на миллион!!!

Здесь соглашусь . Красивые женщины от природы, с детства, с юности красивые, они почти все одиноки потом. У них как раз психотравм больше, чем у средних. Я бы даже сказала не одна на миллион, а их вообще нет ( красивых , да ещё чтоб лёгкая в общении была).

15 июн. в 16:34
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 То есть тебе нужен эксплуататор, который превратит тебя в посудомойку?

Ты читаешь меня,отвечаешь,но вообще не понимаешь ,о чем речь.
Это потому,что ты имеешь определенный сценарий,в котором расписано,какой должна быть женщина(легкой,веселой,поддерживающей и т.д.) Любой выход за рамки этого сценария воспринимается тобой,как угроза,это страшно,непонятно и поэтому небезопасно.
Я не вижу смысла в продолжении диалога,ничего нового от тебя не прочитаю,твоя позиция ясна.

15 июн. в 16:38
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Я бы даже сказала не одна на миллион, а их вообще нет ( красивых , да ещё чтоб лёгкая в общении была).

Потому что могут себе позволить быть собой,неудобной.
А страшненьким приходится подстраиваться,притворяться,что все прекрасно. А иначе никого не поймать,как выразился предыдущий товарищ))

15 июн. в 16:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Здесь соглашусь . Красивые женщины от природы, с детства, с юности красивые, они почти все одиноки потом. У них как раз психотравм больше, чем у средних. Я бы даже сказала не одна на миллион, а их вообще нет ( красивых , да ещё чтоб лёгкая в общении была).  

В том-то и дело, что они есть :)

Если это взаимно, она чувствует к тебе привязанность, то пожрать и уборка будут на лучшем уровне.

Есть женщины, которые высасывают энергию, а есть те, рядом с которыми отдыхаешь душой.

Цитата
Это потому,что ты имеешь определенный сценарий,в котором расписано,какой должна быть женщина(легкой,веселой,поддерживающей и т.д.) Любой выход за рамки этого сценария воспринимается тобой,как угроза,это страшно,непонятно и поэтому небезопасно.   

Я уже взрослый мальчик :)

Определённо знаю. Какая мне нужна. И я понимаю, что она не будет идеальной, на какие-то черты ее характера придётся закрыть глаза, ибо не переделать. Но я должен определенно чувствовать, что она - лучшая.

Мне не подходит концепция стерпится-страхается-слюбится. Такое себе.

Цитата
А страшненьким приходится подстраиваться,притворяться,что все прекрасно. А иначе никого не поймать,как выразился предыдущий товарищ))  

А зачем нам говорить о третьих лицах, не заявивших своих интересов по предмету спора?

Страшненькая кому-то может показаться красавицей. Так бывает. Ещё есть пьющие мужчины. Мигрантам по-моему вообще все женщины нравятся)))

15 июн. в 17:02
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Почему в Москве так много красивых и одиноких женщин? 

Соглашусь с мнением, что возможно город с большим количеством населения)
Цитата
Может, проблема в мужчинах? Или в самих женщинах? А может — в самом городе? 

Тут проблема в человеке, который красив и одинок) Наверное!

15 июн. в 17:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Обесценивание — это принижение, преуменьшение важности значимых для человека факторов: чувств, эмоций, переживаний, личных качеств, планов, целей, достижений, жизненных ценностей.  

Ты себя адекватно оцени)))

У вас конкуренция слишком большая, спрос меньше предложения.

Ценник ты можешь сколь угодно себе накручивать, либо повезёт, дурак найдётся, либо сама себе устроишь чёрную пятницу со скидкой 80%

Смотри реалистичнее. Внешность - дело вкуса. Секс и щи может дать любая. Мужичка тебе придётся дождаться, да такого, ради которого будет хотеться шевелиться, открывать вечером дверь, улыбаться и кормить вкусным ужином)))

Тебе не на меня стоит накатывать, а мочить конкуренток. Это в твоих интересах.

Меньше конкуренток - больше охват просмотров у тебя, лайки, подписчики, фолловеры и НЗ во френдзоне

15 июн. в 18:37
На сайте с
10-03-2021

Цитата

Это - социальный сдвиг.
После ВОВ было много одиноких, потому что погибло много мужского населения.
Сейчас наоборот от благополучной жизни. Не нужно цепляться за семью: зарплаты в больших городах норм.,досуга полно, в быту проблем нет. Одиноким не скучно, есть развлечения. А, если ещё женщина и не глупа, то она сможет прожить одна ( возможности в большом городе есть).

