Насчёт Москвы ничего не могу сказать, а насчёт внешности модельной есть предположение. Зачастую она уводит не туда обладательниц. Подсознательно уже завышена самооценка, оттуда идут завышенные требования, и приоритет смещается к материальным аспектам, если критическое внимание не очень развито. (Не все), но многие задают косвенные вопросы о материальном положении или первым вопросом интересуются об опыте с веществами. Обычные человеческие вопросы редко слышу от таких дам, например чем увлекаешься?, как проводишь время? Получается разговор роботов, людей, другие люди интересуют как функции, а не как люди. Зачастую эти девушки ошибаются, потому что изначально выбирают по критериям которые не имеют ничего общего к отношениям между людьми, впоследствии становятся более недоверчивыми, пугливыми и выставляют ещё больше фильтров. Фильтры тоже как правило искажённые, строятся на обидах и ощущении несправедливости. По итогу мой опыт общения с такими девушками заканчивался либо бесконечной перепиской (боятся встречаться = жить, относятся с подозрением). Некоторые со старта нападают агрессивными вопросами как на допросе, что сразу для меня становится табу, нет желания что-то доказывать или оправдываться (тут проблемы в будущем налицо, лучше не начинать). Либо она уходит в игнор, когда я не подхожу под её придуманный или кем-то навязанный критерий.
В целом в жизни нелегко найти своего человека, об этом говорит та же статистика разводов, в нашем случае этот шанс, если разделю на 100, думаю не ошибусь..
. Вывод такой, нужно прорабатывать свой страх знакомиться в обычной жизни, это тоже искусственный барьер. Или искать девушку с внешностью поскромнее, у них нет этих проблем, легче идут на контакт и быстрее встречаются. Но их, пригодных для совместного союза не много по понятным причинам, быстро разбирают, на всех не хватит)
Такие личные наблюдения...
15 июн. в 21:40
Словения
По теме вот, что я думаю ещё:
сейчас, как никогда, актуальна поговорка: Не мы такие - жизнь такая. Современный мир стал другим. Раньше для чего выдавали девок замуж? Для того, чтобы в семье появилась новая рабочая сила вместо старой изнемождённой женщины. Надо было на земле работать, за скотиной смотреть, детей рожать( новую рабочую силу в будущем). В СССРе появился целый институт семьи даже. А как же? Мужу нужны котлетки домашние, щи - борщи,да чтоб постиран был и дети и поглажен.
А сейчас с продуктами проблем нет, постирает машинка, помоет посудомоечная машинка, еду доставят , хоть любую, хоть горячую, хочешь холодную. И не надо подстраиваться под характер женщины, держать ответ, куда заначку дел. Развлечений масса на любой вкус и кошелёк. Лежи на диване и красиво суши ешь или сиди на красивой кухне или в кафешке и ресторане. В лучшем случае отношения носят партнёрский характер. Ну, а что? В данный момент около тебя приятная женщина, поехал с ней в Турцию или на Мальдивы( кто куда), сходил в выходные в ресторан, в музей( опять , кто куда), трахнулись сладко , а потом разбежались. Всё иакже и о женщинах.
Но это об умных людях , которые без печалей и хлопот свежи и красивы. Про чудильников здесь речи нет( у быдлоты свои правила жизни).
А по судьбе найти человека, с которым за ручку всю жизнь, - это редкость. И люди устают тыкать пальцем в небо и понимают, что лучше быть одному или одной , или с партнёром. Смысла нет сейчас в сложных семейных отношениях. Люди сбиваются в семью в трудные времена, когда выжить легче сообща. Вот такое моё мнение.
15 июн. в 15:01