15 июн. в 20:44
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Но почему тогда здесь столько одиноких женщин, несмотря на их красоту, ум, ухоженность и уверенность в себе? 
Поймите, что женщина( нормальная) ухаживает за собой прежде всего для себя самой, а не в угоду кому - то.Она умна, образована, потому что информации кругом много, учиться можно постоянно, только не ленись.
Отсюда - уверенность в себе, ухоженность .Самое главное, что сейчас не обязательно быть миллионершей, чтобы быть ухоженной. Посмотрите, сколько обычных женщин могут уже себе позволить пластику, получить пятое образование. Да, это не факультеты МГУ, но учёба, познание нового, продвижение вперёд. Уже нет необходимости цепляться за мужа, быт, встречать ужинами, ждать с работы добытчика. С такой не прокатит, что мол ты не уверенна в себе, поэтому слушай, что я скажу. Нет, это не так. И таких женщин становится всё больше.

15 июн. в 21:10
На сайте с
27-05-2012

Насчёт Москвы ничего не могу сказать, а насчёт внешности модельной есть предположение. Зачастую она уводит не туда обладательниц. Подсознательно уже завышена самооценка, оттуда идут завышенные требования, и приоритет смещается к материальным аспектам, если критическое внимание не очень развито. (Не все), но многие задают косвенные вопросы о материальном положении или первым вопросом интересуются об опыте с веществами. Обычные человеческие вопросы редко слышу от таких дам, например чем увлекаешься?, как проводишь время? Получается разговор роботов, людей, другие люди интересуют как функции, а не как люди. Зачастую эти девушки ошибаются, потому что изначально выбирают по критериям которые не имеют ничего общего к отношениям между людьми, впоследствии становятся более недоверчивыми, пугливыми и выставляют ещё больше фильтров. Фильтры тоже как правило искажённые, строятся на обидах и ощущении несправедливости. По итогу мой опыт общения с такими девушками заканчивался либо бесконечной перепиской (боятся встречаться = жить, относятся с подозрением). Некоторые со старта нападают агрессивными вопросами как на допросе, что сразу для меня становится табу, нет желания что-то доказывать или оправдываться (тут проблемы в будущем налицо, лучше не начинать). Либо она уходит в игнор, когда я не подхожу под её придуманный или кем-то навязанный критерий.
В целом в жизни нелегко найти своего человека, об этом говорит та же статистика разводов, в нашем случае этот шанс, если разделю на 100, думаю не ошибусь..
. Вывод такой, нужно прорабатывать свой страх знакомиться в обычной жизни, это тоже искусственный барьер. Или искать девушку с внешностью поскромнее, у них нет этих проблем, легче идут на контакт и быстрее встречаются. Но их, пригодных для совместного союза не много по понятным причинам, быстро разбирают, на всех не хватит)

Такие личные наблюдения...

15 июн. в 21:40
На сайте с
15-03-2024

Ответ нейросети:
В Москве много одиноких женщин по нескольким причинам:
• Женщин в Москве значительно больше мужчин — по данным на 2025 год, женщин около 7,25 млн (55,3%), мужчин — 5,86 млн (44,7%), разница почти в миллион. Это создает дисбаланс на рынке знакомств.
• Мужчины в Москве часто менее заинтересованы в отношениях: им лень ухаживать, водить женщин куда-то, проявлять инициативу, да и многие мужчины не соответствуют ожиданиям женщин по уровню дохода и статусу.
• Многие женщины имеют высокие требования к партнерам, в том числе финансовые — около 30% хотят выйти замуж за миллионера, а таких мужчин в Москве немного.
• Социальная среда мегаполиса: высокая плотность населения, длительные поездки, однообразная городская среда и стресс снижают качество социальных связей и желание строить отношения.
• После 30-40 лет шансы женщин выйти замуж существенно снижаются, особенно если они были в разводе, что усугубляет проблему одиночества.
• Мужчины в Москве часто пугливы и замкнуты, боятся знакомств и не проявляют инициативу, что усугубляет женское одиночество.
Таким образом, сочетание демографического дисбаланса, социальных и психологических факторов, а также высоких требований женщин приводит к тому, что в Москве много одиноких женщин

15 июн. в 21:57
На сайте с
27-05-2012

Цитата
Цитата   Я бы даже сказала не одна на миллион, а их вообще нет ( красивых , да ещё чтоб лёгкая в общении была). Потому что могут себе позволить быть собой,неудобной. А страшненьким приходится подстраиваться,притворяться,что все прекрасно. А иначе никого не поймать,как выразился предыдущий товарищ))

Такое тоже может быть, спору нет, надо индивидуально по ситуации смотреть. Бывает, злую шутку над девушками которые многим нравятся, играет завышенная самооценка, которая ведёт к эгоизму и неприятию чужой точки зрения. Некое когнетивное искажение ролучается. В этом случае с большой вероятностью будут проблемы в отношениях. Тут важно уметь объективно себя оценивать, не предвзято. Не вкоем случае не претензия к вам, надеюсь у вас всё в порядке с самооценкой, просто мысли. Злую шутку красота играет, когда низкий уровень IQ и критического мышления. Завышенная самооценка, не лучше заниженной, тоже несёт проблемы.
Желаю всем (себе в том числе), разобраться с собой и найти своего человека! 😌

15 июн. в 21:57
Ваше сообщение